Модератор форума: Webmaster, DJ, ARK, ksyu  
Здравствуйте! Принимайте пополнение...
Crisis086 Offline
48 постов
Награды: 4
Дата: Пт, 28.12.12, 11:22 | Сообщение # 1
[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах sad Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было

Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.

Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
banderas Offline
13331 пост
Награды: 278
Дата: Чт, 07.01.16, 20:52 | Сообщение # 6681
Люшечка, все ништяк , отвечаю. Тока схему потом смени . По-хорошему или за взятку или скандаль и жалуйся на "побочки" . Или покупай. Больше года лучше не пить.

"И это пройдет" (с) Соломон.
Арчер_ Offline
563 поста
Награды: 12
Дата: Чт, 07.01.16, 21:09 | Сообщение # 6682
А почему ПУЭР нельзя?

Раньше были цели, теперь всё больше мишени!
71 пост
Дата: Чт, 07.01.16, 21:12 | Сообщение # 6683
Бандерас( прости, наверное я одна не знаю твоего имени, мне стыдно) спасибо за поддержку. Взятку моя врач берет, узнавала  happy Или не с инфекционистом на счет схемы? Пока дергаться не буду, эту попью.
banderas Offline
13331 пост
Дата: Чт, 07.01.16, 21:42 | Сообщение # 6684
Цитата Люшечка ()
Или не с инфекционистом на счет схемы? Пока дергаться не буду, эту попью.

Антон. С инфекционистом, лечащим. Больше 3 месяцев тогда не пей если есть такая возможность. Главное , чтобы она за твою взятку еще че похуже не впарила. Поинтересуйся ассортиментом ихнего ресторана...тьфу....Спид-центра. А мы тут подсоветим какие деликатесы повкуснее будут.

2530 постов
Награды: 27
Дата: Чт, 07.01.16, 21:57 | Сообщение # 6685
Цитата banderas ()
мы

Так прикольно!!! ...ты о себе-частенько исключительно во множественном числе!!!))) wink

ангелина
banderas Offline
13331 пост
Дата: Чт, 07.01.16, 22:03 | Сообщение # 6686
Цитата ангелина ()

Так прикольно!!! ...ты о себе-частенько исключительно во множественном числе!!!)))

ангелина, ты че бухая? У тебя все хорошо? ) Мы - это значит Мы. Форум. Не надо свои фантазии выдавать за истину)

2530 постов
Награды: 27
Дата: Чт, 07.01.16, 22:20 | Сообщение # 6687
banderas, ты че? Какая Бухара!!!!...с моим то фиброзом 3!!!)...у меня все отличненько!!!.. просто зрительная память хорошая-твое "мы подскажем"...ой ни раз уже читала... ой ни раз)))...жэж только рада!!!...я ж подписана на все новости "Бандерос" ...мои мозги устануть столько фигни медикаментозной знать...))))))))) surprised

ангелина
ksyu Offline
5820 постов
Награды: 144
Дата: Чт, 07.01.16, 22:24 | Сообщение # 6688
Цитата banderas ()
мы тут подсоветим

Это МЫ = banderas, и местный гУру форума ? Да дела.... Психиатр есть на форуме?
banderas Offline
13331 пост
Дата: Чт, 07.01.16, 22:37 | Сообщение # 6689
Цитата ksyu ()
Психиатр есть на форуме?

Да. Очень нужен кое-кому)

ksyu Offline
5820 постов
Дата: Чт, 07.01.16, 22:41 | Сообщение # 6690
Цитата banderas ()
Да. Очень нужен кое-кому)

Видишь сам осознал ))) Умничка!
banderas Offline
13331 пост
Дата: Чт, 07.01.16, 22:45 | Сообщение # 6691
Цитата ангелина ()
.мои мозги устануть столько фигни медикаментозной знать..

А чтоб ты делала без "фигни"? Жрала бы Калетру и сдыхала от цирроза. Совесть есть вообще?

Добавлено (07.01.16, 22:45)
---------------------------------------------

Цитата ksyu ()
Видишь сам осознал ))) Умничка!

Я то умничка , а вот кого-то психиатр ждет. У меня корочки нет , но могу несколько препаратов порекомендовать)

ksyu Offline
5820 постов
Дата: Чт, 07.01.16, 23:00 | Сообщение # 6692
banderas, Как же хорошо, что ты названия препаратов знаешь! Вот и сбегай в аптеку ))
ksyu Offline
5820 постов
Дата: Чт, 07.01.16, 23:01 | Сообщение # 6693
Ладно, Ksyu and banderas хватит флудить )))
banderas Offline
13331 пост
Дата: Чт, 07.01.16, 23:18 | Сообщение # 6694
Цитата ksyu ()
Ладно, Ksyu хватит флудить )))

Похвальная самокритика! Выздоравливаешь))) Все молчу-молчу товарищгосподин модератор surprised

jason Offline
205 постов
Награды: 3
Дата: Пт, 08.01.16, 11:03 | Сообщение # 6695
Всех с прошедшими праздниками! Всячесих благ ,а главное здоровья! smile smile smile

Aliis inserviendo consumor
olga2015 Offline
47 постов
Награды: 0
Дата: Пт, 08.01.16, 12:59 | Сообщение # 6696
Всех с Новым Годом !!!!!!!Рождеством!!!!!!!!Теперь будем ждать крещение))))Кто купается? good
71 пост
Дата: Пт, 08.01.16, 13:57 | Сообщение # 6697
Какое купается?) мне из дома бы попу вытащить.
Питерцы-лентяи! Никто не хочет со мной в кино???
Martyshka Offline
6 постов
Дата: Пт, 08.01.16, 14:11 | Сообщение # 6698
Ребята, здравствуйте. Похоже, понадобится ваша помощь, поэтому принимайте! Недавно выяснилось, что у лучшего друга, с детсада дружим, инфицирован брат((( Я в числе крайне узкого круга людей, которые в курсе. Стыдно, но расскажу как я приняла это. Все знания об этом заболевании сводились к "СПИД-чума ХХ века", поэтому я расплакалась, сказала, что мы обязаны его морально поддержать  и спросила, сколько ему осталось. Ответ был очень гневный!) Что в наше время быть такой дремучей просто недопустимо, и еще много чего, смысл сводился к одному-учите матчасть)))Ну и начала я изучать, поняла, что проживет наш Вованчик при должном уходе столько же, сколько и остальные,что фармакология на месте не стоит и вообще не все так пессимистично, как мне казалось! В процессе изучения я и попала на форум, и поняла,что мне именно сюда. Поддержите, поможете,посоветуете. С советами один banderas чего стоит (абсолютно без иронии!). Решили никого не посвещать в наши проблемы, ни к чему. Не потому, что отвернутся, это как раз маловероятно, общество тоже не стоит на месте, развивается. Просто неумных людей пока хватает. Для примера: Папину жену недавно прооперировали, доброкачественная опухоль. К маме подошла соседка и сказала, что это ей за грехи-увела мужа из семьи, ребенка (меня) оставила без отца. Развод был по маминой инициативе, женился папа через 4(!) года!! И обе жены всю жизнь дружат!! Мама в бешенстве! Ведь соседка знает всю ситуацию, но по...деть охота!) Вот чтобы не давать информационного повода, будем молчать. 
   Вот как то так пока.. Принимайте! hello

Будь же верен прицел, и не дрогни рука. Ты погибнешь, когда пожалеешь врага!
banderas Offline
13331 пост
Дата: Пт, 08.01.16, 14:48 | Сообщение # 6699
Цитата Martyshka ()
один banderas чего стоит
И чего? ) 
Цитата Martyshka ()
Поддержите, поможете,посоветуете.
Martyshka, так это вашему больному больше сюда нужно чем вам. Привет)

Martyshka Offline
6 постов
Дата: Пт, 08.01.16, 15:17 | Сообщение # 6700
banderas, он у нас такой...интроверт это вроде называется. Весь в себе, открывается только самым близким. Донесение информации и поднятие духа на мне))

Добавлено (08.01.16, 15:17)
Да и если совсем честно, атмосфера у вас хорошая. Да и моя поддержка может вдруг кому понадобится. Может же? Например, иногда читаю о страхе быть отвергнутым людьми, узнавшими о диагнозе. Я заводила эту тему и на работе, и с приятелями. От двоих только  услышала фу-фу-фу. Остальные люди абсолютно адекватно относятся, обнять при встрече и попить за одним столом чай никто не откажется)) И еще-есть понимание, что в группе риска уже давно все, даже самые благополучные.  И в глубине души понимают многие-как сегодня ты, так завтра, не дай Бог, к тебе!

Vihsenka Offline
1650 постов
Награды: 20
Дата: Пт, 08.01.16, 16:44 | Сообщение # 6701
Martyshka, привет))) Добро пожаловать))) Коллектив здесь очень хороший и ребята все молодцы)) Спасибо, что новеньких хорошо принимают)
Martyshka Offline
6 постов
Дата: Пт, 08.01.16, 23:58 | Сообщение # 6702
Vihsenkahello . Молодцы, точно. Я месяц на форуме присутствовала инкогнито  ;), знаю))

Добавлено (08.01.16, 23:51)
А вот может кто знает. Жена Вовчика умерла совсем недавно (собственно, тогда и узнали о +) , ребенок ее, 12 лет. Радует одно-Вова его усыновил когда поженились. Не заберут же у нас пацаненка? Юридических инструментов нет же для этого? Или мы рано успокоились? Сынок "-" !

Добавлено (08.01.16, 23:58)
banderas

Цитата Martyshka ()
И чего? )
 Ответила)))

banderas Offline
13331 пост
Дата: Пт, 08.01.16, 23:59 | Сообщение # 6703
Цитата Martyshka ()
Радует одно-Вова его усыновил когда поженились. Не заберут же у нас пацаненка?

Не заберут.

zhrugr Offline
39 постов
Дата: Сб, 09.01.16, 00:28 | Сообщение # 6704
Martyshka, Привет! ты молодец, что правильно относишься, а брату лучшего друга нужно дуть в Спид центр, сдать кровь на нагрузку вируса и содержание иммунных клеток, а также взять направление на медкомиссию, а то "интровертом"от туберкулеза может за год высохнуть.

Не надо мне напоминать, какой я был, где был и что делал. Сейчас я уже другой.
zhrugr Offline
39 постов
Дата: Сб, 09.01.16, 00:30 | Сообщение # 6705
Martyshka, и туберкулез в обществе куда заразней чем ВИЧ, и живут с ним куда меньше

zhrugr Offline
39 постов
Дата: Сб, 09.01.16, 00:48 | Сообщение # 6706
Цитата Martyshka ()
иногда читаю о страхе быть отвергнутым людьми
Это жесть) Сейчас каждый день отвергаются от многих, причем здесь ВИЧ. Если человек с головой от него никогда никто не отвергнится. Большинство людей с ВИЧом уже мало чего боятся и смотрят на жизнь осознанней тех у кого его нет, это более сильные люди.

Сообщение отредактировал zhrugr - Сб, 09.01.16, 01:06
Martyshka Offline
6 постов
Дата: Сб, 09.01.16, 01:17 | Сообщение # 6707
zhrugr, Привет:) Уже был, с инфекционистом задружился на материальной основе)) Насчет направления на медкомиссию пока не сильно поняла, уточню. А сгореть ему нельзя даже за 10 лет. На нем теперь родители жены и сын. На родителей страшно смотреть, мы их просто силой в санаторий сейчас отправили, пусть под наблюдением врачей побудут и хоть немножко отвлекутся. Хотя отвлечешься тут...(

Арчер_ Offline
563 поста
Награды: 12
Дата: Сб, 09.01.16, 01:29 | Сообщение # 6708
Столько сколько ВИЧ- он не проживет. Приблизительно на 3года меньше чем средняя продолжительность жизни, т.е. столько сколько у диабетиков 1-года типа. И это при условии, что он будет принимать СОВРЕМЕННУЮ терапию, что с нашим финансированием крайне сомнительно.

З.Ы. да и оттого что у него дети жена для вируса - это абсолютно безразлично.

Раньше были цели, теперь всё больше мишени!

Сообщение отредактировал Арчер_ - Сб, 09.01.16, 01:31
anita2014 Offline
1298 постов
Награды: 39
Дата: Сб, 09.01.16, 01:32 | Сообщение # 6709
Цитата Арчер_ ()
Столько сколько ВИЧ- он не проживет.
чем черт не шутит
zhrugr Offline
39 постов
Дата: Сб, 09.01.16, 01:53 | Сообщение # 6710
Пусть тогда живет более 10-ти лет поддерживает и развивает семью. Я вот 33 еще пока не создал семью, потому как отдаю себе отчет (чтобы дети безпризорниками не были и воспитание с образованием подобающее получили), а вот в 35 заведу)) и дети будут -, сейчас бизнес у меня попер)) Не совсем понимаю тех кто плодится, а потом, будь , что будет, хотя же ведь вырастают очень даже выдающиеся)), но крайне редко..

Сообщение отредактировал zhrugr - Сб, 09.01.16, 01:56
Egor45 Offline
363 поста
Награды: 17
Дата: Сб, 09.01.16, 02:18 | Сообщение # 6711
zhrugr, Привет . Честное слово , я твои посты читаю. Ты когда пишешь , ты серьёзно это и на трезвую голову ? Мне иногда кажется что ты просто хочешь оказаться оригинальным .   Я понимаю что 33 года это юный возраст. , но не настолько как ты думаешь. Или хочешь думать. smile
zhrugr Offline
39 постов
Дата: Сб, 09.01.16, 02:38 | Сообщение # 6712
Egor45, Я в топике "Позвольте представиться" )) Подготовил почву, дальше буду уже всерьез, сейчас бухаю и очень много (но без наркотиков, никогда их не употреблял и не собираюсь)

Egor45 Offline
363 поста
Награды: 17
Дата: Сб, 09.01.16, 02:54 | Сообщение # 6713
zhrugr,  :). Я вижу. Говорят что бухать с плюсиком не рекомендуют smile  С наркотиками Бог миловал и не знакомился :). Ну что же , ничего человеческое и мне не чуждо :). Но не перебирай smile
ksyu Offline
5820 постов
Дата: Сб, 09.01.16, 08:39 | Сообщение # 6714
Смешали мух, котят и котлеты . Не флудим, а для пообщаться есть определённая тема.
Nazika Offline
117 постов
Награды: 1
Дата: Сб, 09.01.16, 16:21 | Сообщение # 6715
Всем привет sad и меня принимайте (( Вчера огорошили (( С тех пор сижу в спальне на постели в джинсах как пришла не переодевалась. За компом. Ищу, читаю, смотрю. Я не верю что это произошло именно со мной! Ведь до мечты оставалось совсем немножко ( , Сдавала анализы для пластики груди. В четверг операция должна была бы быть, а я рыдать устала!!! Что мне делать дальше? Как жить ??? Я схожу с ума ((((( В центре требуют номера телефонов моих половых контактов!!! Как это все будет происходить расскажите!!! Мне плохо ((

- Сбили с ног?
- Сражайся на коленях!
- Встать не можешь?
- Лежа наступай!
Selena Offline
2521 пост
Награды: 97
Дата: Сб, 09.01.16, 16:25 | Сообщение # 6716
Nazika, как жить? Долго и счастливо! Сходить с ума не стоит, еще не время.

Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
Nazika Offline
117 постов
Дата: Сб, 09.01.16, 16:34 | Сообщение # 6717
Selena как можно узнать давно ли я больна.? Наверняка заразила кучу людей : ( Как быть ?

- Сбили с ног?
- Сражайся на коленях!
- Встать не можешь?
- Лежа наступай!
VVVB1972 Offline
1876 постов
Награды: 23
Дата: Сб, 09.01.16, 16:35 | Сообщение # 6718
Nazika, привет! Вливайся! Это кто это их уполномочил спрашивать что-то о твоей личной жизни? Номера телефонов тем более. Им это для какой цели надо? Сообщить о твоем статусе? А как же врачебная тайна и неразглашение информации? Во дают они! Под суд не хотят?
Selena Offline
2521 пост
Награды: 97
Дата: Сб, 09.01.16, 16:39 | Сообщение # 6719
Nazika, это не узнать, точную дату заражения выяснить никак не возможно ))) А вот когда узнаешь свои результаты, тогда и поговорим - могла заразить или маловероятно )))

Добавлено (09.01.16, 16:39)
VVVB1972, ты еще спать не собираешься? )))))

Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
Nazika Offline
117 постов
Дата: Сб, 09.01.16, 16:41 | Сообщение # 6720
Selenaкак можно узнать давно ли я больна.? Наверняка заразила кучу людей : ( Как быть ?

- Сбили с ног?
- Сражайся на коленях!
- Встать не можешь?
- Лежа наступай!
Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]