[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было
.В больницах я не когда не лежал и очень редко простывал, но в октябре этого года слег в больницу с температурой 39.9 потом какие то язвы в горле появились что то было похожее на жесткую ангину, провалялся я там в безделии и у меня на теле появились какие то пятна(похожие на то когда с мороза заходишь на теле остаются) ну после этого и начались всякие повторные здачи крови, подозрения, дикие вопросы... и вот в ноябре перед моим ДР мне делают подарок врачи АНТИ СПИД.Меня больше огорчило то что я это узнал в тот момент когда уже хотел завести семейные отношения с бывшей, узнав пришлось все объяснить и обрубить концы.Так же очень долго готовился к поступлению в федеральные структуры,и вот вам ... здравствуйте садитесь пожалуйста... здесь тоже закрыто. Я уже как то смирился с этим, и больше обидно не за болезнь а за то что цели в жизни которые были так близко разлетелись в клочья благодаря кому то. Ну уже нашел себе другие цели при этом долбаном раскладе) Здоровый образ жизни был и раньше, но не знаю как мой иммунитет поведет себя и что будет, Ладно... Меня сейчас волнует немножко другое, я теперь дико боюсь приближатся к девушкам до интимной близости тоесть не хочу не кого подводить к риску, ответственность удвоилась, тут еще как назло среди девушек знакомых началась активность( но о моем статусе знают только самые близкие друзья) Вот парни вы представляете какого это, сдерживать себя когда девушка вот она, ведет все к этому......и как то грамотно приходилось отступать, и дома потом так в тоску вгоняет от этого всего, но я имею свойство отходить как тут быть стоит ли с отрицательной девушкой в моем случае проводить контакт??? думал найти девочку ВИЧ+ но что то я не чего особого не находил, эти сайты знакомств для положительных, что то меня совсем не радуют .меня это волнует потому что я заинтересован в создании семьи и как то хочу решить этот вопрос... .Спасибо за внимание
Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.
Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
,это уже сложившийся стереотип годами..(что очень печально..так как практика показала, в это дерьмо попадают люди ,жизнь которых была далеко от наркотиков
100%. Не забуду косые взгляды в родильном и этот вопрос «Как?». А вот так, с каждым может произойти. Жаль не все понимают, среди медработников находятся уверенные в заражении от капельки крови, что уж тут говорить.
Одному иногда тяжело все в себе носить. Но рассказывать конечно нужно только ОЧЕНЬ надежному человеку или на группах взаимопомощи. Выговариваться,проговаривать проблемы нужно.Чтоб крыша не поехала. Это психология. "И это пройдет" (с) Соломон.
Сообщение отредактировал banderas - Ср, 07.10.15, 15:48
100%. Не забуду косые взгляды в родильном и этот вопрос «Как?». А вот так, с каждым может произойти. Жаль не все понимают, среди медработников находятся уверенные в заражении от капельки крови, что уж тут говорить.
хочется верить, что наступит век, когда к данному заболеванию будут относится так же как к простуде, во всяком случае перестанут шарахаться, и протирать хлоркой стулья после посещения пациентов
Цитатаbanderas ()
даже не вздумай мне говорить про ссылки!
смотря что за ссылки будут.если они будут сопряжены с твоим личным опытом, я слова не скажу- обещаю.А пока, я буду влазить и советовать людям слушать не тебя, а врачей, и твои источники надыбанные из вне, просто читать как инфу не более
Одному иногда тяжело все в себе носить. Но рассказывать конечно нужно только ОЧЕНЬ надежному человеку или на группах взаимопомощи. Выговариваться,проговаривать проблемы нужно.Чтоб крыша не поехала. Это психология.
С этим все ясно, а когда нет этих самых групп в глуши деревенской и такого человека, то есть форумы. Я так подругу нашла по несчастью, вот и общаемся на все темы и легче перенесла и приняла диагноз. Иногда чужой человек помогает лучше самого близкого. А вычислять, кто друг, а кто враг методом тыка не стоит. Как иногда встречаю совет, близкие друзья рядом останутся, но ведь те, кто отвернулся могут «новость» дальше нести. Поэтому, надо подождать и уже на свежую голову решать, с кем поделиться.
а чем я помогу то? я не врач..я не имею право вводить людей в заблуждение,лишь потому, что я сегодня проснулась и поняла..."-А не попробовать ли мне стать врачом-иммунологом!!" скажешь тоже))))))))))))))
В себе носить очень тяжело, сами ребята знаете. А надежного человека нет. Все не правильно понимают ситуацию, как потом выходит.
Добавлено (07.10.15, 16:41) --------------------------------------------- Хочу сказать спасибо Бандерасу, это единственный человек, который не даёт мне впасть в психологическую кому. Даже ни сколько его знания, сколько за остроумие, самообладание. Он никогда не ноет в своих комментариях и советах. Лаконичен, понятен. Спасибо ему. Спасибо всем за поддержку, ребят. Но если бы не он и его опыт, я бы даже здесь не посмела зарегистрироваться.
Мне осталась одна забава: Пальцы в рот - и веселый свист.
Хочу сказать спасибо Бандерасу, это единственный человек, который не даёт мне впасть в психологическую кому. Даже ни сколько его знания, сколько за остроумие, самообладание. Он никогда не ноет в своих комментариях и советах. Лаконичен, понятен. Спасибо ему. Спасибо всем за поддержку, ребят. Но если бы не он и его опыт, я бы даже здесь не посмела зарегистрироваться.
Да незашта в принципе) А на группу то сходи. Мужика может хорошего найдешь - сразу грустить некогда будет) "И это пройдет" (с) Соломон.
Где эта группа находится? Я сейчас в панике, мозг частично ушёл из головы, поэтому буду спрашивать и просить совет. Мне осталась одна забава: Пальцы в рот - и веселый свист.
Нет друзей, потому что не хочу, чтобы знали, что я плюс. Т.к. рано или поздно с языка сорвется. А от муж женился на другой. Рассталась со старой жизнью полностью, начинаю новую. Мне осталась одна забава: Пальцы в рот - и веселый свист.
Я не рассуждают о том: друзья они или нет. Я не хочу никому об этом сообщать. Не хочу, чтобы было это клеймо на моих детях. Вот, что хочу сказать. Я их от себя отстранила под разными предлогами: просто выдумала причину расстаться, и ушла ото всех. Потому, как знаю, что человеческая сущность слаба, и я когда- нибудь устану держать это в себе и ляпну им. Не хочу, чтобы сочувствовали, чтобы дети узнали, и не хочу вообще возвращаться в старую жизнь. Теперь уже: точка не возврата пройдена. Мне осталась одна забава: Пальцы в рот - и веселый свист.
Прохлада, Всё наладится , вам нужно время на принятия диагноза. Все мы через это прошли. Только надолго не уходите в себя, это может затянуть, одиночество. Сейчас уйдите с головой в хобби, детей, работу, что угодно. Только не в себя.
Прохлада, ровно год назад у меня были такие же мысли как у тебя. Такое же настроение, такая же паника в душе. Такое же отчаяние. Боль. Как сейчас помню как дурак гнал по МКАДу на огромной скорости и страшно то не было. Хорошо штрафы не пришли. А сейчас спустя год , жизнь изменилась и в лучшую сторону. Рядом со мной любимый человек. Я нашел его с плюсом. И мы счастливы. Друзья . Кто-то ушел. Кто-то остался. Конечно не все знают о плюсе. Ну и не фиг знать. Многое наладилось. Я не говорю что хочу вич и рад ему. Конечно это горе. Но поверь не самое страшное. .. Как мне сказала одна подруга "вич пошел тебе на пользу" Так что вперед. Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Прохлада, это пройдёт, ты перестанешь об этом думать постоянно)
Прохлада, енто точно,у меня раньше как пластинка в голове ...у меня вич...вич...вич...а сейчас намного лучше,уже проходит этот период принятия себя,и вам полегчает...с Ксюхой согласна,в себя точно нельзя...общаться нужно ангелина
Беда ещё в том, что у нас маленький город. Узнают: заклюют," камнями забьют". Итак не легко, ещё на них силы тратить не хочу. Так ещё в последнее время, как назло, много звонков от знакомых: типа, а ты знаешь, что этот умер, да тот, а все типа от вича! А ещё, шеф вчера говорит: а ты знаешь, что у такого то СПИД, и понёсся во все тяжкие. А я сижу, и думаю: лошара, ты шеф, а сам то про себя знаешь? Ну или про то, кто у тебя работает? Очень неприятные события в последнее время вокруг меня, наверное из- за уныния. Нос повесила , но стараюсь найти каждый день что то хорошего, борюсь с унынием как могу. Мне осталась одна забава: Пальцы в рот - и веселый свист.
Ещё проблема в том, что пришла в СЦ за результатами, а там вопрос в лоб: это вы? Паспорт давайте. Убедились, ,то это я. Затем ошарашили тем, что оказывается, что я пять лет на учете у них. А я и не знала, не уведомили как то. Что говорили врачи: не помню, мозг сразу же в кому ушёл, не помню как ушла оттуда, документы свои там оставила. И вообще, всегда следила за собой, сдавала анализы, зубки и все другое, но что пять лет у них на учете, вообще двойной шок, помимо плюса. Мне осталась одна забава: Пальцы в рот - и веселый свист.
Прохлада, Это сейчас период зацикливание на проблеме. Я раньше себя ловила на том, что в метро , в автобусе , ещё живя в России, что ... А вдруг в поезде тоже есть люди с ВИЧ, и в магазине. Вобщем пыталась найти кто тоже с таким же диагнозом. Все худые люди для меня уже были с ВИЧ,
И ещё шок: длинный густой волос чёрный жгучий, ко мне всегда обращались за советом: скажи, как за волосом ухаживаешь, типа чем можешь, сушишь... А в понедельник, 5 октября от моих шикарных волос только ежик , как у Шерон Стоун. Все в шоке, лезут с распросами, что да как. А я ответила, что поспорила на 50 т.р., пришлось отсричь.
Добавлено (07.10.15, 18:45) --------------------------------------------- КсЮ, это точно. Все худые с ВИЧ теперь для меня, вглядываюсь в лица и ставлю диагноз, доктор хренов я теперь
Вообщем, буду учится жить дальше. У меня теперь есть ВЫ, мои опытные наставники. Думаю, будем жить, бороться, побеждать, любить, быть любимыми. Будем становиться лучше. Спасибо всем. Мне осталась одна забава: Пальцы в рот - и веселый свист.
Прохлада, никто не узнает если сами не скажете, тоже живу в маленьком городке, первое время казалось что все знают когда смотрели на меня, мне казались их взгляды не такими как до +, но прошло несколько месяцев и попустило, и вам полегчает, у вас дети , вот сейчас только о них и думайте.
CD, частично не согласна с вами: никто не узнает, если сами не скажите. Человеческий фактор никто не отменял. Когда в СЦ пришла за результатом, сбежались все работники посмотреть. Ну типа им сразу всем надо в один кабинет, а " особо одаренные умом" задали вопрос: это вы? Типа, как так? Плюс в аптеке лекарство по рецепту, а там адрес мой. У инфекциониста на приёме сидит моих родителей соседка медсестрой. Как вы думаете, она промолчит? Нет, т.к. уровень воспитания и понятия ответственности за распространение у всех особей разный. Для минусов, мы прокажённые, спидозники, как там ещё нас называют? Вичевые, зараза... Казнить, нельзя помиловать: для минусов это так. Они нас побаиваются. Поэтому и не скажу, вернее не признаюсь в плюсе, буду лгать. Не хочу клейма на близких. Мне осталась одна забава: Пальцы в рот - и веселый свист.
Прохлада, ладно , это все социальные и эмоциональные аспекты. Со временем все устаканится. Тебе сейчас важнее другое - показатели иммунограммы и вирусной нагрузки. Сдала такие анализы? "И это пройдет" (с) Соломон.
Прохлада, вот точно такая же картина была, так за мной еще одна бабуля бегала и все спрашивала а откуда это оно у вас могло взяться, а чего вы решили сдать анализ, как будто издевалась, вроде не знают откуда и как оно берется, так я не выдержала разок крякнула на неё, как ветром сдуло,....вы никому ничего не должны, они вас кормят, одевают, содержат ваших детей, ил терапию будут вам выдавать за свой щет?...вот пусть и идут туда где их давно ждут))
Ну типа им сразу всем надо в один кабинет, а " особо одаренные умом" задали вопрос: это вы? Типа, как так? Плюс в аптеке лекарство по рецепту, а там адрес мой. У инфекциониста на приёме сидит моих родителей соседка медсестрой. Как вы думаете, она промолчит? Нет, т.к. уровень воспитания и понятия ответственности за распространение у всех особей
Тоже проходила через это, и толпа сбегалась, как в зоопарк. Ну посмотрели и ладно. А то, что адрес указан, не думаю, что фармацевты будут дверь краской мазать и нецензурщину писать. А медсестра, если работать хочет, промолчит. Не все болтливые дураки
Прохлада, чем меньше народу знает о вашем статусе, тем крепче вы спите! Зачем всем об этом знать? Им не нужна такая информация. Это ваше личное. Поговорить не с кем вам? Здесь выговаривайтесь и никто не осудит.
Спасибо, ребята, что вы есть. Собственно, изучив то, что советуете вы, буду делать выводы. Может что не так пока говорю, но не в обиду, правда. Учась жить по вашим советам. Решила сегодня, что точно буду молчать. Самое главное, я не опасна для окружающих. Бандерас, ВН не запомнила, голова в тумане была, а клеток 246. Сразу же стала принимать терапию. Других болячек нет, анализы в норме. Только все равно надо для себя постоянно контролировать результаты и других анализов , кроме иммунограммы и клеток.спрошу у вас, что ещё самое важное в показателях?
Добавлено (08.10.15, 06:26) --------------------------------------------- Может и не по теме: у нас в городе вчера взорвали лабораторию в СЦ, бросили бутылку со смесью. Жертв нет, хорошо. Кто то мстит. Органы, как всегда без комментов.