[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было
.В больницах я не когда не лежал и очень редко простывал, но в октябре этого года слег в больницу с температурой 39.9 потом какие то язвы в горле появились что то было похожее на жесткую ангину, провалялся я там в безделии и у меня на теле появились какие то пятна(похожие на то когда с мороза заходишь на теле остаются) ну после этого и начались всякие повторные здачи крови, подозрения, дикие вопросы... и вот в ноябре перед моим ДР мне делают подарок врачи АНТИ СПИД.Меня больше огорчило то что я это узнал в тот момент когда уже хотел завести семейные отношения с бывшей, узнав пришлось все объяснить и обрубить концы.Так же очень долго готовился к поступлению в федеральные структуры,и вот вам ... здравствуйте садитесь пожалуйста... здесь тоже закрыто. Я уже как то смирился с этим, и больше обидно не за болезнь а за то что цели в жизни которые были так близко разлетелись в клочья благодаря кому то. Ну уже нашел себе другие цели при этом долбаном раскладе) Здоровый образ жизни был и раньше, но не знаю как мой иммунитет поведет себя и что будет, Ладно... Меня сейчас волнует немножко другое, я теперь дико боюсь приближатся к девушкам до интимной близости тоесть не хочу не кого подводить к риску, ответственность удвоилась, тут еще как назло среди девушек знакомых началась активность( но о моем статусе знают только самые близкие друзья) Вот парни вы представляете какого это, сдерживать себя когда девушка вот она, ведет все к этому......и как то грамотно приходилось отступать, и дома потом так в тоску вгоняет от этого всего, но я имею свойство отходить как тут быть стоит ли с отрицательной девушкой в моем случае проводить контакт??? думал найти девочку ВИЧ+ но что то я не чего особого не находил, эти сайты знакомств для положительных, что то меня совсем не радуют .меня это волнует потому что я заинтересован в создании семьи и как то хочу решить этот вопрос... .Спасибо за внимание
Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.
Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
Просто напрягло ,что мне говорят одно,а ему другое,он не хотел говорить,но сильно переживает,вот я его и разговорила,он мне всё рассказал...чуть не ревёт,домой отправила ,теперь тоже переживаю... Я от злости пошутила неудачно,сказав,что если будет переживать так за меня,то завтра помруменя часам к 7 утра(((( И почему именно 4 года? Идиоты,а не врачи Помните, что каждый проживает СВОЮ ЖИЗНЬ и если в ней есть сожаления, то они ЕГО ЛИЧНЫЕ…
Я в конце декабря за таблетками пойду,обязательно поинтересуюсь,за какие мои заслуги такой срок ставят... Помните, что каждый проживает СВОЮ ЖИЗНЬ и если в ней есть сожаления, то они ЕГО ЛИЧНЫЕ…
moskwa-918, не волнуйтесь , ему как и Вам нужно не много времени ,когда в голове все станет на место ,здесь многие так думали в начале ,а сейчас ничего живём ,любим,строим планы) Здоровья Вам!!!!! ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК ДОЛЖНО БЫТЬ, ДАЖЕ ЕСЛИ ВСЕ БУДЕТ ПО ДРУГОМУ.
хм...Что у вас там за ЦС?столько отзывов хороших пишут ребята про московские центры, а тут прям шок какой-то..или мч что-то подвирает или врач-идиотка.. Хотя мне тоже отмерили 7-10 лет от силы..порекомендовали даже в какую церковь ходить лучше)))))ну это была обиженная на жизнь леди (как потом выяснилось),и совершенно по другому профилю работает))))) Так что, жить вы будете долго, а на сколько счастливо зависит от вас!))))))
Привет! Ну в Москве может и хорошие,а у нас караул... Есть конечно врачи достойные ,но и звери встречаются...впрочем как и везде.... Я перед теропией к психологу ходила...как и полагается к штатному... Только не я в роли пациента ,а сам психолог был , мне даже кажется,они только угнетают,не умеют расположить к себе.... Первый раз столкнулась 1,5 года назад когда мужа на терапию готовили,он сам ходить не мог,я с ним заходила так мы с ней разругались,он впечатлительный стал когда его поприжало,а она ему чуть ли не с мату... Я понимаю ,что выглядел он не ахти,высокий185 худой 42 кг(бухенвальд отдыхает)сильно похудевший,страшный,но извините какого рожна ты сюда пришла...иди в элитные центры работать или частные,кто мешает? Любой человек сильно похудев выглядит не айс, мне вообще говорили ему пару тройку дней осталось,а я вытащила его. Снова стал на человека похож,только сердечко не выдержало... Да и то я считаю он был бы сейчас жив... Много врачебных недоговоров и ньюансов,помощь оказали не вовремя... Это сейчас я многое знаю и понимаю ,а тогда ..... Да чего об этом говорить.... Просто теперь паника у меня по любому поводу Помните, что каждый проживает СВОЮ ЖИЗНЬ и если в ней есть сожаления, то они ЕГО ЛИЧНЫЕ…
Привет,ребёнок здоров как положенно через1,5 года сняли с учёта ходит в садик... ТТТ болеем редко.... Вообще у меня трое детей,двое от первого брака и один от +,.... Сын21 год женился этим летом в другой город переехал ,квартиру на той неделе купили,общем хорошо живет и две дочки со мной 13 и 4 года.... С детьми проблем нет,проблема в моих страхах ,что я девочек своих до ума не успею довести..... про мой статус только друг знает и всё,про мужа покойного тоже никто не знал и не знают , ни из его родных ни тем более из моих Помните, что каждый проживает СВОЮ ЖИЗНЬ и если в ней есть сожаления, то они ЕГО ЛИЧНЫЕ…
moskwa-918, ну страх мне ваш понятен, но вы же не сидите на месте, всё равно какие-то меры предпринимаете.Терапия сейчас есть,желание лечиться тоже есть, а остальное зависит от Бога ,ну и немного от нас))))
Конечно,а как же .... Теропия+ витамины и в церковь хожу раз в месяц....не курю,можно сказать не пью совсем.... Вообще я по жизни позитивный человек,просто немного подкосило в связи со всеми событиями1,5 года сплошные нервы врачи разочарования,но сейчас думаю всё в гору пойдёт...Ведь есть Вы. Мне сегодня как-то легче,может,то что вы поддерживаете и я выговорилась наконец,да и побочные наверное отступают... Прямо подъём такой и настроение хорошее,"токсикоз" почти прошёл, так чуть подташнивает))))) С такой то поддержкой грех жаловаться на судьбу)))) Помните, что каждый проживает СВОЮ ЖИЗНЬ и если в ней есть сожаления, то они ЕГО ЛИЧНЫЕ…
Всем привет! Узнала о "+" в апреле 2014 года. По бесплодию готовилась к лапароскопии. Анализ на ВИЧ сдала в марте и его задержали, муж тоже сдал кровь - у него минус, и я сразу расслабилась, думала "ну не может быть у меня +". А первого апреля мы пошли в СПИД центр и мне сообщили, что в моем анализе антитела подтвердились, снова взяли кучу крови. А мне четвертого на операцию ложиться... И вот сижу я в машине рядом с больницей, звоню своему гинекологу и говорю, что на операцию не пойду, потому что "кажется, я уже приехала", а она мне в ответ: "ничего ты еще ни приехала, подумаешь...". Я думала, что она сразу "пока" мне скажет и всё. Я спрашиваю у нее: "А что, разве с "+" можно беременеть и рожать, у Вас такие пациентки были? Она отвечает, что "можно" и у нее таких "полно" было. Это слово "полно" как-то застряло у меня в ушах, я пришла домой и залезла в интернет читать "про это", и просто ох..ла (извините) от информации и статистики. Никогда раньше не интересовалась про проблему ВИЧ инфекции. Как же так случилось, что всё так уже плохо в мире, а я ничего не знаю!? Потом, два дня панических атак. Думала, что уже не отпустит НИКОГДА! Прочитала, про человеческий фактор среди лаборантов, и поехала в Самарский Центр Иммунологии все анализы пересдавать и искренне расспрашивать врачей о возможной ошибке. Даже до заведующего кафедры инфекционных болезней СамГМУ добралась и умоляла его рассказать мне всю правду про ВИЧ. Дядечка успокаивал меня и просил так не паниковать, начинать пить терапию и жить дальше как и планировала, беременеть и рожать здоровых деток. Первые анализы: СД4 - 164 кл, в/н 14187 копий; выписали Калетру, ламивудин и зидовудин. Первую неделю приема терапии было чувство, что "меня переехал поезд". Потом полегчало. Хочу выразить огромную благодарность создателям сего сайта, а также участникам - плюсикам, которые помогли мне не сойти с ума сразу и до сих пор, потому что я тайно тусю здесь с вами с апреля прошлого года, просвещаюсь как могу, благодаря вам. Даже зидовудин поменяла на абакавир по совету знающих. И желаю всем крепкого здоровья! Не позволяй своей жизни быть просто мертвым ритуалом.
Удач вам всяческих! Спасибо,что по трудились написать свою историю и за тайную компанию у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
Снова всем приветик! Спасибо за тёплый приём! Муж отнесся очень спокойно, я пыталась ему объяснить, что тут теперь не понятно, как жизнь будет складываться у меня. Но он даже слушать не захотел, сказал, что в любом случае до конца вместе. У меня подруга, с которой мы всего четыре года знакомы, стала неожиданно самой близкой. Когда я узнала о "+", то сразу позвонила ей и попросила её срочно ко мне приехать, потому что то, что я собираюсь ей рассказать, мне просто нужно рассказать, а она самый адекватный человек из моего окружения. Я прям на пороге всё вывалила ей, она, конечно, очень расстроилась, и тут же принялась целовать и успокаивать меня, обещала никогда не бросить. Ни разу не замечала, чтобы она чем-то побрезговала съесть у меня, наоборот постоянно вместе пьем один кофе в машине, шоркается моими пилочками для ногтей, целуемся в губы. А лет пять назад еще одна моя подружка привезла из-за границы мне в подарок, как вы думаете, что? Таблетницу! Я хотела приспособить ее под что-нибудь, так и валялась бесхозно до прошлого года. Не позволяй своей жизни быть просто мертвым ритуалом.
Struna, да, этот "странный подарок" был в наборе со всякими другими мелкими полезными штучками, которые, как ей показалось, у нас не достать. Не позволяй своей жизни быть просто мертвым ритуалом.
Slava1210, Дебют, Кстати, глупости в голову мне как раз не приходили, не считая собственного невежества в данной теме. Самая большая глупость у меня была в 2012 году, когда, не умея плавать даже в собственной ванне, я в Египте записалась на дайвинг и погрузилась. Только вечером, прибыв в отель, я поймала себя на мысли: "как я могла так поступить, не подумав о родителях, муже, котах". Удивительно, но под водой не было никакой паники, просто разговариваешь сама с собой, рассуждаешь, что полная маска воды - это не страшно, главное, чтоб этот арабец не уплыл. Не позволяй своей жизни быть просто мертвым ритуалом.
gosha780717, читайте форум, тут столько инфы вам на пару месяцев хватит. У каждого своя точка возврата к нормальной жизни. Мне лично год понадобился чтоб себя комфортно чувствовать и не думать о моем вич. Я сразу рассказала своей семье ( маме, сестре и братьям) ну повыли чуток, поддержали меня очень. Страх одолевал первое время, страх неизвестности. Эти эмоции норма. О суициде никогда не думала - жизнь люблю больше))) Nobody dies virgin life fucks everybody.
gosha780717, новую начинать не надо, надо продолжать старую) но с некоторыми поправками)))
Добавлено (13.12.15, 23:21) --------------------------------------------- я вот кстати санкнижку прошел) все анализы хорошие) и мазки ото всюду тоже нормальные без всякой лишней флоры))) Анализ на ВИЧ в этот раз не брали.У кардиологов и всех терапевтических специальностей его вроде как отменили по новому приказу, что не может не радовать))) Вот 17 пойду за вторыми анализами на нагрузку и СД)) надеюсь порадуют. Пил все 3 месяца витаминчики)) ел фрукты в Тае))
gosha780717, привет! На своем опыте скажу, что "новой" жизни не будет, будет всё та же "прежняя", самое главное самому не перестать себя любить. Если есть родители, родные и друзья, кот и собака - заботиться о них, если есть хобби - заниматься им, читать или начинать читать интересные книги, любоваться природой. Думать только о хорошем всегда! Следить за здоровьем. Здесь, на форуме много полезной информации для самообразования.
Я, когда узнала о "+", два дня находилась в тяжелейшей панической атаке. Думала, что умру от разрыва сердца. Не могла ни дышать, ни пить, ни спать, хотелось улететь из тела, я похудела на 6 кг за два дня, не плакала, а металась, колотило как в предсмертной агонии. Мы с мужем приехали в больницу сами без скорой помощи, я просила дежурного терапевта уколоть меня чем-нибудь, чтобы у меня перестало так быстро стучать сердце. Врач прилипила мне на тело присосочки, чтобы сделать кардиограмму. Парочку присосочек сразу отлетели, на что врач не отреагировала. Посмотрела она на результат, сказала, что пульс "конечно зашкаливает". Сделала укол в попу. Я в коридоре минут двадцать сидела - ждала результата. Не помогло. Поехали домой. Пока домой ехали, я думала, как же себя успокоить. Дома в интернете прочла, что вызывает панические атаки. Схема простая: информация о смерти поступила в мозг - он "настроен" так, что вызывает мощный выброс адреналина (гормон, кажется) в кровь (типа всё - пипец тебе) - вот от него так и колбасит. Я подумала, что разве это мозг, обману его. Дома легла на пол на спину и начала просто дышать носом, вдох через нос и выдох, сначала было очень трудно, выполнять это нужно как физическое упражнение. Не знаю, сколько времени я так трудилась, но все-таки заснула. Когда проснулась, уже не трясло и чувствовала, что отпускает. Я даже чего-то съела. До этого в груди было чувство, что в меня выстрелили из дробовика прямо в область желудка, как будто там дыра блин, и вдруг все прошло.
С тех пор я не загоняюсь по поводу "+". Просто пью пилюльки, прихожу к врачу и болтаю с ней так, о всякой фигне. Сама всё читаю. Стараюсь не нервничать.
Читаю этот форум с весны прошлого года, многое для меня стало просто открытием. Очень поднимают настроение фобы. Вот у кого проблемы.
Не унывай! Не позволяй своей жизни быть просто мертвым ритуалом.
Сообщение отредактировал Lumia - Пн, 14.12.15, 00:15
Мне в своё время помогла группа поддержки. Даже не столько тем что выговориться можно, как тем что я сидела смотрела и понимала что я не 1 такая, таких много к сожалению, и все они живут полной жизнью.
gosha780717, 1)На первое время тебе нужен психолог или Человек с кем ты мог говорит обо всём и ничего не скрывая. Тот кто тебя поймёт, выслушает , даст пинка под зад из за грязных мыслей. 2) Тебе надо набираться знаний по проблеме , чтобы не боятся. Читать только нужные темы и касаясь только твоей ситуации на данный период. А плохие темы обходит стороной, иначе все те проблемы будешь воспринимать на себя. Например. Кто то , чем то заболел - это обязательно должно случится с тобой. А такого не будет. У каждого своя жизнь и своя история жизни. Жизнь это книга , которую ты пишешь . Избегай удовольствие, которое рождает печаль.
Сообщение отредактировал Алмаз - Пн, 14.12.15, 07:22
Спасибо всем за поддержку не знаю с чего начать диагноз поставили в апреле из сц ни звонков ни чего надо же какие то анализы или что в этом роде ничего даже не знаю когда зародился и где с чего надо начинать лечение жалоб вроде нет никаких только горло беспокоит иногда это из за болезни горла или вич дает о себе знать ??? Как узнать нагрузку где анализы здаются куча вопросов кто прошел эту стадию ответьте тут даже спросить не знаю кого
Как узнать нагрузку где анализы здаются куча вопросов кто прошел эту стадию ответьте тут даже спросить не знаю кого
Берем паспорт, идем в СЦ. Времени много прошло, конечно, но если вы у них не были еще, у вас возьмут кровь на исследование методом иммуноблотинга. Если подтвердят первичный диагноз, взятого у вас образца крови коллегами на Станции переливания крови, то поставят на учет, возьмут кровь на РНК-ВИЧ, иммунный статус и биохимию. Если повезет. Если не повезет, то только на биохимию, в стране кризис денег на каждого спидозного нет, чтобы вн и ис делать. В общем, добро пожаловать в наш мир! Хорошо хоть вы с апреля в себя пришли и стали интересоваться. Не все потеряно. Не хмурь бровей из-за ударов рока, Упавший духом гибнет раньше срока. Омар Хайям
Сообщение отредактировал ARK - Пн, 14.12.15, 11:32
Сегодня был в сц разговаривал анализ на апрель было 36т с чем то сказали не о чем переживать пока анализ раз в пол года пока до 110 т не дойдет не о чем переживать насколько это правда какаво ваше мнение ???