[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было
.В больницах я не когда не лежал и очень редко простывал, но в октябре этого года слег в больницу с температурой 39.9 потом какие то язвы в горле появились что то было похожее на жесткую ангину, провалялся я там в безделии и у меня на теле появились какие то пятна(похожие на то когда с мороза заходишь на теле остаются) ну после этого и начались всякие повторные здачи крови, подозрения, дикие вопросы... и вот в ноябре перед моим ДР мне делают подарок врачи АНТИ СПИД.Меня больше огорчило то что я это узнал в тот момент когда уже хотел завести семейные отношения с бывшей, узнав пришлось все объяснить и обрубить концы.Так же очень долго готовился к поступлению в федеральные структуры,и вот вам ... здравствуйте садитесь пожалуйста... здесь тоже закрыто. Я уже как то смирился с этим, и больше обидно не за болезнь а за то что цели в жизни которые были так близко разлетелись в клочья благодаря кому то. Ну уже нашел себе другие цели при этом долбаном раскладе) Здоровый образ жизни был и раньше, но не знаю как мой иммунитет поведет себя и что будет, Ладно... Меня сейчас волнует немножко другое, я теперь дико боюсь приближатся к девушкам до интимной близости тоесть не хочу не кого подводить к риску, ответственность удвоилась, тут еще как назло среди девушек знакомых началась активность( но о моем статусе знают только самые близкие друзья) Вот парни вы представляете какого это, сдерживать себя когда девушка вот она, ведет все к этому......и как то грамотно приходилось отступать, и дома потом так в тоску вгоняет от этого всего, но я имею свойство отходить как тут быть стоит ли с отрицательной девушкой в моем случае проводить контакт??? думал найти девочку ВИЧ+ но что то я не чего особого не находил, эти сайты знакомств для положительных, что то меня совсем не радуют .меня это волнует потому что я заинтересован в создании семьи и как то хочу решить этот вопрос... .Спасибо за внимание
Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.
Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
jason, У нас форум , как бюро пропусков. Есть "+" , проходи, а нет значит держи форумские молнии. Мы фобоф не уважаем за их нытьё . За 3 года начитались, то таксисты с сардельками , то СПИДозные огурцы. ( старички вспомнят) .
Сообщение отредактировал ksyu - Пн, 17.08.15, 22:27
jason, какой то нервный вы врач. Ей Богу страшно за такую медицину и врачей в России. То был мононуклеоз, то не был. Ну как детский сад. Ну сдайте на ВЭБ и узнаете. Чего тут фобии то плодить. Ифа сомнительный, то положительный. Бррр. В анализах на нагрузку он не понимает ничего. Чего там понимать. Откройте учебник и все поймете. Ну врач же. Да еще и с двумя высшими. Пока чего-то фобией веет. Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Рысь, Luchik, сомнительного ифа не бывает.и вам это уж должно быть известно. бывает либо плюс либо минус. и зачем мне разбиратсья в вирусной нагрузке если я не инфекционист?? я занимаюсь своим профилем и своими пациентами. и я абсолютно не нервный... блин зачем написал что я врач и все такое..историю рассказал...вместо поддержи еще и обсмеяли... Буду ждать блот и готовиться.. а про мононуклеоз я писал что он дает похожее. но у меян его не было. читать внимательнее надо. Aliis inserviendo consumor
.вместо поддержи еще и обсмеяли... Буду ждать блот и готовиться.. а про мононуклеоз я писал что он дает похожее. но у меян его не было. читать внимательнее надо.
Не переживайте Вы так, все разные, кто поддержит, кто нахамит, это зависит от того, кто чел по жизни, хамы, они в общении даже на форумах не меняются. Пока у Вас только предположение, что Вы инфицированы, получите анализ-отпишитесь. Желаю минуса.
jason, так я то в теме про сомнительный ифа. Это вы чего-то там пишете. Врач же. Привыкли небось людям страшные диагнозы говорить. А сами расклеились. Это нам простительно,тем кто без медицинского образования ерундой страдать. Ну вас то 6 лет учили. Вопрос: чему? Проблема Вас коснулась. Так подойдите профессионально, почитайте про нагрузку, про анализы. Сдали бы пцр уж в конце концов и поставили точку. Никто Вас не обсмеивает. Все хотят Вам минуса. И даже поддерживают. Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
jason, ну а как же суровые Челябинские парни?))) выше нос доктор! дай Бог что бы был у тебя минус,но если Бог уже дал ,то что дал,ты этого не изменишь,не изводи себя! все будет зе бест! в любом раскладе!
да док обязательно отпишись,желаю тебе минуса....я тоже реалист,но в жизни всякое бывает,сам видел"при неоднократном сексе (он + и с приличной нагрузкой_) она - и она не заразилась....так что не вешать нос гардемарины)))))
jason, когда блот задерживают это плохо. Но надейся на хороший ответ. Самый тяжелый момент будет, когда твои опасения могут быть явью. Избегай удовольствие, которое рождает печаль.
Всем привет!!! принимайте пополнение) моя история наверное не единственная. живу с парнем чуть больше 3 лет , у нас ребенок 2,5 года думала что все отлично, пока месяц назад не попала в больницу сильно болел правый бок и пожелтела, думала гепатит а . когда пришли анализы я честно говоря была в шоке мало того что гепатит был С , так еще и ВИЧ 3 стадия) когда вывалила весь поток информации и слез "любимому" он ответил что у него это уже больше года и он даже не сказал мне об этом , после этого он о себе такого порассказал что уже и незнаю где были мои глаза все это время, ложился в постель и не предупредил меня о такой ситуации. в общем я вышла из больницы и бегом в спидцентр сдала анализы вн 104000 и всего 170 клеток и завтра уже за терой) короче в голове полнейшая каша и даже незнаю как все это га..но по полочкам разложить и продолжить существовать дальше
Marusya89, Привет ! Скажу одно, ваш сожитель приукрасил и соврал, у него ни как , не может быть год. Если у вас по показателям уже, около 3-5 лет, а может и больше. Вам в СЦ не говорили с какого года он стоит на учёте? И вообще стоит ли он там? Всё разложится , со временем. И жизнь войдет в нормальное русло. Ребёнок его? Врачи не предложили ребёнка проверить?
Сообщение отредактировал ksyu - Ср, 19.08.15, 14:40
Вам в СЦ не говорили с какого года он стоит на учёте? И вообще стоит ли он там? Ребёнок его? Врачи не предложили ребёнка проверить?
да СЦ вместе сходили ,сказали что он стоит на учете с февраля 2014 года у него ИС 605, а вн 53000, а у меня таки низкие показатели потому что было обострение геп С, честно говоря у меня с рождения иммунитет слабый вечно болею) 2.5 года назад когда рожала у меня все было в порядке и вич небыло, ребенок его, в пятницу поидем проверять
врач сказала анализы будут готовы только в сентябре там у них сезон отпусков) сначала поднять ис терапией, а потом еще и гепатит лечит сказала долгое и трудное лечение
Marusya89, сочуствую вам....ваш МЧ оказался мразью-редкостной(знать о своём статусе и ничего вам не сказать)..... крепитесь...вам надо быть сильной ради ребёнка.....всё образуется,придёться изменить свою жизнь...
Marusya89, добро пожаловать в наши ряды! Знаете, вы так четко и спокойно написали, прям никакой паники. Молодец! Держитесь! Вы беременная на учете же стояли? И на вич у вас брали анализ. Значит с ребенком все должно быть хорошо. Вот такой только вопрос. Ваш мужчина почему встал на учет в 14 году? Что его толкнуло сдать на вич?