[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было
.В больницах я не когда не лежал и очень редко простывал, но в октябре этого года слег в больницу с температурой 39.9 потом какие то язвы в горле появились что то было похожее на жесткую ангину, провалялся я там в безделии и у меня на теле появились какие то пятна(похожие на то когда с мороза заходишь на теле остаются) ну после этого и начались всякие повторные здачи крови, подозрения, дикие вопросы... и вот в ноябре перед моим ДР мне делают подарок врачи АНТИ СПИД.Меня больше огорчило то что я это узнал в тот момент когда уже хотел завести семейные отношения с бывшей, узнав пришлось все объяснить и обрубить концы.Так же очень долго готовился к поступлению в федеральные структуры,и вот вам ... здравствуйте садитесь пожалуйста... здесь тоже закрыто. Я уже как то смирился с этим, и больше обидно не за болезнь а за то что цели в жизни которые были так близко разлетелись в клочья благодаря кому то. Ну уже нашел себе другие цели при этом долбаном раскладе) Здоровый образ жизни был и раньше, но не знаю как мой иммунитет поведет себя и что будет, Ладно... Меня сейчас волнует немножко другое, я теперь дико боюсь приближатся к девушкам до интимной близости тоесть не хочу не кого подводить к риску, ответственность удвоилась, тут еще как назло среди девушек знакомых началась активность( но о моем статусе знают только самые близкие друзья) Вот парни вы представляете какого это, сдерживать себя когда девушка вот она, ведет все к этому......и как то грамотно приходилось отступать, и дома потом так в тоску вгоняет от этого всего, но я имею свойство отходить как тут быть стоит ли с отрицательной девушкой в моем случае проводить контакт??? думал найти девочку ВИЧ+ но что то я не чего особого не находил, эти сайты знакомств для положительных, что то меня совсем не радуют .меня это волнует потому что я заинтересован в создании семьи и как то хочу решить этот вопрос... .Спасибо за внимание
Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.
Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
Привет ребята ) с наступившим новым 2016 годом!!! Я получил инфу о + недели три назад, был шок, диагноз по телефону из склифа, ифа отправлен на перепроверку а пцр положительный. Сомнений не оставалось. Открыл пиво закурил сигарету. Рядом была подруга. Поддержала. Разговаривать не мог. Мыслей о еде на было дней 5. Смотрел в потолок сутки. Потом поехал в гости к приятелю у которого + уже пару лет. Посмотрел на него, внешне такой же, только более спортивный, работает, находится в социуме, начал регулярно помещать спорт зал, следить за внешностью. Как то мне легче стало. Мы с ним вместе поехали в Моники . Сдал анализы. С каждым днем конечно же легче, времени прошло мало, меньше месяца, Я лично пока не могу заставить себя пойти в спорт зал, хотя ходил каждый день, Я плавец и вело фанат. Сейчас хочется домашнего уюта и пока никакого спорта. Что это ? Дипрессия? Или последствия шока и осмысление ситуации? Понимаю что существуешь терапия и Я скоро на нее сяду. Изучаю вопросы побочки. Боюсь . С другой стороны понимаю что могу покупать себе более продвинутые лекарства чем дают в СЦ, но опять таки- вдруг в последствии война перебои с поставками, кризис , отсутствие денег? Парит также то, что теперь не смогу по полгода как раньше жить в Таиланде. Обычно в это время Я уже улетал и привет до мая. Теперь загарать нельзя да и находиться подолгу далеко от российских врачей в СЦ теперь боюсь. Вся жизнь переменилась . Как то нужно и от этого искать наверное плюсы и меняться вместе с ситуацией Мысли и намерения это ничто . Человек - это его поступки
Привет Стас! С Новым годом!!! Я узнала о плюсе полтора месяца назад, шок? Да , наверное. Слезы, страх умереть. Когда с анализом домой пришла, легла умирать на диван. Позвонила маме, рассказала, просила, чтобы меня кремировали) да, и грустно и смешно.... Но по-тихоньку выкарабкиваюсь вроде. Встала на учет в сц, назначили терапию, вот уж две недели пью, стараюсь не падать духом. И тебе того желаю! держи хвост пистолетом и не вешай носик!!!!!
Привет Люшечка! Спасибо ! Как мне сказала девушка из Питера, сестра моего друга - живя с плюсом, ты всегда чувствуешь что ты другой , не такой как все! Да не такой. Возможно что переосмысление всей действительности даст новых сил и энергии для самосовершенствования и достижения новых целей. Я всегда был баловнем судьбы. И считал что так и должно быть. Не болел, много путешествовал, прилично зарабатывал. Видимо где то накосячил и явился эффект бумеранга. Мысли и намерения это ничто . Человек - это его поступки
Спасибо миссмарго))) Я честно говоря думал что психологическое состояние будет хуже. Конечно же неприятно все это, но то, что не убивает- делает нас сильнее! Будем учиться жить по новому ! Мысли и намерения это ничто . Человек - это его поступки
Стас, знаешь, для меня многое изменилось, точнее я изменилась.Раньше я могла нагрубить человекуу, нахамить, просто от поганого характера моего. Могла злиться, обидеть, ругаться. А сейчас все поменялось, я не хочу ругаться, я вдруг поняла, что хочу помогать людям и животным. Стала активничать в плане помощи собачкам и кошечкам из приютов. Мне это помогает. Я ХОЧУ стать лучше. И сдвиги есть. Я не плююсь теперь на дождь, например, я радуюсь каждому дню. Вон, посмотрите, за окном солнышко, снег! В Москве ведь тоже, да? Я люблю Москву, выбралась бы с удовольствием на каникулах, но не бюджетно сейчас, увы Так что пинов вам под зад и вперед к свершениям!
Кстати да) теперь радуешься каждой секунде. Уже не раздражает то, что раздражало ранее. Погода всегда хороша и многие вещи приносят радость . Единственное что изменилось - почему то нехочется общения с некотороми из друзей и знакомых . Надеюсь это не приведет к изоляции. Я человек общественный достаточно хотя бы в силу профессии. А сейчас вот хочется одеяла кровати общества близкого человека и никого более. Было так у кого то первое время? Мысли и намерения это ничто . Человек - это его поступки
Стас, у меня так же сейчас.Я никому не сказала о своем статусе,кроме родителей, и теперь чувствую,что отдалилась от друзей.Находясь в обществу и слушая жалобы и недовольства жизнью, так и хочется сказать:" Это все такая ерунда!Вы не знаете,что такое проблемы!" Вообщем как то не комфортно стало в обществе друзей. Ведь они ничего не знают. Возникает чувство одиночества и от этого еще тяжелее
Stas85, Привет. Ну что тебе сказать. ? Может утешит тебя то , что я узнал о диагнозе где-то в одно время с тобой. Шок конечно , жене надо было как то сказать , как понимаешь , этот разговор не самый легкий. Детям решили не говорить. Жена стала со мной нормально общаться через день. . Конечно ей надо было осознать это. Сейчас жду 12 января. Назначен первый приём у инфекциониста. Наверное опять анализы , какие то не самые приятные вопросы. Я даже не знаю что ждать. Переживаю , это не то слово. Нервы сдают. Наверное у тебя тоже так. Я с этого форума просто не вылажу. Вот сейчас ночь у нас , а мне не спится . Лежу , пытаюсь что то читать . Информация вообще мало воспринимается . Но что можно уже сейчас поделать. Только не дать себе раскиснуть. Я вот не пойму только , нам что в жаркие станы вообще нельзя никогда
Я Риелтор и мало того инвестор в сфере недвижимости. Я постоянный завсегдатай любых форумов по недвижимости. У меня есть круг людей, которые доверяют мне распоряжаться финансами в сфере инвестиций. Моя былая жизнь постоянно была связана с непрекращающимся общением именно на эту тему. Много проектов в разной стадии готовности и не отвечать на вопросы Я не могу . Но сейчас Я оказался в такой ситуации, когда не могу должным образом справляться с информацией и контролировать ее. Я понимаю что это временно и даю себе определенный срок на восстановление психики. Условно месяц с постановки диагноза. Если и дальше буду замыкаться в себе, то это уже будет затяжная депрессия. А депрессия врятли будет способствовать хорошему настрою настроению и самочувствию! Жду повторные результаты и назначение Терры. Сейчас высокий уровень сд4, но и огромная ВН. Это пугает Мысли и намерения это ничто . Человек - это его поступки
Егор приветствую! Да ( тоже самое и у меня . У врача был, ВН под миллион при СД 4 - 1100 и 48%. Очень пугает то, что ничего не назначили, лишь только повторные анализы после нг каникул. Плюс знаю от кого получил, по глупости, и это случилось в конце ноября, в период загула. Больше не было связей сомнительных . С женой был после этого в разладе и жил отдельно, так что надеюсь что мои прогнозы верны и она не в плюсе. Дома была напряжёнка, она в шоке. Новогодние праздники вроде помирили нас. Постели естественно нет пока. Только быт. Очень много мыслей и страхов и непонимания . Мысли и намерения это ничто . Человек - это его поступки
А по поводу моря и жарких стран - думаю можно, но в моем случае не так фанатично. Я всегда был 100% пляжник, солнце воздух и вода мои лучшие друзья. Пешие прогулки бег плавание . Активный отдых в общем. Никогда не боялся солнца и всегда отлично принимал загар. Сейчас наверное уже нельзя так Мысли и намерения это ничто . Человек - это его поступки
Stas85,, насчёт общения . Наверное это у всех так. Я обычно шумный , заводила на праздниках в этот Новый год , как ни старался , но настроение давило все таки провидимому. Всем это бросилось в глаза. Старался отшутиться , но себя не обменяешь. Нервы сдают капитально , многие вещи раздражают , на что раньше просто не обратил бы внимания. Но хоть в силу своего характера в полную дипресухе не впал. И тебе не дай Бог . Общайся здесь. Здесь ребята очень хорошие , помогают найти ответы на многие вопросы
Спасибо Егор за поддержку! У нас сейчас примерно одна ситуация и настрой. Я тоже по жизни энерджайзер. От того и тоска. Что сейчас в силу диагноза сложно воспринимать мир таким,каким он был ранее в нашем случае. Конечно ребята здесь отличные! Отдельный респект бандеросу- очень нравяться его посты и отношение к этому в целом! Дипрессии не допущу . Главное разобраться с террой. Пока убивает это ожидание Мысли и намерения это ничто . Человек - это его поступки
Stas85, , я вообще своих цифр не знаю ещё. Анализысдал у терапевта. Сдавал дважды . Мне позвонили и сказали что + подтвердился . Больше у меня никакой информации нет . Жду похода к инфекционисту. Может назначит что то. Я в этих цифрах ничего не понимаю. Но вроде все не так плохо или я ошибаюсь. ? А насчёт кто и как приобрёл эту заразу , так , поверь мне , что наверное основная масса людей здесь , сделала что то , что совсем не нужно было делать , а в результате -это. :(. Но история не знает сослагательного если бы да кабы. Имеем то что есть. Надо бороться. Даст Бог изобретут скоро что то , уж слишком большое число людей получают эту болячку.
Добавлено (03.01.16, 13:23) --------------------------------------------- Stas85, ты же знаешь , что ждать и догонять хуже любого состояния. И конечно неизвестность. . Вот наверное когда получать начнём терапию , может психологически станет легче. Будет желание пиши. Разница во времени конечно. , так что пиши в личку , тогда точно не пропущу. Прорвёмся , должны прорваться. Ребята мне сразу здесь сказали : "что еслибы , не дай Бог , тебе врач сказал что неоперабельный рак , тебе легче бы было ? ". И я действительно понял. Ведь каждую наверное минуту если не чаще , люди по миру получают от врачей неутешительные диагнозы. Может мы ещё не в самой худшей ситуации. Кому то ещё хуже , но люди борются за эту жизнь
Да ) философски поразмышляя понимаешь что шел не тем путем , за что то получил. Ведь бывают ситуации Когда люди совсем развратные и меняющие партнеров всю жизнь ходят чистые , или наоборот - беременная девушка получает плюс из-за того, что ее наградил муж гулЯка. Ну как то несостыковки. Видимо это и называется судьба! Насчет того что что то изобретут- надеюсь очень! Но особо не верю. Вот если бы плюс подхватил кто то из великих правленцев- изобрели бы за неделю. А пока фарм индустрия процветает на дороговизне препаратов поддерживающих. Мысли и намерения это ничто . Человек - это его поступки
Stas85, а ты уверен что там все с минусом ? :). Знаешь , ты молодой , наверняка симпатичный парень , насколько я понимаю , достаточно успешный. Не греши на судьбу Думаешь легче получить этот + , когда тебе под сраку лет. Это я о себе. Поверь нет. Но масса людей Наверняка лучше бы хотели иметь статус вич + , чем статус рак 4 степени.
Stas85, Со временем всё устаканится. Для этого нужно время осознания , что с тобой произошло. И что такое вич? И как с ним живут? По началу - шок, стресс безысходность. Что всё конец, такой жизни как раньше не будет. И придется что то менять. Но ты живешь и понимаешь твоей жизни, ничего на данный момент страшнего не происходит. Бытность как была раньше, так и есть. Всё со временем образуется, ты научишься жить с этой болезнью. Избегай удовольствие, которое рождает печаль.
Сообщение отредактировал Алмаз - Вс, 03.01.16, 13:40
Ребята спасибо! И Марго и ляляшечка! Егор , Алмаз! Спасибо ! Очередной раз убеждаюсь что здесь среди вас нахожу понимание и утешение ! Да! Не дай Бог никому получить диагноз ни рака ни вич ни диабета! Хочется быть здоровым! Пройдет этот период - Я уверен! А грешить на судьбу не стоит никому конечно! Вот кстати до плюсика Я постоянно думал что у меня что то не так, больше того - все не так . Не ладилось в личной жизни- дипрессия , не ладиться с продажами- тоже стресс! Сейчас это кажется таким смешным! Все от нас зависит! Я вчера посмотрел очередной раз фильм аватар - уже другими глазами) даже на кошек своих сиамов смотрю теперь по другому ) Мысли и намерения это ничто . Человек - это его поступки
Stas85, Лучше о Вич узнать в начале заряжения на начальных стадиях. Чем тогда , когда Человека больного привезут в больницу и врачи уже ничего сделать не смогут. А так Человек будет ходит в центр сдавать анализы, вовремя обследоваться, вовремя обращаться к врачу, лечит начавшиеся болезни. И всё у него будет хорошо. А люди которые болеют Вич и не знают об этом. И не хотят знать ничего об этом. Не ходят в больницы, не обследуются, вовремя не принимают терапию. Кончают плохо. Избегай удовольствие, которое рождает печаль.
Сообщение отредактировал Алмаз - Вс, 03.01.16, 13:52
Согласен Алмаз! Видимо свыше дали мне плюс но и одновременно с этим дали возможность узнать об этом на самой начальной стадии . Даже в мед книжке написано - острый вич. Если бы не типичная для меня ангина, то конечно бы не пошел сдать анализ. Надеюсь на то, что живем не в 19 веке и что медицина способна поддержать нашу жизнь на должном уровне ! Терры не особо боюсь, знаю что в плане приема лекарств дисциплинирован. Постоянно пью витамины БАДы и поддерживающие для печени препараты. Боюсь что выпишут бесплатно низкокачественные препараты. Если вообще выпишут. И нагрузку вирусную в миллион боюсь. Но врач сказал что это воеменно, так как вирус только проник в организм. Надеюсь он прав Мысли и намерения это ничто . Человек - это его поступки
Я тут в одной теме о Центрах прочитала. Спасибо, что подсказали. Теперь успокоилась. А вы тоже долго ждали результатов? Важно не просто жить-это слишком легко. Надо жить праведно.
Лара, а Вы с какими показателями начали принимать терапию?
ВН-17000, И/с 251 клеточка....последние анализы в октябре-в/н - не определяется, ИС-626 клеточек....На терапии сразу. Не подозревала даже, что человек, с которым встречалась в течении года и строила планы на будущее делал всё сознательно, как он объяснил потом - Я хотел, чтобы ты была со мной всегда.....наблюдал....видел и молчал.... тотальное одиночество..........
Сообщение отредактировал Лара - Вс, 03.01.16, 14:12
Лара - это просто жесть! Господи как так ? Не понимаю? Это может признак озлобленности так сказывается? Как можно наградить осознанно любимого человека ? Мысли и намерения это ничто . Человек - это его поступки
Алмаз - в том то и дело что самочувствие отличное ! Дай Бог! Не считая последствий стресса после диагноза! Ангина прошла за пару дней! Лимфы в норме, температура тоже до 36.8-37 изредка. Мысли и намерения это ничто . Человек - это его поступки
Лара - это просто жесть! Господи как так ? Не понимаю? Это может признак озлобленности так сказывается? Как можно наградить осознанно любимого человека ?
Может потому я до сих пор не могу отпустить ситуацию....обида не проходит......более того, он меня шантажирует, что всё расскажет детям, чтобы я не думала его наказать.....Есть, правда, человек, который всё это время меня поддерживает. Никогда в жизни не получала столько цветов и подарков....НО.....как я могу перешагнуть через отвращение к себе самой, как жить, если у него нет такого диагноза.....я пока не могу.....тупо сижу дома, никого не хочу видеть..... тотальное одиночество..........
Сообщение отредактировал Лара - Вс, 03.01.16, 14:23
.как я могу перешагнуть через отвращение к себе самой, как жить, если там нет такого диагноза.....я пока не могу.....тупо сижу дома, никого не хочу видеть.
Такая же ситуация((( Важно не просто жить-это слишком легко. Надо жить праведно.
Лара, да и пусть рассказывает. Лучше опередите его, а ему скажите, что за разглашение диагнозча - статья УК Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
Лара, да и пусть рассказывает. Лучше опередите его, а ему скажите, что за разглашение диагнозча - статья УК
Дети у меня взрослые, у них уже свои семьи. Как там воспримут? Зачем кидать их на эти вилы.....Нет. Никому не говорю. Да и трус он. Затаился.....Лишь бы дальше не пошёл. И я благодарю Бога, что по незнанию не натворила беды, не было у меня никого после этого. Держитесь , ребята! Надо жить. тотальное одиночество..........
Сообщение отредактировал Лара - Вс, 03.01.16, 14:37
Лара, тем более, что взрослые. Соберите их за столом и объясните, что есть такое дело и что это не опасно в быту. Они поймут Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
Лара, тем более, что взрослые. Соберите их за столом и объясните, что есть такое дело и что это не опасно в быту. Они поймут
Одна дочь далеко живёт. Да и вторая отдельно уже. Зачем? Как их мужья это примут? А заставлять скрывать-тоже не вариант. Я одна живу......пока пусть будет так.... тотальное одиночество..........
Не подозревала даже, что человек, с которым встречалась в течении года и строила планы на будущее делал всё сознательно, как он объяснил потом - Я хотел, чтобы ты была со мной всегда.....наблюдал....видел и молчал....
Просто Человек любит вас и боится потерять. Поэтому молчал. А поставьте вы себя на его место? как бы вы поступили? Избегай удовольствие, которое рождает печаль.
Лара, Liana-dv, Ну девушки , чего вы. ? Я по поводу что рядом с вами появились , а может были , но вы не замечали настоящие мужчины , которые вас любят с вашим +. Какое отвращение у вас к себе ? Ну случилась эта беда , но зачем на себе точку то ставить . Кстати , если этот , не знаю как назвать , знал и не сообщил вам о том что у него вич+ , не попадает под статью. Я понимаю когда человек не знает о своём вич. Мы все ведь не знали и считали себя здоровыми до того что диагноз поставили. А сознательно , это так мягко говоря подло. Я тут тему " Одиннацатая заповедь создал. Очень не научно вроде как , но вдруг настроит на хороший лад