[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было
.В больницах я не когда не лежал и очень редко простывал, но в октябре этого года слег в больницу с температурой 39.9 потом какие то язвы в горле появились что то было похожее на жесткую ангину, провалялся я там в безделии и у меня на теле появились какие то пятна(похожие на то когда с мороза заходишь на теле остаются) ну после этого и начались всякие повторные здачи крови, подозрения, дикие вопросы... и вот в ноябре перед моим ДР мне делают подарок врачи АНТИ СПИД.Меня больше огорчило то что я это узнал в тот момент когда уже хотел завести семейные отношения с бывшей, узнав пришлось все объяснить и обрубить концы.Так же очень долго готовился к поступлению в федеральные структуры,и вот вам ... здравствуйте садитесь пожалуйста... здесь тоже закрыто. Я уже как то смирился с этим, и больше обидно не за болезнь а за то что цели в жизни которые были так близко разлетелись в клочья благодаря кому то. Ну уже нашел себе другие цели при этом долбаном раскладе) Здоровый образ жизни был и раньше, но не знаю как мой иммунитет поведет себя и что будет, Ладно... Меня сейчас волнует немножко другое, я теперь дико боюсь приближатся к девушкам до интимной близости тоесть не хочу не кого подводить к риску, ответственность удвоилась, тут еще как назло среди девушек знакомых началась активность( но о моем статусе знают только самые близкие друзья) Вот парни вы представляете какого это, сдерживать себя когда девушка вот она, ведет все к этому......и как то грамотно приходилось отступать, и дома потом так в тоску вгоняет от этого всего, но я имею свойство отходить как тут быть стоит ли с отрицательной девушкой в моем случае проводить контакт??? думал найти девочку ВИЧ+ но что то я не чего особого не находил, эти сайты знакомств для положительных, что то меня совсем не радуют .меня это волнует потому что я заинтересован в создании семьи и как то хочу решить этот вопрос... .Спасибо за внимание
Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.
Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
Цитата Лара ().как я могу перешагнуть через отвращение к себе самой, как жить, если там нет такого диагноза.....я пока не могу.....тупо сижу дома, никого не хочу видеть.
Такая же ситуация(((
Как у женского пола может быть к себе отвращение, это нонсенс , даже у меня к себе не было притом что не особо себя люблю, правда если суждено подругу хочу только положительную, но считаю что девушкам вообще должно быть пофиг.
Сообщение отредактировал adjudja - Вс, 03.01.16, 16:31
Я очень боюсь, что признавшись меня не поймут, оттолкнут. Боюсь, что могу заразить человека. Очень много страхов появилось. Важно не просто жить-это слишком легко. Надо жить праведно.
Зная нравы Кавказа не удивлен. В Москве не поймут 99%, а там вообще . Я сам с КМВ. Я честно признался маме , у нее был шок , а потом включилась программа на выживание . Не хочет моих дипрессии и всячески подбадривает. Также сказал кумовьям своим, так как очень близко общаемся и Я не смогу уже вести себя как раньше, а вызывать напряжения не хочется. Они ребята просветлённые , прочли кучу ресурсов и успокоились. Более никому не слова. Хоть и не так часто бываю на юге, но ... Мысли и намерения это ничто . Человек - это его поступки
Просто Человек любит вас и боится потерять. Поэтому молчал. А поставьте вы себя на его место? как бы вы поступили?
Он знал свой диагноз до знакомства со мной. Он совершенно точно знал, что делал....Я всё равно чувствовала, что он какой-то закрытый, что есть какая-то гнильца и рассталась с ним.....а через полгода узнала о диагнозе. Благо, что за это время не заразила никого по незнанию тотальное одиночество..........
Сообщение отредактировал Лара - Вс, 03.01.16, 17:58
не знаю как назвать , знал и не сообщил вам о том что у него вич+ , не попадает под статью.
Не попадёт. И это просчитал. Я не предам огласке.....он же меня, как открытую книгу прочитал.....понял, что не стану мстить, судить....что буду тихо переживать. Уже столько слёз пролито, что просто нет сил ненавидеть и переживать......пусто в душе. Спасает человек, которому я сразу всё рассказала, он в другом городе живёт, но бывает и у нас......тащит меня из депрессии и не бросает ни за что, хотя я даю такую возможность. Такое участие бесценно. Я даже не знаю КАК можно выразить благодарность......и начинаю верить в то, что свыше нам кто-то в трудный момент протягивает руку......хотя всю жизнь карабкалась одна.... тотальное одиночество..........
Сообщение отредактировал Лара - Вс, 03.01.16, 18:04
Когда любят - берегут. Просто этот урод хотел таким образом привязать женщину к себе. Увы, таких выродков становиться всё больше и больше. Неизлечимый оптимист Я в контакте http://vk.com/a.ezdakov
Сообщение отредактировал Kapitan_Ochevidnost - Вс, 03.01.16, 18:05
а меня тот человек который заразил еще и шантажировал... и с тех пор такой страх остался о разглашении, 11 лет прошло, а меня подтрясывает если вдруг кто узнает(((
Уже.....я сразу рассказала, что от меня исходит опасность.....Это мужчине. Можно маме рассказать. Мама поймём. А вот детям.....я даже не представляю. Это я должна их учить.....нет....ни за что..... тотальное одиночество..........
Сообщение отредактировал Лара - Вс, 03.01.16, 18:15
Сейчас опять начитался статей о том, что в РФ со знаком + не прожить долго и качественно. Что лекарства зажимают, а дыра в бюджете растет, что не видать нам полноценной Терры в будущем. Что кто то ищет убежище за рубежом чтобы продлить себе жизнь((( страшно стало. Очень. Лекарства стоят безумно дорого. Мысли и намерения это ничто . Человек - это его поступки
Сейчас опять начитался статей о том, что в РФ со знаком + не прожить долго и качественно.
Дружище, а что вся художественная литература тобой уже прочитана, читай лучше классику побереги CD4))))..... Не боись без колёс нас не оставят)))).... What Doesn`t Kill You Makes You Stronger
Сейчас опять начитался статей о том, что в РФ со знаком + не прожить долго и качественно.
Я так поняла, что заражение только что произошло. Может быть впереди несколько лет без терапии. И потом, я лично принимала импортные калетру и реатаз и от них как раз были самые жуткие побочки, особенно от реатаза....Нью-Йорк США.....печень и желудок от него взбунтовались не на шутку..... тотальное одиночество..........
Stas85, к тому же у москвичей с терапией гораздо лучше, чем у нас на периферии, к нам как ко второму сорту относятся, так что поводов для омрачения новогодних каникул у тебя абсолютно нет!!!!.... What Doesn`t Kill You Makes You Stronger
Ребята веселите ))) улыбнулся впервые за долгое время ))) на самом деле у меня как в статусе - коктейль из свежих мыслей . Литературу конечно же не читаю. Стараюсь иногда заходить на свои профильные форумы по Недвижке, но как то пока больше тянет сюда. Хорошо ли плохо ли - но хочется быть более подкован инфой. Заражение произошло в конце ноября, плюс получил в середине декабря, официально с СЦ 25 декабря . Как без терапии ? Гуру форума говорят начинать при любой имунке и ВН, а ВН у меня большой, Я говорил об этом , так как период острого вич. При этом самочувствие с Божьей помощью нормальное , не считая стресса, никаких признаков присущих вич Мысли и намерения это ничто . Человек - это его поступки
Гуру форума говорят начинать при любой имунке и ВН,
это не только гуру наши говорят, но и вся мировая медицина так-то))))! У тебя как пройдёт острая стадия, ИС повысится, а ВН снизится. конечно, в идеале лучше начинать теру сразу, но мы в России. Я вот 7 лет без теры прокантовался, и не жалею, как начал пить теру теперь постоянно веду не равный бой с побочками, пока слава Богу успешно! Так что этот вопрос неоднозначен и решать только тебе! What Doesn`t Kill You Makes You Stronger
Спасибо друже за поддержку! Тоже думал об этом . О том, что может и лучше без Терры какое то время продержаться . Но не укорачивает ли это жизнь? Читал что имунка может резко упасть. К тому же Я если увижу на себе хоть Один признак то упаду в обморок. Тем более если еще и буду не в рф. Будь то воспаленный лимф или герпес или сыпи на теле фурункулы. Бог хранил меня все мои годы от любых из этих напастей . Мысли и намерения это ничто . Человек - это его поступки
Так ходи каждые 3 месяца мониторируй, сдавай ИС и ВН, чтобы не упустить момент, если все таки примешь решение не сразу начинать терапию, делов то. Сегодня ИС 1000, а завтра 20, так не бывает What Doesn`t Kill You Makes You Stronger
Сообщение отредактировал Etienne - Вс, 03.01.16, 19:20
Укорачивает. Иммунная гиперактивация и системное воспаление. Вирус поражает мозг и другие органы. Истощает иммунную и кроветворную системы. "И это пройдет" (с) Соломон.
раньше через месяца полтора говорили, а теперь всегда на 3 месяца отправляют, как за следующей терапией прихожу, так и узнаю результаты предыдущих анализов
Я не против Терры и даже за!!! Понимаю что своевременно начатая Терра это путь к спасению !!! В том то и дело что есть опасения того, что СЦ Моники не даст мне терру и придется ее выбивать и на это уйдет время . Время за которое мой иммунный статус с 1100 упадет в разы из-за вн миллион почти и потерянного времени Мысли и намерения это ничто . Человек - это его поступки
Риэлторы, все такие нытики))))) тебя уже всем форумом успокаиваем, Лара, верно про метеорит написала. Хорош уже киснуть!!!!!! What Doesn`t Kill You Makes You Stronger
Спасибо Лара) спасибо ребята за поддержку) ипохондриком всегда был и фобом в квадрате. Помню после тая всегда ходил выискивая меланомы у себя и был уверен в их наличии. Успокаивался и опять загорал. Сегодня на губах вылезла простуда, а мне кажется что это герпес которого у меня никогда не было - как бы симптом ) видимо нужен психиатр Мысли и намерения это ничто . Человек - это его поступки
Сообщение отредактировал Stas85 - Вс, 03.01.16, 20:00
Встреться с друзьями, сходи на какое-ть дурацкое кино про НГ, коих ща множество идёт в кинотеатрах, отвлекись, чего херней-то страдать))))).... What Doesn`t Kill You Makes You Stronger
Узбагоилзя))) серьезно ) отвлекался как мог все выходные ) друзей сегодня проводил только и сразу в форум) киношка плед и любимые коты ) и по моему пара лишних кг после НГ) Аппетит зверский ) в кино не хочу . Дождусь пока морозы стихнут) давно не был зимой в рф . Отвык . Даже гардероба нет соответсвующего зимнего Мысли и намерения это ничто . Человек - это его поступки
И на пути исправления и исцеления ипохондрии ! Тем более Егор45 создал тему про 11 заповедь в которой написано не лишать себя удовольствий ))) а с вашей то поддержкой ребята ! И с Божьей помощью!!! Мысли и намерения это ничто . Человек - это его поступки
Цитата Stas85 () Стараюсь иногда заходить на свои профильные форумы по Недвижке Привет, коллега))) Привет привет Вишенка) рад коллеге) Мысли и намерения это ничто . Человек - это его поступки
Liana-dv, точно не могу сказать...они то и на общее состояние здоровья смотрят. Я сама попросилась на терапию, ездила тогда в ставропольский центр,так как не могла вылечиться по-женски из-за ослабленного иммунитета.
Сообщение отредактировал Мамуська - Вс, 03.01.16, 20:30
Ну если здесь меняться ссылками начнем, то наверное подчистят и правильно сделают. Хотя Я всегда За любой позитивный настрой и приятных людей ) с бокалом хотел расстаться кстати до диагноза. Теперь придется быстрее это делать по видимому . Хотя друг и подруга живут с +, она с 2001 он с 2012, и употребляют в меру и то и другое . Не слышал что хотят бросать. Мысли и намерения это ничто . Человек - это его поступки