[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было
.В больницах я не когда не лежал и очень редко простывал, но в октябре этого года слег в больницу с температурой 39.9 потом какие то язвы в горле появились что то было похожее на жесткую ангину, провалялся я там в безделии и у меня на теле появились какие то пятна(похожие на то когда с мороза заходишь на теле остаются) ну после этого и начались всякие повторные здачи крови, подозрения, дикие вопросы... и вот в ноябре перед моим ДР мне делают подарок врачи АНТИ СПИД.Меня больше огорчило то что я это узнал в тот момент когда уже хотел завести семейные отношения с бывшей, узнав пришлось все объяснить и обрубить концы.Так же очень долго готовился к поступлению в федеральные структуры,и вот вам ... здравствуйте садитесь пожалуйста... здесь тоже закрыто. Я уже как то смирился с этим, и больше обидно не за болезнь а за то что цели в жизни которые были так близко разлетелись в клочья благодаря кому то. Ну уже нашел себе другие цели при этом долбаном раскладе) Здоровый образ жизни был и раньше, но не знаю как мой иммунитет поведет себя и что будет, Ладно... Меня сейчас волнует немножко другое, я теперь дико боюсь приближатся к девушкам до интимной близости тоесть не хочу не кого подводить к риску, ответственность удвоилась, тут еще как назло среди девушек знакомых началась активность( но о моем статусе знают только самые близкие друзья) Вот парни вы представляете какого это, сдерживать себя когда девушка вот она, ведет все к этому......и как то грамотно приходилось отступать, и дома потом так в тоску вгоняет от этого всего, но я имею свойство отходить как тут быть стоит ли с отрицательной девушкой в моем случае проводить контакт??? думал найти девочку ВИЧ+ но что то я не чего особого не находил, эти сайты знакомств для положительных, что то меня совсем не радуют .меня это волнует потому что я заинтересован в создании семьи и как то хочу решить этот вопрос... .Спасибо за внимание
Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.
Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
banderas, вы не поверите мозг у меня есть,честно я на распутье выехать на терапии будет еще сложней наверно.я поэтому и здесь ищу помощи и совета,а про профилактику туба саами врачи сказали что не понимают нужна ли она..у нас простите медицина очень хромает а про вич вообще молчу от апендицита и пневмонии да и от гриппа люди в морг попадают.вот и хочется туда где медицина понадкжней и по сильней
Добавлено (23.01.16, 22:04) --------------------------------------------- Простите за ошибки, очень волнуюсь.
banderas, а мне вот почему то про фоуканазол вообще никто не сказал!!!
Pchela, может вам не надо? Язык просили показать? Не знаю как в Москве , но в Сочинском СЦ при 200 клетках всем выписывают курс для профилактики.
ЦитатаФлер ()
выехать на терапии будет еще сложней наверно.
Почему? Попробуйте найти грамотного врача. В Астане например. Чтобы начать лечение под его контролем. Важно получить или купить малотоксичную схему. Получится бесплатно- отлично. Нет - есть варианты покупать. 100 долларов в месяц обойдется. А если начнутся болячки - вообще никуда не уедите. Лечением и эмиграцией будете заниматься паралельно. Выпить раз в день таблетки это не такая уж проблема. "И это пройдет" (с) Соломон.
banderas,купить у нас это верно можно все...но при мизерной зарплате,маме пенсионерки и дочери студентке(при платном образовании) это очень затруднительно. Спасибо вам,мне бы действительно знающего специалиста,у нас только врач инфекционист,а в спид центре в котором делают анализ очень грубое отношение один раз столкнулась просто ужас осадок надолго .
Да пофиг. Жить хотите - потЕрпите. Пусть таблетки дают. Думаю и по вашим законам при таком ИС лечение выдать обязаны. Вам надо выбраться из опасной зоны. То есть хотя бы удвоить ИС . Это на сегодняшний день важнее Германии , дочери , репутации и остальной лабуды. Потому что без здоровья это в все равно вам будет уже не нужно. "И это пройдет" (с) Соломон.
Сообщение отредактировал banderas - Сб, 23.01.16, 23:03
banderas, спасибо вам,вообще то по жизни я борец,но с этим справится не получается. Очень надеюсь все будет хорошо есть ради кого жить.всем спасибо и всем здоровья и побольше.
banderas, вот зачем ты сейчас так девушку пугаешь. . Всего несколько дней назад ты мне сам писал , что у меня с моими 164 клетками это не СПИД. У неё нагрузка всего как ты говоришь 17000. А у меня 66000 ну ведь просто надо лечиться. Но нельзя так ошарашивать людей . Мне тогда , когда Арчи написал что у меня СПИД , я два дня приходил в себя. Я понимаю что есть суровая правда. Но это же не совсем правда
Алмаз, у меня в диагнозе ВИЧ 4 степен . Про СПИД мне ни инфекционист , ни терапевт не говорили . Хотя в Штатах принято говорить диагноз напрямую. Сказали что клетки и с нуля здесь поднимают.
У неё нагрузка всего как ты говоришь 17000. А у меня 66000
Ты живешь в Штатах под присмотром хороших врачей и лечишься , твоя ВН падает , а ИС растет.
А она живет в Казахстане , не лечится и не собирается, поэтому если не возьмется за себя , ее дела будут ухудшаться. Так что не сравнивай. Все это правда. "И это пройдет" (с) Соломон.
Все таки я конечно мало в этом понимаю. Но получается , что меньше 200 клеток СПИД. Через какое то количество времени клетки поднимаются на терапии , нагрузка падает и опять уже не СПИД , а ВИЧ ?
Добавлено (24.01.16, 01:55) --------------------------------------------- banderas, да в чем её действительно надо убедить , так это не опускать руки , а лечится всеми доступными способами.
Все таки я конечно мало в этом понимаю. Но получается , что меньше 200 клеток СПИД. Через какое то количество времени клетки поднимаются на терапии , нагрузка падает и опять уже не СПИД , а ВИЧ ?
Когда настаёт стадия СПИД. Человеку дают терапию. Вирусную нагрузку сводят к 0. И иммунный статус начинает расти. Тем самым Человек под действием терапии , восстанавливает свой иммунитет, блокируя ВИЧ. Но терапию ему надо принимать пожизненно.... Только стадию СПИД подразумевают - а в карточку не пишут, а пишут ВИЧ такая та степень... Избегай удовольствие, которое рождает печаль.
Сообщение отредактировал Алмаз - Вс, 24.01.16, 02:17
Egor45, Не зацикливайся . Мне при моём ИС 0 тоже поставили ВИЧ 4В. Спид ставят уже в конце жизни, если человека увозят на встречу к патологоанатому ( блин еле выговорила слово )))).
Алмаз, ksyu, я ни в чем не зацикливаюсь . Во первых терапия начата , побочных каких то болезней практически нет. Грибок под флуконазолом отступает. Общий анализ крови без особыхнарушений. Конечно будет обидно умирать скоро , но я и не собираюсь. И сколько бы мне не было отведено для этой борьбы , столько и сражаться буду со всей этой гадостью. КсЮ , вот увидишь , мы и до вакцины доживем от этой гадости.
Флер, извините конечно, но Вы что творите? У Вас дочь и мама, самые близкие люди ради них на все на плюйте, и начинаете лечение!!! Вы ведете себя как эгоистка простите думаете не о том, Вам дочь доучить надо, а не о Германии думать!! И мама Ваша кому нужна будет? Вот о чем думать надо!! Вы думаете туда приедете и сразу Вам терапию дадут, я думаю что пока все оформите может уже поздно быть!!! Бандерос все правильно говорит на все 100% с ним согласна!
Vihsenka, [я все понимаю,вы правы безусловно,я пытаюсь найти какую либо инфо как прходит переезд с +,какие законы для нас , как будет без терапии как будет с ней,бываю на разных форумах и везде пишут по разному,вот только вычитала что на терапии выезд заказан без теры легче,там сдаться и плоучить терапию.не судите строго я только хочу лучшнего для себя и для своей семьи
Флер, да я и не пытаюсь судить жизнь ваша и Вам решать безусловно, просто Вам необходима терапия, сколько вы будете вызов ждать тоже неизвестно, а здоровье восстановить потом сложнее и дороже да и что говорить в 90% случаев невозможно!
Флер, на самом деле какая разница какому привила переезда с терапией или без , Селиванова проверяют на ВИЧ при переезде им будет все равно на терапии вы или нет , главное наличие или отсутствие +,?есои что в Германии смените схему , сейчас вы спокойны так как нормально себя чувствуете ,но ПОЙМИТЕ , стостояние может измениться за несколько дней, у меня от обращения в СЦ до получения терры, ушла неделя , клеток было 207 , так я как в попу ужаленная носилась выпрашивала теру, Вы занимайтесь своим переездом вас же никто не отговаривает , но параллельно занимайтесь здоровьем, если переживаете по поводу того что узнают обратитесь в другой город , или пригрозите судом !
Добавлено (24.01.16, 10:51) --------------------------------------------- Флер, простите за орфографию ))))долбанный айфон) Можно покупать дженерики не дорого, главное попасть к врачу хотя бы платно , что бы он вам назначил терапию , тогда вы сможете пить таблы и никто об этом не узнает)
Alya71, по последнему походу к инфекционисту и разговору с ней серьезно задумалась о терапии,хоть и чувствую себя хорошо,только психологическое состояние не очень.нервы на нуле,депрессия,поэтому и пришла к вам за помощью,за инфо по миграции с +,ну необходима мне эта инфо хочу знать с чем столкнусь и думаю лишним это не будет ,может найдутся люди которые прошли это и готовы поделиться,пытаюсь зайти на форумы германии,то блог,то регистрация запрещена, просто хочу быть уверенной что не откажут и не вернут назад,возвращаться то не куда будет.
Флер, так ты раньше времени не отказывайся от гражданства Кз, как только там все уляжется можно и отказаться будет ,я тебя понимаю , ты хочешь лучшей жизни для себя и своих близких, у меня схожая ситуация , хотим поехать работать в Китай( а там для рабочей визы нужно сдавать на ВИЧ) но поверь клетки могут упасть очень быстро , и потом тебе будет уже вообще не до сбора документов, будешь носиться по врачам , лучше делать всепаралельно , ты не отчаивайся ! Все получиться , главное ставь в приоритет своё здоровье , сама понимаешь потом его восстанавить очень сложно ,распиши себе план и действуй строго по нему, я бы на твоём месте обратилась к адвокату (международное право)по вопросы эмиграции)для консультации . Жизнь прекрасна,я в это верю!
Флер, Германия -это конечно хорошо, но желательно туда ехать не в ящике.В чем проблема то? Пей таблетки и спокойно занимайся подготовкой документов.....бери бесплатные, или покупай, короче ПРИНИМАЙ ИХ! Всем привет
adjudja, только сейчас разговаривала по телефону с врачом(она по совместительству для меня и психолог). Она сказала что всем назначают одну терапию,и переодически ее меняют,завтра буду звонить спрошу чт о за схема. Еще сказала что выдают терапию только на месяц,с запасом не выдают,вот как выезжать потом если начну терапию.
Флер, Документы и вся подготовка к переезду займёт минимум пол года. Минимум!! +_ Покупка билетов . Вот и рассчитывайте около года . За это время на терапии вы свой ИС поднимите. Я вам уже писала, что в каждой стране свои условия о медицинских вакцинаций. А что бы вакцину нам сделать ИС должен быть не менее 300. А для некоторых и 500-600.
Всем привет! Мне сегодня позвонили со СЦ. мои анализы пришли. Завтра с утра поеду. Я на разных сайтах нашла плюсиков с Алматы. Все они пьют одно и то же. Комбивир и Невипан. Что можете сказать о них? И какие мне вопросы завтра задавать? я очень волнуюсь... - Сбили с ног? - Сражайся на коленях! - Встать не можешь? - Лежа наступай!
banderas, Я понимаю. 100 долларов платить смогу, сейчас. Как сложится потом не знаю... А чем они лучше? Тем что побочек меньше? - Сбили с ног? - Сражайся на коленях! - Встать не можешь? - Лежа наступай!