[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было
.В больницах я не когда не лежал и очень редко простывал, но в октябре этого года слег в больницу с температурой 39.9 потом какие то язвы в горле появились что то было похожее на жесткую ангину, провалялся я там в безделии и у меня на теле появились какие то пятна(похожие на то когда с мороза заходишь на теле остаются) ну после этого и начались всякие повторные здачи крови, подозрения, дикие вопросы... и вот в ноябре перед моим ДР мне делают подарок врачи АНТИ СПИД.Меня больше огорчило то что я это узнал в тот момент когда уже хотел завести семейные отношения с бывшей, узнав пришлось все объяснить и обрубить концы.Так же очень долго готовился к поступлению в федеральные структуры,и вот вам ... здравствуйте садитесь пожалуйста... здесь тоже закрыто. Я уже как то смирился с этим, и больше обидно не за болезнь а за то что цели в жизни которые были так близко разлетелись в клочья благодаря кому то. Ну уже нашел себе другие цели при этом долбаном раскладе) Здоровый образ жизни был и раньше, но не знаю как мой иммунитет поведет себя и что будет, Ладно... Меня сейчас волнует немножко другое, я теперь дико боюсь приближатся к девушкам до интимной близости тоесть не хочу не кого подводить к риску, ответственность удвоилась, тут еще как назло среди девушек знакомых началась активность( но о моем статусе знают только самые близкие друзья) Вот парни вы представляете какого это, сдерживать себя когда девушка вот она, ведет все к этому......и как то грамотно приходилось отступать, и дома потом так в тоску вгоняет от этого всего, но я имею свойство отходить как тут быть стоит ли с отрицательной девушкой в моем случае проводить контакт??? думал найти девочку ВИЧ+ но что то я не чего особого не находил, эти сайты знакомств для положительных, что то меня совсем не радуют .меня это волнует потому что я заинтересован в создании семьи и как то хочу решить этот вопрос... .Спасибо за внимание
Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.
Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
бывшую жену уже больше двух лет уговариваю сходить в сц, а она не соглашается несмотря на проблемы со здоровьем."Э
Это конечно она зря, пусть наберется мужества и пойдет либо вы с ней!
Добавлено (16.12.15, 21:17) --------------------------------------------- У меня сегодня радость, у меня результат минус Дело осталось за мужем, решить вопрос с ним.
Я вот и сама 2 недели назад узнала свой диагноз.И нос я не вешаю!По началу жалела себя..но потом поняла,что в этом нет никакого смысла!Живу как и жила.А самое главное-близкие люди рядом!) Считаю,между положительными и отрицательными различий вообще никаких не должны делать.Мы все равны!
Я вот и сама 2 недели назад узнала свой диагноз.И нос я не вешаю!По началу жалела себя..но потом поняла,что в этом нет никакого смысла!Живу как и жила.А самое главное-близкие люди рядом!)
Молодец и правильно мыслишь, а вот муж у меня все в думках, он у меня с Горловки , сперва хотел туда уехать воевать, а потом сидит и говорит ну что еще 10 лет и хватит....
Молодец и правильно мыслишь, а вот муж у меня все в думках, он у меня с Горловки , сперва хотел туда уехать воевать, а потом сидит и говорит ну что еще 10 лет и хватит....
Да я тоже загонялась по началу!)А он совсем не давно узнал?
Я 2 месяца ждала!Всё сомнительный был..Надежда малюсенькая была.Правда врачи всё равно говорили,что рано или поздно придёт положит.Но я не хотела верить.
Я 2 месяца ждала!Всё сомнительный был..Надежда малюсенькая была.Правда врачи всё равно говорили,что рано или поздно придёт положит.Но я не хотела верить. Ирэн
Все будет хорошо! а про эту болячку я бы еще поспорила, придумали блин.... как же люди жили до появления ее
Привет всем) я с + с 2009 года,замужем за - в 2014 году родила свою сладкую доченьку сейчас нам уже годик. Когда замуж выходила уже была с +, муж конечно знал .живу радуюсь жизни с любимым и любящим мужем и доченькой! Благодарю судьбу за дочь и прекрасного мужа! Желаю всем только позитива
С момента заражения думаю прошло месяца 3. Симптомов кроме белого языка никаких . Сдал сегодня какой-то ещё анализ. 7 пробирок крови набрали. Что это значит ?
Egor45, у моего мужа тоже с языка началось, это грибоковые срочно к инфекционисту, прямо бегом! Я незнаю как у кого у моего сначала язык щипало, потом на языке и на губах появился белый налёт, и температура стала несколько раз в день подниматься, далее очень долго писать, итог попали в больницу с диагнозом вич, туб, пневмацистная пневмония, и цитомегаловирусная инфекция с cd4-10, и в/н 6млн, уже прошло примерно 1.5месяца после того как узнали, пролежал 3 недели в больнице все налаживается слава богу! А жене вашей терпения и мудрости чтобы принять ваш дипгноз, да и вам тоже)
Я не знаю как ответить Любаше. Сам на этом форуме 3 день. 3 день со знанием , что +. Жене сказал в тот же вечер. Легче не стало. Становится только хуже день ото дня. Не в смысле здоровья. Я вообще никаких симптомов на себе пока не вижу. Только язык обложенный. Полный анализ пока не пришёл. Накатил депресняк , а надо работать. Может на этом форуме как то помогут пережить начало. Дело не в том , что бы пожалели. Здесь как я понимаю все в одной лодке. Значит просто помочь принять это. Хотя как почему то видно здесь в основном женский пол. Может мушиных должны как то по другому это принимать и решать эту проблему более кардинально. Не хочется портить праздники
Добавлено (19.12.15, 06:48) --------------------------------------------- Vinshenka , спасибо за поддержку.
Egor45, для начала успокойтесь, вот Вам сколько лет? Взрослый наверное человек, а ноете как маленький, вич это не приговор и жить с ним можно, изучите вопрос про вич, когда муж заболел я в меру возможности по времени, читала все что могла открыть в интернете, наткнулась на этот форум очень помог, сдесь очееень много инфы для начинающих. Так что берите себя в руки и жене тоже нужно успокоиться, нервами только хуже делаете. Мы вот стойко приняли диагноз, наоборот все силы собрали и вперёд на борьбу с этой бякой. И я уже писала у нас много планов на эту жизнь)))
В том то и дело что лет много . Дети , невестки , внуки. Как все это перебороть ? Сам понимаю что достаю этим нытьем. Может и анализы только начальной стадии и будет не такая жёсткая терапия , как здесь описывают.
Добавлено (19.12.15, 11:00) --------------------------------------------- Я все же не пойму , туберкулёз всегда при вич ? Или это побочное явление не у всех ?????
Egor45, дождитесь анализов,сейчас нет смысла в разговоре.По терапии море тем.Изучайте вопрос.
Перебороть удастся,смиритесь,примете.Вы же читаете форум?Живем-то мы,как все.
вич-инфицированные в группе риска по туберкулёзу.Это заболеванием одно из оппортунистических при иммунодефицита. у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
В том то и дело что лет много . Дети , невестки , внуки. Как все это перебороть ?
Ну знаете, мы же живем, получив плюс в 20-26 лет, у нас дети маленькие и ни чего, у вас все шансы и правнуков подержать в руках, а все депрессуете. Сами ответили на свой же вопрос
В том то и дело что лет много . Дети , невестки , внуки. Как все это перебороть ?
Что вам перебарывать то? На фоне приема ВААРТ ваш жизненный прогноз страдать должен не сильно, если проходить своевременно диспансеризацию. Вам было бы в разы сложнее, если бы вы были молодым, от поиска второй половины, попыток рождения здоровых детей и т.д... Не усложняйте. Не хмурь бровей из-за ударов рока, Упавший духом гибнет раньше срока. Омар Хайям
Я все же не пойму , туберкулёз всегда при вич ? Или это побочное явление не у всех ?????
Добавлено (19.12.15, 12:56) --------------------------------------------- Никак не получается работа в сайте. Что то путаю и получилось что отправилось повторное . Научусь наверное :). А как вы вставляете в свой текст , абзац из текста собеседника ? У меня что то не получается . А вообще хочу Вам всем сказать огромное спасибо что отвечаете на мои вопросы , может даже тупые . Здоровья вам всем. И пожалуйста помогите пройти это все.
Выделяете текст,выбираете "цитата" в нижнем правом углу окна сообщения. у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
Egor45, привет. Хочется вас поддержать. Не отчайвайтесь, не опускайте руки, не вешайте носик. Все будет в жизни как прежде, но только прибавится то, что следить за здоровьем будете более внимательнее, но и приём терапии. Привыкните к этому. Не впадать в панику и депрессию, это правильно. А тубик и другие опплртунисты не у всех, не переживайте. Просто лёгкие это у нас уязвимое место. Общайтесь здесь, радуйтесь, делитесь радостями, советуйтесь. Конечно, не приятно, что в обществе такое отношение к нам. Ну ничего, надеяться будем на лучшее. Мне осталась одна забава: Пальцы в рот - и веселый свист.
Egor45, давайте начнем с привета! Привет! Получить плюс в таком возрасте , конечно, стресс. Но есть один плюс в этом. Не надо искать пару, рожать ребенка, каждый день думать о том, проводишь ты своего ребенка в ясли, детский сад, поведешь ли в первый класс. Доживешь-ли до его выпускного. Первая половина жизни прожита, дерево посажено, ребенок есть, дом построен ! Теперь пора жить по другим правилам. Если поделишься личным, будет проще рассуждать на тему " Как теперь тебе жить с плюсом?" в семье. Что больше всего тебя пугает? Туберкулез? Гепатит? Пневмоцистная пневмония? Кто еще посвящен в вашей семье, кроме жены, о твоем плюсе? Много тревог у тебя сейчас, понимаю, но надо начать жизнь заново, пересмотрев свои принципы, расставить правильно приоритеты, оглянуться вокруг( посмотреть на нас плюсов) . А главное понять, жил, живешь и жить будешь ! Долго, продуктивно, счастливо! Все в ТВОИХ руках!
Девочки. , спасибо за поддержку. Я вот вернулся с работки пока ехал все думал, думал.... Один раз даже промелькнула мысль , разогнать машину и врезаться в столб или дерево . Потом вспомнил что обещал жене , не портить им праздники. Потом приехал домой и начал вспоминать что вы мне здесь писали , пришло ещё пару сообщений. И я подумал , что надо поесть. Ведь не хотелось есть не потому что больно или тошнит , а потому что депресняк медленно и уверенно влезает под кожу и в сердце. Потом позвонила с работы жена. Конечно разговаривала не так как еще3-4 дня назад , но все же спросила как прошла ночь на работе . И опять я остался со своими мыслями. И вот что надумал , все как в общем все здесь и советовали. . Дождусь ответа на этот полный анализ . Может цифры ещё не такие зашкаливающиеся и можно ещё как то успеть подкорректировать болезнь. На следующей неделе позвоню инфекционисту. Может к тому времени и анализы придут. И с этимкак то решится . У меня проблемы были с почками , даст Бог не подведут. Тем более что терапевт сказал что общий анализ крови абсолютно в норме . На всякий случай купил себе пока витамины Центрум. Может как то это поддержит ( пишу это и сам смеюсь над собой ) . Это я про витамины. Плохо что стал прислушиваться к каждому своему движению. Где что то кольнёт . Это мнительность. Думаю что надо пробовать себя вести так , как будто нет никакой болезни . Конечно надеяться что найдут лекарство от этого практически невозможно. Практически 40 лет истории болезни . И мы такая прибыль в медицинский карман , что вылечить всех просто экономически Фарма и медбизнессу невыгодно . Может я не прав в этом. Мне сейчас надо думать как не заразить жену , детей , внуков , друзей , и не друзей тоже . Ребята , пожалуйста , пишите мне. Я понимаю что с основной массой аудитории у меня большая разница в возрасте. Но с вами легче. , можно не бояться говорить.
Egor45, привет! Давай скорее выходи из депрессии, не нужно её затягивать, это в конечном счете плохо сказывается на иммунитете. Все мы через это прошли. Учимся, учимся жить по - новому и ценим каждый день этой жизни! Назначат таблеточки и жизнь наладится, вспоминать о + будешь только когда на анализы будешь ходить. What Doesn`t Kill You Makes You Stronger
говори, что на душе,тут тебя всегда поддержат, дадут совет ,как прожить до 100 лет))),а с терапией вообще всех переживешь. Верь, что ты бессмертный и никакая зараза тебя больше не побеспокоит))) Все будет ОК!
Egor45, с женой предохраняться, для детей и друзей и всех остальных ты не опасен, вирус передаётся только по крови и по сперме, так что для общества опасности нет))))
Pawl_MSC, однозначного и 100% рецепта выхода из депрессии нет, к сожалению. Мне помог форум, здесь много полезной информации, когда все знаешь, не так и страшно, а также помогают близкие люди (родственники и друзья), ну и время, конечно, оно очень помогает. Я когда узнал о + , также работу сменил, что помогло к минимуму свести самоедство и всякие глупые мысли, просто времени не было на них. Так, что ищи свой рецепт и все ОК будет! What Doesn`t Kill You Makes You Stronger
Доброго времени суток. Случайно наткнулась на сайт и вот несколько дней читаю ваши сообщения. Понимаю, что очень тяжело для любого осознать, что имеется данное заболевание. Но если подумать : медицина не стоит на месте( не смотря на то что её все ругают) и когда нибудь наконец то найдут лекарство, поэтому не надо впадать в депрессию ( а как же люди которые узнают что у них рак, ведь даже при самом хорошем лечении средняя продолжительность жизни 5 лет, но даже зная это они продолжают бороться). А ещё самое главное научиться не скрывать свой статус от врачей ( я понимаю что большая часть людей от вас шарахается) это очень важно если вы вдруг заболели, так как меняется подход к терапии. ( можно найти хороших врачей и наблюдаться и лечится у них). И конечно же это ваши родственники они обязательно ддолжнызнать, т.к. они как никто другой смогут вас понять и поддержать. Наверно очень сумбурно получилось, но может кому то пригодится.