[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было
.В больницах я не когда не лежал и очень редко простывал, но в октябре этого года слег в больницу с температурой 39.9 потом какие то язвы в горле появились что то было похожее на жесткую ангину, провалялся я там в безделии и у меня на теле появились какие то пятна(похожие на то когда с мороза заходишь на теле остаются) ну после этого и начались всякие повторные здачи крови, подозрения, дикие вопросы... и вот в ноябре перед моим ДР мне делают подарок врачи АНТИ СПИД.Меня больше огорчило то что я это узнал в тот момент когда уже хотел завести семейные отношения с бывшей, узнав пришлось все объяснить и обрубить концы.Так же очень долго готовился к поступлению в федеральные структуры,и вот вам ... здравствуйте садитесь пожалуйста... здесь тоже закрыто. Я уже как то смирился с этим, и больше обидно не за болезнь а за то что цели в жизни которые были так близко разлетелись в клочья благодаря кому то. Ну уже нашел себе другие цели при этом долбаном раскладе) Здоровый образ жизни был и раньше, но не знаю как мой иммунитет поведет себя и что будет, Ладно... Меня сейчас волнует немножко другое, я теперь дико боюсь приближатся к девушкам до интимной близости тоесть не хочу не кого подводить к риску, ответственность удвоилась, тут еще как назло среди девушек знакомых началась активность( но о моем статусе знают только самые близкие друзья) Вот парни вы представляете какого это, сдерживать себя когда девушка вот она, ведет все к этому......и как то грамотно приходилось отступать, и дома потом так в тоску вгоняет от этого всего, но я имею свойство отходить как тут быть стоит ли с отрицательной девушкой в моем случае проводить контакт??? думал найти девочку ВИЧ+ но что то я не чего особого не находил, эти сайты знакомств для положительных, что то меня совсем не радуют .меня это волнует потому что я заинтересован в создании семьи и как то хочу решить этот вопрос... .Спасибо за внимание
Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.
Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
Всем привет. Похоже я тоже в "дамках". В конце прошлого месяца узнал результат, не поверил и через неделю перездал в другой клинике. Подтвердилось. Получается 15 лет с ним. Уважаемые подскажите где в Москве на платной основе можно сдать анализы на ИС и ВН с нормальной расшифровкой и сколько по времени это может занять?
ksyu, plaun, был на днях в федеральном центре по спид. Они ругают инвитро. Говорят косячит инвитро. В склифе можно или в цмд, но только в основном, а не по франшизе. Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
plaun, ага там. Но так мне сказали в федеральном центре. За что купил за то и продаю Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Доброго времени суток.....Вот и я в Вашей компании....до сих пор немного не могу придти в себя..В конце сентября пересдавал анализ (мы с женой на ЭКО готовились) и вот "получи фашист гранату"...прилетело откуда не ждал ......Поехали пересдали, у жены -,а моего анализа до сих пор нет,говорят в работе еще....ну так и говорили,если что,то две недели ждать подтверждения....Тут неделю почитал ВАС-хорошие люди собрались,много интересного и полезного узнал.... Если кто то зажигает звезды, значить это кому нибудь нужно....
SkyFox, добро пожаловать, но пока мы не можем давать тебе советы, так как диагноз тебе еще не поставили. Вот как позовут в СЦ и скажут, что ты + , тогда и пообщаемся на равных. А пока читай ( на всякий случай, тьфу тьфу тьфу) ! Мы тут разные, и забавные, и занудные, и тихие, и шумные. Но мы сплоченные! Так что WELCOME!
но пока мы не можем давать тебе советы, так как диагноз тебе еще не поставили. Вот как позовут в СЦ и скажут, что ты + , тогда и пообщаемся на равных.
Так в том-то и дело что поставили.....и в СЦ был....ИБ положительный....умом понимаю что попал,а вот душа еще ни как смириться с этим не может, вот поэтому и пересдал второй раз....Просто так бы не регистрировался,если что .....а по поводу советов и не знаю что спрашивать, ИС и ВН еще пока не готовы(хотя неделя прошла),сказали еще через неделю придти....а на счёт сплоченности это ДА, хорошо когда есть люди которые тебя выслушают и поймут, это самое главное.... Если кто то зажигает звезды, значить это кому нибудь нужно....
Сообщение отредактировал SkyFox - Пт, 16.10.15, 07:26
SkyFox, у нас таже история,только Вам повезло больше ,мы оба +,дай бог что бы обошлось,но у нас три раза проверяли подтверждение.Крепитесь,не все так страшно ,как кажется.
Муж спрашивает- есть ли связь между уровнем тестостерона в организме и течением болезни
На ранних стадиях этот уровень нормальный или даже повышенный. При СПИДе - пониженный. Пусть пьет терапию, правильно питается,занимается спортом ,бросит вредные привычки и будет стоять хоть до 60. Или до 70. А если этого не будет соблюдать,то и без ВИЧ в 40 упадет.http://www.sweli.ru/zdorove....ch.html
Всем привет, с ВИЧ с 2003 г, недавно начала терапию, переболела пневмонией. Было страшно, форум очень помог, решила зарегистрироваться. Состояние противное, но живу))
Всем привет, с ВИЧ с 2003 г, недавно начала терапию, переболела пневмонией. Было страшно, форум очень помог, решила зарегистрироваться. Состояние противное, но живу))
......а я? кинулся сдавать анализы. в апреле отрицательно. в начале мая отрицательно..и тут заболеваю 8 мая...температура 2 недели. увеличились шейные лимфоузлы. боли в мышцах........
у меня симптомы то же присутствуют , и вот не знаю чему верить , у меня Отрицательный ифа на 6 и 12 неделях после риска сдавал в инвитро . Вроде успокоился , с женой предохранялся 5 месяцев , потом был незащищенный секс с ней и через три недели у нее поперли симптомы . Вот уже и инвитро не доверяю , и срокам окна на форумах . Скажите у вас отрицательный ифа был примерно через сколько недель после риска и ОС когда началась после риска ?
alexey771012, Вам в ветку фобов. На 12 неделях уже пора успокоиться.
да вроде успокоился , да вот недомогание жены спокойствие выбило , на прошлой неделе сходил на соколинку (кстати никто не знает , почему они ифа делают целую неделю) , завтра иду за результатом , если минус , то уже точно успокоюсь .
в острой стадии у процентов 70 бывают 2-3 разных из 10 чаще всего встречающихся , и ваши описания и Christian Hoffmann и Jürgen K. Rockstroh в своих трудах это подтверждают .