[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было
.В больницах я не когда не лежал и очень редко простывал, но в октябре этого года слег в больницу с температурой 39.9 потом какие то язвы в горле появились что то было похожее на жесткую ангину, провалялся я там в безделии и у меня на теле появились какие то пятна(похожие на то когда с мороза заходишь на теле остаются) ну после этого и начались всякие повторные здачи крови, подозрения, дикие вопросы... и вот в ноябре перед моим ДР мне делают подарок врачи АНТИ СПИД.Меня больше огорчило то что я это узнал в тот момент когда уже хотел завести семейные отношения с бывшей, узнав пришлось все объяснить и обрубить концы.Так же очень долго готовился к поступлению в федеральные структуры,и вот вам ... здравствуйте садитесь пожалуйста... здесь тоже закрыто. Я уже как то смирился с этим, и больше обидно не за болезнь а за то что цели в жизни которые были так близко разлетелись в клочья благодаря кому то. Ну уже нашел себе другие цели при этом долбаном раскладе) Здоровый образ жизни был и раньше, но не знаю как мой иммунитет поведет себя и что будет, Ладно... Меня сейчас волнует немножко другое, я теперь дико боюсь приближатся к девушкам до интимной близости тоесть не хочу не кого подводить к риску, ответственность удвоилась, тут еще как назло среди девушек знакомых началась активность( но о моем статусе знают только самые близкие друзья) Вот парни вы представляете какого это, сдерживать себя когда девушка вот она, ведет все к этому......и как то грамотно приходилось отступать, и дома потом так в тоску вгоняет от этого всего, но я имею свойство отходить как тут быть стоит ли с отрицательной девушкой в моем случае проводить контакт??? думал найти девочку ВИЧ+ но что то я не чего особого не находил, эти сайты знакомств для положительных, что то меня совсем не радуют .меня это волнует потому что я заинтересован в создании семьи и как то хочу решить этот вопрос... .Спасибо за внимание
Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.
Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
мой даритель ,,бяки,, уже давно стоял на учёте и скрыл от меня. Видимо совесть проснулась или ,,любовь,, появилась- сказал. Я сдала. Был отрицательный анализ. Врач в центре уговаривала уйти от этого ,,мена,,. Говорила,, береженого Бог бережёт, если так поступил не стоит внимания,,! А я жалела. И вот на второй раз сдачи появился плюсик, хотя предохраняться стали. И тут моя жесткость проявилась))) я ушла Я тебя обязательно победЮ, ну или уничтожу!
taty, размышлениями о "если да кабы" уже делу не поможешь,смысл карить себя за то, "О как я смогла"? Теперь настраивать себя на лучшее!стараться избавлять свои мозг от негатива и как можно чаще улыбаться в жизни и самой жизни, даже если она не отвечает взаимностью,главное, что теперь зависит исключительно от Вас!!!! "K черту лучший из миров, если меня в нем нет".
Если бы да кабы то во рту говорят расли грибы))) Это я к тому, что про это уже поздняк говорить))) У тебя жизнь обязательно наладиться, усилий больше нужно будет. Но говорил, что жизнь легкая? Свою историю я написала по тому, что мне до сих пор не понятно почему многие зная, что у партнера ,,+,, не предохраняются - это во первых, а во вторых партнеры ответственны за чужую жизнь!!! Не дали теру, так тогда нужно кое-че на свои интимные места одевать и осторожней быть. Поговорка есть такая - Мы в ответе за тех кого приручили!!! Я тебя обязательно победЮ, ну или уничтожу!
Победа, не то слово как в ответе,у нас в стране за это дело 5 лет лишения свободы))))
Добавлено (23.11.15, 12:24) --------------------------------------------- taty, хватит заниматься самопеданием, по поводу волос и ногтей на форуме есть ветка,посмотри...оч познавательно! Всем всем здоровья! Мира! Добра!!!!
taty, и правда винить себя не надо!!! Люди многие с этой бякой лучше становятся. Жизнь больше ценят, друзей, родных. Настоящими вроде становятся, дорожат другой жизнью (я конечно не про ВСЕХ, про НЕлюдей напишу))). Вот и вы лучше станете!!! Если, что обращайтесь))) добрых слов хватит) Я тебя обязательно победЮ, ну или уничтожу!
Здравствуйте, принимайте пополнение)) Мне 23 года, я жена и мама, ребенку 1,5 года. О ВИЧ узнала в 2013 во время беременности. Муж в свое время баловался инъекционными наркотиками. Ну я бедную овечку из себя строить не буду, знала, на что шла, должна была догадываться, что так получится. Какого-то ступора у меня не было, ни слез, ни ужаса, ни мыслей о суициде. Я словно подсознательно знала и была готова к этому. Всю беременность принимала терапию, ребенок здоров, в октябре сыночка сняли с учета в СЦ. До последнего времени была какая-то иллюзия, что если бы не ВИЧ - все было бы по другому. А вот представила, что меня сняли с учета, я здорова -нет, неправда. Ничего бы не изменилось. Я бы занималась тем, чем сейчас и занимаюсь. То есть от наличия ВИЧ у меня в крови ничего не меняется. Муж и подруги о диагнозе знают. Родители - нет. Я знаю, какое у них к этому отношение. Как к проказе. Я пробовала заговорить осторожно на эту тему - так даже от разговоров их передергивает, словно только от одного слова - ВИЧ - можно заразиться. И оставила эти попытки. Недостаток знаний это или что, но им лучше не знать. Вот как-то так)))
Всем привет! В феврале будет 6 лет как я заражена ВИЧ! В СЦ на учёте не стою, Террапию не принимаю... Я так надеялась все эти почти 6 лет, что все-таки придумают лекарство, которое вылетит навсегда меня и всех инфицированных....НО чуда не произошло ((( пора детей заводить, пошла в СЦ , впервые сдала анонимно иммунограму... Мне сказали 380 клеток у меня и это не есть хорошо, для того что бы беременеть ( Сдала ещё количественный анализ... Сегодня должен быть готов .... Хочу детей очень!!! И муж хочет, он минус... Но так не хочу на учёт этот вставать ... Боюсь откроется диагноз где -нить (((( Вообщем беда( Вот что за несправедливая жизнь такая ... Никогда наркотики не употребляла , с наркоманами тем более не общалась даже, получала высшее экономическое образование, училась за границей ... А потом ... Бах разок переспала по глупости с парнем из своей же компании о котором и в жизни подумать не могла, что он ВИЧ... И вляпалась .... Неправильно это все... Но что уж теперь плакать... Толку нет ... Всем привет !!!
Сообщение отредактировал Frau_Elena - Ср, 25.11.15, 14:21
Salima, и тогда не стоит им говорить! Говорят тем, кто сможет принять это. Со мной в трудную минуту была мама, она и в центр ездила и помогала когда острый период был. Было очень много друзей... Я пропала на год. Многие этого не заметили, а те кто искал (а их оказалось всего лишь трое) им и сказала. Дружба стала крепче. Очень волнуются и переживают. Они отрицательные. Я потом два раза замуж выходила, обоим говорила про статус, когда стали встречаться. От первого мужа сама ушла))) От второго дочку родила. А папа до сих пор не знает и думаю никогда ему не скажу. Он бы не принял. А вам удачи, не думайте про это. Оно как то видно, кому можно сказать, а кому нет. Я до сих пор ищу человека с кем ехала в купе 6 лет назад из Москвы во Владивосток. Ему всю жизнь рассказала. Мы много говорили, чувствовалось, что человек хотел спросить мой телефон. Но не спросил. Было так легко говорить... Бывает, что ты хочешь сказать, а другой это выдаёт. Так вот и здесь. Неделя общения!!! Это как в ,,Гранатовом браслете,,, я поняла что любовь всей моей жизни прошла мимо. Я тебя обязательно победЮ, ну или уничтожу!
VVVB1972, через пару недель после секса этого злополучного попала в больницу типа с мононуклеозом, там взяли анализы на Вич ... Результат был непонятный какой то, не вспомню как точно они мне его озвучили ... Парень этот тоже лежал до меня в больнице с таким же диагнозом ... Я выписалась... Поехала в ИВИТРО и сдала анонимно ... И пришёл + ((( Первые полгода думала повешусь ))) а потом просто решила забыть и предохраняться !!! Сейчас вот хочу детей и вся на нервах с утра и до утра ... Ребёнок должен быть здоровый .... А без учета этого, приема террапии, гинекологу надо будет рассказать про статус свой, роды в Боткино ... Вообщем ужаааас ... Хоть не беремей((((((
Сообщение отредактировал Frau_Elena - Ср, 25.11.15, 14:36
Победа, вот это я понимаю !!! Неужели нет клиники в СПб платной какой нибудь, что б лечили анонимно, гинеколог там свой был и родильное отделение... Неужели у нас в стране так развита платная медицина, а для нас ...плюсов ничего нет((((
Frau_Elena, а чего бояться , вставая на учет в Питере? Город огромный, не село, и туда не надо ежедневно ходить. Шансов встретить знакомых мало, не райцентр же.
Frau_Elena, будет здоровый ребёнок! Я это прошла. Я тут всех на форуме два года назад достала))) я принимала теру с 17 недель (или в 20). Потом роды просила кесарево, хотя показаний небыло... Ну врач как старородящую послушал, хотя говорит родишь сама. Вообщем прокесарили, во время родов Ретровир капали. У дочки мои антитела до 2 лет были, хотя у всех раньше с учета сняли. Но успокаивало, то что ПЦР в 9 месяцев был у неё отрицательный. Сироп давала 2 месяца. Когда с учета её сняли, я чувствовала, что это ПОБЕДА! Что моя мечта осуществилась. Но было трудно. Город небольшой, меня многие знают. Я нашла врача, лежала в боксе. Меня никто не видел и не слышал. А ещё с педиатором подружилась. Мы потом из карты листы переписали. Скоро мой доче 4!!! И у вас все получиться!!! Я тебя обязательно победЮ, ну или уничтожу!
Сообщение отредактировал Победа - Ср, 25.11.15, 14:47
Frau_Elena, все равно когда -то надо будет туда идти за терапией, клеток и так мало, еще год-два и к ним. Это в лучшем случае. А уж если хотите родить здорового ребенка, то сам бог велел идти.
Frau_Elena, Вы уже засветили свой статус, когда анализы у вас брали. попала в больницу типа с мононуклеозом, там взяли анализы на Вич ... Результат был непонятный какой то. К сожалению в России ни как за границей. Нет платных инфекционистов по ВИЧ . Но есть бесплатная терапия и всё, что прилагается , для нашего здоровья. Тем более если планируете беременность . или попытайтесь наладить контакт хороший с инфекционистом. Но препараты ежемесячно надо самой закупать.
Так и в платных даже если не к инфекционисту идёшь лучше про ,,+,, молчать. Обычно не оказывают услуг. У нас народ в городе недоволен был. Я тебя обязательно победЮ, ну или уничтожу!
вот это я понимаю !!! Неужели нет клиники в СПб платной какой нибудь, что б лечили анонимно, гинеколог там свой был и родильное отделение... Неужели у нас в стране так развита платная медицина, а для нас ...плюсов ничего нет(((
При беременности на учет в центр вам все равно встать придется, будете получать терапию, посещать там гинеколога раз в месяц....А на учет для ведения беременности я вставала платно, сказала гинекологу о своем статусе сразу, мне не отказали, отнеслись вполне адекватно. ..и рожать можно не только в Боткино, 16 роддом за деньги принимает таких, как мы, там все условия, посещения родственников разрешены. ..так что не отчаивайтесь;, начинайте прием терапии , поднимайте ИС и беременейте на здоровье! Все будет у Вас хорошо! Оптимист видит возможность в каждой опасности, пессимист видит опасность в каждой возможности
Сообщение отредактировал Mary_hope - Ср, 25.11.15, 18:17
Я не про гинеколога. Мне платно родинку не стали удалять, когда диагноз узнали. Отправили к дерматологу в центр, а там говорят отправит Я тебя обязательно победЮ, ну или уничтожу!
А еще врачи называется. ..а нам ребенку в том центре, где его наблюдаем массажистка отказалась массаж делать, хотя педиатр ей все справки показала, что у ребенка пцр отрицательный. ..не от большого ума так поступают. .так что про родинку вообще не удивляет... Оптимист видит возможность в каждой опасности, пессимист видит опасность в каждой возможности
Frau_Elena, за шесть лет статуса уже пора бы голову включить. Вы типичный диссидент (совершенно неважно чем аргументировать своё нежелание идти в сц и вставать на учёт). Победа, насчёт платной медицины, вы говорите о своём негативном опыте, как будто это общепринятая практика. А вот у меня совершенно другие примеры. Я и зубы лечил в платной клинике, сообщив статус. И у платного хирурга был, и онколога. Всем сообщал статус. Никаких проблем или непониманий не было. Когда случались намёки на недопонимание- беседа с главврачом все расставила по местам. Так что я скорее склонения считать, что нормальное отношение у врачей к нам.
loki_1, вы правы! Я и не отрицаю этого! Пока это касалось только меня я и верить не хотела и думать о болезни( но сейчас думаю о детях... А дети не должны платить за ошибки родителей ....
Что выжигают? Не просто. Родинка цвет стала менять, рости и мешать. Анализы все написали сдавать. Есть в нас такая клиника ,, Мария,, Я тебя обязательно победЮ, ну или уничтожу!