[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было
.В больницах я не когда не лежал и очень редко простывал, но в октябре этого года слег в больницу с температурой 39.9 потом какие то язвы в горле появились что то было похожее на жесткую ангину, провалялся я там в безделии и у меня на теле появились какие то пятна(похожие на то когда с мороза заходишь на теле остаются) ну после этого и начались всякие повторные здачи крови, подозрения, дикие вопросы... и вот в ноябре перед моим ДР мне делают подарок врачи АНТИ СПИД.Меня больше огорчило то что я это узнал в тот момент когда уже хотел завести семейные отношения с бывшей, узнав пришлось все объяснить и обрубить концы.Так же очень долго готовился к поступлению в федеральные структуры,и вот вам ... здравствуйте садитесь пожалуйста... здесь тоже закрыто. Я уже как то смирился с этим, и больше обидно не за болезнь а за то что цели в жизни которые были так близко разлетелись в клочья благодаря кому то. Ну уже нашел себе другие цели при этом долбаном раскладе) Здоровый образ жизни был и раньше, но не знаю как мой иммунитет поведет себя и что будет, Ладно... Меня сейчас волнует немножко другое, я теперь дико боюсь приближатся к девушкам до интимной близости тоесть не хочу не кого подводить к риску, ответственность удвоилась, тут еще как назло среди девушек знакомых началась активность( но о моем статусе знают только самые близкие друзья) Вот парни вы представляете какого это, сдерживать себя когда девушка вот она, ведет все к этому......и как то грамотно приходилось отступать, и дома потом так в тоску вгоняет от этого всего, но я имею свойство отходить как тут быть стоит ли с отрицательной девушкой в моем случае проводить контакт??? думал найти девочку ВИЧ+ но что то я не чего особого не находил, эти сайты знакомств для положительных, что то меня совсем не радуют .меня это волнует потому что я заинтересован в создании семьи и как то хочу решить этот вопрос... .Спасибо за внимание
Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.
Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
Надо новерно расказать свою историю , я вышла второй раз замуж за неделю до росписи мой супруг расказал о своем статусе (у нас сним еще ничего небыло) .Честно несмогла бросить или уйти..хотя он давал выбор...хотя какой тут уже выбор ...наивна надеелась что меня это некоснеться и неочень были уверены что он точно такой..вот прошло два года и у меня пошли симптоны..сдала и +
taty, извините,но не могу не спросить?вы знали и осознанно не принимали никаких мер? В целом ситуацию осознавали?! "K черту лучший из миров, если меня в нем нет".
taty, все мы в той или иной степени подвергаем себя риску, и ответственность лежит на нас,ругать себя уже поздно, Вы полагаю и сами всё понимаете,остается грамотно подойти к этому вопросу и всё будет в ажуре! "K черту лучший из миров, если меня в нем нет".
taty, жизнь наладится!!! Обязательно. Тяжело конечно, никто не думает, что с ними это случится. Я когда узнала (это очень давно), долго не принимала, не верила. А потом нужны были советы таких как я. Заходила сюда на сайт. Всю беременность переживала, лишь бы ребёнка не заразить. Конечно много трудностей в жизни (привязана к стране, много процедур не могу сделать)... Но я живу!!! Сейчас уже приняла свою болезнь. И самое главное- у меня есть настоящие друзья, которые знают о моей болезни. И любят меня такой какая я есть. Удачи Вам!!! Я тебя обязательно победЮ, ну или уничтожу!
taty, да и не нужно об этом говорить,пока ситуация не заставит,врачам и то не всем стоит говорить,если уж "умы" медицины реагирует неадекватно,то что говорить об остальных,это нормально,люди несовершенны,всего знать о болезни невозможно, если прямо или косвенно не коснулась тебя,,и реакция такая не к чему,лишний раз себя расстраивать, Вы на учет встали?
Добавлено (23.11.15, 11:08) --------------------------------------------- taty, лично у меня наладилось всё лишь тогда,когда мое внутреннее приняло как есть,и сразу люди перестали на меня смотреть))) и проблем в разы поубавилось, вобщем ситуация извне ровно отразилась от внутреннего состояния! Желаю Вам скорейшего принятия себя и наладить отношения с мужем, поддержка ВАЖНА, у Вас сынок!!!!
Mace4ka, а те кому не смогла сказать, я их вычеркнула. Пусть мало, но зато моё время принадлежит им! С этим диагнозом мы много теряем, но и находим тоже не мало. Я тебя обязательно победЮ, ну или уничтожу!
Спасибо вам еще раз, да на учет встала через 10 дней сказали прийти и сдавать на единицы пока еще не все запоминаю..а там сказали будем смотреть нужна терапия или или ..своим не говорю знают 2 человека остальным нельзя точно знаю ..
VVVB1972, да муж стоит сейчас перездает так как все нормально у него было и терапию не давали ...у меня пока еще ничего неготово только в начале декабря
VVVB1972, согласна просто сначала был крик души...сказать поделиться с кем то ..потом успокоилась и поняла что я им только больно сделаю и нефакт какая будет реакция не уверена
город небольшой и очень страшно что кто узнает на работе ..очень этого нехочеться ..а тут в выходные вобще забыла что у меня это есть ..и та спокойно было)
taty, Чем быстрее примете диагноз, тем чаще будете забывать, и теперь уже наслаждаться жизнью, прекрасным настроением и хорошим самочувствием,начало новой жизни! "K черту лучший из миров, если меня в нем нет".
taty, а не надо так часто о диагнозе думать! У вас, конечно, самое начало принятия его и вам не избежать мыслей о нем, но циклиться на этом не надо. Вспоминайте лишь когда на прием идти.
VVVB1972, я незнаю как вам все обьяснить просто была такая уже ситуация что могли это сказать ему специально..такое место))незнаю так в сообщениях необьяснить мы практически были уверены..глупо очень глупо но всего нераскажеш ..даже он был в шоке когда я сдала
да муж стоит сейчас перездает так как все нормально у него было и терапию не давали
Тупые уроды. И врачи и муж. Если бы врачи дали терапию ему (а ОБЯЗАНЫ были выдать) ,то вы бы не заболели.И если бы муж выбил терапию (мог бы) вы бы не заболели. Но че уже теперь.... "И это пройдет" (с) Соломон.
VVVB1972, спасибо я две недели вас читаю ....Вы неповерите но из состояния удушья))ВЫТАЩИЛИ Вы меня все!!честно , читала и приходила в себя))муж беситься ну ты еще зарегистрируйся и вобще в дипресию уйдеш ....а я ему нетттт с такими людьми мне только лучше становиться
banderas, да я только потом его очень ругала ....что я узнала если бы он принимал терапию то все могло быть подругому ...но его невеню сама виновата наивность меня с детсва губит ))все в сказки верю
taty, это Бандерас про терапию для мужа сказал, что если бы он её принимал, вирусная нагрузка была бы неопределенной и вы бы не заразились. Но не факт!
taty, охотно Вам верю, год назад заболела, чудом сразу нашла сайт,И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ ВСЕМУ ФОРУМУ!!!! Если бы тогда меня не поддержали,то........вобщем совсем плохо было,БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЗДЕСЬ, КТО ПОДДЕРЖИВАЕТ И ПОМОГАЕТ СОВЕТАМИ! "K черту лучший из миров, если меня в нем нет".