[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было
.В больницах я не когда не лежал и очень редко простывал, но в октябре этого года слег в больницу с температурой 39.9 потом какие то язвы в горле появились что то было похожее на жесткую ангину, провалялся я там в безделии и у меня на теле появились какие то пятна(похожие на то когда с мороза заходишь на теле остаются) ну после этого и начались всякие повторные здачи крови, подозрения, дикие вопросы... и вот в ноябре перед моим ДР мне делают подарок врачи АНТИ СПИД.Меня больше огорчило то что я это узнал в тот момент когда уже хотел завести семейные отношения с бывшей, узнав пришлось все объяснить и обрубить концы.Так же очень долго готовился к поступлению в федеральные структуры,и вот вам ... здравствуйте садитесь пожалуйста... здесь тоже закрыто. Я уже как то смирился с этим, и больше обидно не за болезнь а за то что цели в жизни которые были так близко разлетелись в клочья благодаря кому то. Ну уже нашел себе другие цели при этом долбаном раскладе) Здоровый образ жизни был и раньше, но не знаю как мой иммунитет поведет себя и что будет, Ладно... Меня сейчас волнует немножко другое, я теперь дико боюсь приближатся к девушкам до интимной близости тоесть не хочу не кого подводить к риску, ответственность удвоилась, тут еще как назло среди девушек знакомых началась активность( но о моем статусе знают только самые близкие друзья) Вот парни вы представляете какого это, сдерживать себя когда девушка вот она, ведет все к этому......и как то грамотно приходилось отступать, и дома потом так в тоску вгоняет от этого всего, но я имею свойство отходить как тут быть стоит ли с отрицательной девушкой в моем случае проводить контакт??? думал найти девочку ВИЧ+ но что то я не чего особого не находил, эти сайты знакомств для положительных, что то меня совсем не радуют .меня это волнует потому что я заинтересован в создании семьи и как то хочу решить этот вопрос... .Спасибо за внимание
Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.
Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
Люшечка, все ништяк , отвечаю. Тока схему потом смени . По-хорошему или за взятку или скандаль и жалуйся на "побочки" . Или покупай. Больше года лучше не пить. "И это пройдет" (с) Соломон.
Бандерас( прости, наверное я одна не знаю твоего имени, мне стыдно) спасибо за поддержку. Взятку моя врач берет, узнавала Или не с инфекционистом на счет схемы? Пока дергаться не буду, эту попью.
Или не с инфекционистом на счет схемы? Пока дергаться не буду, эту попью.
Антон. С инфекционистом, лечащим. Больше 3 месяцев тогда не пей если есть такая возможность. Главное , чтобы она за твою взятку еще че похуже не впарила. Поинтересуйся ассортиментом ихнего ресторана...тьфу....Спид-центра. А мы тут подсоветим какие деликатесы повкуснее будут. "И это пройдет" (с) Соломон.
banderas, ты че? Какая Бухара!!!!...с моим то фиброзом 3!!!)...у меня все отличненько!!!.. просто зрительная память хорошая-твое "мы подскажем"...ой ни раз уже читала... ой ни раз)))...жэж только рада!!!...я ж подписана на все новости "Бандерос" ...мои мозги устануть столько фигни медикаментозной знать...))))))))) ангелина
Ребята, здравствуйте. Похоже, понадобится ваша помощь, поэтому принимайте! Недавно выяснилось, что у лучшего друга, с детсада дружим, инфицирован брат((( Я в числе крайне узкого круга людей, которые в курсе. Стыдно, но расскажу как я приняла это. Все знания об этом заболевании сводились к "СПИД-чума ХХ века", поэтому я расплакалась, сказала, что мы обязаны его морально поддержать и спросила, сколько ему осталось. Ответ был очень гневный!) Что в наше время быть такой дремучей просто недопустимо, и еще много чего, смысл сводился к одному-учите матчасть)))Ну и начала я изучать, поняла, что проживет наш Вованчик при должном уходе столько же, сколько и остальные,что фармакология на месте не стоит и вообще не все так пессимистично, как мне казалось! В процессе изучения я и попала на форум, и поняла,что мне именно сюда. Поддержите, поможете,посоветуете. С советами один banderas чего стоит (абсолютно без иронии!). Решили никого не посвещать в наши проблемы, ни к чему. Не потому, что отвернутся, это как раз маловероятно, общество тоже не стоит на месте, развивается. Просто неумных людей пока хватает. Для примера: Папину жену недавно прооперировали, доброкачественная опухоль. К маме подошла соседка и сказала, что это ей за грехи-увела мужа из семьи, ребенка (меня) оставила без отца. Развод был по маминой инициативе, женился папа через 4(!) года!! И обе жены всю жизнь дружат!! Мама в бешенстве! Ведь соседка знает всю ситуацию, но по...деть охота!) Вот чтобы не давать информационного повода, будем молчать. Вот как то так пока.. Принимайте! Будь же верен прицел, и не дрогни рука. Ты погибнешь, когда пожалеешь врага!
banderas, он у нас такой...интроверт это вроде называется. Весь в себе, открывается только самым близким. Донесение информации и поднятие духа на мне))
Добавлено (08.01.16, 15:17) --------------------------------------------- Да и если совсем честно, атмосфера у вас хорошая. Да и моя поддержка может вдруг кому понадобится. Может же? Например, иногда читаю о страхе быть отвергнутым людьми, узнавшими о диагнозе. Я заводила эту тему и на работе, и с приятелями. От двоих только услышала фу-фу-фу. Остальные люди абсолютно адекватно относятся, обнять при встрече и попить за одним столом чай никто не откажется)) И еще-есть понимание, что в группе риска уже давно все, даже самые благополучные. И в глубине души понимают многие-как сегодня ты, так завтра, не дай Бог, к тебе!
Будь же верен прицел, и не дрогни рука. Ты погибнешь, когда пожалеешь врага!
Vihsenka, . Молодцы, точно. Я месяц на форуме присутствовала инкогнито ;), знаю))
Добавлено (08.01.16, 23:51) --------------------------------------------- А вот может кто знает. Жена Вовчика умерла совсем недавно (собственно, тогда и узнали о +) , ребенок ее, 12 лет. Радует одно-Вова его усыновил когда поженились. Не заберут же у нас пацаненка? Юридических инструментов нет же для этого? Или мы рано успокоились? Сынок "-" !
Martyshka, Привет! ты молодец, что правильно относишься, а брату лучшего друга нужно дуть в Спид центр, сдать кровь на нагрузку вируса и содержание иммунных клеток, а также взять направление на медкомиссию, а то "интровертом"от туберкулеза может за год высохнуть. Не надо мне напоминать, какой я был, где был и что делал. Сейчас я уже другой.
Martyshka, и туберкулез в обществе куда заразней чем ВИЧ, и живут с ним куда меньше Не надо мне напоминать, какой я был, где был и что делал. Сейчас я уже другой.
Это жесть) Сейчас каждый день отвергаются от многих, причем здесь ВИЧ. Если человек с головой от него никогда никто не отвергнится. Большинство людей с ВИЧом уже мало чего боятся и смотрят на жизнь осознанней тех у кого его нет, это более сильные люди. Не надо мне напоминать, какой я был, где был и что делал. Сейчас я уже другой.
Сообщение отредактировал zhrugr - Сб, 09.01.16, 01:06
zhrugr, Привет:) Уже был, с инфекционистом задружился на материальной основе)) Насчет направления на медкомиссию пока не сильно поняла, уточню. А сгореть ему нельзя даже за 10 лет. На нем теперь родители жены и сын. На родителей страшно смотреть, мы их просто силой в санаторий сейчас отправили, пусть под наблюдением врачей побудут и хоть немножко отвлекутся. Хотя отвлечешься тут...( Будь же верен прицел, и не дрогни рука. Ты погибнешь, когда пожалеешь врага!
Столько сколько ВИЧ- он не проживет. Приблизительно на 3года меньше чем средняя продолжительность жизни, т.е. столько сколько у диабетиков 1-года типа. И это при условии, что он будет принимать СОВРЕМЕННУЮ терапию, что с нашим финансированием крайне сомнительно.
З.Ы. да и оттого что у него дети жена для вируса - это абсолютно безразлично. Раньше были цели, теперь всё больше мишени!
Сообщение отредактировал Арчер_ - Сб, 09.01.16, 01:31
Пусть тогда живет более 10-ти лет поддерживает и развивает семью. Я вот 33 еще пока не создал семью, потому как отдаю себе отчет (чтобы дети безпризорниками не были и воспитание с образованием подобающее получили), а вот в 35 заведу)) и дети будут -, сейчас бизнес у меня попер)) Не совсем понимаю тех кто плодится, а потом, будь , что будет, хотя же ведь вырастают очень даже выдающиеся)), но крайне редко.. Не надо мне напоминать, какой я был, где был и что делал. Сейчас я уже другой.
Сообщение отредактировал zhrugr - Сб, 09.01.16, 01:56
zhrugr, Привет . Честное слово , я твои посты читаю. Ты когда пишешь , ты серьёзно это и на трезвую голову ? Мне иногда кажется что ты просто хочешь оказаться оригинальным . Я понимаю что 33 года это юный возраст. , но не настолько как ты думаешь. Или хочешь думать.
Egor45, Я в топике "Позвольте представиться" )) Подготовил почву, дальше буду уже всерьез, сейчас бухаю и очень много (но без наркотиков, никогда их не употреблял и не собираюсь) Не надо мне напоминать, какой я был, где был и что делал. Сейчас я уже другой.
zhrugr, :). Я вижу. Говорят что бухать с плюсиком не рекомендуют С наркотиками Бог миловал и не знакомился :). Ну что же , ничего человеческое и мне не чуждо :). Но не перебирай
Всем привет и меня принимайте (( Вчера огорошили (( С тех пор сижу в спальне на постели в джинсах как пришла не переодевалась. За компом. Ищу, читаю, смотрю. Я не верю что это произошло именно со мной! Ведь до мечты оставалось совсем немножко ( , Сдавала анализы для пластики груди. В четверг операция должна была бы быть, а я рыдать устала!!! Что мне делать дальше? Как жить ??? Я схожу с ума ((((( В центре требуют номера телефонов моих половых контактов!!! Как это все будет происходить расскажите!!! Мне плохо (( - Сбили с ног? - Сражайся на коленях! - Встать не можешь? - Лежа наступай!
Selena как можно узнать давно ли я больна.? Наверняка заразила кучу людей : ( Как быть ? - Сбили с ног? - Сражайся на коленях! - Встать не можешь? - Лежа наступай!
Nazika, привет! Вливайся! Это кто это их уполномочил спрашивать что-то о твоей личной жизни? Номера телефонов тем более. Им это для какой цели надо? Сообщить о твоем статусе? А как же врачебная тайна и неразглашение информации? Во дают они! Под суд не хотят?
Nazika, это не узнать, точную дату заражения выяснить никак не возможно ))) А вот когда узнаешь свои результаты, тогда и поговорим - могла заразить или маловероятно )))
Добавлено (09.01.16, 16:39) --------------------------------------------- VVVB1972, ты еще спать не собираешься? )))))
Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
Selena, как можно узнать давно ли я больна.? Наверняка заразила кучу людей : ( Как быть ? - Сбили с ног? - Сражайся на коленях! - Встать не можешь? - Лежа наступай!