[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было
.В больницах я не когда не лежал и очень редко простывал, но в октябре этого года слег в больницу с температурой 39.9 потом какие то язвы в горле появились что то было похожее на жесткую ангину, провалялся я там в безделии и у меня на теле появились какие то пятна(похожие на то когда с мороза заходишь на теле остаются) ну после этого и начались всякие повторные здачи крови, подозрения, дикие вопросы... и вот в ноябре перед моим ДР мне делают подарок врачи АНТИ СПИД.Меня больше огорчило то что я это узнал в тот момент когда уже хотел завести семейные отношения с бывшей, узнав пришлось все объяснить и обрубить концы.Так же очень долго готовился к поступлению в федеральные структуры,и вот вам ... здравствуйте садитесь пожалуйста... здесь тоже закрыто. Я уже как то смирился с этим, и больше обидно не за болезнь а за то что цели в жизни которые были так близко разлетелись в клочья благодаря кому то. Ну уже нашел себе другие цели при этом долбаном раскладе) Здоровый образ жизни был и раньше, но не знаю как мой иммунитет поведет себя и что будет, Ладно... Меня сейчас волнует немножко другое, я теперь дико боюсь приближатся к девушкам до интимной близости тоесть не хочу не кого подводить к риску, ответственность удвоилась, тут еще как назло среди девушек знакомых началась активность( но о моем статусе знают только самые близкие друзья) Вот парни вы представляете какого это, сдерживать себя когда девушка вот она, ведет все к этому......и как то грамотно приходилось отступать, и дома потом так в тоску вгоняет от этого всего, но я имею свойство отходить как тут быть стоит ли с отрицательной девушкой в моем случае проводить контакт??? думал найти девочку ВИЧ+ но что то я не чего особого не находил, эти сайты знакомств для положительных, что то меня совсем не радуют .меня это волнует потому что я заинтересован в создании семьи и как то хочу решить этот вопрос... .Спасибо за внимание
Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.
Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
Lusёk, а чего боитесь то знать о заболевании. Вам с ним жить долго и счастливо, пока не придумают чудо пилюлю. Врага надо знать в лицо. Знание это сила ! И т п. и т д. Ну а планы то ваши чем вам помешали ? Реализовывайте их. Планы то на то и планы. Крест рано еще ставить на себе. Современная терапия творит чудеса. Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Минимальный риск есть всегда. Тем более, если например она не сразу начала принимать терру. Вот вы бы хотели чтобы вам сказали? "При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
так интересно, вы все 7 лет предохраняетесь?(извините за интимный вопрос)И у него не было даже желания сказать: "может наконец-таки давай без презерватива?"
Предохраняемся все 7 лет. Уж не знаю были ли у него желания без презерватива, наверное были как у всех мужчин)) но секса без през. у нас не было. Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Тут скорее другое, вы в обще не планируете жить с ним всю жизнь, а раз он временный, то вроде зачем и говорить.
Ну да, 7 лет вот уже временный.)) Нет конечно! Знаю что нужно сказать,может поэтому и написала первый раз на подобный форум чтоб себя подтолкнуть (скорее чтоб другие пнули наверное)))) Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Да конечно. Я в этот же день ему сказала. Вместе поехали в СЦ , он сдал кровь ответ отрицательный. Хотя мы 1,5 года жили без предохранения (т.к я не знала,что больна) и до сих пор анализ у него отрицательный. Он не отказался от меня, я первое время настаивала на расставании, в сентябре 2013 года мы расписались. Надеюсь все будет хорошо и у нас будут здоровые детки.
с таким же успехом есть риск заражения клещевым энцефалитом в лесу, Вы же не ходите каждый раз на прогулку или за грибами в скафандре. Человек предохранается, виремия неопределяема, риска нет абсолютно, рассказывать или нет- дело сугубо личное
Ну да, 7 лет вот уже временный.)) Нет конечно! Знаю что нужно сказать,может поэтому и написала первый раз на подобный форум чтоб себя подтолкнуть (скорее чтоб другие пнули наверное))))
Временные могут и 20 лет быть)Ну вот мы вам уже подкинули пару идей как это сделать. Если он узнает сам, то будет гораздо хуже. "При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
У вас вообще странное отношение к вич, болеете давно, а пишите "прописали какие то таблетки", ни вн свою не написали, ни ис. Какое то полное наплевательское отношение как к себе,
Про "какие то таблетки" я написала про то время когда только узнала при постановке на учет по беременности.в то время не верила в терапию. Сейчас то я знаю, что пью)) Сейчас я борюсь за свое здоровье! Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Человек предохранается, виремия неопределяема, риска нет абсолютно, рассказывать или нет- дело сугубо личное
Это когда пришел в лес собрал грибов и больше в этот лес не вернулся. А когда это уже твой лес, и есть любимые кочки и полянки и ходишь в него и летом и зимой несколько раз в день, делишься с ним своими тайнами. Только ты всегда помнишь что есть и энцефалит и боррелиоз, дикие звери в конце концев... Вот только про лес ты знаешь, а у людей это оказывается "дело личное"... Так что будем жить, покуда живется,и стаpаться жить еще как...
с таким же успехом есть риск заражения клещевым энцефалитом в лесу, Вы же не ходите каждый раз на прогулку или за грибами в скафандре. Человек предохранается, виремия неопределяема, риска нет абсолютно, рассказывать или нет- дело сугубо личное
ну вы сравнили частоту ходьбы за грибами и регулярную половую жизнь)вы бы хотели чтобы женщина от вас скрывала? Честно. "При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
Gal4onok, Вот это уже другой настрой!) будем ждать. У вас сейчас какие показатели? "При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
Монеткин, Опять же, когда человек выносит это на форум, он должен быть готов что это уже не сугубо личное, а практически общественное. Я думаю она это сделала чтобы получить заряд)И получила. Моих тем личных тут тоже много обсуждалось, и я была готова как к пинку под, так и поглаживанию по голове, и то, и другое было, за что я благодарна. Мне например тоже не сказал чел, или не знал, или умолчал, итог-скоро 3 года моей вичухе и терапии. Возможно он вот так же рассуждал, и таких случаев тут много. Я все же за то, чтобы с любимым человеком делиться и радостями и горестями. "При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
Мне например тоже не сказал чел, или не знал, или умолчал, итог-скоро 3 года моей вичухе и терапии. Возможно он вот так же рассуждал, и таких случаев тут много. Я все же за то, чтобы с любимым человеком делиться и радостями и горестями.
вопрос в том- был ли он на арт или нет- это большая разница, говорить или нет, находясь на тере- вопрос этики и не более; в эпидемиологии нет доказанных случаев передачи вируса от партнера к партнеру при подавленной ВН.
вопрос в том- был ли он на арт или нет- это большая разница, говорить или нет, находясь на тере- вопрос этики и не более; в эпидемиологии нет доказанных случаев передачи вируса от партнера к партнеру при подавленной ВН.
Вы так и не ответили, если бы ваша половинка, живя с вами 7 лет молчала о диагнозе, как бы лично вы к этому отнеслись? "При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
факт. исследование PARTNER Не зафиксировано ни одного случая заражения при стабильной вирусной супрессии среди 280000 гетеросексуальных и 164000 гомосексуальных контактов в 767 парах
если Вы про отечественные рекомендации, то их нет, т.к. в РФ зарубежные исследования не принимаются во внимание. Повторяю, что риск заражения есть только в том случае, если схема не работает и наблюдается стабильная виремия. В сучае н/о вн презерватив нужен только для предотвращения беременности и иппп
Сообщение отредактировал Монеткин - Ср, 29.07.15, 13:36
Монеткин, девушка результаты своих ВН и ИС не указывала, Вы меня не понимаете...при ВН н/о понятно, а у неё какая? даже если она пьет терапию, это не значит что ВН н/о
Сообщение отредактировал Marusy - Ср, 29.07.15, 13:41
девушка свои ВН и ИС не указывала, Вы меня не понимаете...при ВН н/о понятно, а у неё какая? даже если она пьет терапию, это значит что ВН н/о
я Вас прекрасно понял и уже писал свой ответ: Повторяю, что риск заражения есть только в том случае, если схема не работает и наблюдается стабильная виремия.
Монеткин, а Вы внимательно читали сообщение, женщина живет с мужем семь лет, из которых только три года на терапии, т.е. все эти 4 года ВН могла прыгать от мала до велика, опять же, неизвестно, при каких показателях мадам начала терапию. Вообще, чудовищно подставлять чужую жизнь под угрозу заражения, тем более семье своей сказать не побоялась, а мужу страшно. Риск был, есть и будет. Но мадам боится за себя любимую, а не заразить человека неизлечимой болячкой.
Сообщение отредактировал freckless - Ср, 29.07.15, 14:05
Монеткин, а кто то стал очень умный, как я погляжу..... Начитались умных книжек и теперь все остальные говорят чушь????? Учитесь читать все что пишут, а не то, что хочется видеть вам, чтобы блеснуть знаниями. А теперь по делу. ТС пишет что встречается с мч 7 лет ( 2015 - 7= 2008). Она же пишет что терапию начала в 2013 году( 2013-2008=5). 5 лет занимались сексом при ОПРЕДЕЛЯЕМОЙ ВН. Возможно с презервативом. Возможно без орального секса. Возможно нагрузка не зашкаливала, а презервативы не рвались. И дай Бог чтобы так все и было. Так что не нужно считать всех вокруг идиотами, только потому что вы прочитали пару исследований.
про определяемую ВН я с Вами полностью согласен, никаких исключений в плане предохранения быть не должно. Я и не утверждал обратного. В чем я был не прав, поправьте? И зачем грубить- тоже не понятно. Я думал это форум и высказываться может любой участник.
ТС пишет что встречается с мч 7 лет ( 2015 - 7= 2008). Она же пишет что терапию начала в 2013 году( 2013-2008=5). 5 лет занимались сексом при ОПРЕДЕЛЯЕМОЙ ВН. Возможно с презервативом. Возможно без орального секса. Возможно нагрузка не зашкаливала, а презервативы не рвались.
женщина живет с мужем семь лет, из которых только три года на терапии, т.е. все эти 4 года ВН могла прыгать от мала до велика, опять же, неизвестно, при каких показателях мадам начала терапию.
вот жешь, всё правильно
Сообщение отредактировал Marusy - Ср, 29.07.15, 14:30
Монеткин, Когда человек, не разобравшись в вопросе, начинает "умничать"- это неправильно. И еще более неправильно когда человек заявляет другим, что те говорят чушь.... А так да, каждый может говорить все что думает.
Когда человек, не разобравшись в вопросе, начинает "умничать"- это неправильно. И еще более неправильно когда человек заявляет другим, что те говорят чушь.... А так да, каждый может говорить все что думает.
И что же вы пьете если не секрет, и какие у вас на сегодняшний день результаты анализов?
СЕйчас Абакавир и Дизаверокс. Результаты что обязательно писать? ЧЕт страшно сглазить. Подрастают клеточки, подрастают )Скажу что начинала с 265 клеток терапию. Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Gal4onok, мда уж, не дай Бог сглазим, тут же все скрытные такие, что тема отдельная про ИС и ВН. Вы позвалиться сюда пришли удачным скрытием диагноза???
Я написала в топик "позвольте представиться"...и немного о себе. У вас что тут форум всех таких правильных.?! Все без греха собрались. Или вы на других самоутверждаетесь таким образом? Обозленность в вас просто зашкаливает.и как вы живете с таким негативом. Не все тут конечно, но хватает. Да уж...про зверей тут кто то метко подметил. Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
И сглазить я не имела ввиду что вы мне сглазите. По жизни просто часто бывает скажешь "все хорошо" и начинается все с точностью да наоборот. Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.