[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было
.В больницах я не когда не лежал и очень редко простывал, но в октябре этого года слег в больницу с температурой 39.9 потом какие то язвы в горле появились что то было похожее на жесткую ангину, провалялся я там в безделии и у меня на теле появились какие то пятна(похожие на то когда с мороза заходишь на теле остаются) ну после этого и начались всякие повторные здачи крови, подозрения, дикие вопросы... и вот в ноябре перед моим ДР мне делают подарок врачи АНТИ СПИД.Меня больше огорчило то что я это узнал в тот момент когда уже хотел завести семейные отношения с бывшей, узнав пришлось все объяснить и обрубить концы.Так же очень долго готовился к поступлению в федеральные структуры,и вот вам ... здравствуйте садитесь пожалуйста... здесь тоже закрыто. Я уже как то смирился с этим, и больше обидно не за болезнь а за то что цели в жизни которые были так близко разлетелись в клочья благодаря кому то. Ну уже нашел себе другие цели при этом долбаном раскладе) Здоровый образ жизни был и раньше, но не знаю как мой иммунитет поведет себя и что будет, Ладно... Меня сейчас волнует немножко другое, я теперь дико боюсь приближатся к девушкам до интимной близости тоесть не хочу не кого подводить к риску, ответственность удвоилась, тут еще как назло среди девушек знакомых началась активность( но о моем статусе знают только самые близкие друзья) Вот парни вы представляете какого это, сдерживать себя когда девушка вот она, ведет все к этому......и как то грамотно приходилось отступать, и дома потом так в тоску вгоняет от этого всего, но я имею свойство отходить как тут быть стоит ли с отрицательной девушкой в моем случае проводить контакт??? думал найти девочку ВИЧ+ но что то я не чего особого не находил, эти сайты знакомств для положительных, что то меня совсем не радуют .меня это волнует потому что я заинтересован в создании семьи и как то хочу решить этот вопрос... .Спасибо за внимание
Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.
Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
vlad12vlad1, будет , будет хорошо. Всем нам надо в это верить. И тем у кого клеток больше 500 , и тем у кого меньше 100 . Я верю , я должен верить и все должны верить. Иначе худо , иначе тем кто моложе нас будет худо. Нам , тем кто старше , надо поддержать молодежь. А они , даст Бог , поддержат нас в трудную минуту
vlad12vlad1, будет , будет хорошо. Всем нам надо в это верить. И тем у кого клеток больше 500 , и тем у кого меньше 100 . Я верю , я должен верить и все должны верить. Иначе худо , иначе тем кто моложе нас будет худо. Нам , тем кто старше , надо поддержать молодежь. А они , даст Бог , поддержат нас в трудную минуту
Я знаю людей, которых вытаскивали с нулевыми клетками. Хочешь узнать человека - слушай, что он говорит о людях.
Тем болеее нет повода переживать!!!! К тому же в США терапия лучше. Я пока не говорил отцу о своем статусе. А что толку? Сам знаешь, что в США без рецепта в аптеке кроме вазилина, аспирина, зубной пасты - ничего не купишь((( Хочешь узнать человека - слушай, что он говорит о людях.
Egor45, Да знаю! А блины красивые аж заведки)) Мне лень, неделю какая то не своя хожу. Ну ни чего всё будет замечательно ! Не из под таких плинтусов выползали
gor45, Да знаю! А блины красивые аж заведки)) Мне лень, неделю какая то не своя хожу. Ну ни чего всё будет замечательно ! Не из под таких плинтусов выползалиДавайте
Давайте собиремся у Егора, поедим блины, поддержим его!!! Но у меня одна проблема - врачи запретили летать на самолете, только водным транспортом, т.ч. пока до Вас и отца доберусь пройдет недели две(((( Хочешь узнать человека - слушай, что он говорит о людях.
Утро доброе! Но я уже не знаю можно ли его пожелать((. Я тут новичек, модераторы мне говорят, что бы я не флудил. Конечно, они правы! И я уже даже не знаю можно ли пожелать Вам доброго утра( Хочешь узнать человека - слушай, что он говорит о людях.
Ребята и девчата, новички и новенькие . У нас есть для простых общений и светских бесед , вот тема http://forum.u-hiv.ru/forum/10-5261-63#330376. Специально создана форумчанами. Или добро пожаловать в чат!
Ребята и девчата, новички и новенькие . У нас есть для простых общений и светских бесед , вот тема http://forum.u-hiv.ru/forum/10-5261-63#330376. Специально создана форумчанами. Или добро пожаловать в чат!
О.К. Спасибо! Все понял! А как выйти в чат? Хочешь узнать человека - слушай, что он говорит о людях.
vlad12vlad1, Привет, с прошедшим тебя днем варенья, Я тоже из Москвы.... Пишу поздороваться, хоть и с опозданием, т к месяц назад, пополнила ряды геймеров.... И короче не могу оторваться. Живу в северном бутово.... С + уже 15, или 16 лет. И знаю что у тебя все будет ок. Главное не принимать все близко к сердцу и пить терапию... Все я все сказала..... я играть....
vlad12vlad1, Привет, с прошедшим тебя днем варенья, Я тоже из Москвы.... Пишу поздороваться, хоть и с опозданием, т к месяц назад, пополнила ряды геймеров.... И короче не могу оторваться. Живу в северном бутово.... С + уже 15, или 16 лет. И знаю что у тебя все будет ок. Главное не принимать все близко к сердцу и пить терапию... Все я все сказала..... я играть....
Спасибо огромное! Уже как-то пережил все, стараюсь особо не заморачиваться по этому поводу. Хочешь узнать человека - слушай, что он говорит о людях.
Egor45, думай, что у тебя все хорошо, самые главные факторы - Во-первых с клетками у тебя не так плохо, по крайней мере не 0, есть возможность восстановиться до нормального уровня, Во-вторых ты пьешь оригинальную атрипла, тебе не нужно беспокоится о поставках из индии или о том, что она может внезапно закончиться в медучреждении. В-третьих ты в сша, если появятся новые схемы, например укол раз в месяц, то тебе они будут доступны быстрее всего и в-четвертых у тебя есть жена, дети, внуки, ты состоялся и это здорово, можно жить для себя для жены и радоваться внукам. счастья нет но есть покой и воля
Pawl_MSC, почему то сложилось впечатление что я зациклен. Это не так. Я продолжаю жить обычной жизнью. Все будет так как должно быть. Как у всякого дилетанта возникает много вопросов . Я пытаюсь найти ответы. Может повторяясь и переспрашивая.
Если честно ответить , Да. Если не честно , нет совсем не зацикливаешся . Egor45, Всем по разному нужно время для принятия диагноза. Может пол года, а может и год, а то и 2. Конечно будет легче со временем. Когда есть с кем поговорить на тему : А меня вот беспокоит это, то... Легче становится, а если нет возможности открыто высказать свои страхи, волнения по любому поводу, вот это уже тяжелее встать в калию жизни. Я не могу в голове носить долго любые мысли переживания . Муж привык к этому и будет сидеть слушать мои порой вздорные мысли. Но а иначе крыша будет съезжать у меня. Выговориться надо, для этого многие к психологам и ходят, ходя, ходят... Т.к. Не скем поделиться в семье, с близкими. Чёт я настрочила....
Egor45, Мой хороший, выговаривайся , не держи внутри. Нам женщинам проще, проревелись, проскандалились высказали всё! А вы мужчина, держите многое в себе,переживание, стрессы, а это для сердца ооочень плохо.
Всем привет! Получил на НГ подарок в виде +, 25 декабря. Как узнал через неделю признаки вич стали проявляться. ИС ВН только в середине февраля будет. Нервяк но отхожу потихоньку, а пообщаться не с кем на эту тему.
Чет я не уловил,опять блины все сожрали? Вот блин-блин? Егор, хорош по ночам то жарить)))))) печь)))) , я вот с радостью бы прилетел на чаек потрындеть, че там 11 часов то лету.....давай Гошь утреннее настроение с улыбой настраивай, а то больше уговаривать не будем....эт молодеж впадает в грустняк....а Вам мистэр не гоже и не по возрасту тут "подвывать", так что позитиванама нехватат с вашего полушария)))))
Добавлено (29.01.16, 01:35) --------------------------------------------- Как Вам мой новый фейс? Об тейбл)
YARIK, супер фейс. :). Насчёт блинов , так нет проблем . Прилетай :). Насчёт настроения , так оно у меня нормальное , и я просто интересуюсь , читаю , спрашиваю , переспрашиваю. Ну да элементы депрессии есть , но до депрессии ещё далеко. Хотя про 4 стадию ВИЧ мало утешительного пишут , даже при лечении. Ну конечно буду надеяться на хорошее.
Georg, добро пожаловать ,пиши суда если что , поддердим обязательно, ребята здесь все хорошие! А что за признаки у тебя? Почему так долго анализы делать буду т? Жизнь прекрасна ;)
Сообщение отредактировал lebedevakuz - Пт, 29.01.16, 07:46
Georg, добро пожаловать ,пиши суда если что , поддердим обязательно, ребята здесь все хорошие! А что за признаки у тебя? Почему так долго анализы делать буду т?
У них тест на 100 шт. сказали как накопят так и сделают. На приеме был 19.01. следующий прием по анализам ИС и ВН 16.02. Лимфоузлы на шее как арахис и их много, в подмышке они большые и в паху тоже усиливаются. Врач сказало при вашем диагнозе эта норма. Ночью потею сильно. Спать вообще практически не могу. Кашель с коричневой мокротой. Запор по пару дней и крутит все внутри. Правый бок болит я так понял это печень. Курю две пачке в день. Слабость дикая еле заставляю себя встать с дивана.
Цитатаadjudja ()
Цитата Georg ()Нервяк но отхожу потихоньку
Привет, нервничать нельзя иммунитет надо беречь.
Временами нападает нервяк. Не могу еще принять этот диагноз.
А че пишут? А то у меня спид 4б с 13 года, а здоровья больше чем у моих одногодок. Может я просто не читаю всяку хню... «Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка... вот что убивает»
Сегодня узана свои CD4 395/ ВН пока не делали. Прописали для профилактики туберкулеза 1 раз в день пить Изониазид- 6 месяцев? Это нормально так долго его принимать? Нужен ли он вообще? Ставят 1 стадию. Через месяц нужно прийти еще раз сдать на CD4, если упадут то терапию начинать. - Сбили с ног? - Сражайся на коленях! - Встать не можешь? - Лежа наступай!
Georg, возможно у тебя острая стадия , поэтому так себя чувствуешь. Или просто из стресса, как стресс пройдёт , так всё нормализуется. Если ты заразился им недавно. Если у тя вич давно, но ты не знал. То упал иммунитет . Тебе надо много ести в день. Чтоб иммунитет поднимался. Сделай рентген лёгких , чтоб исключить Тубик. Избегай удовольствие, которое рождает печаль.
Сообщение отредактировал Алмаз - Пт, 29.01.16, 09:44
Georg, охренеть , анализы придут начинай принимать терапию , курить бросай вообще ! Седи за здоровьем... Некаких сигарет и алкоголя если прожить хочешь побольше!! Все хорошо будет, главное слушай врача и следи за здоровьем Жизнь прекрасна ;)
Совет новичкам на форуме. Если вы только что узнали о вич. Не читайте на форуме - плохие истории людей. Вы всё равно не восприните их адекватно и будете их примерять на себя. Больше читайте общую информацию о вич и общайтесь с людьми. Если что то беспокоит , обращайтесь к врачу, делайте анализы, узи, рентген. Чтоб вы утвердились, что ничего нет, это мнимые болезни. А если есть они, то лечите. Избегай удовольствие, которое рождает печаль.
Сообщение отредактировал Алмаз - Пт, 29.01.16, 10:01
Georg, возможно у тебя острая стадия , поэтому так себя чувствуешь. Или просто из стресса, как стресс пройдёт , так всё нормализуется. Если ты заразился им недавно. Если у тя вич давно, но ты не знал. То упал иммунитет . Тебе надо много ести в день. Чтоб иммунитет поднимался. Сделай рентген лёгких , чтоб исключить Тубик.
ренген делал 29.12. все было отлично. Манту в январе было сделано тоже все ок.