[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было
.В больницах я не когда не лежал и очень редко простывал, но в октябре этого года слег в больницу с температурой 39.9 потом какие то язвы в горле появились что то было похожее на жесткую ангину, провалялся я там в безделии и у меня на теле появились какие то пятна(похожие на то когда с мороза заходишь на теле остаются) ну после этого и начались всякие повторные здачи крови, подозрения, дикие вопросы... и вот в ноябре перед моим ДР мне делают подарок врачи АНТИ СПИД.Меня больше огорчило то что я это узнал в тот момент когда уже хотел завести семейные отношения с бывшей, узнав пришлось все объяснить и обрубить концы.Так же очень долго готовился к поступлению в федеральные структуры,и вот вам ... здравствуйте садитесь пожалуйста... здесь тоже закрыто. Я уже как то смирился с этим, и больше обидно не за болезнь а за то что цели в жизни которые были так близко разлетелись в клочья благодаря кому то. Ну уже нашел себе другие цели при этом долбаном раскладе) Здоровый образ жизни был и раньше, но не знаю как мой иммунитет поведет себя и что будет, Ладно... Меня сейчас волнует немножко другое, я теперь дико боюсь приближатся к девушкам до интимной близости тоесть не хочу не кого подводить к риску, ответственность удвоилась, тут еще как назло среди девушек знакомых началась активность( но о моем статусе знают только самые близкие друзья) Вот парни вы представляете какого это, сдерживать себя когда девушка вот она, ведет все к этому......и как то грамотно приходилось отступать, и дома потом так в тоску вгоняет от этого всего, но я имею свойство отходить как тут быть стоит ли с отрицательной девушкой в моем случае проводить контакт??? думал найти девочку ВИЧ+ но что то я не чего особого не находил, эти сайты знакомств для положительных, что то меня совсем не радуют .меня это волнует потому что я заинтересован в создании семьи и как то хочу решить этот вопрос... .Спасибо за внимание
Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.
Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
Привет я когда узнала о своем статусе думала мир рухнул причем пошла вставать на учет по беременности два года в себя приходила время лечит взяла себя в руки и решила будь что будет умирать так с музыкой
Доброго времени, всем! Меня зовут Мария, я вич(-). Выражаю огромную благодарность,создателям этого форума,и отдельную благодарность всем участникам и постоянным "жителям" этого форума- за Ваш вклад, за ощутимую эмоциональную поддержку всем нуждающимся, за то,что своими примерами дарите людям веру,надежду,радости жизни,..одним словом-указываете путь к "свету". От всей души желаю Вам здоровья,удачи, успехов во всем,любви и процветания, добра и тепла! В октябре прошлого года, узнала о том,что один мой знакомый,болен вич.На тот момент,кроме общих фраз типа "не лечится"..,я ничего не знала об этом заболевании, как себя вести, чем можно помочь,решила погуглить и набрела на вас.С тех пор этот форум стал для меня настольной книгой, мед.справочником,проводником. Предложила и знакомому зарег-ся здесь,но он настолько ушел в себя-что до сих пор еще не вернулся...а сейчас еще хуже стало. Сколько лет болен-не знаю,в душу не лезла, но большим достижением стало,что уговорила обратиться в СЦ на Соколинке.Его сразу положили в стационар, ИС 0, "процветал" опоясывающий лишай,стали отниматься левая нога и рука.,сразу назначили терапию.Ездила в больницу,научилась у вас,как поддерживать,какие вопросы задавать врачам и т.д.Через месяц его выписали,ИС 10,с герпесом справились,поставили диагноз-демиелинизирующее заболевание головного мозга.Состояние ухудшалось,депрессия "задушила"его,никакие уговоры и поддержка практически не действовала...был на "своей волне".Забыла упомянуть,что из родных у него никого нет,и для меня он стал,как сын.В феврале опять положили в больницу,ИС 8...за 2 недели ИС 63,ВН450,и новый диагноз токсоплазмозный энцефалит прогрессирующий,теперь уже не встает,не разговаривает,а духом упал-ниже некуда уже..Не знаю...просто не знаю как вывести его из этого состояния..это крик души...не хочет ни с кем общаться,не хочет никого видеть,постоянно сердится,нервничает,плачет...Разговаривала с врачом,она сказала-делаем все возможное и не возможное,но нужен психолог,психотерапевт,а вот каким образом устроить встречу-я не знаю...Возможно кто-то сталкивался с такой ситуацией,подскажите пожалуйста,как действовать,в каком идти направлении...зашла в тупик и ничего умного в голову не лезет на данный момент.С уважением..
Моника, у меня был подобный случай так же жалко было человека хотелось его утешить, согреть ( но я не знала о его статусе) Пажалела" Теперь сама хожу плачу, ис падает, герпес жжет, но в статусе минус... Но это моя история и никому так не советую жалеть" Психотерапевт тут не поможет, это у него от состояния здоровья, а не из-за душевных переживаний
Crisis086, привет.Добро пожаловать! Врачи говорят,секс в презервативе сколько угодно!Вот в плане серьёзных отношений надо подумать..У самой подобный страх признания.
Сообщение отредактировал dyrochka - Ср, 09.03.16, 11:58
Etienne, пока не знаю(пять лет назад не подтвердилось- артрозо артрит поставили) - сейчас сдала ревмопробы- но накрывает конкретно- с учетом того что у нас сейчас очень влажно- беда прямо Fatina
Fatina69, остеоартроз, лечить надо. При выраженном болевом синдроме НПВС и хондропротекторы, лечись ты чего , лето на носу ))))! What Doesn`t Kill You Makes You Stronger
Julliel, привет. Ну а что делать? Не отчаивайся, вливайся к нам. Будем спасать тебя. Не переживай, это первое время: кошмар, а потом, здесь научиться, как жить правильно и даже весело! Жизнь продолжается. Ребята наши всегда помогут! Если диагноз поставили, так добро пожаловать! Мне осталась одна забава: Пальцы в рот - и веселый свист.
Etienne, положительный результат Прохлада, спасибо! я уже не совсем новичок, ещё летом получила результат в частной лаборатории, опасения подтвердились, долгая история в общем. руки не доходили до регистрации никак, до СЦ теперь дойти бы надо, но пока страшно, решила начать с малого - регистрации на форуме!
Не бойся, это не страшно, теперь это твой второй дом!))) поскорее узнавай свои ИС и ВН. P.S. В профиле своём статус исправь на плюс. What Doesn`t Kill You Makes You Stronger
Julliel, тактика не верная. Надо, детка, обязательно в СЦ. Знать свои результаты. Ведь кто предупрежден, тот вооружён. Если так можно сказать. Переступи через страх, схожи в СЦ, встань на учёт. Проверь свои анализы, здоровье. Ведь здесь на форуме ребята не могут дать правильные рекомендации, только советы и поддержку. Но и то, нужны показатели иммунного статуса. Не переживай, сходи. Если кто знает о твоем плюсе, то возьми с собой этого человека для поддержки. Надо жить дальше, ведь рядом есть кто- то, кому мы нужны. Тяжело конечно, но надо переступить через страх. Не тяни, потом может начаться необратимый для здоровья и жизни процесс! Мне осталась одна забава: Пальцы в рот - и веселый свист.
Прохлада, Etienne, исправила. ага, здорово, второй дом, никому не пожелаю такой второй!)))) Хотелось бы появляться там не чаще, чем раз в пол года) Деваться некуда, соберусь с силами и вместе с мужчиной моим пойдём, он тоже +, в Самаре ещё открыли СЦ прям в таком месте - вдоль одной из самых оживленных улиц и обзор на вход с дороги шикарный, с парковки только в чёрном плаще, капюшоне и очках бежать на каждом шагу знакомые... Либо думаем в Тольятти может съездить в центр, не обязательно же в своём городе на учёт вставать?
Julliel, А зачем в черных очках? В СПИД центр же не обязательно только ВИЧ+ ходят, люди туда ходят просто анализы сдать для себя, на вид на жительство, не накручивайте себя. — Вы живете один? — Да. — И вам не одиноко? — Нет, у меня дома интернет.
Заморочка, Может вы и правы, просто сужу по себе, раньше я бы просто сдавать анализы туда ни за что не пошла бы никогда, а вдруг знакомые, потом догадки, злые разговоры... Стереотипы, увы(
Julliel, Я бы тоже раньше не пошла... а теперь мне пофиг, пришла и пошла по "своим" делам. А так я предварительно со своим врачом созваниваюсь и приезжаю. — Вы живете один? — Да. — И вам не одиноко? — Нет, у меня дома интернет.
SV1, Ох, все же надеюсь пока не придётся чаще! самочувствие пока замечательное, морально конечно тяжеловато, что дальше... Куча вопросов вертится в голове) Etienne, Наверное, не могу же я сама про себя так говорить, со стороны виднее) А вообще, каждая девушка считает себя красивой)