[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было
.В больницах я не когда не лежал и очень редко простывал, но в октябре этого года слег в больницу с температурой 39.9 потом какие то язвы в горле появились что то было похожее на жесткую ангину, провалялся я там в безделии и у меня на теле появились какие то пятна(похожие на то когда с мороза заходишь на теле остаются) ну после этого и начались всякие повторные здачи крови, подозрения, дикие вопросы... и вот в ноябре перед моим ДР мне делают подарок врачи АНТИ СПИД.Меня больше огорчило то что я это узнал в тот момент когда уже хотел завести семейные отношения с бывшей, узнав пришлось все объяснить и обрубить концы.Так же очень долго готовился к поступлению в федеральные структуры,и вот вам ... здравствуйте садитесь пожалуйста... здесь тоже закрыто. Я уже как то смирился с этим, и больше обидно не за болезнь а за то что цели в жизни которые были так близко разлетелись в клочья благодаря кому то. Ну уже нашел себе другие цели при этом долбаном раскладе) Здоровый образ жизни был и раньше, но не знаю как мой иммунитет поведет себя и что будет, Ладно... Меня сейчас волнует немножко другое, я теперь дико боюсь приближатся к девушкам до интимной близости тоесть не хочу не кого подводить к риску, ответственность удвоилась, тут еще как назло среди девушек знакомых началась активность( но о моем статусе знают только самые близкие друзья) Вот парни вы представляете какого это, сдерживать себя когда девушка вот она, ведет все к этому......и как то грамотно приходилось отступать, и дома потом так в тоску вгоняет от этого всего, но я имею свойство отходить как тут быть стоит ли с отрицательной девушкой в моем случае проводить контакт??? думал найти девочку ВИЧ+ но что то я не чего особого не находил, эти сайты знакомств для положительных, что то меня совсем не радуют .меня это волнует потому что я заинтересован в создании семьи и как то хочу решить этот вопрос... .Спасибо за внимание
Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.
Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
Kurti, если в двух словах , то в данный момент вирус его убивает , поражает мозг и другие органы, иммунная система работает на износ и когда она откажет , то у него начнется туберкулез, рак и другие прелести. В любой момент. Плюс вы можете заболеть. Читайте здесь Когда начинать лечение. "И это пройдет" (с) Соломон.
Здравствуйте всем, пишу тут впервые. Опасная связь была 7 сентября, был незащищенный оральный с**с примерно числа 29 го увеличились лимфоузлы сзади колен и в паху, иногда бросает в пот, болит голова, нету аппетита, появились красные точки в руках. Дело в том что я живу в Китае, домой могу уехать только в конце этого года и там сходить в СЦ. Вопрос такой, может ли тогда (тогда уже будет почти 3 мес) проявится результат или ещё нужно подождатт? Почти на 100% уверен что это ВИЧ, и если допустим будет + то СЦ могут сказать моим родителям или в мою районную больницу? Так как в том городке где я прописан нету СЦ. Пожалуйста сможете ответить? Мне страшно
я мужик, аа ну как прилично бы сказать, я ей вводил, то есть получается я был вводящим, ясно спасибо. А то тут вроде кажется иностранцам нельзя болеть ЗППП и ВИЧ Мне страшно
@ksyu не знаю даже, но это Китай, тут много чего страшного, вот щас послеобеда решил к здешним светилам сходить на RW и на какие то труднопереводимые анализы, эх.. ну угораздило же меня вот так вот на ровном месте -_- Мне страшно
Вы получите плюс и ребёнка и обязаны начать терапию чтоб не заразить -никак не получается отвечать как вы, с цитатой Почему я должна получить плюс? Мы же предохраняемся. У меня внематочная была, год жили не зная и незащищаясь, плюс не получила, повезло. Думали очистку спермы делать, но это кажется ерунда и не даёт гарантии мне. Вообщем, суть понятна, мужу надо начинать терапию. Скажите, как сейчас, с санкциями и прочей лабудой обстоят дела с лекарствами. Знаю в Крыму всех перевели на наши аналоги, все жалуются, что анализы ухудшились ( пока ещё плаваю в терминах)
banderas, я читаю и ваши ответы, и по ссылкам хожу. Просто делюсь своими мыслями, наверное, чтобы кто-то подтвердил "мол, да, это ерунда" , только и всего. На счёт Крыма, там достоверно всем сменили схемы, убрав импортные лекарства, возможно потому, что из-за неразберихи не успели вовремя закупить, а может все это дурацкое импортозамещение . Спасибо, что отвечаете.
Вот эта фраза, от медика, особенно мне нравится.У нас мальчик был, не забивал себе голову болячками, чувствовал себя нормально, занимался тяжелым физ.трудом .Клеток было аж 3 штуки 0 % , ему надо было подождать наверно, пока самочувствие ухудшилось, а тогда о терапии думать ? Кстати , он так и сделал . только когда в туберкулезку загремел, тогда и о терапии задумался .Странно, что у него болячки не ушли сами по себе ))).А туберкулёз у + бывает и при клетках выше 200 , и в разы чаще, чем у - . Доктор, а доктор.Уж об этом то вы должны подумать.
Знаете marta, мальчики и девочки разные бывают. Одни бегают и с 0 клетками,а другие при 500 начинают себе белые тапки искать. Я вам страшилок могу написать вагон с телегой,потому что вижу смерти от СПИДа с туберкулёзом гораздо чаще,чем вы и кто-либо из здешних обитателей. И да! Да! Я буду утверждать,что МЫ ТО,О ЧЁМ ПОСТОЯННО ДУМАЕМ. А мальчиков давайте оставим в покое. Те,кто умирает,виноват сам! Добегался! Кто следит за своим здоровьем,тот будет жить. Не надо такие случаи применять на всех. Организмы у всех разные. Вы,marta, как всегда утрируете. И всё у вас постоянно мрачно и плохо. Безнадёга аж сквозит во всех постах. Не зарекайся...
Короче съездил я вчера в эту больницу, анализ крови не стали делать, брали с полового органа и выдавили прямь, потом братья китайцы пришли к выводу что у меня там давно какие то ранки были игрибков завелось много и решили отрезать крайнюю плоть, вот жесть знал бы заранее не согласился бы, пооперировали, заплатил хренову тучу денег, сделали систему, ночью вылез герпес на половом органе, сегодня сходил на перевязку систему а сейчас вот вечером обе руки онемели, и на правой подмышке проявляет опоясывающий лишай которым я переболел много лет назад. Тут с ВПНом сижу, на другой ветке не открывает и вообще сеть внешний еле работает из за Китайского файрвола, лишай при ВИЧ легко лечится? Мне страшно
ksyu, и все -таки блондинки грозные женщины . Ryoko, не каркай, а то ведь вправду накаркаешь себе вич. Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Добрый вечер, маленькая страна. Я ваша новая " гражданка". У вас тепло.Ещё пока в шоке от статуса, но пытаюсь не падать, тяжеловато. Вот и захожу к вам, чтобы понимать : есть ли жизнь на Марсе? Мне осталась одна забава: Пальцы в рот - и веселый свист.
Прохлада, правильно делаете...заходите...если пока говорить не можете!!!...подслушивайте и подсматривайте...а потом освоитесь!!!это помогае не одуреть...по себе говорю!!! ангелина
Прохлада, жизни на Марсе нет. А вот жизнь на земле с плюсом, очень даже ничего. Ну конечно многое зависит от тебя. А так она мало чем отличается от жизни минусов. Может быть с плюсом она даже чуть чуть лучше. Ценить себя больше начинаешь. Любить себя. Следить за собой. Но все зависит в первую очередь от тебя. Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Здравствуйте,принимайте пополнение. Хочу поведать вам свою историю. В 2012 году я второй раз вступила в брак, бла очень счастлива,через год решили родить ребеночка, у меня уже на тот момент имелась дочь от первого брака,у него детей нет. Я забеременела, как все пошла вставать на учет....и тут через 2 недели приходит результат +.... Весь мир просто рухнул вокруг меня... Я не знала,что думать...Муж все отрицал,говорил...у него тоже взяли кровь...спустя неделю мне позвонила врач и попросила прийти,на приеме она мне рассказала,что мой муж болен еще с 2001 года..Я до сих пор в шоке от этого..Больше чем его я никого не любила,никому так как ему не верила..на вопрос почему и за что,он сказал,что боялся меня потерять,что я все для него...Простить до сих пор ему этого не могу...Вот так люблю и ненавижу....Беременность я сохранила,не смогла просто сделать аборт,после того как видишь это чудо на узи, просто рука не поднимается. Я родила девочку,у нее пока все отрицательно,вчера ездили на второй прием,через 2 недели ждем результат..Муж очень любит дочь,она на него очень похожа..Очень боюсь теперь за своих девочек,так не хочется,чтоб они остались сиротами. Из родни знают только моя мама и сестра,папе решили не говорить и его родители. Из друзей и подруг никто не знает....я пока не готова рассказать,боюсь что не поймут.
шведка, друзья дело уходящее и приходящее... сто раз подумай ,нужно ли им это говорить ,многие именно так и узнали,легче не станет конечно от моих слов, но ты держись, справишься ,ничего нам не остаётся ради детей...девочка будет здорова, а прощать или нет мужа решать только тебе)
Когда любишь - никогда не будешь подвергать жизнь любимого опасности. Мне кажется, когда намеренно молчат - это трусость и подлость, а как с подлостью жить? я понимаю, что Вам нелегко и без моего "фе" . но смолчать не смогла. К стенке бы ставила
шведка, День добрый!Добро пожаловать, как говорится) Конечно предательство скотское-это мягко сказано, и его "Боялся потерять" ну никак не оправдывает вообще.Конечно решать Вам и только Вам, да и время сделает свое дело.Как скоро останутся дети сиротами зависит тоже от вас."Прелести" данного заболевания заключаются в постоянном контроле своих ИС ,ВН и своевременном начале арвт-думаю вы в курсе.Рассказывать всем подряд не советую-остановитесь пока на тех кто уже в курсе, со временем вы поймете что и это сделали зря, а может и нет кстати.Жизнь продолжается, ужасные мысли в сторону и думайте о хорошем, труднова-то, но можно.Вам есть ради кого жить, и так как вы, ваших детей не будет любить никто.
Рассказывать всем подряд не советую-остановитесь пока на тех кто уже в курсе, со временем вы поймете что и это сделали зря, а может и нет кстати
Я думаю,что не пожалею,о том что рассказала, маме и сестре,ближе них у меня никого нет,они поддерживают меня,а а на счет всем подряд, это правильно...я тут даже не про себя боюсь, а за детей,не хочу ,чтоб люди говорили,что вон у них мать ВИЧ+..я сама работала в медицине,знаю как к таким людям относятся, не всегда конечно,но чаще всего,никто ведь не вникает,что и как...все думают,если ВИЧ значит наркоманка и т.д.,значит так ей и надо, да еще добавят,что понарожала кому не понятно, для кого...Люди жестокие.
Сообщение отредактировал шведка - Ср, 07.10.15, 12:56
А мне вообще рассказать не кому. Так и живу месяц сама с собой разговариваю. Отшила от себя всех, чтобы в период отчаяния не излить им эту новость. Пытаюсь побороть, так сказать, себя. Внутри все рвётся на молекулы. Спасибо вам, ребята.
Мне осталась одна забава: Пальцы в рот - и веселый свист.
О дааа, жестокости хоть занимай..в этом вы абсолютно правы..
Цитаташведка ()
если ВИЧ значит наркоманка
да,это уже сложившийся стереотип годами..(что очень печально..так как практика показала, в это дерьмо попадают люди ,жизнь которых была далеко от наркотиков
П,С. Бандерас, даже не вздумай начинать грузить опять на эту тему!
Прохлада, А вы не держите в себе, задавайте вопросы ребятам, можете в личку, глядишь и бороться особо не придется!Тут есть еще те, кто сможет Вас поддержать)
adjudja, а зачем Вы рассказывали им? Я, в пепвую очередь, беспокоюсь о родителях и дочери, а так все равно. Не хочу, чтобы их из-за моего плюса доставали. Вот и не говорю ни кому. Да и вообще, мои болячки должны при мне оставаться, не вижу смысла о распространении информации этой.