[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было
.В больницах я не когда не лежал и очень редко простывал, но в октябре этого года слег в больницу с температурой 39.9 потом какие то язвы в горле появились что то было похожее на жесткую ангину, провалялся я там в безделии и у меня на теле появились какие то пятна(похожие на то когда с мороза заходишь на теле остаются) ну после этого и начались всякие повторные здачи крови, подозрения, дикие вопросы... и вот в ноябре перед моим ДР мне делают подарок врачи АНТИ СПИД.Меня больше огорчило то что я это узнал в тот момент когда уже хотел завести семейные отношения с бывшей, узнав пришлось все объяснить и обрубить концы.Так же очень долго готовился к поступлению в федеральные структуры,и вот вам ... здравствуйте садитесь пожалуйста... здесь тоже закрыто. Я уже как то смирился с этим, и больше обидно не за болезнь а за то что цели в жизни которые были так близко разлетелись в клочья благодаря кому то. Ну уже нашел себе другие цели при этом долбаном раскладе) Здоровый образ жизни был и раньше, но не знаю как мой иммунитет поведет себя и что будет, Ладно... Меня сейчас волнует немножко другое, я теперь дико боюсь приближатся к девушкам до интимной близости тоесть не хочу не кого подводить к риску, ответственность удвоилась, тут еще как назло среди девушек знакомых началась активность( но о моем статусе знают только самые близкие друзья) Вот парни вы представляете какого это, сдерживать себя когда девушка вот она, ведет все к этому......и как то грамотно приходилось отступать, и дома потом так в тоску вгоняет от этого всего, но я имею свойство отходить как тут быть стоит ли с отрицательной девушкой в моем случае проводить контакт??? думал найти девочку ВИЧ+ но что то я не чего особого не находил, эти сайты знакомств для положительных, что то меня совсем не радуют .меня это волнует потому что я заинтересован в создании семьи и как то хочу решить этот вопрос... .Спасибо за внимание
Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.
Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
Полтора месяца пью Атрипла и на протяжении всего этого времени у меня диарея, она пройдёт или так и будет?
Добавлено (13.01.16, 02:04) --------------------------------------------- Вот у меня еще такой вопрос ? Атрипла пью во время, по одной таблетке в день в 23часа ночи перед сном, а вот покушать вовремя не получается, бывает пью Атрипла сразу после еды или после приёма Атрипла приходится кушать. Это сильно повлияет на мою терапию ??????
ksyu, если нельзя изменить ситуацию , значит надо ждать удобный момент Просто настроился что сегодня будет уже какой то результат. Опять надо ждать. Это конечно раздражает , но пытаюсь быть спокойным и уравновешенным
Добавлено (13.01.16, 07:06) --------------------------------------------- Vihsenka, не говори. Опять ждемс Не знаю толи смеяться , то ли плакать.
Всем здрасте,.! Вчера узнал что я+, стадию определят 26.01.2016 можно вопрос,доктора терапию в дальнейшем мне назначат,.? Поживем— увидим, доживем— узнаем, выживем— учтем.
Когда найду, сюда напишу. И когда ребенок родится. У меня просто такие диагнозы,что я не знаю, как я о них буду рассказывать, потому что позорище. Ладно, пусть все знают. Я после заражения не принимала таблетки, в итоге у меня ИС был 40 клеток, я как раз закончила МГУ, и загремела в психушку. Если бы мне кто раньше сказал, что я буду лежать в психбольнице, я бы долго смеялась. Поставили диагноз шизоаффективное расстройство, и теперь мне пить таблы еще 4 года, а от них тупеют и толстеют. Я не знаю, повлиял ли так ВИЧ на мой мозг. Короче, я теперь официальный псих форума Можете смеяться. Я читала, что есть ВИЧ-ассоциированное слабоумие. Я в школе очень умной была, и абсолютно нормальной. Прости за столько слов.
А так я симпатичная очень, со мной пытался познакомиться один мальчик в июле, но он мне не понравился. И на работе прошлой был один, красивый, как Аполлон. Высокий, блондин, зарабатывает много. Предлагал мне стать его любовницей, я отказывала, потому что он женат, в итоге рассказала про ВИЧ, и он перестал звонить.
Поставили диагноз шизоаффективное расстройство, и теперь мне пить таблы еще 4 года
Нунуну, успокойся! Тут не официально у каждого пятого шизофрения появляется. Пошатнулась психика, бывает. Теперь встала отряхнулась от плохих мыслей и пошла украшать мир ))))
. Я в школе очень умной была, и абсолютно нормальной. Прости за столько слов.
Ты т сейчас 100% адекватно пишешь и рассуждаешь. Цени и уважай себя и будет все нормально. Симпатичная, МГУ закончила....такие на дороге не валяются... "И это пройдет" (с) Соломон.