[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было
.В больницах я не когда не лежал и очень редко простывал, но в октябре этого года слег в больницу с температурой 39.9 потом какие то язвы в горле появились что то было похожее на жесткую ангину, провалялся я там в безделии и у меня на теле появились какие то пятна(похожие на то когда с мороза заходишь на теле остаются) ну после этого и начались всякие повторные здачи крови, подозрения, дикие вопросы... и вот в ноябре перед моим ДР мне делают подарок врачи АНТИ СПИД.Меня больше огорчило то что я это узнал в тот момент когда уже хотел завести семейные отношения с бывшей, узнав пришлось все объяснить и обрубить концы.Так же очень долго готовился к поступлению в федеральные структуры,и вот вам ... здравствуйте садитесь пожалуйста... здесь тоже закрыто. Я уже как то смирился с этим, и больше обидно не за болезнь а за то что цели в жизни которые были так близко разлетелись в клочья благодаря кому то. Ну уже нашел себе другие цели при этом долбаном раскладе) Здоровый образ жизни был и раньше, но не знаю как мой иммунитет поведет себя и что будет, Ладно... Меня сейчас волнует немножко другое, я теперь дико боюсь приближатся к девушкам до интимной близости тоесть не хочу не кого подводить к риску, ответственность удвоилась, тут еще как назло среди девушек знакомых началась активность( но о моем статусе знают только самые близкие друзья) Вот парни вы представляете какого это, сдерживать себя когда девушка вот она, ведет все к этому......и как то грамотно приходилось отступать, и дома потом так в тоску вгоняет от этого всего, но я имею свойство отходить как тут быть стоит ли с отрицательной девушкой в моем случае проводить контакт??? думал найти девочку ВИЧ+ но что то я не чего особого не находил, эти сайты знакомств для положительных, что то меня совсем не радуют .меня это волнует потому что я заинтересован в создании семьи и как то хочу решить этот вопрос... .Спасибо за внимание
Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.
Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
Mary_hope, спасибо! До чего радует столь осмысленный и позитивный взгляд! у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
Mary_hope, любому нормальному человеку иной раз хочется пострадать вдоволь да себя пожалеть.Главное, настрадавшись в меру,вовремя остановиться,взбодриться,жить,как прежде, или лучше, в зависимости от потребностей. Каждого свое горе найдет.Не надо еще и его варианты раньше времени призывать и отравляться. у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
Неплохо)) так можно и внукам успеть поднадоесть, если вдруг нудной старухой стану paruram, спасибо за мудрые слова)) Муж мне примерно так постоянно и говорит, он вообще только в первый момент тяжело воспринял, а потом собрался, и воспринимает так, что раз ситуацию не изменить, то нужно изменить к ней отношение...теперь нам главное добиться хороших схем терапии, но про это я уже писала в теме "оцените схему..." А вообще видимо человек ко всему привыкает, наверное новичкам сложно поверить, что про Вич можно не вспоминать сутками, но это так, я даже с высоты своего "молодого" годовалого опыта могу подтвердить) особенно когда обретаешь смысл жизни в виде, например, малыша и понимаешь, что ты не хуже других и есть моменты истинного счастья Оптимист видит возможность в каждой опасности, пессимист видит опасность в каждой возможности
Почему такая элементарная истина так трудна для понимания очень многим?
Почему же? Начинают это понимать, но не сразу, у каждого просто проходит разный промежуток времени, а тех, кто этого не понимает и не принимает-единицы, иначе бы весь форум был плачущим и рыдающим над своей судьбинушкой.
banderas, умом - то понимаешь, но сложнее наверное пропустить это через себя, чтобы это стало не просто фразой, а жизненным девизом... freckless,
Цитатаfreckless ()
иначе бы весь форум был плачущим и рыдающим над своей судьбинушкой.
Ага)) думаю многие к этому пришли через слезы и сомнения, но теперь вполне довольны собой и счастливы; ) Оптимист видит возможность в каждой опасности, пессимист видит опасность в каждой возможности
И это относится не только к ВИЧ. К любой проблеме. Просто у разных людей , помимо психики , разные стартовые позиции. У кого в жизни было все прекрасно до ВИЧ , никаких бед и печалей - для таких людей диагноз становится шоком , от которого бывает не оправляются. А кто-то более-менее закалился скорбями еще ДО диагноза. Тем легче и ВИЧ становится просто еще одним испытанием, тренировкой , ступенькой , которые надо преодолеть...
Добавлено (05.09.15, 20:40) --------------------------------------------- Плюс ,конечно, играет роль время постановки диагноза. В мое время ВИЧ был практически смертельным приговором. Тогда не было ни информации ни лечения толкового. Новичкам относительно "повезло" . Сейчас это обычная хроническая болезнь, которая при грамотном подходе не влияет на продолжительность жизни. Далеко не самая опасная и тяжелая. А тогда : " Чума 20 века!" Смерть, ужасть...))
У кого в жизни было все прекрасно до ВИЧ , никаких бед и печалей - для таких людей диагноз становится шоком
Так и есть, как раз в тот момент все было как нельзя лучше -рядом человек, которого долго искала, подготовка к свадьбе, работа любимая, да все короче круто, и тут как снег на голову - сомнительный анализ, глупая надежда, что может все же ошибка и в конце концов постановка на учет...
Цитатаbanderas ()
. А тогда : " Чума 20 века!" Смерть, ужасть...))
Да признаться честно, я до диагноза сама мало была в курсе че это такое этот Вич) просто знала пути передачи, но как-то казалось что это где-то далеко, просто страшилка с плакатов, которые раньше висели в городах ..врач в больнице хорошая попалась, сразу стала говорить , что вирус поддается лечению терапией, и детей здоровых можно рожать, а я только и могла спросить "а с этим живут? ":)) но зато после - интернет в помощь и читать - читать )) Оптимист видит возможность в каждой опасности, пессимист видит опасность в каждой возможности
Привет всем.У меня такой вопрос, я в пятницу ходила в СЦ становиться на учет, ифа сдавать буду в понедельник.Так вот, мне сказали что терапию дают когда клеток меньше 300. А если их меньше 300 то это ведь уже СПИД?! Так ведь? А что, раньше терапию не лают? И еще одно, если начал пить терапию,то что это получается на пожизненно? Перерывов нет? И нам с парнем сказали предохраняться, хоть он +. Вот. Спасибо.
Не знаю как в Украине , но в РФ добиться выдачи терапии при любых клетках можно. Делается это так. Может и у вас прокатит. Как получить терапию при любом ИС?Никто на устное требование письменно писать ничего не обязан, разговаривать следует, но ожидать положительной реакции не стоит. На устное требование- ничего письменно вы не получите.Если вы придёте с письменным заявлением к врачу, то в этом случае он вам ничего писать не обязан. Мало того, когда вы уйдете, бумага ваша может уйти в мусорное ведро, а может и под стекло рабочего стола, что впрочем одно и тоже.Ключевая особенность (внимание) получения АРТ следующая — написать заявление с требованием назначения терапии, с указанием на то, что в случае отказа вы требуете его прислать в письменной форме в сроки, предусмотренные законодательством по вашему месту жительства. Заявление обязательно зарегистрировать как входящий документ у секретаря Центра СПИД, на второй, свой экземпляр, обязательно поставить штампик со входящим номером (на всякий случай, пригодится, мало бумаг не бывает). И всё. Больше ничего обычно не нужно.Не существует правового документа,который бы позволял отказать в АРВТ при любом ИС, а если такой официальный письменный отказ вы всё же получите (в чем я сильно сомневаюсь),то вот такой отказ есть уже серьезный повод как для судебного разбирательства, так и разбирательства в вышестоящем контролирующем органе (городской/областной комитет по здравоохранению, МЗ РФ, например). Уверен,что такой отказ письменно никто не даст в здравом уме.Терапию вы получите, если выполните всё в точности, как написано.(с) Бобкет2. "И это пройдет" (с) Соломон.
Сообщение отредактировал banderas - Вс, 06.09.15, 07:31
Кстати я тоже новенькая,но руки не опускаю. У нас с парнем даже как-то отношения стали более доверительные что ли....короче не зря говорят что друг познается в беде. Когда ему пришел +,я сразу для себя поняла что если даже у меня будет - его не брошу. Не надо паниковать, вич уже есть, что тут поделать? Слезами и истериками его не вылечишь, а новые болячки на нервной почве заработаешь.Правда я в этом деле еще как слепой котенок, мало что знаю...но я знаю одно, что я этой заразе не сдамся. и врач который тут писал, не падай духом...что за сопли? Хоронить себя собрался)))) не дури))))
Не могу разобраться как отвечать на цитаты с телефона... В общем отвечу всем сразу в одном сообщении. 1-е Да я болею. Сдавать на клетки мне в понедельник . буду знать все. 2-е. Терапию пьют пожизненно это я знаю. А какие показания к терапии? У меня и парня как нам сказали мы безсимптомные носители вич. Но я не хочу ждать пока у меня будет меньше 300.
Honey, привет) да, если начинаете терапию - то она назначается пожизненно и перерывов не делают. Насчет назначения терапии banderas вам написал, действительно никто не имеет права вам отказать .. конечно может вам придется ее выбивать, а может и так дадут, если вы заявить о своем желании. ..моя врач так и сказала "если пациент хочет принимать терапию, мы не откажем" но это в Спб... Оптимист видит возможность в каждой опасности, пессимист видит опасность в каждой возможности
. У нас с парнем даже как-то отношения стали более доверительные что ли..
Согласна! ) мой + выявили раньше, и пока ждали анализы мужа, длч меня было очень важно, что он был рядом и говорил, что ничего мой + не изменит, даже если он не болеет. .так что думаю такая ситуация очень помогает понять - действительно ли человек на многое готов ради ваших отношений. ..)) А принимать терапию как я понимаю лучше сразу, как узнали, это шанс сохранить иммунитет, а не поднимать его потом с низких клеток...по крайней мере, я так и сделала, не стала бросать после родов, хотя ис высокий вполне, решила зачем ждать -все равно через несколько лет я приду к терапии..а вообще у нас в СЦ назначают ниже 350 клеток, и то могут сказать -подождем пару - тройку месяцев, вдруг станет лучше. .так было с моим мужем Оптимист видит возможность в каждой опасности, пессимист видит опасность в каждой возможности
Сообщение отредактировал Mary_hope - Вс, 06.09.15, 09:26
А если я покуриваю сигареты, и выпивать на праздники в меру , это не сильно вредит? Или лучше отказаться? Мы с парнем спортом занимаемся, питание хорошее...наркотики не принимаем. Сильно ли вредит курение и умеренное употребление алкоголя?
У меня так много вопросов....просто врачи это одно, а когда общаешься с людьми которые столкнулись с этой проблемой, это иное. Кстати мне ваш форум помог сопли утереть. Я когда узнала ща +конечно немного порюмсала (ну куда ж без этого) а потом почитала и поняла что я как жила так и живу. И что жизнь не остановилась.
banderas, твои данные о средней продолжительности жизни не совсем верные)) В России она ниже чем 69 лет и составляет 66 лет(( как это ни печально.. Это за счет разной продолжительности мужчин женщин Мужики живут в среднем у нас 59 , а женщины 73.... До Японии нам очень далеко к сожалению.....
Добавлено (06.09.15, 09:41) --------------------------------------------- banderas, хотя ты ж в Сочи живешь)море, солнце, песочек)) может и до 90 протянешь..это мы тут в металлургической свалке России живем(((
Добавлено (06.09.15, 09:44) --------------------------------------------- Honey, даю форум реально помогает. мне вот точно помог)) хотя мне правда окончательно и не поставили диагноз. но это вопрос времени.. а жизнь продолжается))
Мы не про то. Для ВИЧ+ курение вдвойне опасней, вредней и является ГЛАВНОЙ причиной смертности. Понимаешь? ВИЧ-инфицированные умирают не от СПИДа , а от сигарет. И быстрее чем ВИЧ-отрицательные. http://spdfund.org/files/smoking.pdf "И это пройдет" (с) Соломон.
Сообщение отредактировал banderas - Вс, 06.09.15, 19:29
Может быть так как умерают не от вич а от сопутствующей болячки
А от сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний вызываемых курением. И ВИЧ тут ни при чем. График и статистика это наглядно показывают. "И это пройдет" (с) Соломон.
Привет, котики мои! Решилась все-таки зарегиться, ибо уже нереально быть все время в одиночестве. У меня H уже 8 лет, но никак не могу привыкнуть к этой мысли. Я всегда была хорошей девочкой, но подхватила его от очень плохого парня. Он умер в 2007, я кое-как доучилась в своем престижном ВУЗе, и теперь из-за низкой самооценки и отсутствия общения в моей жизни образовался вакуум. Надеюсь на вашу поддержку.
November_girl, все будет хорошо!! нет здоровых людей. есть недообследованные))) это я тебе точно говорю)) лучше знать все. обследоваться и лечиться. чем потом как снег наголову)) займись спортом. в тренажерку запишись. в бассеин. там и общение, и коллектив, и здоровье укрепишь! и парня хорошего найдешь))) Aliis inserviendo consumor
С какого это перепугу низкая самооценка? 95% населения заражены тем или иным вирусом. И главное он никак не влияет на наши человеческие качества в худшую сторону. Бывает даже совершенствует их. Тебе к психологу и на группу взаимопомощи.
Добавлено (07.09.15, 20:21) --------------------------------------------- November_girl, тебе сюда надо обязательно http://medicwiki.ru/medic_n....sy.html
Спасибо за ответы) Мне в ноябре будет 30 лет, самое время менять свою жизнь. Я сейчас пытаюсь получать второе высшее, но временный перерыв -ушла в академ, а так остался еще год и я стану финансистом)))