[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было
.В больницах я не когда не лежал и очень редко простывал, но в октябре этого года слег в больницу с температурой 39.9 потом какие то язвы в горле появились что то было похожее на жесткую ангину, провалялся я там в безделии и у меня на теле появились какие то пятна(похожие на то когда с мороза заходишь на теле остаются) ну после этого и начались всякие повторные здачи крови, подозрения, дикие вопросы... и вот в ноябре перед моим ДР мне делают подарок врачи АНТИ СПИД.Меня больше огорчило то что я это узнал в тот момент когда уже хотел завести семейные отношения с бывшей, узнав пришлось все объяснить и обрубить концы.Так же очень долго готовился к поступлению в федеральные структуры,и вот вам ... здравствуйте садитесь пожалуйста... здесь тоже закрыто. Я уже как то смирился с этим, и больше обидно не за болезнь а за то что цели в жизни которые были так близко разлетелись в клочья благодаря кому то. Ну уже нашел себе другие цели при этом долбаном раскладе) Здоровый образ жизни был и раньше, но не знаю как мой иммунитет поведет себя и что будет, Ладно... Меня сейчас волнует немножко другое, я теперь дико боюсь приближатся к девушкам до интимной близости тоесть не хочу не кого подводить к риску, ответственность удвоилась, тут еще как назло среди девушек знакомых началась активность( но о моем статусе знают только самые близкие друзья) Вот парни вы представляете какого это, сдерживать себя когда девушка вот она, ведет все к этому......и как то грамотно приходилось отступать, и дома потом так в тоску вгоняет от этого всего, но я имею свойство отходить как тут быть стоит ли с отрицательной девушкой в моем случае проводить контакт??? думал найти девочку ВИЧ+ но что то я не чего особого не находил, эти сайты знакомств для положительных, что то меня совсем не радуют .меня это волнует потому что я заинтересован в создании семьи и как то хочу решить этот вопрос... .Спасибо за внимание
Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.
Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
Как чем мазать что пить? Мажу пока Метрогил Дента,можно ли?
Правильно всё делаешь. А лор или стоматолог тоже самое скажет. Или ещё выпишут граммидин и гексорал - полоскать. Избегай удовольствие, которое рождает печаль.
Сообщение отредактировал Алмаз - Пн, 01.02.16, 09:46
Алмаз, ты че советуешь?!!! Ты знаешь ЧТО у нее во рту? Может это грибок ? Или онкология? Или еще десяток болезней ,которым по барабану твой Метрогил? И пользуясь этими "советами" будет заниматься самолечением с неизвестным результатом. "И это пройдет" (с) Соломон.
Алмаз, ты че советуешь?!!! Ты знаешь ЧТО у нее во рту? Может это грибок ? Или онкология? Или еще десяток болезней ,которым по барабану твой Метрогил? И пользуясь этими "советами" будет заниматься самолечением с неизвестным результатом
banderas, эта мазь метрогиль дента не навредит . Конечно надо так то к врачу обратится. Но обычно это или стоматит или просто слизистая не выдерживает горячее. У меня часто такое бывает , я и СЦ обращался, меня отправляли к Лору. Лор ничего существенного не говорил. Выписал всякие мази метрогиль и аэрозили. А то что она начала мазь прикладывать мне ту же СЦ советовали Избегай удовольствие, которое рождает печаль.
Сообщение отредактировал Алмаз - Пн, 01.02.16, 09:58
Кажется я обнаружила грибок на ногтях-что делать? Это опасно?
идти к врачу!!!...и желательно не затягивать!!!...если есть,к микологу(но они -редкость!)...если не найдете врача-миколога,то к дерматологу...грибок очень длительно и муторно лечиться,и достаточно -дорого,поэтому проще и быстрее его лечить...когда он в начальной стадии...а ни когда- поражены все ногти!!!...мой совет-НЕ ЗАТЯГИВАЙТЕ с лечением!!! ангелина
Навредит не мазь ,а затягивание лечения настоящей болезни (если она есть)
Бандерас тебе же девушка сказала, что была у врачей. Ничего ей страшнего не сказали. Если из за каждой болячки трястись , которая выскакивает то там, то другом вместе. То лучше не жить. У меня тоже во рту выскакивала херня. Я звонил СЦ консулътировался с инфекционистом. Она тогда посоветовала прикладывать метрогиль дента. Если в течение недели не поможет идти к Лору. Так и сделал. Ну и прошло. Избегай удовольствие, которое рождает печаль.
Сообщение отредактировал Алмаз - Пн, 01.02.16, 13:24
Всем привет,принимайте новенькую,а точнее новеньких...узнали недавно,под новый год почти,влетели всей семьей (я,муж и ребеночек) агрессия и истерика прошла,привыкаем потихоньку.Только страшно ужасно-уж больно клеточек мало у всех...Ребенок на терапии месяц,мы начали противотуб. каждый день молюсь что бы наши крошки-клеточки не уменьшились....понимаю то что счастье что выявилось,вроде шанс говорят есть вылезти и пожить,главное ребенка успеть поднять (простите что скупо,не знаю как все рассказать )
Счастливая))), Привет! Очень и очень печально : ( Сколько ребеночку лет? Главное лечение начали, все будет хорошо! - Сбили с ног? - Сражайся на коленях! - Встать не можешь? - Лежа наступай!
lebedevakuz, Результаты это кол-во клеток? если да то плачевные у меня 16 клеток и про нагрузку не поняла то ли 650 000,то ли 6 500,у ребенка 36 клеток,нагрузка чуть уменьшилась за месяц,муж лидирует у него 51.вот так все печально. очень боимся растерять эти крохи до начала основной терапии
Счастливая))), вот это да!! Мои вам соболезнования, не отчаивайтесь, и не вешайье нос,совсем плохо будет пишите , мы поддержим, мы тут все с общей бедой. А клеточки вырастут обязательно! Вот врачи пошли,куда смотрят они вообще.. Кошмар!!! Жизнь прекрасна ;)
lebedevakuz, странно как-то все! А может они диссиденты, знали , что у них ВИЧ, но напрочь отрицали все? А может и на учет не вставали? Хотя сейчас уж что говорить?! Все уже случилось. Только вот опять странно-ребенку 3 года, в поликлинике должен с рождения наблюдаться и никого ничего не смущало в его здоровье? Короче, все тут как то странно. Не иначе лес там дремучий!