[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было
.В больницах я не когда не лежал и очень редко простывал, но в октябре этого года слег в больницу с температурой 39.9 потом какие то язвы в горле появились что то было похожее на жесткую ангину, провалялся я там в безделии и у меня на теле появились какие то пятна(похожие на то когда с мороза заходишь на теле остаются) ну после этого и начались всякие повторные здачи крови, подозрения, дикие вопросы... и вот в ноябре перед моим ДР мне делают подарок врачи АНТИ СПИД.Меня больше огорчило то что я это узнал в тот момент когда уже хотел завести семейные отношения с бывшей, узнав пришлось все объяснить и обрубить концы.Так же очень долго готовился к поступлению в федеральные структуры,и вот вам ... здравствуйте садитесь пожалуйста... здесь тоже закрыто. Я уже как то смирился с этим, и больше обидно не за болезнь а за то что цели в жизни которые были так близко разлетелись в клочья благодаря кому то. Ну уже нашел себе другие цели при этом долбаном раскладе) Здоровый образ жизни был и раньше, но не знаю как мой иммунитет поведет себя и что будет, Ладно... Меня сейчас волнует немножко другое, я теперь дико боюсь приближатся к девушкам до интимной близости тоесть не хочу не кого подводить к риску, ответственность удвоилась, тут еще как назло среди девушек знакомых началась активность( но о моем статусе знают только самые близкие друзья) Вот парни вы представляете какого это, сдерживать себя когда девушка вот она, ведет все к этому......и как то грамотно приходилось отступать, и дома потом так в тоску вгоняет от этого всего, но я имею свойство отходить как тут быть стоит ли с отрицательной девушкой в моем случае проводить контакт??? думал найти девочку ВИЧ+ но что то я не чего особого не находил, эти сайты знакомств для положительных, что то меня совсем не радуют .меня это волнует потому что я заинтересован в создании семьи и как то хочу решить этот вопрос... .Спасибо за внимание
Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.
Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
November_girl, а что ты теряешься, Опер вон про диагнозы знает и ничего, не испугался ))) Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
Еще посоветуйте. Первый анализ крови будет готов к концу следующей недели числа 21-го, но возможность без напрягов с работой поехать в СЦ есть только 28-го, это неделя задержки очень критична?
ВИЧ это не инфаркт миокарда и не инсульт, от него за 1 неделю не умирают, без лечения. Не критично)))) , особенно если ИС не низкий. What Doesn`t Kill You Makes You Stronger
Сообщение отредактировал Etienne - Ср, 13.01.16, 16:43
Удивил блин!))) если б умел, я б взял Selena, и мы бы поехали к тебе в Ташкент на плов, а так облом, жаль, Канеш!(((() What Doesn`t Kill You Makes You Stronger
Сообщение отредактировал Etienne - Ср, 13.01.16, 17:55
Всем привет. А я вот по граблям не хожу, а прыгаю на них... Первый раз "попала", полтора года назад, но все обошлось, мне бывший сказал о своем + когда мы расстались, целый год жила и боялась, сдавала анализы, все обошлось.. Но сейчас мне уже предложил мужчина выйти замуж, и в НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ нахожу у него таблетки и показания к применению - ВИЧ, сначала он сказал, что не его, но потом признался, с последнего контакта прошло только 3 недели, впереди 6-12 долгих месяцев ожидания. Такой депресняк, не могу его простить, хотя жить с ним перспективно, да и чувства были, но у меня двое детей и я не могу ему простить, что он меня не предупредил, зная как я этого боюсь. И сейчас я почти не сомневаюсь, что есть +
не так уж и много. А вот если он на тере, то большая вероятность того, что у него ВН 0, а значит и париться не о чем Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
Если он заразился в июне, в сентябре было по анализам - , в ноябре только узнал, что плюс +, какая вероятность, что ВН большая и я могла заразиться? Понимаю, что не врачи и не экстрасенсы тут, но хотябы примерно..
Tanya0907, у всех все индивидуально, только эта ветка еще не ваша. Или вы собираетесь здесь выступать целый год со своими подозрениями? Тогда вам к фобам...
Nazika, можно. Можно и при более высокой вн не заразиться. Мы прожили около трех лет и заразилась я только после родов, т.к. были у меня разрывы и ослабленная имунка Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
Почему так долго ждать?!! Я вот жду 8 дней, но у же извелась!!! Сегодня позвонила, говорят нету у них каких то там тестов и не известно когда будут. Ждать уже нету сил. Есть у меня этот гребанный + или нет хочу знать : ( - Сбили с ног? - Сражайся на коленях! - Встать не можешь? - Лежа наступай!
Я сплю и ем нормально, переживаю конечно. Но здесь мне по крайней мере внятно ответили, что может и пронесет. Теперь просто ждать, годами трястись тоже не буду, я уже даже можно сказать смирилась, лучше приготовиться к худшему сразу, чтобы потом срыва не было.
Эта тема для тех, кто УЖЕ ПОЛУЧИЛ свой +. А там вам стооолько расскажут и про сроки и про все остальное... тем более, что вы уже далеко не в первый раз так трясетесь Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.