[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было
.В больницах я не когда не лежал и очень редко простывал, но в октябре этого года слег в больницу с температурой 39.9 потом какие то язвы в горле появились что то было похожее на жесткую ангину, провалялся я там в безделии и у меня на теле появились какие то пятна(похожие на то когда с мороза заходишь на теле остаются) ну после этого и начались всякие повторные здачи крови, подозрения, дикие вопросы... и вот в ноябре перед моим ДР мне делают подарок врачи АНТИ СПИД.Меня больше огорчило то что я это узнал в тот момент когда уже хотел завести семейные отношения с бывшей, узнав пришлось все объяснить и обрубить концы.Так же очень долго готовился к поступлению в федеральные структуры,и вот вам ... здравствуйте садитесь пожалуйста... здесь тоже закрыто. Я уже как то смирился с этим, и больше обидно не за болезнь а за то что цели в жизни которые были так близко разлетелись в клочья благодаря кому то. Ну уже нашел себе другие цели при этом долбаном раскладе) Здоровый образ жизни был и раньше, но не знаю как мой иммунитет поведет себя и что будет, Ладно... Меня сейчас волнует немножко другое, я теперь дико боюсь приближатся к девушкам до интимной близости тоесть не хочу не кого подводить к риску, ответственность удвоилась, тут еще как назло среди девушек знакомых началась активность( но о моем статусе знают только самые близкие друзья) Вот парни вы представляете какого это, сдерживать себя когда девушка вот она, ведет все к этому......и как то грамотно приходилось отступать, и дома потом так в тоску вгоняет от этого всего, но я имею свойство отходить как тут быть стоит ли с отрицательной девушкой в моем случае проводить контакт??? думал найти девочку ВИЧ+ но что то я не чего особого не находил, эти сайты знакомств для положительных, что то меня совсем не радуют .меня это волнует потому что я заинтересован в создании семьи и как то хочу решить этот вопрос... .Спасибо за внимание
Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.
Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
olga2015, со временем, поверь мне - уложится, мы все через это прошли. Нужно собраться и жить, продолжать жить, прорвёмся ! What Doesn`t Kill You Makes You Stronger
olga2015, и вообще, тебе завтра, точнее уже сегодня, анализы сдавать, ты чего забыла????? Сон - лучшее лекарства да и утро вечера мудрёнее!!!!))))) What Doesn`t Kill You Makes You Stronger
olga2015, сейчас речь о тебе, поверь слезами горю не поможешь, а в нашей ситуации ещё и навредишь, может иммунитет понизиться. А теперь твоя первостепенная задача беречь себя и своё здоровье! What Doesn`t Kill You Makes You Stronger
Никто не знает, у всех по разному. Пообщаешься с ребятами, тут все открытые к общению, узнаешь, что можно полноценно жить. Даже здоровых детей рожают. What Doesn`t Kill You Makes You Stronger
olga2015, можем продолжить общение в ЛС, это будет удобнее, а лучше давай спать! 7,5 лет, 6 мес пью таб. И умирать не собираюсь!))) What Doesn`t Kill You Makes You Stronger
olga2015, я узналкажется в среду. И тоже ещё не отошёл. Но посмотри сколько хороших людей возле тебя образовалось . Если бы не эта беда , мы бы о них и не знали. Но сам факт конечно признать и принять очень тяжело.
Egor45, признать факт , что у тебя ВИЧ легче, чем узнать, что у тебя рак на последней стадии. Морально хотя-бы легче! Знаешь, что будешь жить, принимая терапию, а вот о раке узнав, шансов мало.
Egor45, мы жили, живем и будем жить как прежде! Раз в три месяца вспоминая, что надо сдать анализы или взять терапию. По мне лучше уж ВИЧ, чем геморрой! ))))))
VVVB1972, Я ещё раз понял , что лучше знать , чем не знать. Вообще происходит переоценка ценностей . Жаль что что то уже не возвернуть. Ну значит так должно было быть
Egor45, такова жизнь! Человек иногда поздно начинает ценить то, что потерял. Но на место разочарованию приходит переоценка всего, что было с ним до этого. Хорошо, конечно, если человек переосмысливает все и начинает жить по другому.
VVVB1972, ну что же можно сделать. Как дальше с этим жить ? Трудно сказать. Но надо будет что то делать и делать уже правильно. Жаль что многое не изменить. ... Будем жить и стараться исправлять ошибки . Хотя бы то что можно исправить ещё.
Вот вот((((я не представляю если бы не было форума((((((((как бы усваивала эту информацию для себя(((спасибо ВАМ!Настроение сегодня получше и поспала немного ,психологочески взяла себя в руки (без слез сегодня собираюсь в больницу
olga2015, Тяжело тебе. . Знаю. И мне тяжело . И всем здесь нелегко. Я уже почти неделю не вылажу отсюда. Первый раз аппетит проснулся за эти дни. Ну что нам уже поделать. Будем встречать Новый год , а там жизнь дальше.
olga2015, Так!Ну-ка хватит форум заливать слезами))))Все будет хорошо, вы не одна, тут все с таким статусом, все живут и помирать не собираются, и поверьте,это не успокоения ради.Жить можно-Полноценно и Счастливо!!!!!
Это ключевые слова.А раз другого варианта нету,значит-сдавать кровушку, лечиться, знать свои права в отношении нашей доблестной медицины и жить точно так же как жили ДО!!!