[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было
.В больницах я не когда не лежал и очень редко простывал, но в октябре этого года слег в больницу с температурой 39.9 потом какие то язвы в горле появились что то было похожее на жесткую ангину, провалялся я там в безделии и у меня на теле появились какие то пятна(похожие на то когда с мороза заходишь на теле остаются) ну после этого и начались всякие повторные здачи крови, подозрения, дикие вопросы... и вот в ноябре перед моим ДР мне делают подарок врачи АНТИ СПИД.Меня больше огорчило то что я это узнал в тот момент когда уже хотел завести семейные отношения с бывшей, узнав пришлось все объяснить и обрубить концы.Так же очень долго готовился к поступлению в федеральные структуры,и вот вам ... здравствуйте садитесь пожалуйста... здесь тоже закрыто. Я уже как то смирился с этим, и больше обидно не за болезнь а за то что цели в жизни которые были так близко разлетелись в клочья благодаря кому то. Ну уже нашел себе другие цели при этом долбаном раскладе) Здоровый образ жизни был и раньше, но не знаю как мой иммунитет поведет себя и что будет, Ладно... Меня сейчас волнует немножко другое, я теперь дико боюсь приближатся к девушкам до интимной близости тоесть не хочу не кого подводить к риску, ответственность удвоилась, тут еще как назло среди девушек знакомых началась активность( но о моем статусе знают только самые близкие друзья) Вот парни вы представляете какого это, сдерживать себя когда девушка вот она, ведет все к этому......и как то грамотно приходилось отступать, и дома потом так в тоску вгоняет от этого всего, но я имею свойство отходить как тут быть стоит ли с отрицательной девушкой в моем случае проводить контакт??? думал найти девочку ВИЧ+ но что то я не чего особого не находил, эти сайты знакомств для положительных, что то меня совсем не радуют .меня это волнует потому что я заинтересован в создании семьи и как то хочу решить этот вопрос... .Спасибо за внимание
Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.
Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
DDR, терапию то вам назначили? И что сказали по поводу Вирусной нагрузки?, насколько знаю тем кто всплывает впервые должны делать в обязательном порядке, вы уже на учете?
Терапию мне не назначили, сказали, что по одному СД4 ее не назначают и в конце месяца будут делать лабораторное исследованные (раз в месяц забор крови) т.е. повторный анализ, так как этот тест был за 20 минут и его достоверность под сомнением, а вирусную нагрузку не могут проверить, мол у них нет возможности, будут выбивать так как я только стал на учет... Прошел всех врачей, не считая того, что у меня "+" здоровье отличное. Бывали пробки (кандидоз) на гландах, но успешно лечу периодическими полосканиями и механическим удалением, очень в небольшом количестве. Ну и лимфоузлы, с них все и началось после того как зимой сильно заболел и три дня была температура, врач назначил антибиотики. Простуда прошла, а лимфоузлы появились, думаю антибиотиками посадил иммунитет, но то, что они сейчас снова уменьшились меня пугает (не сказать, что мне нравится когда их видно, но все же...)
Сообщение отредактировал DDR - Чт, 08.10.15, 15:05
DDR, жена больна? Вы противоречите сам себе. Если вы хотите жить и иметь детей,то надо лечиться. Если вы хотите умереть в мучениях и бездетным - оттягивайте лечение. Когда приступать к лечению. Ссылка. "И это пройдет" (с) Соломон.
Да, жена тоже "+". Детей хотим, но с такими обстоятельствами сперва хотелось бы переварить все в голове. Морально мы не готовы сесть на таблетки, пока что вот так... О статусе узнали буквально неделю назад, думаю вы должны понимать как это трудно принять.
Сообщение отредактировал DDR - Чт, 08.10.15, 15:35
DDR, Поверьте уж мы то вас понимаем как никто , и худшего вам никто не желает, говорим только о том что более раннее начало приема терапии может уберечь вас от многих болезней, а если вы начитались мнений десидентов немедленно сотрите все с головы, начинайте требовать( если врачи отговорки лепят) терапию. А "этих" я бы на кострах сжигала, тоже начиталась и недели 2 сидела думала пить не пить, благо разум взял верх .
Больше всего я боюсь начать пить терапию, а в один прекрасный момент мне скажут, что лекарств нет и сам я их точно не куплю (я так понимаю они не просто дорогие, а ппц какие дорогие и в обычной аптеке вряд ли продаются))).
Давно уже здесь почитываю,но чувствую пришло время принять активное участие.Потому что поговорить не с кем об этом,а душу рвет,места себе не нахожу.У меня похоже ВИЧ. Да,ифа пока - на 3 месяцев после па, но я же понимаю что симптомы все как по книжке,сдавала в период этих симптомов,потому и -.Вот первую неделю чувствую себя хорошо,до этого 6 недель всякая всячина была.Но самое страшное, что с моей дочкой ,через месяц после меня, тоже начались симптомы.Инфекционист мне сказала,что мононуклеоз видимо, по анализам на ВЭБ сказала что не похоже что из-за него симптомы.Вывод риск был,мононуклеоз,я слова то раньше такого не знала, ну на что еще можно кроме вича подумать...Блин жесть тварится!! Завтра сегодня будет уже вчера
DDR, оно то так, но разве лучше тихо загибаться, почему вы думаете что будет хуже?...даже если вдруг и перестанут их давать то даст бог на то время у вас будет ВН 0 и клетки в норме, тогда у вас будет больше времени на подумать чем сейчас, клеток 300, + в ближайших пару месяцев повышение не ожидается а только падение , так как стрессс вирус делает свое дело , полагаю на данный момент не стоит думать о том что будет потом.
Больше всего я боюсь начать пить терапию, а в один прекрасный момент мне скажут, что лекарств нет и сам я их точно не куплю (я так понимаю они не просто дорогие, а ппц какие дорогие и в обычной аптеке вряд ли продаются))).
Судя по всему вас сейчас нужно поуговаривать? Не хотите не пейте..дело Ваше.Только когда захотите, может быть поздно.Не с вашими показателями играть в нехочуху.Что у жены?у нее как дела с ИС И какая у вас обоих вирусная нагрузка
голова квадратная,как?когда?за эти 3 месяца пытаюсь вспомнить каждый момент жизни, как я могла ее заразить? Блин как люди годами живут и не заражаются?И еще рожают здоровых. Завтра сегодня будет уже вчера
anita2014, у жены показатели чуть выше - 336 если не ошибаюсь. ВН не делали - сказали нет возможности ее сделать, а без этого ни о какой терапии не может быть и речи, и как тут быть не понимаю? Даже я захочу принимать таблетки - пока нет такой возможности, в конце месяца повторный анализ на ИС, а про ВН вообще не понятно когда будет возможность... Пока что надеюсь, что ИС хотя бы на сотню выше, уже начали питаться по расписанию, стараться радоваться жизни, но не все так быстро)
Сообщение отредактировал DDR - Чт, 08.10.15, 16:03
голова квадратная,как?когда?за эти 3 месяца пытаюсь вспомнить каждый момент жизни, как я могла ее заразить? Блин как люди годами живут и не заражаются?И еще рожают здоровых.
а есть смысл раньше времени приговор делать себе и ребенку, лишь просто потому , что вам КАЖЕТСЯ?
DDR, Не будет такого,что скажут что лекарств нет,по крайней мере если их не начать принимать,когда это необходимо,то до этого дня можно и не дожить.А надо верить что не только такого не случится, а еще и лучше лекарства появятся,что более вероятно
Добавлено (08.10.15, 16:18) --------------------------------------------- anita2014, я знала,что будет такая реакция.
Конечно будет, потому что вы несете чушь .В ваше заражение еще можно поверить, и то, после того как анализ на вич станет положительным, но в то, что вы заразили дочь...........
мне тоже не верится и звучит как бред, но как еще это обьяснить. Тупо совпадение...Ладно, буду дожидаться бумажек с +. Тогда пообщаемся.Спасибо. Завтра сегодня будет уже вчера
lisichka, Есть желание , что бы вас поняли и потдержали , тогда вам на право! "ВИЧ + ищу диагноз". Не взрывайте нам мозг с вашим "якобыдакобы". А ребёнка оставь в покое, разберитесь в себе сначала.
ладно,спасибо что хоть матом не послали))Здоровья и счастья вам ребят!
Добавлено (08.10.15, 16:54) --------------------------------------------- ksyu, да я уже ничего не ищу.Наискалась уже. Перечитала уже все тут.В колонке мне кажется что... так и не придумала что написать.А чувствую что хочу пообщаться
lisichka, Тест-системы 4 поколения способны обнаружить не только антитела к ВИЧ, которые организм вырабатывает в ответ на инфекцию, но и непосредственно ВИЧ, посредством выявления вирусного белка p24. Белок p24 может быть определен очень рано, но его уровень в крови в период после инфицирования постепенно снижается, но одновременно с этим снижением нарастает уровень антител.Все люди разные, потому назвать точный 100% срок, когда сомневаться в тесте уже нет поводов, невозможно. Однако, на сегодня есть достаточное количество исследований, которые дают нам весьма определенные ориентиры, приведем лишь несколько из них:
Итак, у нас достаточно данных считать, что стационарные ИФА-системы 4 поколения с очень высокой вероятностью «не пропустят» ВИЧ-инфекцию уже через месяц поле инфицирования. Специалисты же перестраховываются, и говорят обычно о сроке в шесть недель от риска как о надежном.Мы не говорим здесь о ложных срабатываниях данного типа тестов, таковые не зависят ни от каких сроков, и хотя и редко, но встречаются.Подробнее вопросы тестирования разбираются здесь. "И это пройдет" (с) Соломон.
ksyu, люди у которых был реальный риск и реальные симптомы, то ещё не получившие бумажку с + это не фобы.Уточните значение слова спидофоб.Если я вас так напрягаю не надо читать и отвечать мне и всё!
Добавлено (08.10.15, 19:50) --------------------------------------------- banderas,то что период всех проявлений это период когда ат только начинают появляться, а ифа покажет уже когда симптомы проходят.аг определяется немного раньше ат дней на 7.
lisichka, или АТ или АГ определятся в течении месяца по-любому. Это наука. А у вас - фантазии. Если так хочетсявам иметь ВИЧ , то надо заражаться наверняка и болеть со спокойной душой) "И это пройдет" (с) Соломон.
banderas, )) можешь ты конечно улыбнуть.Но против фактов не попрешь.Да я вообще не за тем зашла что бы мне сказали что я не плюс.Просто плохо очень ,надо было кому-то куда-то сказать.А тут так приняли,ещё хуже стало.Бюрократия везде)) Завтра сегодня будет уже вчера
реальные симптомы, то ещё не получившие бумажку с + это не фобы.Уточните значение слова спидофоб.Если я вас так напрягаю не надо читать и отвечать мне и всё!
Вы сами поняли, что написали? Вы точно знаете, что партнер +? Вы уверены, что у Вас плюс? На каком основании? Или теперь диагноз ставится по симптому «у меня боляки по всему телу и температура»? А еще, раз такая осведомленность о заражении, вот расскажите мне, матери отрицательного ребенка, рожденного при моем плюсе, «каким макаром» можно ребенка заразить??? Вы пишете и лезете в темы реальных плюсов, не имея диагноза, которого и не поставят, пока не заразитесь! Вас отправили к фобам и еще не нравится!