[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было
.В больницах я не когда не лежал и очень редко простывал, но в октябре этого года слег в больницу с температурой 39.9 потом какие то язвы в горле появились что то было похожее на жесткую ангину, провалялся я там в безделии и у меня на теле появились какие то пятна(похожие на то когда с мороза заходишь на теле остаются) ну после этого и начались всякие повторные здачи крови, подозрения, дикие вопросы... и вот в ноябре перед моим ДР мне делают подарок врачи АНТИ СПИД.Меня больше огорчило то что я это узнал в тот момент когда уже хотел завести семейные отношения с бывшей, узнав пришлось все объяснить и обрубить концы.Так же очень долго готовился к поступлению в федеральные структуры,и вот вам ... здравствуйте садитесь пожалуйста... здесь тоже закрыто. Я уже как то смирился с этим, и больше обидно не за болезнь а за то что цели в жизни которые были так близко разлетелись в клочья благодаря кому то. Ну уже нашел себе другие цели при этом долбаном раскладе) Здоровый образ жизни был и раньше, но не знаю как мой иммунитет поведет себя и что будет, Ладно... Меня сейчас волнует немножко другое, я теперь дико боюсь приближатся к девушкам до интимной близости тоесть не хочу не кого подводить к риску, ответственность удвоилась, тут еще как назло среди девушек знакомых началась активность( но о моем статусе знают только самые близкие друзья) Вот парни вы представляете какого это, сдерживать себя когда девушка вот она, ведет все к этому......и как то грамотно приходилось отступать, и дома потом так в тоску вгоняет от этого всего, но я имею свойство отходить как тут быть стоит ли с отрицательной девушкой в моем случае проводить контакт??? думал найти девочку ВИЧ+ но что то я не чего особого не находил, эти сайты знакомств для положительных, что то меня совсем не радуют .меня это волнует потому что я заинтересован в создании семьи и как то хочу решить этот вопрос... .Спасибо за внимание
Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.
Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
ksyu, я за тебя сегодня помолюсь. Как раз в Храм еду)
ЦитатаVVVB1972 ()
banderas, вот у меня вопрос. Ты 15 лет знаешь о вич и только в 2014 году зарегистрировался на форуме. Где был 14 лет ?
15 , 5 - это официально. Так 17 примерно. Как где?! Водку пил , с девочками дружил. Еще не хватало столько времени с вами терять. Это мне просто на работе делать нечего часто. VVVB1972, вот тебя еще вылечу и можно сваливать Особенно после речей парурам. Не ожидал, не ожидал...Профессиональная солидарность кардиологов - это хорошо. Хоть на словах. Только с обьективностью это имеет мало общего. "Как-то неловко за человека прям" (с). Мы на работе из солидарности людей в трамватологию и нейрохирургию отправляем периодически. Так что я где-то понимаю этот момент. Но не принимаю. "И это пройдет" (с) Соломон.
Уважаемые доктора-кардиологи, подскажите мне , когда лучше начать лечение ГБ и ИБС : после инсульта/инфаркта или до ??? То же и с вич-инфекцией. лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...
marta,не всех гипертоников пичкают таблами. потому что наши таблы тоже не конфетки. есть люди со стабильными цифрами. они на учету у нас. раз в полгода берем саха холестерин кардиограмму и наблюдаем. так же как и тут. тока тут другое смотрят. пошла нестабильность назначаем лечение. а при нормальных цифрах АД никто препаратами не пичкает)) еще раз пишу вред от препаратов должен быть меньше пользы... Aliis inserviendo consumor
Что и доказали исследования START и Visconti приведенные выше. И с результатами этих многолетних исследований на тысячах людей и идет спор . А это абсурд. "И это пройдет" (с) Соломон.
banderas, дак пей)) чего не пьешь то?на завтрак на обед и компотом))
Добавлено (19.09.15, 21:21) --------------------------------------------- banderas, и как эти исследования делаются и стандарты пишутся я знаю))) кто больше заплатил тот и прошел))
jason, обязательно. Все что-то начнем пить. Каждый свое и в свое время) А фантазии и желания пациентов часто идут вразрез с доказательной медициной. Ты ж знаешь) Это нормально. Естественный отбор. Но радует , что год от года фантазеров и диссидентов все меньше. "И это пройдет" (с) Соломон.
Это у нас и то сложно. А там один пациент может вчинить многомиллионный иск и выиграет дело. А тысяча пациентов? Репутационные потери - вообще миллиарды. "И это пройдет" (с) Соломон.
Обхохочешься) Особенно после экскурсии по ВИЧ-стационару . Я там не был , но тут есть люди , рассказывали. Там тоже шутники бывают) "И это пройдет" (с) Соломон.
banderas, а я была в стационаре, когда муж лежал там. Там не было ни одного диссидента, кто отрицал вич напрочь. Не было адекватных людей типа ясона, там лежали в основном наркоманы, алкоголики и люди с дальних деревень, которые по каким-то причинам где-то выхватили вич, но лечиться отказались по причине " не хотели огласки". Я беседовала с такими. Это было три года назад, может ситуация и изменилась, не знаю. Но адекватные люди типа нас, не станут подвергать себя риску и как только прозвенит звонок, мы начнем, не переживай. Реально оценим риски и начнем.
там лежали в основном наркоманы, алкоголики и люди с дальних деревень,
Я думаю ты навряд ли со всеми общалась и слышала все истории болезни. У меня есть одна подруга. Стаж 8 лет. Было 600 клеток. Ходила павлином. Была помешана на "поднятии иммунитета правильным питанием" , заваривала овес , проращивала пшеницу, ела маточное молочко и т.п. В итоге узнаю : лежит в инфекционке ( у нас нет спецстационара) , СД4=27 (!!!) клеток. Опоясывающий герпес. Потом тяжелейший Синдром восстановления иммунитета. Клетки могут рухнуть очень быстро.Когда иммунная система истощится. Чем выше ВН тем быстрее.И не факт что удастся их поднять даже до 200. Я таких "адекватных" как вы уже столько перевидал. Все одно и то же. Ниче нового. Даже скучно бывает. Хотите верить в собственные выдумки - верьте. Хоть в инопланетян , хоть в Микки-Мауса. Главное другим это не прививать. Кому-то повезет и он успеет заскочить в последний вагон перед СПИДом , а кому-то нет. Русская рулетка. И , повторюсь , это не только мое мнение. Это мировой опыт вирусологов , иммунологов и тысяч людей . "И это пройдет" (с) Соломон.
Сообщение отредактировал banderas - Вс, 20.09.15, 04:57
banderas, да кого ты повидал? Свое окружение? Какое оно, помнишь? А есть еще много других людей, без опоясывающего герпеса, без гепов, без туба! Таким проще держать ис и вн в норме.
banderas, да кого ты повидал? Свое окружение? Какое оно, помнишь?
У меня нормальное окружение) Это в 90-х ВИЧ-инфицированные были на 70-80% наркоманы и маргиналы. Сейчас, как видишь , все слои населения. И бизнес-вумен и врачи и депутаты и кто угодно. И , кстати, образ жизни не так уж сильно влияет на прогрессирование болезни. Я первые 10 лет болезни вообще только и делал , что вел нездоровый образ жизни. И ничего - все хорошо. А кто-то не курит-не пьет и через два года СПИД.
ЦитатаVVVB1972 ()
находимся под наблюдением врачей!
Это хорошо) Может нам и повезет. Каждому по своему) "И это пройдет" (с) Соломон.
marta,не всех гипертоников пичкают таблами. потому что наши таблы тоже не конфетки. есть люди со стабильными цифрами. они на учету у нас. раз в полгода берем саха холестерин кардиограмму и наблюдаем. так же как и тут. тока тут другое смотрят. пошла нестабильность назначаем лечение. а при нормальных цифрах АД никто препаратами не пичкает)) еще раз пишу вред от препаратов должен быть меньше пользы...
при нормальных цифрах гипертонию и не ставят .А если стабильно 180/100 и чел себя нормально чувствует, то тоже можно не пить таблетки ? ждать инсульта ? диабетики , к примеру -зачем пить им сахароснижающие таблетки и принимать инсулин, если они не в коме ? нормально, можно пару месяцев/лет прожить с сахаром 9-12 . Я стараюсь понять логику врача . Неужели вред от вируса меньше, чем вред от лечения ? Понимаю , когда сд4 и % выше среднего , близок к норма, значит иммунная система ещё не сильно повреждена.Но когда цифры уже не очень, то чего ждать ? Вирусная нагрузка - это вирус , и его снизить диетой и зож невозможно.Будь у вас сд 700-900 и 30-35 % , я б сказала -можно погулять год-два-три ( как повезет) , понаблюдать и не спешить с таблетками ...Да ладно, ждите 100 клеток и 1000000 нагрузки , можно ещё и оппортунистов подождать - а чё, пока норм себя чувствую, зачем лечиться ))) Главное , большинство так убеждают в необходимости отложить лечение вич подальше , попозже , до плохого самочувствия ))).В этом топике я согласна с бандеросом на все 99 %. лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...
marta, я начну лечение когда придет время. не переживай. по 1 анализу не судят. через месяц сдам второй будет меньше 398 значит начну не раздумывая. будут больше значит буду следить дальше. а в ГБ ты не разбираешься)) Aliis inserviendo consumor
marta, у jason только первые результаты. Зачем начинать,если нет динамики пока никакой? У него же не 250 клеток. И не 100 . Сдаст в ноябре и видно будет. Что вам так нравится всем на терапии настаивать? Вы на ней ? Со скольки клеток и вн начали?
Что вы спорите не понимаю. Каждый действительно сам для себя решает во что верить. Я вот верил, что ВИЧ это некий заговор медицинских фирм. Ну могло же такое быть? Могло. Теперь вот не верю. Буду пить терапию и верить, что это поможет. А изучать биохимию, анатомию, вирусологию и пр. пр., что бы убедится на сотнях реально поставленных дома опытах, что этот вирус существует (или не существует) у меня просто нет времени. И у вас его нет. Поэтому можете верить в одно или другое, главное другим не мешать. Шестой день терапии. Самочувствие нормальное, небольшая усталость. Тяжело долго находится у компа. голова начинает болеть. А так даже бегаю по вечерам.
Lic, при каких показателях назначена терапия? Гепатиты,туб есть?
CD4 около 400 ВН выше 50000 Гепатитом в детстве переболел. Туба вроде нет, но они тут мне флюшку не делают бесплатно, проверить пока невозможно, так как нет работы и денег...