[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было
.В больницах я не когда не лежал и очень редко простывал, но в октябре этого года слег в больницу с температурой 39.9 потом какие то язвы в горле появились что то было похожее на жесткую ангину, провалялся я там в безделии и у меня на теле появились какие то пятна(похожие на то когда с мороза заходишь на теле остаются) ну после этого и начались всякие повторные здачи крови, подозрения, дикие вопросы... и вот в ноябре перед моим ДР мне делают подарок врачи АНТИ СПИД.Меня больше огорчило то что я это узнал в тот момент когда уже хотел завести семейные отношения с бывшей, узнав пришлось все объяснить и обрубить концы.Так же очень долго готовился к поступлению в федеральные структуры,и вот вам ... здравствуйте садитесь пожалуйста... здесь тоже закрыто. Я уже как то смирился с этим, и больше обидно не за болезнь а за то что цели в жизни которые были так близко разлетелись в клочья благодаря кому то. Ну уже нашел себе другие цели при этом долбаном раскладе) Здоровый образ жизни был и раньше, но не знаю как мой иммунитет поведет себя и что будет, Ладно... Меня сейчас волнует немножко другое, я теперь дико боюсь приближатся к девушкам до интимной близости тоесть не хочу не кого подводить к риску, ответственность удвоилась, тут еще как назло среди девушек знакомых началась активность( но о моем статусе знают только самые близкие друзья) Вот парни вы представляете какого это, сдерживать себя когда девушка вот она, ведет все к этому......и как то грамотно приходилось отступать, и дома потом так в тоску вгоняет от этого всего, но я имею свойство отходить как тут быть стоит ли с отрицательной девушкой в моем случае проводить контакт??? думал найти девочку ВИЧ+ но что то я не чего особого не находил, эти сайты знакомств для положительных, что то меня совсем не радуют .меня это волнует потому что я заинтересован в создании семьи и как то хочу решить этот вопрос... .Спасибо за внимание
Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.
Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
Ну тут чисто математически, например у тебя схема приёма раз в сутки, вн н/о более года. Первый день не приёма - все три препарата потихоньку выводятся из организма. Ещё не кому клепать резестивность. Даже если по очереди, всеравно там ещё некому. Второй день - вылезают резервуары, пришло их время. Они счастливые размножаются в геометрической прогрессии. Имунная система в шоке... Препаратов в крови уже нет... А ошмётки что остались дают некий риск развития, но где гарантии что слабые мутанты дадут потомство? Третий день - вакханалия в отдельно взятом организме. Так что будем жить, покуда живется,и стаpаться жить еще как...
Не спорьте. Ккртина в общем ясна. Я простоне имел представления обо всем этом. Вот по этому и интересуюсь. 12 лет я жил без терапии. Вот, начал принимать, соответственно интересуюсь. По мере поступления и формирования вопросов, выкладываю их тут. Если сразу кучу выложить, вероятность того, что не пойму совсем ни чего-большая. А так.... потихоньку усваиваю информацию.
Выявляется эта резистентность только забором крови на анализ? И еще, если вдруг произошел перерыв, то ВОЗМОЖЕН резкий рост ВН?
Да именно по результатам анализов и выявляется что препарат перестал действовать. А как же иначе? Рост ВН в перерыве конечно возможен, но как правило за одну неделю ничего катастрофического не происходит. Но делать такие перерывы пробовали а результаты получили очень плохие, поэтому программа закрыта и больше решили ВААРТ не прерывать планово без особых причин. http://flines.ru/timelines/1242606.jpg
А иммунитет на что? Может неделю-месяц-10 лет не вылезать. По-разному.
Вот именно что у всех всё по-разному. Вчера общался с дамой она 5 лет с диагнозом имунитет пока держится около 300 и нагрузка больше 300 не поднимается. Так что пока без терапии обходится. Хотя я бы на её месте наверное уже на терапию начал проситься. Иммунитет 300 это маловато уже. http://flines.ru/timelines/1242606.jpg
Сообщение отредактировал ajajdkg - Вт, 22.09.15, 13:36
Вот и у меня имун. держится в год,это я что знаю СД-450 В.Н -2000,ни туды и ни суды,выпрашиваю терапию,приходится врать и все равно не дают,у Вас стабильно и все тут.
он на скорых тока и в реанимации)) у меня его нет..
у меня есть.я б его иной раз применила,не включая в сеть. и не по назначению у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
ну, вот я зашла в поздравлялки недавно первый раз и поняла,что парурам у нас имеет отношение к врачам ...и стало стыдно,что не поздравили с днем медика
я же в стационаре работаю довольно приличной по размерам больницы.корпус отдельно стоит,чтобы попасть в тот,где КРО,если вдруг с кем Клиническая,надо машиииину вызываааать,ждаааать и проч.,поэтому приходится самим в таких случаях оказывать мероприятия СЛР.дада. Гром,ну,откуда тебе знать,что я доктор,если я не сообщаю об этом) у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
banderas, я раньше частенько подсовечивала здесь.а потом меня очень охладила тема про врачей. у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
я уж не помню,как называется.что-то типа "отношение врачей в больницах",какая-то закрытая,потому что срачу было разведено ухх.а я злопамятная немножко иногда))как оказалось у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
Я несколько лет провел в больницах и могу сказать что врачи как и все люди разные. Добрые-злые-спокойные-вредные-корыстные или наоборот альтруисты. И что-то обобщать насчет них глупо. Они сами заложники системы. Со некоторыми до сих пор дружу и консультируюсь... "И это пройдет" (с) Соломон.
Мужу обязаны назначить терапию так как у вас дискордантная пара. И через годик успешной терапии можете спокойно зачать естественным путем . "И это пройдет" (с) Соломон.
Спасибо всем, кто отвечает, не умею отвечать конкретному человеку, отвечу в общем. Обязаны назначить терапию - но зачем его раньше времени усаживать на лекарства, мы сейчас используем презервативы да и до известия жили несколько лет, меня пронесло видимо . Он здоровее меня, а на терапии все же и импортозамещение сейчас говорят, лекарства не те, а ему по показателям ещё рано. Хочется и деток, но и терапию раньше времени не начинать. Неужели нереально ?
Эм... Почему же нет? Вы получите плюс и ребёнка и обязаны начать терапию чтоб не заразить ребёночка. Потом до двух лет его будут колоть иглами брать кровь ожидая пока его показатели не станут отрицательными. Если вы конечно будете соблюдать меры. Иначе же ребёночка с + будет ожидать участь родителей - ждать терапию. Какие ещё тут варианты? Так что будем жить, покуда живется,и стаpаться жить еще как...