[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было
.В больницах я не когда не лежал и очень редко простывал, но в октябре этого года слег в больницу с температурой 39.9 потом какие то язвы в горле появились что то было похожее на жесткую ангину, провалялся я там в безделии и у меня на теле появились какие то пятна(похожие на то когда с мороза заходишь на теле остаются) ну после этого и начались всякие повторные здачи крови, подозрения, дикие вопросы... и вот в ноябре перед моим ДР мне делают подарок врачи АНТИ СПИД.Меня больше огорчило то что я это узнал в тот момент когда уже хотел завести семейные отношения с бывшей, узнав пришлось все объяснить и обрубить концы.Так же очень долго готовился к поступлению в федеральные структуры,и вот вам ... здравствуйте садитесь пожалуйста... здесь тоже закрыто. Я уже как то смирился с этим, и больше обидно не за болезнь а за то что цели в жизни которые были так близко разлетелись в клочья благодаря кому то. Ну уже нашел себе другие цели при этом долбаном раскладе) Здоровый образ жизни был и раньше, но не знаю как мой иммунитет поведет себя и что будет, Ладно... Меня сейчас волнует немножко другое, я теперь дико боюсь приближатся к девушкам до интимной близости тоесть не хочу не кого подводить к риску, ответственность удвоилась, тут еще как назло среди девушек знакомых началась активность( но о моем статусе знают только самые близкие друзья) Вот парни вы представляете какого это, сдерживать себя когда девушка вот она, ведет все к этому......и как то грамотно приходилось отступать, и дома потом так в тоску вгоняет от этого всего, но я имею свойство отходить как тут быть стоит ли с отрицательной девушкой в моем случае проводить контакт??? думал найти девочку ВИЧ+ но что то я не чего особого не находил, эти сайты знакомств для положительных, что то меня совсем не радуют .меня это волнует потому что я заинтересован в создании семьи и как то хочу решить этот вопрос... .Спасибо за внимание
Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.
Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
это не мои слова, а другого вич-инфицированного. что до моих бесов, я их чуждое присутвие прекрасно осознаю. а на примере убежавших тел видно, что у меня также имеются против них электрошокеры. ко мне так просто не природишься уже. между прочим, достигается это простой тренировкой. она еще называется депрограммированием. 1. Если человек хочет жить, то медицина бессильна. 2. Тогда прощай.
у меня также имеются против них электрошокеры. ко мне так просто не природишься уже. между прочим, достигается это простой тренировкой. она еще называется депрограммированием.
ппц и где растёт эта трава?
Сообщение отредактировал Marusy - Вт, 31.03.15, 09:15
Здравствуйте. принимайте пополнение. из Карелии. недавно начал изредка почитывать этот ресурс. спасибо за позитив. о своем статусе узнал январь 2015. сейчас месяц как на терапии. многие вопросы отпали после чтения некоторых разделов форумов. еще раз спасибо за многие ценные советы. Всем хорошего настроения и удачного дня)))111813727
привет) январь 2015 ИС -226 ВН - 3200 февраль 2015 ИС- 177 ВН - 3200 терапию начал с марта через три недели ИС - 303 ВН- сообщают позже ( через неделю после сдачи) схема реатаз-ринвир-вирокомб дали не месяц. пришел за таблетками на три мес. вирокомб заменили на Дизаверокс. на вопрос о вирокомбе врач пояснила что тендер на поставку лекарств выиграла другая контора. ннннн
Блин пахнет маслом ,ветчиной, икрой...В зависимости от начинки .Kalina, а в Англии блины с чем едят? С овсянкой? P.S. Раньше общество не было так интернетизировано ,ща все вышли из тьмы. "И это пройдет" (с) Соломон.
народ! дайте совет новичку. чем снимать желтизну? и еще. какой алкоголь наименее безопасен для печени? ннннн
Два очень диких вопроса. Желтизну чего? Кожи? Причина желтизны? Печень? Анализы где? Теру пьешь? Какую? Почему все надо клещами вытаскивать? Второй вопрос еще ужаснее. С2Н5ОН - главный враг печени и его этикетка на вред не влияет. "И это пройдет" (с) Соломон.
магнолия,от билирубина ,он окрашивает трусы и спереди и сзади. А бухло повышает уровень билирубина.Так что "Vanisha" или хлорки надо будет много. Он же бросать не собирается) "И это пройдет" (с) Соломон.
Сообщение отредактировал banderas - Ср, 01.04.15, 03:15
повторю вопрос корректнее. меня интересует кто как справляется с желтизной глаз и кожи лица ?принимаю терапию ( реатаз - ринвир - дизаверокс ) всего месяц. поскольку раньше желтизны не было логично предположить что это побочка от терапии. а алкоголь врачи не запрещают ( по крайней мере мой врач ) но с целью минимизировать риски я и задал вопрос какой алкоголь легче переносится печенью? примерно так)) ннннн
vcevperedi, желтизна - это Реатаз.Сколько билирубин?.Прямой и непрямой. Нужно дробное питание 5 раз в день для лучшего оттока желчи.Корвалол-валосердин снижают уровень билирубина. Вместе с терапией алкоголь тяжел для печени.Водка - самый чистый продукт.без примесей. "И это пройдет" (с) Соломон.
vcevperedi, товарисчь!Любой алкоголь для печени-яд.Л-ю-б-о-й !Пожелтели Вы от терапии.А биохимические показатели какие,если не секрет? КТО НЕ СТУЧИТСЯ-ТОМУ НЕ ОТКРЫВАЮТ
стакан красного сухого вина для женщин только на пользу. это доказанный факт. а чрезмерное употребление любого вещества ( даже воды ) это вред! биохимия - для меня это пока что то не понятное. я с врачами столкнулся впервые за последние 10 лет. повод конечно не самый приятный. раз я здесь задаю такие вопросы)) но что то про билирубин мой врач говорила. banderas, вопрос вам - корвалол- валосердин в какой дозировке принимать стоит и как часто??
такан красного сухого вина для женщин только на пользу. это доказанный факт. а чрезмерное употребление любого вещества ( даже воды ) это вред! биохимия - для меня это пока что то не понятное. я с врачами столкнулся впервые за последние 10 лет. повод конечно не самый приятный. раз я здесь задаю такие вопросы)) но что то про билирубин мой врач говорила. banderas, вопрос вам - корвалол- валосердин в какой дозировке принимать стоит и как часто??
vcevperedi, От реатаза да, и тут НАДО знать билирубин, а не про алкоголь спрашивать. Сдать его проще пареной репы даже самому. Но до кучи можно и желчный пузырь проверить с гепатитами.
стакан красного сухого вина для женщин только на пользу. это доказанный факт.
Ага, я себя тоже иногда этим оправдываю)))Единственный плюс для меня в вине-это повышение давления.
Цитатаbanderas ()
Корвалол-валосердин снижают уровень билирубина
Тут тоже надо осторожно советовать, ты же не знаешь какие у него еще болезни. "При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
магнолия, так инфекционисты советуют.я не встречал противопоказаний для 30 капель корвалола.он еще есть в таблетках,если спирт нельзя. "И это пройдет" (с) Соломон.
Пион это для нервишек. А в корвалоле содержится "фенобарбитал", который снижает уровень билирубина. Он обладает снотворным эффектом, так что за руль лучше не садиться. Я по полпузырька выпивал чтобы вырубиться) Никому не советую) "И это пройдет" (с) Соломон.