[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было
.В больницах я не когда не лежал и очень редко простывал, но в октябре этого года слег в больницу с температурой 39.9 потом какие то язвы в горле появились что то было похожее на жесткую ангину, провалялся я там в безделии и у меня на теле появились какие то пятна(похожие на то когда с мороза заходишь на теле остаются) ну после этого и начались всякие повторные здачи крови, подозрения, дикие вопросы... и вот в ноябре перед моим ДР мне делают подарок врачи АНТИ СПИД.Меня больше огорчило то что я это узнал в тот момент когда уже хотел завести семейные отношения с бывшей, узнав пришлось все объяснить и обрубить концы.Так же очень долго готовился к поступлению в федеральные структуры,и вот вам ... здравствуйте садитесь пожалуйста... здесь тоже закрыто. Я уже как то смирился с этим, и больше обидно не за болезнь а за то что цели в жизни которые были так близко разлетелись в клочья благодаря кому то. Ну уже нашел себе другие цели при этом долбаном раскладе) Здоровый образ жизни был и раньше, но не знаю как мой иммунитет поведет себя и что будет, Ладно... Меня сейчас волнует немножко другое, я теперь дико боюсь приближатся к девушкам до интимной близости тоесть не хочу не кого подводить к риску, ответственность удвоилась, тут еще как назло среди девушек знакомых началась активность( но о моем статусе знают только самые близкие друзья) Вот парни вы представляете какого это, сдерживать себя когда девушка вот она, ведет все к этому......и как то грамотно приходилось отступать, и дома потом так в тоску вгоняет от этого всего, но я имею свойство отходить как тут быть стоит ли с отрицательной девушкой в моем случае проводить контакт??? думал найти девочку ВИЧ+ но что то я не чего особого не находил, эти сайты знакомств для положительных, что то меня совсем не радуют .меня это волнует потому что я заинтересован в создании семьи и как то хочу решить этот вопрос... .Спасибо за внимание
Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.
Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
anastasiya888, терапию принимаешь? Если у тебя будет неопределяемая ВН ,то не заразишь.
нет, терапию не принимаю... после родов предлагали, но я отказалась... сейчас сама не понимаю зачем. Анализы вроде хорошие, но точные показатели не знаю. Прочитала где-то что без терапии можно лет 5 протянуть, решила проверить)))) шутка) просто сейчас не до себя мне - ребенком занимаюсь! Чтобы найти верную дорогу, сначала надо заблудиться!
Nazika, представляю твоё состояние сейчас... крепись! Хорошо, что сразу зарегистрировалась на сайте, хоть поддержка и инфа есть! А я боюсь даже вспомнить свои первые 10 дней... врагу не пожелаешь... Ребята, всем спасибо за теплый прием! Так приятно! и где я - дурёха 2 года шлялась со своими мыслями наедине))))) Чтобы найти верную дорогу, сначала надо заблудиться!
Это хорошо!!! Это наверно от природой заложенного иммунитета зависит кто сколько без терапии может? Извиняюсь за такой вопрос! Инфу пока не читала в большом количестве, но думаю освоюсь на форуме и поумнею))) Чтобы найти верную дорогу, сначала надо заблудиться!
А кто будет заниматься ребенком если ты заболеешь или умрешь без терапии?
педиатр в СЦ мне об этом же говорит... надо брать себя в руки и заниматься своим здоровьем) ОК! почитаю! спасибо! Чтобы найти верную дорогу, сначала надо заблудиться!
Сообщение отредактировал anastasiya888 - Вт, 19.01.16, 00:18
Спасибо все за добрые слова. Все больше и больше верю что жизнь продолжается! Вот еще 28-го узнаю свои результаты, очень надеюсь на хорошие показатели.
А фобы - это кто? И вообще не понимаю зачем в СЦ в штате психолог, если диагноз сообщает какая то злющая тётка, сопровождая все допросом со светящей лампой в глаза, как следователь)))) по крайней мере у меня было именно так! Чтобы найти верную дорогу, сначала надо заблудиться!
)))) это те у кого диагноз ВИЧ не подтверждён лабораторно, но они уверены, что он у них есть. Тут есть кадры, которые не один год сдают на ВИЧ, а он все не подтверждается и не подтверждается, но тем не менее несмотря на это они находят у себя миллион симптомов ВИЧ-инфекции, а некоторые сразу СПИДа. Пишут в темах справа. ))) What Doesn`t Kill You Makes You Stronger
Жесть)))) это ж надо так)))) я думала только бабульки могут ужасы на себя нагонять.... надо почитать)) Чтобы найти верную дорогу, сначала надо заблудиться!
Здравствуйте! Принимайте полнение! Хочется излить душу... Ведь по-моему кроме вас никто не поймёт, и может быть примером, как точно делать нельзя... Узнала о статусе 2012 г когда вставала на учёт по беременности, спустя 2 месяца после свадьбы (да уж...) Хотя как все хорошо начиналось, друг друга любили. Мужу ничего о своей прошлой жизни не рассказывала. В 18 лет встретила мужчину на 17 лет меня старше, влюбилась, и он тоже, но этот мужчина очень любил устраивать групповой секс, ни когда не придохранялись, тогда почему то для меня важно было не залететь (дура!), так провстречались года 4, пока не заразилась сифилисом, узнала случайно, когда пошла к проктологу. Мужчина мой сразу запаниковал, ведь все думали что он примерный семьянин, директор в компании, когда меня в диспансере раскалывали - от кого? нашёл сразу антибиотики Ретропен, очень сильные, стал сам колоть, вылечилась, короче пригрозил чтоб в диспансер больше не ходила. И на ВИЧ конечно никто не успел проверить... С мужчиной этим сразу рассталась. Кстати он ни вичем, ни сифилисом не заразился, не уже ли иммунитет сильный... Спустя 2 года вышла замуж, за свою первую любовь, когда узнала что беременна, были безумно счастливы, когда узнала что у меня ВИЧ, проклинала себя бесконечно... Сейчас дочка и муж здоровы и это самое главное, только с мужем расстались, не смогла я жить в постоянных упреках, и муж стал руки распускать. Вич вообще все меняет, больше ценишь жизнь, и каждую возможность использовать в свою пользу, учишься жить позитивно! Порой думаешь, что это СУДЬБА? Или просто сами решаем... Может на том свете нам кто-то даст точный ответ... Вообще на меня со стороны посмотришь, не скажешь что я вич +, или занималась раньше групповым, или что было плохое детсво, голод, постоянные драки родителей, крик, рев, слезы скандалы, всегда была папиной дочкой, последняя 4я в семье, постоянно с ним, с мамой друг друга вообще не понимали, особенно после того когда она отца зарезала, спустя неделю после моей свадьбы. С 17 лет работаю не переставая, сама получила высшее образование, никто не помогал, сейчас в работу ударилась, хочу стать менеджером компании. 2 года в больницу вообще не ходила, какой-то страх, после того как родила, да и времени не было. А тут решила анализы сдать, ни одного хорошего из них нет, за два года фиброз в лёгких образовался, в груди постоянно что то болит. Думаю лечится. Форумы ваши читаю давно, очень полезно, и вижу что ребята все хорошие)))
Planetadrifta, Да, не как в сказке, Happy End, ".. И жили они долго и счастливо ",не случился, но это пока! Что было у нас в прошлом, сделало нас в настоящем . Главное это наши детки, здоровенькие и любимые)) Закройте книгу прошлой жизни и начинайте новую , с "+", это тоже жизнь...
А тут решила анализы сдать, ни одного хорошего из них нет, за два года фиброз в лёгких образовался, в груди постоянно что то болит. Думаю лечится. Форумы ваши читаю давно, очень полезно, и вижу что ребята все хорошие)))
Бывает и хуже. Какие ВН и ИС? Рентгенографию делали? Диаскин-тест? "И это пройдет" (с) Соломон.
Доброго дня, примите пополнение, у меня положительный муж, уже с 2000 года, до настоящего времени обходились без терапии, но вот наверно сейчас надо начинать, во всяком случае склоняют, я сама без диагноза, ребенок тоже родился здоровым, в последнее время муэ плохо себя чувствует, как будто разваливается по частям, встала поджелудочная, уходил в кому, сейчас начался сахарный диабет, но мы не сдаемся и боремся, хотя с нашей медициной это очень сложно, надеюсь найду с вами поддержку!!! Спасибо заранее
LanaZh, привет) боритесь и бейтесь за мужа, это сложно, но возможно и руки не опускайте!!! И ещё главное чтобы он сам хотел, тогда точно все получится!
до 2015 года у нас были вполне приемлемые цифры на протяжении 15 лет, ИС 640 и ВН 5000, но вот присоединился сахарный диабет, хронический панкреатит, начал бушевать гепатит С, печень увеличилась сильно, была кома, и ИС стал 240 нагрузка 30000, склоняют к терапии, я выложила в результатах анализов наши анализы в независимой лаборатории, не знаем, что делать, т.к. говорят терапия по печени сильно бьет, будут ли нам ее подбирать или дадут, что есть, лечащий врач гепатолог против терапии...
LanaZh, привет) боритесь и бейтесь за мужа, это сложно, но возможно и руки не опускайте!!! И ещё главное чтобы он сам хотел, тогда точно все получится!
Спасибо огромное, не опускаем ни в коем случае, хотя пинают врачи с его диагнозом не особо хотят лечить, когда ушел в кому, сказала реанимация зачем забирать, все равно рано или поздно умрет, ужасно это все слушать, а жить то еще хочется...
т.к. говорят терапия по печени сильно бьет, будут ли нам ее подбирать или дадут, что есть, лечащий врач гепатолог против терапии...
Этот гепатолог ........ (вырезано цензурой) . Без терапии ваш муж умрет. Во- первых. Во-вторых ,гепатотоксичность терапии преувеличена. В-третьих. Гепатит лечится за 3 месяца. Стоит это 700-900 долларов. "И это пройдет" (с) Соломон.
Всем привет. Сегодня зарегистрировалась на форуме и очень рада этому,много полезной информации для себя нашла и в общем хорошо когда есть с кем поделиться и рассказать о наболевшем,наверно нас могут понять только +,когда ты с этим не столкнулся сам лично понимания и восприятие проблемы напрочь отсутствует.а когда столкнулся понимаешь что ты один со своей проблемой.вот и я одна с ней уже почти 2 года. Разведена воспитываю дочь,не пью,не курю,разгульный образ не вела,мужчина как говорят был раз в пятилетку,ну вот в одну из этих пятилеток познакомилась в интернете с мужчиной приятный нормальный,встречались общались год как друзья, после года перешли на более теплые отношения. Повстречались какое то время и он сказал что ему нужно срочно уехать на родину и позже вернется. Переписывались в нете и я на тот момент не понимала еще его фразы-'Если я приеду ты меня примешь".прошло какое то время и у меня появилась необходимость в строчной операции.........тут меня и ждал страшный удар..Не знаю как пережила все..на этом свете держала дочь,не могла позволить себе оставить ее,и так выросла без отца. Вобщем после полугода депрессии нашла в себе силы прийти в нормальное состояние.сейчас нервы шалят без успокоительных не обхожусь..тяжело в себе носить все.вот такая моя история.
Флер, нормально все будет. Не парься. Тут поторчи на форуме недельку - оклемаешься. Найди группу взаимопощи в своем городе , пообщаешься с такими же и поймешь , что почти ничего и не изменилось в твоей жизни) "И это пройдет" (с) Соломон.
banderas, спасибо..торчу здесь с утра безвылазно, а живу я в маленьком городке групп взаимопомощи у нас нет..по своим догадкам и по совету врача лучше сидеть тихо и молчать для своей же безопасности..
Добавлено (23.01.16, 19:38) --------------------------------------------- VVVB1972, Привет,спасибо.на недели сказали результаты клеточек 176 вн 19000.от операции я отказалась, городок маленький все друг друга знают,боюсь и за себя и за родных.
меня появилась необходимость в строчной операции..
Если операция необходима - не отказывайся. Твой труп дочке явно не пригодится. Здоровье важнее теоретического разглашения. Или делай ее в другом месте. "И это пройдет" (с) Соломон.
ksyu, сменила номер ,нигде не отвечаю ему,не слышать не видеть его не хочу..он не оставил мне выбора,осознано все делал зная о своем статусе.
Добавлено (23.01.16, 20:44) --------------------------------------------- banderas, я жду вызов хочу уехать за границу и начать лечение и жизнь с чистого листа если это возможно поэтому тяну с теропией.
У тебя СПИД . Скоро разовьется туберкулез или рак . А может все вместе . В нагрузку к пневмонии и грибкам. Тяни-тяни дальше. "И это пройдет" (с) Соломон.
banderas, спасибо.я очень надеюсь что скоро смогу уехать..флюру недавно делала все норм..не хочу ныть тут,но поймите у меня дочь подросток и мама 77лет она не поймет и не выдержит если узнает для меня один выход уехать
Флер, зачем маме и дочери говорить? Я бы не стала рисковать, жизнь на волоске, а вы пересудов боитесь...Вам бегом в спид центр бежать надо...и на терапию...
Сообщение отредактировал Vihsenka - Сб, 23.01.16, 21:15
Флер, Дело ваше личное. Но имиграции это дело не одного месяца. А у Вас уже низкий иммунитет . У нас к многих детии и родители. И говорить не обязательно . Но если вы хотите переехать и пройти весь путь имиграции . Вам срочно нужна терапия . Я как 2 года переехала в США. И 3,5 года как узнала диагноз в глубоком СПИДе была.
ksyu, Vihsenka, я конечно же не скажу..а пересудов действительно боюсь, город маленький, стаж большой,практически все меня знают работа такая,потеряю все главное родных
Диаскин-тест тоже сделай. И вообще не о том думаешь. Слухи , разглашение, репутацию.... Твоему трупу пофиг на репутацию уже будет. Тебе помимо терапии уже пора пить противотуберкулезную профилактику , бисептол и флуконазол. По Российским рекомендациям. Женщины, где у вас мозг? В косметичке дома?