[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было
.В больницах я не когда не лежал и очень редко простывал, но в октябре этого года слег в больницу с температурой 39.9 потом какие то язвы в горле появились что то было похожее на жесткую ангину, провалялся я там в безделии и у меня на теле появились какие то пятна(похожие на то когда с мороза заходишь на теле остаются) ну после этого и начались всякие повторные здачи крови, подозрения, дикие вопросы... и вот в ноябре перед моим ДР мне делают подарок врачи АНТИ СПИД.Меня больше огорчило то что я это узнал в тот момент когда уже хотел завести семейные отношения с бывшей, узнав пришлось все объяснить и обрубить концы.Так же очень долго готовился к поступлению в федеральные структуры,и вот вам ... здравствуйте садитесь пожалуйста... здесь тоже закрыто. Я уже как то смирился с этим, и больше обидно не за болезнь а за то что цели в жизни которые были так близко разлетелись в клочья благодаря кому то. Ну уже нашел себе другие цели при этом долбаном раскладе) Здоровый образ жизни был и раньше, но не знаю как мой иммунитет поведет себя и что будет, Ладно... Меня сейчас волнует немножко другое, я теперь дико боюсь приближатся к девушкам до интимной близости тоесть не хочу не кого подводить к риску, ответственность удвоилась, тут еще как назло среди девушек знакомых началась активность( но о моем статусе знают только самые близкие друзья) Вот парни вы представляете какого это, сдерживать себя когда девушка вот она, ведет все к этому......и как то грамотно приходилось отступать, и дома потом так в тоску вгоняет от этого всего, но я имею свойство отходить как тут быть стоит ли с отрицательной девушкой в моем случае проводить контакт??? думал найти девочку ВИЧ+ но что то я не чего особого не находил, эти сайты знакомств для положительных, что то меня совсем не радуют .меня это волнует потому что я заинтересован в создании семьи и как то хочу решить этот вопрос... .Спасибо за внимание
Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.
Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
Нас все больше и больше... Жили мы с девочкой, год где то прожили, было всяко.. Потом она забеременела, я вроде как против был, думал рано еще. С деньгами туговато было, она на аборт ни в какую. Мол буду рожать и все тут. Куда деваться, надо думаю жениться, потом ссоры начались, в больницу идти не хотела. Я ей уже кольцо подарил, сказал, сходишь в больницу, встанешь на учет, тогда и распишемся. Как вот сердце чуяло неладное... Хотя даже в мыслях не было даже чего то подобного!((( В итоге за три недели до родов она все таки вызвала скорую, легла на сохранение... И в день рожденья ребёночка она говорит мне по телефону, что мол у нее гепатит... Я в шоке, че, как? А она, мол не знаю, ничего толком не крепкий говорят.... Делали кесарева по всем нормам в перинатальном центре, думаю мож пронесет... Вроде не желтые.. Прошло пол года... Потом случайно мама моя в больницу легла на операцию. А там нужно сначала все анализы сдавать. У нее обнаружили гепатит В. Ну что, я тоже сдал все анализы, у мне обнаружили гепатит С. Все в непонятках, пересдаём, у мамы отрицательный ответ, сказали, мол, просто ошибка, бывает такое... А у меня вич и гепатит! Я в шоке был! Мы в то время вместе уже не жили. Но ездил я регулярно, каждые выходные. И вот звоню я ей, говорю, "привет,у меня вич обнаружили". А она:"я не хочу с тобой разговаривать." И молчит... Я ....чуть с ума не сошел! Теперь че, на лекарства буду всю жизнь работать... Желаю чтоб ребенок здоровый был. Пока тфу тфу все нормально... Но болезнь сразу то и не покажется... Здесь должна быть ваша реклама! )))
Ирония в том, что к тому времени отношений то как таковых не было уже... Просто как то не по людски беременную женщину бросать... А вот расстались бы, я так бы и не знал, что болею, скольких заразить то еще мог... Здесь должна быть ваша реклама! )))
HukuTa, А Вы до этой девушки вообще анализы на ВИЧ и гепС когда-нибудь сдавали... — Вы живете один? — Да. — И вам не одиноко? — Нет, у меня дома интернет.
, "привет,у меня вич обнаружили". А она:"я не хочу с тобой разговаривать." И молчит... Я ....чуть с ума не сошел!
Что-то умалчивает ваша дама, при постановке на учет по беременности женщине назначают ВСЕ анализы, в том числе и ВИЧ и Гепатиты. НО! и папе будущего малыша тоже необходимо сдать ряд анализов - ВИЧ, резус-фактор .
Etil, Выписывают фосфоглиф. Там две упаковки ампул по полторы тысячи. Плюс месяц пить капсулы еще 2к... В итоге 5 тысяч рублей как с куста, мой кошелек ОЧЕНЬ тяжело переносит такие потрясения.. ))) Здесь должна быть ваша реклама! )))
svet_v_okne, Она на учет встала за три недели до родов. И то сколько уговоров было вызвать тупо скорую. Так и сделали, у нее еще анимия была, собственно это и был весь мой спектр переживаний. В общем ее с давлением положили в реанимацию, через пару дней в палату на сохранение. Там, как я понял, она и сдавала анализы.... А про вич я узнал от моего участкового инфекциониста, уже ребенку пол годика было. На вопрос, почему не сказала, она говорила, что, мол, не могла тебе сказать... Здесь должна быть ваша реклама! )))
ksyu, я как узнал, сразу поехал, там блин все засекречено, на учет то встал. Психолог местный мне хоть помогает мониторить карту ребенка.. Здесь должна быть ваша реклама! )))
Заморочка, сдавал очень давно. Да и не в этом дело, то что она меня заразила она и не отрицает. Просто говорит что не знала... А вот мне кажется знала, ну или догадывалась. Всё об этом говорит... Здесь должна быть ваша реклама! )))
HukuTa, Просто скорее всего боялась сказать, хотя беременность..она должна была принимать терапию — Вы живете один? — Да. — И вам не одиноко? — Нет, у меня дома интернет.
HukuTa, Что случилось, то уже на изменить. Главное теперь, что бы ребёночек был здоров. Все принимали терапию. Ребёнку нужны оба родителя, даже если живут не вместе.
Светлячок, виноват или нет - уже дело десятое. все мы тут через маникюрные ножницы заболели)
HukuTa, сейчас действительно нужно думать о ребенке. и о том, чтобы жить. Хорошо, что к психологу ходите, они должны вам мозги как надо вправить) Terrence Loves You