[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было
.В больницах я не когда не лежал и очень редко простывал, но в октябре этого года слег в больницу с температурой 39.9 потом какие то язвы в горле появились что то было похожее на жесткую ангину, провалялся я там в безделии и у меня на теле появились какие то пятна(похожие на то когда с мороза заходишь на теле остаются) ну после этого и начались всякие повторные здачи крови, подозрения, дикие вопросы... и вот в ноябре перед моим ДР мне делают подарок врачи АНТИ СПИД.Меня больше огорчило то что я это узнал в тот момент когда уже хотел завести семейные отношения с бывшей, узнав пришлось все объяснить и обрубить концы.Так же очень долго готовился к поступлению в федеральные структуры,и вот вам ... здравствуйте садитесь пожалуйста... здесь тоже закрыто. Я уже как то смирился с этим, и больше обидно не за болезнь а за то что цели в жизни которые были так близко разлетелись в клочья благодаря кому то. Ну уже нашел себе другие цели при этом долбаном раскладе) Здоровый образ жизни был и раньше, но не знаю как мой иммунитет поведет себя и что будет, Ладно... Меня сейчас волнует немножко другое, я теперь дико боюсь приближатся к девушкам до интимной близости тоесть не хочу не кого подводить к риску, ответственность удвоилась, тут еще как назло среди девушек знакомых началась активность( но о моем статусе знают только самые близкие друзья) Вот парни вы представляете какого это, сдерживать себя когда девушка вот она, ведет все к этому......и как то грамотно приходилось отступать, и дома потом так в тоску вгоняет от этого всего, но я имею свойство отходить как тут быть стоит ли с отрицательной девушкой в моем случае проводить контакт??? думал найти девочку ВИЧ+ но что то я не чего особого не находил, эти сайты знакомств для положительных, что то меня совсем не радуют .меня это волнует потому что я заинтересован в создании семьи и как то хочу решить этот вопрос... .Спасибо за внимание
Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.
Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
Georg, тогда это на почве нервов. Стресс , переживания. Как Примешь диагноз - пройдёт всё. 2) острый период. Он происходит в начале болезни. 3) Если давно с вич ходишь - упал иммунитет. То что у тебя лимфо узлы увеличены - для нас это норма. Они сдерживают прогрессирования вич. Точнее организм борется с инфекцией. 4) От кашля - грудной сбор. Избегай удовольствие, которое рождает печаль.
Сообщение отредактировал Алмаз - Пт, 29.01.16, 11:53
Georg, тогда это на почве нервов. Стресс , переживания. Как Примешь диагноз - пройдёт всё.2) острый период. Он происходит в начале болезни. 3) Если давно с вич ходишь - упал иммунитет. То что у тебя лимфо узлы увеличены - для нас это норма. Они сдерживают прогрессирования вич. Точнее организм борется с инфекцией.
больше напрягает постоянное урчание живота. Сидеть и ждать анализов, а до их еще почти 3 недели.
больше напрягает постоянное урчание живота. Сидеть и ждать анализов, а до их еще почти 3 недели.
Значит что то не то ешь. Или вообще не ешь. У меня обычно в животе "ревооюция", когда ем бананы. Или на голодный желудок пью чай, кофе. Я исключил бананы, и чаще ем и всё прошло. От слабости попробуй кожуру лимона поести. Только внутренности из лимона убери. Избегай удовольствие, которое рождает печаль.
Привет,я тоже тут. Подарок это от мужа, он живет с ним 16 лет. Узнала 3 года назад. В декабре сдала анализы клетки 500 с чем то,сказали придти повторно в начале лета. Таблеток не выписали. Напрягает ходить в это заведение,чувствую себя какой то .... . Но надо так надо,главное знакомых не встретить,а с другой стороны,что они там делают?))) По началу задумывалась плакала и т.п. были сопли. Потом поняла это не поправимо,но и зачем мне тратить нервы. С раком быстрей уйти можно ,чем тут. Мне врач сказала через лет 10 уже будет вакцина,так что не трусить. а я врачам верю!!! По питанию начинаю есть после полудня, пару раз и все, много пью. Поспать люблю минимум 10 часов в день,а то и больше,ну это с детства))) Форум этот увидела недавно сейчас освоюсь и поболтаем.
Чтобы Изониазид меньше вредил здоровью , нужно принимать витамин В6. "Нейромультивит" - лучше. Или "Пиридоксин".
Спасибо тебе большое за полезные советы. Мой врачь ничего об этом не говорила. Их нужно тоже пол года пить? - Сбили с ног? - Сражайся на коленях! - Встать не можешь? - Лежа наступай!
Сообщение отредактировал Nazika - Пт, 29.01.16, 16:00
Хотя про 4 стадию ВИЧ мало утешительного пишут , даже при лечении.Что это значит?
это значит, что вич прогрессирует и у вас есть вторичные заболевания , в зависимости от А, Б, В -разные заболевания и разный прогноз.При стадии 4-А достаточно иметь ( в т.ч. в прошлом ) кандидоз полости рта или грибковые заболевания ногтей , или себорейный дерматит .При стадии 4-Б достаточно переболеть пневмонией или рецид.кандидозом., При стадии 4-В нужно иметь туберкулез разной локализации , лимфомы , рецидив.пневмонии, в т.ч. пневмоцистные, онкологич.заб-ия.. Не стоит зацикливаться на стадии - это просто цифра, для статистики ,можно жить долго и счастливо с 4-в стадией и умереть в течении полугода с 3 кл (бессимптомной) стадией . лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...
Большинство людей умирают без всяких стадий. Вообще отрицательные)
ага, кирпич упал и умер .бывает и так.или гнойный туб.менингит развился , внезапно )- это ж часто встречается , и не зависит от вич+- ))) ещё и авто сбивают пешеходов лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...
кирпич упалЩа от сосулек гибнет больше народа чем от всяких "стадий")
Мне не интересно, от чего кто гибнет .Я обозначила границы градации вич-инфекции , т.е. при каком соп.заболевании какая стадия вич-инфекции выставляется. Срок жизни от стадии мало зависит , так как стадия 3 субклиническая ( бессимптомная) за 1-2 года может перейти в 5 стадию, терминальную .А кто-то на этой 3-ей стадии благополучно живет и 5-7 -10 лет , пока трамвай не собьет. Стадия выставляется при посещении , если появился у врача в 2000 году с 3 бессимптомной ст., а в течении 15 лет больше врача в глаза не видел и умер от туб.менингита , то стадия в момент смерти ( по статистике ) будет 3-я , хотя фактически давно уже 4-В , а может и 5. лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...
Всем привет! Примите пополнение? Уже 13 лет ношу статус вич+ и только сечас решила зарегистрироваться. Живу в маленьком городке. Боюсь даже сдавать анализы. Где все про всех все знают и боюсь что узнают про меня. Никогда не употребляв наркотики и так получилось что парень наградил. Родила здорового ребенка. Ему уже 11 лет. Не посещала врачей 7 лет а тут регила сдать анализы. Пришли плохие анализы и врач говорит что нужно срочно назначать теропию. А еще заболела не могу вылечить кашель. Хочу сделать ренгенографию. Кто проходил там у вич+ покажут пневмонию или туберкулез. Ни разу не делала даже манту. Помогите подскажите как быть.
nag94, Здравстауйте! Вам в срочном порядке нужен рентген . У меня пневмония двухсторонняя была. Начиналось с кашля, слабость, тошнота. Вы ИС и ВН анализы делали?
Насколько плохие???? Иммунитет - то остался вообще? Что за безрассудство, а ещё и мамочка. Думай о ребёнке, быстро быстро все сдавать и обследоваться! What Doesn`t Kill You Makes You Stronger
Завтра т.е. сегодня побегу в больницу и начну принимать все у нас будет хорошо
Также сделай Диаскин-тест и Рентгенографию легких ,чтобы исключить туберкулез. И напишешь названия препаратов ,которые выдадут. "И это пройдет" (с) Соломон.
Всем привет! Сделала ренгенографию все гуд. Диаскин тест пока не могу сделать карантин. Выписали схему невирапин 1 таб. 14 дней и вирокомб 2 раза в день по 1таб. С завтрашнего дня начну. Не так критично как я панику разводила.
nag94, через неделю -две нужно сдать тебе биохимический анализ крови. Посмотреть как печень приняла Невирапин. Это обязательно. "И это пройдет" (с) Соломон.
Всем привет)) Во рту какая то "кака" на верхнем небе еще выявили хиликобактер выписали омез денол и т.п. Пройдет? Как чем мазать что пить? Мажу пока Метрогил Дента,можно ли? Терапию не назначили,т.к. как говорила выше клетки выше 500 остальные результаты не сказали пойду 20.02 узнаю другие показатели.