[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было
.В больницах я не когда не лежал и очень редко простывал, но в октябре этого года слег в больницу с температурой 39.9 потом какие то язвы в горле появились что то было похожее на жесткую ангину, провалялся я там в безделии и у меня на теле появились какие то пятна(похожие на то когда с мороза заходишь на теле остаются) ну после этого и начались всякие повторные здачи крови, подозрения, дикие вопросы... и вот в ноябре перед моим ДР мне делают подарок врачи АНТИ СПИД.Меня больше огорчило то что я это узнал в тот момент когда уже хотел завести семейные отношения с бывшей, узнав пришлось все объяснить и обрубить концы.Так же очень долго готовился к поступлению в федеральные структуры,и вот вам ... здравствуйте садитесь пожалуйста... здесь тоже закрыто. Я уже как то смирился с этим, и больше обидно не за болезнь а за то что цели в жизни которые были так близко разлетелись в клочья благодаря кому то. Ну уже нашел себе другие цели при этом долбаном раскладе) Здоровый образ жизни был и раньше, но не знаю как мой иммунитет поведет себя и что будет, Ладно... Меня сейчас волнует немножко другое, я теперь дико боюсь приближатся к девушкам до интимной близости тоесть не хочу не кого подводить к риску, ответственность удвоилась, тут еще как назло среди девушек знакомых началась активность( но о моем статусе знают только самые близкие друзья) Вот парни вы представляете какого это, сдерживать себя когда девушка вот она, ведет все к этому......и как то грамотно приходилось отступать, и дома потом так в тоску вгоняет от этого всего, но я имею свойство отходить как тут быть стоит ли с отрицательной девушкой в моем случае проводить контакт??? думал найти девочку ВИЧ+ но что то я не чего особого не находил, эти сайты знакомств для положительных, что то меня совсем не радуют .меня это волнует потому что я заинтересован в создании семьи и как то хочу решить этот вопрос... .Спасибо за внимание
Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.
Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
VVVB1972, да ступора как такого о не было..просто все эти инфекционные болезни не моя тема.... поэтому я все таки полагаюсь на мнение своего коллеги. все таки она врач высшей категории, инфекционист. и работает 12 лет. плюс мы приятели. не думаю что она будет желать мне плохого. Aliis inserviendo consumor
VVVB1972, я просто часто не могу ходить в больницу по этому все делает она сама звонит мне когда таблетки привозит когда анализы надо сдать меня везут туда я сдаю сергей
вроде не очень на тренажорах развиваю но всеравно кровотока
у моего жопа не шевелится))) заип... свечи мы не любим,кортошку тоже, все говно,нах.... Теперь жду когда реально его за зопу схватит)...посмеюсь))) Все будет ОК!
Я ВЫСКАЗАЛА СВОЕ мнение, а прислушиваться это дело каждого, не надо мне ничего говорить, была не была, проходила не проходила. Вы же не знаете, где была, что видела и что знаю. Всем спасибо за беседу.
Не надо тут раздавать советы ,где даже близко не знаешь что это и с чем едят. А если и знаешь, то тогда по корректнее представляться нужно, чтоб булыжниками не закидывали. И вообще, есть диагноз Велкам, нету -до свидания..-ибо нету смысла
anita2014, я не напрягся даже. :). Человек хотел высказаться , но о корректности как то забыл. Давайте не обращать на это внимание. Вот у нас ночь сейчас , а мне , не спится . Опять куча мыслей разных в голове. Это вот хуже. Хотя читаю здесь разные истории , и как подумаешь через что люди проходили уже , так мне пока ещё Не ХУЖЕ ВСЕХ. СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ , РЕБЯТА
Egor45, все будет хорошо, главное начать заниматься здоровьем)) сходите к доктору все решится поверьте) муж мой тоже читает форум и сначала руки опустил когда нам озвучили все диагнозы, а потом говорит так жить захотелось) вывод: мы живём , лечимся и ещё пободаемся с этой штукой)) Егор главное руки не опускать мы вон с 10 клеточек и в/ н 6 млн, поднимается + сопутствующих куча, так что только вперёд по другому нельзя и даже думать не смейте о плохом)) давайте мы с вами))
А вот мне интересно куда Бандероса дели??месяц назад ничего без его участия не обходились. Сейчас вообще его не видно... че с ним?) Aliis inserviendo consumor
я не напрягся даже. :). Человек хотел высказаться , но о корректности как то забыл.
Да и я особо не напрягалась, просто если тут каждый будет заходить и давать советы , при этом незнамши что к чему (где-то слышал,где то видел,где то читал, родственник в 7-ом поколении живет с этим)то тут будет душещипательный балаган.. А вот и пример- я не лезу в ветку к людям , которые лечат геп с, потому что я знать не знаю что да как..и тем более не раздаю советы по этому поводу..
ЦитатаEgor45 ()
Хотя читаю здесь разные истории , и как подумаешь через что люди проходили уже , так мне пока ещё Не ХУЖЕ ВСЕХ.
ну историй тут предостаточно, тут каждый, через что-то,но прошел,и основная масса людей-не сломались и поверьте мне, навряд ли кого-то эта новость обрадовала))) Вам не хуже всех, вы правы, учитывая , что проживаете в стране, где с лечением вич-инфицированных все нормально (как мне показалось)!
anita2014 какздесь с лечением пока трудно сказать. Ещё не пробовал. После Нового года пойду к инфекционисту. А пока собираюсь на работу. Буду по мере возможности читать с телефона и отвечать