[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было
.В больницах я не когда не лежал и очень редко простывал, но в октябре этого года слег в больницу с температурой 39.9 потом какие то язвы в горле появились что то было похожее на жесткую ангину, провалялся я там в безделии и у меня на теле появились какие то пятна(похожие на то когда с мороза заходишь на теле остаются) ну после этого и начались всякие повторные здачи крови, подозрения, дикие вопросы... и вот в ноябре перед моим ДР мне делают подарок врачи АНТИ СПИД.Меня больше огорчило то что я это узнал в тот момент когда уже хотел завести семейные отношения с бывшей, узнав пришлось все объяснить и обрубить концы.Так же очень долго готовился к поступлению в федеральные структуры,и вот вам ... здравствуйте садитесь пожалуйста... здесь тоже закрыто. Я уже как то смирился с этим, и больше обидно не за болезнь а за то что цели в жизни которые были так близко разлетелись в клочья благодаря кому то. Ну уже нашел себе другие цели при этом долбаном раскладе) Здоровый образ жизни был и раньше, но не знаю как мой иммунитет поведет себя и что будет, Ладно... Меня сейчас волнует немножко другое, я теперь дико боюсь приближатся к девушкам до интимной близости тоесть не хочу не кого подводить к риску, ответственность удвоилась, тут еще как назло среди девушек знакомых началась активность( но о моем статусе знают только самые близкие друзья) Вот парни вы представляете какого это, сдерживать себя когда девушка вот она, ведет все к этому......и как то грамотно приходилось отступать, и дома потом так в тоску вгоняет от этого всего, но я имею свойство отходить как тут быть стоит ли с отрицательной девушкой в моем случае проводить контакт??? думал найти девочку ВИЧ+ но что то я не чего особого не находил, эти сайты знакомств для положительных, что то меня совсем не радуют .меня это волнует потому что я заинтересован в создании семьи и как то хочу решить этот вопрос... .Спасибо за внимание
Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.
Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
я своих киндеров кормила сиськой до 2-х лет , а прикорм был с 3-х мес.
:) Так можно и до пяти лет кормить... А правильно расчитывать дневной колораж и на кратность кормления по БЖУ.... до 6 мес. - 8-12 раз (по 1 разу через 2-3 часа), после 6 мес. 7-6 раз, но тут есть вариации, в 6 месяцев два последних кормления заменяем на прикорм, а в год и после года - уходим от кормления грудью оставляем только прикорм и докорм, прикорм в год 5-6 раз раза в сутки, а кормление грудью где -то два .... Раньше были цели, теперь всё больше мишени!
Сообщение отредактировал Арчер_ - Чт, 04.02.16, 18:59
Так можно и до пяти лет кормить... А правильно расчитывать дневной колораж и на кратность кормления по БЖУ.... до 6 мес. - 8-12 раз (по 1 разу через 2-3 часа), после 6 мес. 7-6 раз, но тут есть вариации, в 6 месяцев два последних кормления заменяем на прикорм, а в год и после года - уходим от кормления грудью оставляем только прикорм и докорм, корление грудью в год 5-6 раз раза в сутки, а прикорм где -то два ...
дело то не в том, до скольки ) сомневаюсь , чё вы есть педиатр ) и чё вы есть женщина, кормящая ))) Вариации сколько , до скольки и как - меняются .Кормить, даже включая прикорм и докорм можно безболезненно до 2- х лет .За это время вполне можно получить вич через грудное молоко- не видя вживую подобный вариант развития событий , может и я не поверила бы...но...я видела , когда в 5 месяцев ребенок получает спид , при отрицательных анализах на вич у матери во время родов ......Арчер. педиатрия Вас ждет )))) лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...
marta, и у нас прикормы и т.д. все своевременно и потом титька была так для успокоения перед сном,кушает ребенок все хорошо и давно)) и наш педиатр поддерживала наше желание дольше не отлучать от груди.Хотя у подруги педиатр строго в 6 месяцев заявила что в тите ничего питательного нет и срочно приказала бросить это занятие,они с дикими мучениями бросали.так что у всех свое мнение. Ох, лучше бы у меня молоко сразу пропало!
у нас прикормы и т.д. все своевременно и потом титька была так для успокоения перед сном,кушает ребенок все хорошо и давно)) и наш педиатр поддерживала наше желание дольше не отлучать от груди.Хотя у подруги педиатр строго в 6 месяцев заявила что в тите ничего питательного нет и срочно приказала бросить это занятие,они с дикими мучениями бросали.так что у всех свое мнение. Ох, лучше бы у меня молоко сразу пропало!
я верю в то . что у вас всё будет хорошо ))) Я лично знаю девушку- ей уже почти 19 лет ( старше моего сына на полгода ) , вич у неё с рождения ( не было у нас в те времена терапии ),сейчас она на терапии. инвалидность с неё сняли ,живет так , как и все остальные в её возрасте ) Я не знаю и не загадываю , что будет с вами , с вашим мужем. со мной через лет 15 -20...Главное, что девочка жива , с врожденной вич-инфекцией ).Всё у вас будет хорошо.Если интересно, пишите в личку - скину книгу - педиатрия и вич .Мне это не интересно и не нужна , а вам... необходимо.Надо родителям иметь зубы и когти, чтоб ребенок с вич выжил. з.ы. каждый раз, когда мой муж пытается умереть, я напоминаю ему об этой девушке и взять с неё пример ))) лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...
Сообщение отредактировал marta - Чт, 04.02.16, 18:53
Привет всем!!! я же не писал что я диссидент, если скажут надо принимать ваарт то начну.Так как я живу в М.О. у нас тоже есть дежурный врач в городе. Когда я к ней прихожу, она всегда спрашивает есть жалобы или нет.Если жалоб нет то можешь ехать а мож. не ехать в СП центр.Я не сочинял какие то фейковые анализы про себя мне это не зачем для чего врать,я написал как есть на самом деле.Сейчас напишу как я заболел.Это произошло 1999 году когда я служил в армии причем в Москве,меня срочно положили в госпиталь на удаление аппендикса.После этого через три месяца когда уже все зажило мне стало плохо,опять положили взяли анализы и говорят у тебя дружок геп С и вич я тут и ох. Так как был развал в стране начали лечить чем есть.Из всего что было, самое сильное это был циклоферон.Одним словом геп.С вылечили причем тогда, у меня на протяжении всего времени Пцр отрицательный а антитела остались сказали навсегда.Вот такая моя история попадания в +. 17091980
Вообщем не важно, главное что сейчас вы знаете что терапию принимать нужно и не основную, как вы написали ране, что значит основную не основную - терапия она одна.... АРВТ-терапия.... Как бы там нибыло опыта у Марты в вопросах ВИЧ побольше, это ее профиль, хотя не видя вашей истории болезни говорить собственно неочем только с ваших слов, что ж поверим вам..... НО ТЕРАПИЮ ПРИНИМАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО И ПОЖИЗНЕННО. А для пущей убедительности размещу здесь картинку... Дети не должны страдать из-за тупости взрослых...
... ненавижу таких родителей, посмотрите ребенку пришлось устанавливать центральный венозный катетер (подключичку), как правило центральный венозный доступ для тяжелых"инфузи", вот гемоглобин (Hb)- 70 доза цельной крови, как минимум еще тяжелые ан6тибиотики и инфузии, трансфузии и т.д, а морфологические признаки, посмотрите объем живота - явная гепатоспленомегалия, т.е. увелечение печени наверяка на фоне ЦМВ, ЦМВ и инфекционныймононуклеаз у детей проходит очень тяжело, представте переболеть опоясывающим герпесом, а теперь представте ребенка.... Блин дети не должны так страдать.... Раньше были цели, теперь всё больше мишени!
Сообщение отредактировал Арчер_ - Пт, 05.02.16, 17:51
Это не ужасы, а стандартная практика, вы просто с этим не сталкиваетесь, и для вас это как бы не существует.... Никто не имеет права убивать детей, темболее так медленно и мучительно... Человеку можно простить многое, на многое можно закрывать глаза и не видеть, но не жизнь и здоровье ребенка.... дети это единственное святое в нашей жизни.... А то как поступают некоторые родители, из-за своей тупости, наверное единственное что меня так сильно задевает в жизни.... Раньше были цели, теперь всё больше мишени!
Так не надо было АХАТЬСЯ после рождения ребенка, а что у вас по поводу мужа никаких подозрений не возникло, прям 56 клеток и ниуего не герпеса опоясывающего, вот ничего - прям здоровый человек, ну как можно так ребенка подставлять..... и вы что форумы для молодых мамаш не читаете.... Раньше были цели, теперь всё больше мишени!
Арчер_, Всё успокойся . Человек замкнётся в себе ещё больше сейчас, после твоих наступлений. Наоборот сейчас нужна помощь для Счастливая))), . Как говорится, " Пусть кинет в меня камень тот, кто безгрешен ".
Счастливая))),поднимутся Ваши клеточки,все будет добренько,тут половина форумчан с таких клеток вылезли) малыша только жалко..но наука идет вперед,может что и придумают. Самое главное чтоб остальных болячек прицепом не загребли. (у меня и туб.был и опоясывающий герпес ..
Врачи не перепутывают анализ д*рак ты тупой.... Анализ могут перепутать МАЕДСЕСТРЫ, они делают забор и гипаринят кровь, до лаборантов..... Ну здесь это исключается поскольку у беременных берут несколько раз....
Польский кардиохирург Збигнев Релига в 1987-м году произвел операцию по трансплантации сердца. Операция продолжалась 23 часа и закончилась успешно — на фотографии Збигнев Релига наблюдает за показателями работы нового сердца пациента. Анестезиолог в углу операционной. Кстати через 25 лет после операции пациент до сих пор жив.... Вот такая она адовая работа... Раньше были цели, теперь всё больше мишени!
Сообщение отредактировал Арчер_ - Сб, 06.02.16, 12:03
Алмаз, и где там ошибка, прочитала не тот анализ.... Она ж назначение не сделала, ничего не поменяла, просто взяла другую карточку, ну когда у тебя за день сотни ПОЦиентов такое бывает....
Собеседников я уважаю, тебя нет.... Раньше были цели, теперь всё больше мишени!
Арчер_, )))) тогда я не уважаю тебя. Оправдание всегда найдёшь, если даже врач будет виновен. Потому что сам ты медик. Я тебе говорю бывают врачебные ошибки. От которых пациенты потом страдают или могут умереть. Мне когда было полгода из за врачебной ошибки, я мог умереть или стать просто инвалидом. Избегай удовольствие, которое рождает печаль.
Если даже ты кого то не уважаешь, правила для форума для всех одинаковы.
II. Порядок поведения на форуме.
Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. Избегай удовольствие, которое рождает печаль.
Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы.
А врать на форуме разрешается, и нести чушь (в твоем случае ) давать рекомендации, в той сфере где ты не имеешь диплома, и не несешь никакой правовой ответсвенности??? А уж темболее писать за врачей и НА секундочку, кидать не ОБОСНОВАННЫЕ ПРЕДЬЯВЫ в их адресс??? Раньше были цели, теперь всё больше мишени!
кто придерживается каких то внутренних правил и рамок...тот это делает всегда и везде!!!!!!!!!!!! а то прям смешно)...в одной теме на х друг друга таскаете!!!...а в другой прям с претензией на интеллигентность !!!(((((...двойные стандарты ,ни сколь не лучше хамства!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ангелина
Сообщение отредактировал ангелина - Сб, 06.02.16, 14:03
щение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета.
А эти принципы морали и сетевого этикета распростронялись, когда ты БАНДЕРАСА визвестной теме посылал, правда у него тебя послать получалась куда лучше....
Ой... все все это уже флуд. ССори за офтоп... Раньше были цели, теперь всё больше мишени!
Пару недель назад узнал, что уже не первый год +, терапии первая неделя,а сегодня ждут на отдых. Возникает вопрос-как обстоят дела с алкоголем? Подскажите, будьте добренькими) Нам судьбой суждено встретиться снова в одном из февральских дней. Делаю ставку на 31-е...
Алексей_Иваново, Привет, а у меня в Иваново была одна очень хорошая знакомая, правда она уже давно живет в Москве и давно была на форуме, она можно сказать в вопросах ВИЧ собаку съела... Ну что присоединяйся, у нас весело и мы добрые.... Раньше были цели, теперь всё больше мишени!
YARIK, дизаверокс 2р/д и невирапин пока ещё 1 р/д. Думал пива литр Нам судьбой суждено встретиться снова в одном из февральских дней. Делаю ставку на 31-е...
Арчер_, прекрасно как) Смотри какая штука - с девушкой 3 года, кроме неё никого, у меня +, говорят около лет 5, хотя даже подозрений никаких не было, случайно сдал анализ крови и всплыло, у неё слава Богу -, каждые полгода сдает анализы, т.к. работа такая... чудеса? Врачи говорят "очень сильно повезло" Нам судьбой суждено встретиться снова в одном из февральских дней. Делаю ставку на 31-е...