[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было
.В больницах я не когда не лежал и очень редко простывал, но в октябре этого года слег в больницу с температурой 39.9 потом какие то язвы в горле появились что то было похожее на жесткую ангину, провалялся я там в безделии и у меня на теле появились какие то пятна(похожие на то когда с мороза заходишь на теле остаются) ну после этого и начались всякие повторные здачи крови, подозрения, дикие вопросы... и вот в ноябре перед моим ДР мне делают подарок врачи АНТИ СПИД.Меня больше огорчило то что я это узнал в тот момент когда уже хотел завести семейные отношения с бывшей, узнав пришлось все объяснить и обрубить концы.Так же очень долго готовился к поступлению в федеральные структуры,и вот вам ... здравствуйте садитесь пожалуйста... здесь тоже закрыто. Я уже как то смирился с этим, и больше обидно не за болезнь а за то что цели в жизни которые были так близко разлетелись в клочья благодаря кому то. Ну уже нашел себе другие цели при этом долбаном раскладе) Здоровый образ жизни был и раньше, но не знаю как мой иммунитет поведет себя и что будет, Ладно... Меня сейчас волнует немножко другое, я теперь дико боюсь приближатся к девушкам до интимной близости тоесть не хочу не кого подводить к риску, ответственность удвоилась, тут еще как назло среди девушек знакомых началась активность( но о моем статусе знают только самые близкие друзья) Вот парни вы представляете какого это, сдерживать себя когда девушка вот она, ведет все к этому......и как то грамотно приходилось отступать, и дома потом так в тоску вгоняет от этого всего, но я имею свойство отходить как тут быть стоит ли с отрицательной девушкой в моем случае проводить контакт??? думал найти девочку ВИЧ+ но что то я не чего особого не находил, эти сайты знакомств для положительных, что то меня совсем не радуют .меня это волнует потому что я заинтересован в создании семьи и как то хочу решить этот вопрос... .Спасибо за внимание
Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.
Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
lebedevakuz, гепатит с лечится. Кстати. Совсем не факт что он у тебя еще есть. У 30% людей он проходит самостоятельно. Надо будет позже сдать анализ ПЦР на гепатит с . "И это пройдет" (с) Соломон.
Только глушится вроде тубика, но быстрее, что не может не радовать
Цитатаbanderas ()
Совсем не факт что он у тебя еще есть
Это из рода немножко толко забеременнела, и девка думает авось пронесет не беременная я, просто тортик съела. На что жалуемся? На голову жалуется.! Это хорошо. Лёгкие дышат, сердце стучит.
banderas, ну ты у нас по опытней и практикованней в этих делах! Спорить не буду, возможно так и есть, через годик после своих лечений и общений поговорим, а сейчас как говорится снимаю шляпу))) На что жалуемся? На голову жалуется.! Это хорошо. Лёгкие дышат, сердце стучит.
Я бы рад, но врятли вы воспримите серьезно, не имеет смысла даже начинать На что жалуемся? На голову жалуется.! Это хорошо. Лёгкие дышат, сердце стучит.
banderas, ну это я уже от тебя на форуме слышал 700-900 $ Год назад отрицательно, скоро еще сдам если, что скажешь, что пить! На что жалуемся? На голову жалуется.! Это хорошо. Лёгкие дышат, сердце стучит.
Сегодня все свершилось! Официально поставили на учет. Имунноблот пришел конечно с + Флюрографию сдала- чисто. Сдала на ИС и ВН, микрореакцию и мочу зачем то. В пятницу за результатом поеду. Узнала откуда у меня + 3 года назад жила с парнем 1 год. Я назвала его фамилию и имя. Вобщем он у них на учете стоит. А с какого года не говорят. Как добиться от них правды? знал он или не знал, а может я его заразила не понятно. Молчат как партизаны. Помню именно тогда у меня были признаки. месяц я температурила, диарея и озноб был. но это было после одного или двух месяцев наших отношений. Возможно, что на таких ранних сроках появляются симптомы?
Моя врачиха добренькая все меня успокаивала. А тетка которая меня допрашивала, какое то исчадие АДА! От нее веяло такой аграссией... у нее даже губы так в низ сильно опущены, потому что она с такой недовольной рожей видимо постоянно ходит! называла меня " милочкой" то " дорогушей". Фуу как она меня бесит! В коридоре стояли дядьки бородачи с + Они на меня пялились, а я на них. Смотрелось это странно : / Девочка стояла еще пряталась за моей спиной. Такая печалька. Жалею что не заговорила с ней. Вот .. как то так (( - Сбили с ног? - Сражайся на коленях! - Встать не можешь? - Лежа наступай!
Nazika, привет!!держись, крепись, живи как жила!!Придут результаты анализов, дальше видно будет!
ЦитатаNazika ()
А тетка которая меня допрашивала, какое то исчадие АДА! От нее веяло такой аграссией... у нее даже губы так в низ сильно опущены, потому что она с такой недовольной рожей видимо постоянно ходит! называла меня" милочкой" то " дорогушей". Фуу как она меня бесит!
и такие бывают, не без них!!Когда побольше инфы будет про диагноз будешь отпор еще им давать!!
А меня вообще не допрашивали с кем живу. Просто спросили от кого предподожительно мог заразиться. Я предпологаю, но этот человек во Франции. Мне сказали, что я могу привлечь этого человека к ответственности. Но стоит ли с этим связываться? Думаю, нет. Может я не прав, но просто мне это ничего не даст. Хочешь узнать человека - слушай, что он говорит о людях.
anita2014, Спасибо, держусь как могу. До этого я все грустила и плакала. Сейчас другие чувства! ЗЛОСТЬ! ДОСАДА! ГНЕВ! Кого нибудь хочу придушить голыми руками!!! - Сбили с ног? - Сражайся на коленях! - Встать не можешь? - Лежа наступай!
Мне сказали, что я могу привлечь этого человека к ответственности. Но стоит ли с этим связываться? Думаю, нет. Может я не прав, но просто мне это ничего не даст. Да, я тоже считаю, что привлекать кого то к ответсвенности пустая трата времени и сил. Но хочется для себя прояснить откуда и когда.
- Сбили с ног? - Сражайся на коленях! - Встать не можешь? - Лежа наступай!
anita2014, Спасибо, держусь как могу. До этого я все грустила и плакала. Сейчас другие чувства! ЗЛОСТЬ! ДОСАДА! ГНЕВ! Кого нибудь хочу придушить голыми руками!!!
Я Вас понимаю, но по мере возможности постарайтесь переменить гнев на доброту. Я несколько лет не мог простить одного человека за причененный мне вред, года 3 держал в себе злость. Потом приехал к одному старцу в Троице-Сергиевой Лвре. Он сказал мне, что бы я вышел и простил бы обиды всем свои обидчикам. Я вышел, полчаса боролся с собой, но простил. Потом стало намного легче. Но я ни на чем не настаиваю, у каждого свое расположение духа и простите, если что не так. Хочешь узнать человека - слушай, что он говорит о людях.
banderas, Думаю позвонить к нему как успокоюсь. Скажу все как есть. Посмотрим что он скажет.
Цитатаvlad12vlad1 ()
Потом приехал к одному старцу в Троице-Сергиевой Лвре. Он сказал мне, что бы я вышел и простил бы обиды всем свои обидчикам. Я вышел, полчаса боролся с собой, но простил.
Знаете, я год назад крестилась. С тех пор иногда посещала церковь. Как то по своему молилась, ставила свечки. выучила несколько молитв. Но исповедаться и причаститься как то не дошла) Когда узнала о своем плюсе, срочным образом я собралась умирать )) побежала в церковь чтоб с батюшкой поговорить. Был у меня один вопрос: вот если я помру и мои родственники меня похоронят по мусульманским канонам. Что будет? Мама,сын, братик с его женой знают что крещенная. Папа думает что я попала в секту )) но вникать не хочет. он атеист. Вобщем я искала батюшку искала. но никого так и не поймала. там как раз служба шла. Мне дали его адрес в контакте. В контакте исповедаться что ли так и не поняла. :lumped:
- Сбили с ног? - Сражайся на коленях! - Встать не можешь? - Лежа наступай!
По интернету исповедоваться нельзя. Но дело не в соблюдении таинств, а в Вашей душе. Мы можем "механически" исповедоваться, но это ничего не значит. Если у Вас душа предласположена к добру, только главное быть не "добреньким", а добрым, то Господь и так Вас видит и пошлет Вам Вашего батюшку. Хочешь узнать человека - слушай, что он говорит о людях.
Изначально сдавала кровь на ВИЧ и гепатиты С и В, гепатиты не обнаружили. Я могу успокоиться или нужно пересдать через какое-то время. Не очень в этом разбираюсь.
Изначально сдавала кровь на ВИЧ и гепатиты С и В, гепатиты не обнаружили. Я могу успокоиться или нужно пересдать через какое-то время. Не очень в этом разбираюсь.
Смотря сколько времени прошло с полового контакта. Хочешь узнать человека - слушай, что он говорит о людях.
vlad12vlad1, острая стадия была в октябре, анализы сдавала в декабре и ВИЧ +, остальное не обнаружено. Инфекционист сказала что судя по анализу ВИЧ у меня минимум пол года, как то так
была бы ты в Пензе тут народ такой , тут в 12 лет уже на игле сидят
Задело до глубины души!!!! Может я конечно в другой Пензе живу, ну вы так народ то под одну гребенку не ровняйте!!!!! В 17 лет нужно уже самостоятельно отвечать за свои поступки, а не прикрываться народом из всего города!!!! Не знаю ни одного наркомана, тем более 12-летнего! Ничего личного, извините! Просто впредь не пишите про всех, пишите про себя конкретно! Чтобы найти верную дорогу, сначала надо заблудиться!
Инфекционист сказала что судя по анализу ВИЧ у меня минимум пол года,
Какой квалифицированный специалист! Мне в СЦ сказали, что не могут определить сколько по времени являюсь + даже приблизительно...
Nazika, а злость и гнев постепенно пройдут! Не зря говорят, что время лечит! В конечном итоге понимаешь, что только сама, к сожалению, виновата в сложившейся ситуации... Чтобы найти верную дорогу, сначала надо заблудиться!
Сообщение отредактировал anastasiya888 - Вт, 26.01.16, 15:21
anastasiya888, смотри лучше , там написано то что я не приравниваю себя к другим!! Я сказала что это для общего развития , просто в Пензе очень много соблазна!! Тут каждый 3ий употребляет , и умерает где то подростков по 3-5 каждый день от наркотиков , я знаю что говорю!!!!! Это все равно большие цифры на каждый день! Жизнь прекрасна ;)
другой Пензе живу, ну вы так народ то под одну гребенку не ровняйте!!!!! В 17 лет нужно уже самостоятельно отвечать за свои поступки, а не прикрываться народом из всего города!!!! Не знаю ни одного наркомана, тем более 12-летнего! Ничего личного, извините! Просто впредь не пишите про всех, пишите про себя конкретно!
Вот здесь согласна, я хоть и не в Пензе, но по всей стране полно наркоманов, это же не означает что все наркоманы ( Бандерас, даже не пытайся про сахар рассказывать), и к тому же, если кто- то вступает в ранние половые отношения, то тоже не все так поступают. А так можно себя успокаивать чем угодно, но не грести всех под одну гребенку.
Здравствуйте, дорогие форумчане! Я пришел на Ваш форум, но так до сих пор и не редставился, за что прошу прощения! О своем статусе узнал случайно, лежа в больнице месяц назад, особенно в шоке не был ( только первые пол дня),потом смирился. Что есть, то есть. Переживать без толку, нужно действовать. Мой анализ на ИС и ВН будет готов толко через неделю. Что еще о себе сказать? Живу в Москве, работаю в редакции РПЦ, в отделе, который сотрудничает с ФСБ по поводу неправедно репрессированных людей в 37-39 годах. Ну вот пожалуй и все. Хочешь узнать человека - слушай, что он говорит о людях.
Привет. Молодец. Все будет ок. Заходи почаще на форум, изучай. Ребята подскажут, если что. Здесь здорово. Можно отдохнуть с пользой. Мне осталась одна забава: Пальцы в рот - и веселый свист.
ksyu, мой отец гражданинин США и успешно проживает в НЬЮ-Йорке, но я выбрал Россию, потому что здесь чувствую себя, как дома; в США мне не по себе. Но ни в коем случае никому не навязываю свое мнение, моя сестра, например, жиает уже 13 лет а Берлине и ей там очень нравится, ну и хорошо! Но вот парадокс). У нее 2 сына. Первый пеерехал в Берлин, когда ему было 16 лет, второму 13. Первый хныкал и все время хотел вернуться в Россию, а млаший наоборот. И в итоге: старший взял жену из России и живет успешно в Берлине, а младший вернулся в Россию и уже 4-й год учится в Щукинском и не хочет отсюда уезжать. Пути судббы неисповедимы!
Добавлено (26.01.16, 19:09) --------------------------------------------- Здравствуйте, буду рад знакомству! И если до конца честно, то любой поддержке. Я понимаю, что через неделю мне вынесут приговор - либо ВИЧ, либо СПИД. И сколько бы я не крепился, я все же простой человек и нервы дают о себе знать.(( "Я не трус, но я боюсь"(((. Поэтому любое доброе слово будет мне в поддержку. Еще раз говорю: я не нуждаюсь в каком -то "особенном отношениии", но просто "доброе слово и кошке приятно". Онеситесь, пожалуйста не с сожалением, а пониманием.
Хочешь узнать человека - слушай, что он говорит о людях.
vlad12vlad1, Привет. Что сказать . Можно было бы сказать Wekcom , если бы все было бы не так серьёзно . Я узнал что заболел уже примерно. 2 месяца назад. Шок , ну это даже не то слово. . Потом осмысление , перепады настроения. Да и сейчас все по разному. Пообщаюсь здесь вроде отойдёт . Потом вдруг накатит. Ребята здесь в основном очень хорошие и отзывчивые. Результаты теста у меня не очень хорошие. Но уже пол месяца на терапии. Даст Бог подниму клеточки. У тебя ещё нет результата анализа. В любом случае , как меня и здесь успокаивали , да и врач сказала , что все , или почти все можно держать под контролем. Пиши
vlad12vlad1, Привет. Что сказать . Можно было бы сказать Wekcom , если бы все было бы не так серьёзно . Я узнал что заболел уже примерно. 2 месяца назад. Шок , ну это даже не то слово. . Потом осмысление , перепады настроения. Да и сейчас все по разному. Пообщаюсь здесь вроде отойдёт . Потом вдруг накатит. Ребята здесь в основном очень хорошие и отзывчивые. Результаты теста у меня не очень хорошие. Но уже пол месяца на терапии. Даст Бог подниму клеточки. У тебя ещё нет результата анализа. В любом случае , как меня и здесь успокаивали , да и врач сказала , что все , или почти все можно держать под контролем. Пиши
Очень интересная история..Я очень рада, что вы нашли своё место, на нашем голубом Шарике .
У меня единственное пожелание для всех, кто нашел свое место, чтоб им все там было хорошо! Дай Бог! Хочешь узнать человека - слушай, что он говорит о людях.
Здравствуйте, буду рад знакомству! И если до конца честно, то любой поддержке. Я понимаю, что через неделю мне вынесут приговор - либо ВИЧ, либо СПИД. И сколько бы я не крепился, я все же простой человек и нервы дают о себе знать.(( "Я не трус, но я боюсь"(((. Поэтому любое доброе слово будет мне в поддержку. Еще раз говорю: я не нуждаюсь в каком -то "особенном отношениии", но просто "доброе слово и кошке приятно". Онеситесь, пожалуйста не с сожалением, а пониманием
Привет! Не воспринимай это как приговор! Принимай это просто как очередной этап в твоей жизни! Все будет немного по другому, но это не страшно, а порой и хорошо, так как с + ты начинаешь следить за своим здоровьем, а значит и любить себя! Жизнь для тебя откроется в других красках, они намного ярче прежних. Твое сознание и отношение к ситуациям и к людям поменяется и это круто, так как в твоей старой жизни ты многое не замечал и принимал все как должное! Если коротко , начнешь ценить жизнь! Тут на форуме найдешь все ответы на свои вопросы и не будешь чувствовать себя одиноким в своем состоянии... Вообщем ВЕЛКОМ)))) Здорово жить Здорово...