[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было
.В больницах я не когда не лежал и очень редко простывал, но в октябре этого года слег в больницу с температурой 39.9 потом какие то язвы в горле появились что то было похожее на жесткую ангину, провалялся я там в безделии и у меня на теле появились какие то пятна(похожие на то когда с мороза заходишь на теле остаются) ну после этого и начались всякие повторные здачи крови, подозрения, дикие вопросы... и вот в ноябре перед моим ДР мне делают подарок врачи АНТИ СПИД.Меня больше огорчило то что я это узнал в тот момент когда уже хотел завести семейные отношения с бывшей, узнав пришлось все объяснить и обрубить концы.Так же очень долго готовился к поступлению в федеральные структуры,и вот вам ... здравствуйте садитесь пожалуйста... здесь тоже закрыто. Я уже как то смирился с этим, и больше обидно не за болезнь а за то что цели в жизни которые были так близко разлетелись в клочья благодаря кому то. Ну уже нашел себе другие цели при этом долбаном раскладе) Здоровый образ жизни был и раньше, но не знаю как мой иммунитет поведет себя и что будет, Ладно... Меня сейчас волнует немножко другое, я теперь дико боюсь приближатся к девушкам до интимной близости тоесть не хочу не кого подводить к риску, ответственность удвоилась, тут еще как назло среди девушек знакомых началась активность( но о моем статусе знают только самые близкие друзья) Вот парни вы представляете какого это, сдерживать себя когда девушка вот она, ведет все к этому......и как то грамотно приходилось отступать, и дома потом так в тоску вгоняет от этого всего, но я имею свойство отходить как тут быть стоит ли с отрицательной девушкой в моем случае проводить контакт??? думал найти девочку ВИЧ+ но что то я не чего особого не находил, эти сайты знакомств для положительных, что то меня совсем не радуют .меня это волнует потому что я заинтересован в создании семьи и как то хочу решить этот вопрос... .Спасибо за внимание
Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.
Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
Всеэем привет !хочу поздравить всех Татьян с праздником!! Я здесь новенькая , мне 17 , около недели назад узнала о своём статусе + и гепс , жду анализов... Жизнь прекрасна ;)
lebedevakuz, Приветствую! Наш круг расширяется(( То-то я смотрю сегодня вся молодежь и многие пенсионеры с алко, день студента)) На что жалуемся? На голову жалуется.! Это хорошо. Лёгкие дышат, сердце стучит.
Сообщение отредактировал AlFeer - Пн, 25.01.16, 16:20
Это уже большое дело, главное заново не начинай, особенно первое время, потому что стоит только одну даже сигариллу выкурить и понесется по новой. На что жалуемся? На голову жалуется.! Это хорошо. Лёгкие дышат, сердце стучит.
Всеэем привет !хочу поздравить всех Татьян с праздником!! Я здесь новенькая , мне 17 , около недели назад узнала о своём статусе + и гепс , жду анализов...
Пензе тут народ такой , тут в 12 лет уже на игле сидят
А родители куда смотрят? Если конечно есть родители у бедных детей(((( 2 года, прошло, а иногда ощущение , что я все 33 года жила не в России, а в своём "мирке" каком-то,
Nazika, все мы разные,17 лет это еще нормально. была бы ты в Пензе тут народ такой , тут в 12 лет уже на игле сидят ! Я себя конечно не приравнивают не к кому , это я так для общих сведений как тут . я не говорила что в запое постоянно бухаю, просто я каждые выходные с подругами ходим в заведения , или где то собираемся отдыхаем , имела ввиду что такого не будет
Молодец)) А я разве, что то говорю о твоем возрасте и тд и тп ? Мне по большому счету все равно. Надеюсь у тебя все будет хорошо! Крепкого здоровья тебе - Сбили с ног? - Сражайся на коленях! - Встать не можешь? - Лежа наступай!
Более опытные + скажите мне пожалуйста если я все буду делать как мне говорят врачи , приходить регулярно как они назнают они мне будут сдать всякие повестки туда на визит и тд? Просто родители увидят я очень этого не хочу... Жизнь прекрасна ;)
lebedevakuz, Ну и что что 17, я тоже заразилась в 17, если у вас показатели плохие тоесть Имунный Статус, то вам назначат терапию, не зависимо сколько вам лет.
Anna19879999, просто некоторые так сказали мне что с разрешением... Сколько уже с + , как здоровье другоценное? Я вот только 1ого числа пойду за результатами надеюсь пока со здоровьем все более менее будет! Жизнь прекрасна ;)
lebedevakuz, Всё Good? ты никого не слушай будь умницей, держи язык за зубами, решай проблемы по мере их поступления. и никому ничего не говори, потом сама поймёшь.
Смотря какие родители. Они, что у тебя алкоголики/наркоманы? Если нормальные все поймут и помогут и в таком случае лучше сообщить, только грамотно, все нужно будет донести! На что жалуемся? На голову жалуется.! Это хорошо. Лёгкие дышат, сердце стучит.
Сообщение отредактировал AlFeer - Пн, 25.01.16, 22:36
Anna19879999, ну да я от таких good которые никому ничего не сообщали с Украины и заразился(( С Украины только одно г... и позор во всех его проявлениях! На что жалуемся? На голову жалуется.! Это хорошо. Лёгкие дышат, сердце стучит.
Сообщение отредактировал AlFeer - Пн, 25.01.16, 22:46
AlFeer, сообшу только позже , не в таком возрасте . сейчас узнают если проблем будет много очень ! Не хочу их настраивать , здоровье не а одно место и так.. Просто хотя бы первое время что б не знали.. Жизнь прекрасна ;)
lebedevakuz, Правильно, хорошо мыслишь, так и нужно! ( Как говорится Информация резкая может убить). На что жалуемся? На голову жалуется.! Это хорошо. Лёгкие дышат, сердце стучит.
Сообщение отредактировал AlFeer - Пн, 25.01.16, 22:54
lebedevakuz, Я тоже долго не решалась сказать родителям. Но в один прекрасный день сказала. Могу сказать одно что вся семья меня поддерживает во всем. Конечно сложно родителям принять такие новости про их чадо, но мне помогли мои братья и сестра. И еще то что они все таки любят меня не смотря ни на что. А я так считаю что любовь творит чудеса.
lebedevakuz, Всего 1,4 года свежачок еще, но думаю с терапией не тянуть, и выбить хорошие препараты в феврале этого года, пока медкомиссии сейчас прохожу, повезло еще, что нет гепатита С, также половым путем передается. На что жалуемся? На голову жалуется.! Это хорошо. Лёгкие дышат, сердце стучит.
lebedevakuz, полечимся! И тебя тоже вылечат, скоро вообще лекарство будет полноценное, но потом новые заразы появятся.)) Вся жизнь в некотором роде борьба: с себе подобными, с болезнями, с головой своей и т.д. и т.п. На что жалуемся? На голову жалуется.! Это хорошо. Лёгкие дышат, сердце стучит.