[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было
.В больницах я не когда не лежал и очень редко простывал, но в октябре этого года слег в больницу с температурой 39.9 потом какие то язвы в горле появились что то было похожее на жесткую ангину, провалялся я там в безделии и у меня на теле появились какие то пятна(похожие на то когда с мороза заходишь на теле остаются) ну после этого и начались всякие повторные здачи крови, подозрения, дикие вопросы... и вот в ноябре перед моим ДР мне делают подарок врачи АНТИ СПИД.Меня больше огорчило то что я это узнал в тот момент когда уже хотел завести семейные отношения с бывшей, узнав пришлось все объяснить и обрубить концы.Так же очень долго готовился к поступлению в федеральные структуры,и вот вам ... здравствуйте садитесь пожалуйста... здесь тоже закрыто. Я уже как то смирился с этим, и больше обидно не за болезнь а за то что цели в жизни которые были так близко разлетелись в клочья благодаря кому то. Ну уже нашел себе другие цели при этом долбаном раскладе) Здоровый образ жизни был и раньше, но не знаю как мой иммунитет поведет себя и что будет, Ладно... Меня сейчас волнует немножко другое, я теперь дико боюсь приближатся к девушкам до интимной близости тоесть не хочу не кого подводить к риску, ответственность удвоилась, тут еще как назло среди девушек знакомых началась активность( но о моем статусе знают только самые близкие друзья) Вот парни вы представляете какого это, сдерживать себя когда девушка вот она, ведет все к этому......и как то грамотно приходилось отступать, и дома потом так в тоску вгоняет от этого всего, но я имею свойство отходить как тут быть стоит ли с отрицательной девушкой в моем случае проводить контакт??? думал найти девочку ВИЧ+ но что то я не чего особого не находил, эти сайты знакомств для положительных, что то меня совсем не радуют .меня это волнует потому что я заинтересован в создании семьи и как то хочу решить этот вопрос... .Спасибо за внимание
Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.
Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
jason, Сомнительный диагноз. Это 50/50. Может и быть вич+, а может не быть. Но с большей вероятностью, ты попал. Но есть надежда, что ты здоров. Мне делали 2 анализа. ИБ и тест на вич. Тест через 10 - 15 мин показал, что я позитивный парень. А ИБ потрепал мне нервы. Через 10 дней пришел ответ - Сомнительный диагноз. Послали мои анализы в др лабораторию перепроверить, тогда и подтвердился , что я позитивный Человек. Но до конца маленькая вера оставалась , что возможно я здоров. Избегай удовольствие, которое рождает печаль.
VVVB1972, ну там и контингент..алкаши наркоманы...какие то лица бомжеватого вида.. инфекционистка такая вся из себя..типа чего не думаете головой то се... но думал хуже будет... сдал анализы. ответы через 2 недели будут. пока ничего не подписывал. так как диагноза у них нет..блот сомнительный и они поставить не могут пока... Aliis inserviendo consumor
jason, наркоманы и алкаши говорите? Так это вам так показалось ))) Таки мнение,что ВИЧ асоциальное заболевание крепко сидит в мозгах наших граждан ))) Ничего,это первое посещение вам страху нагнало. Как врач,вы наверняка тоже нотации читаете своим пациентам,а уж таким специфическим специалистам сам бог велел укоризненно качать головой.
Цитатаjason ()
сдал анализы. ответы через 2 недели будут
Ждём-с анализы! Может пронесёт. Надежда,она последней умирает!
Цитатаjason ()
пока ничего не подписывал.
Я даже и с положительным блотом ничего не подписывала,только согласие на терапию. Видно мой вид внушает доверие )) Не зарекайся...
jason, Я попал в СЦ где тоже контингент зэки и нарики.и похоже их тут медленно прбивают что бы крякнули побыстрее. Все мы когда то умрем,и в этом нет ничего необычного.
jason, сегодня тоже была в нашем с.ц, все терпимо, и зэки, и нарки, и все хотят жить, но блин количество людей (не с российским паспортом) просто зашкаливает, ни к двери не протиснуться, ни к регистратуре, еще каждый щебечет на своем языке, не фига не слышно, даже я со своей броней-мысленно сбегала за битой в машину, почему их нельзя как-то отделить, у всех такой дурдом в с.ц? ангелина
ангелина, не знаю..мне может как то повезло. я пришел и никого не было. в регстратуре. сразу дали талон. через 10 мин у врача. еще через 10 на кровь... Aliis inserviendo consumor
jason, Сибирь большая.сейчас негры,что с нами желали евроинтеграции рванули к вам.так прикольно,нет негров на улицах))))) Все мы когда то умрем,и в этом нет ничего необычного.
Сообщение отредактировал demiskot - Пн, 24.08.15, 16:58
demiskot, неграм у нас точно не климат, змэрзнут як мамонты, это я умудрилась зимой в минус сорок два, снять акум с машины, затараканить его домой греться, потом вернуть все благополучно обратно, а на последок еще и соседу машину прикурить...неееее негры точно не выдержат. ангелина
jason, мелок нужен тебе, чтоб после твоих походов в СЦ дать его твоим тараканам в башке, чтоб были чем то заняты в то время и не мешали тебе жить. Твоей ситуации, если даже и будет ВИЧ+ ничего страшнего не случится. Как жил раньше, так и будешь жить дальше. Ходит 2 раза в год сдавать анализы. А когда придет время будешь применять терапию. И жить долго и счастливо. Если ты оказался в больнице и там тебе во время лечения сообщили о вич. Было бы еще хуже. Избегай удовольствие, которое рождает печаль.
jason, у меня год назад были такие же мысли. Как вспомню, мне казалось что сц это ад на земле. Сейчас воспринимаю его спокойно. Конечно мне по-прежнему там не нравится и иду я туда не как иду в театр. Но уже не так ужасно. Время лечит ))) Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
ангелина, я работаю прям возле широкой 15 и каждый день почти там езжу мимо, так иногда там даже милиция бывает, чтобы этих самых гастарбайтеров держать в кучке строем. Зрелище еще то. Пора бы уже СЦ расширить, нас все больше становится. Мы уже не помещаемся там, а еще эти люди.
VVVB1972, по поводу расширения сц это точно,я когда туда хожу маску одеваю,чтобы чей нибудь чих не словить,так они наверное думают что это Я заразная стараются подальше стоять,так я теперь ее одеваю сразу как из машины выхожу,очень даже помогает прорваться через эту толпу!!! ангелина
Алмаз, да уж))) мелок)))) им бы Машеньку)) чтоб поумирали)
Добавлено (25.08.15, 12:58) --------------------------------------------- Luchik, а как ты узнал??? что положительный?? на терапии или пока нет?
Добавлено (25.08.15, 13:00) --------------------------------------------- Рысь, да понятно что не один....просто неприятно..и поведение человека сейчас изменилось..хотя когда я узнал что у нее вич я не отвернулся и я поддерживал ее и мы общались.. а как я узнла такое..что еще и от нее..она меня игнорит и типа занята..просто противно насколько люди сволочи....
jason, Машеньку не надо, они размножаться будут))).
Реакция твоей девушки понятна. Не так легко, смотреть в глаза Чел, общаться с ним, которому ты исколечил его жизнь. Она чувствует себя виноватой перед тобой, ей стыдно, поэтому избегает тебя. Избегай удовольствие, которое рождает печаль.
ну там и контингент..алкаши наркоманы...какие то лица бомжеватого вида..
а я когда пришла первый раз в сц очень удивилась, тоже думала алкаши да наркоманы, а оказалось очень даже приличные люди а, а сколько мальчиков симпатичных , сразу престала себя жалеть и говорить, что не найду свою половинку)