[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было
.В больницах я не когда не лежал и очень редко простывал, но в октябре этого года слег в больницу с температурой 39.9 потом какие то язвы в горле появились что то было похожее на жесткую ангину, провалялся я там в безделии и у меня на теле появились какие то пятна(похожие на то когда с мороза заходишь на теле остаются) ну после этого и начались всякие повторные здачи крови, подозрения, дикие вопросы... и вот в ноябре перед моим ДР мне делают подарок врачи АНТИ СПИД.Меня больше огорчило то что я это узнал в тот момент когда уже хотел завести семейные отношения с бывшей, узнав пришлось все объяснить и обрубить концы.Так же очень долго готовился к поступлению в федеральные структуры,и вот вам ... здравствуйте садитесь пожалуйста... здесь тоже закрыто. Я уже как то смирился с этим, и больше обидно не за болезнь а за то что цели в жизни которые были так близко разлетелись в клочья благодаря кому то. Ну уже нашел себе другие цели при этом долбаном раскладе) Здоровый образ жизни был и раньше, но не знаю как мой иммунитет поведет себя и что будет, Ладно... Меня сейчас волнует немножко другое, я теперь дико боюсь приближатся к девушкам до интимной близости тоесть не хочу не кого подводить к риску, ответственность удвоилась, тут еще как назло среди девушек знакомых началась активность( но о моем статусе знают только самые близкие друзья) Вот парни вы представляете какого это, сдерживать себя когда девушка вот она, ведет все к этому......и как то грамотно приходилось отступать, и дома потом так в тоску вгоняет от этого всего, но я имею свойство отходить как тут быть стоит ли с отрицательной девушкой в моем случае проводить контакт??? думал найти девочку ВИЧ+ но что то я не чего особого не находил, эти сайты знакомств для положительных, что то меня совсем не радуют .меня это волнует потому что я заинтересован в создании семьи и как то хочу решить этот вопрос... .Спасибо за внимание
Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.
Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
Здравствуйте. Принимайте в свои ряды еще одну. Коротко о себе : полтора года +, гепатит с пролечила Заходила к вам раньше, читала. Решила зарегистрироваться Грустно весной
Здравствуйте все! Принимайте новенькую. Узнала о своем "позитиве" три дня назад. Заражение недавнее, месяца 3-4. Мне 38. Не сплю, не ем. Поддержите!!!! Не могу пока принять
ЛюбовьЛюбимая, Привет! Скорее завязывайте с вредными привычками....не есть и не спать!Это вредно для нас! Читайте форум....и картина преобретет новые краски! Дело то сделано!И поверь....бывает и хуже!Так что....ВЭЛКАМ!!!!! Пойдете к доктору....сдадите анализы! Главное не эмоционировать сильно! С каждым днем негодования будет меньше,а потом вы поймете,что все нормально,живем дальше!!! Это ж не лихорадка Эбола! Главное к врачу!!!!!На учет! "Умирать,скучное безотрадное дело.Мой Вам совет-никогда этим не занимайтесь." С.Моэм.
лучше с ними не экспериментировать. я в свое время спасался занятиями йогой - и физ.нагрузкки, и мысли в голову дурные не лезут. И сон постепенно восстанавливается. эмм.. а вообще приветствую) не переживайте, все просто обязано быть хорошо) Terrence Loves You
ЛюбовьЛюбимая, Я не знаю о медицинских показаниях,но одно очевидно!Любой препарат-лекарство,с не полезным воздействием! Просто начните что нибудь делать!Обычные дела,и поймете,что ничего не изменилось!Все по прежнему! За суетой приходит спокойствие! Мне помогло!!!! Лучше уж чайку с травками....мята,мелисса!А если совсем ничего делать не охота,то купить пироженки .....врубить телик,и смотреть кино....а лучше сериал на пять сезонов! И внушите себе!!!!!Все по прежнему,просто мы стали....чуть-чуть стеклянными,хрупкими!Да и это -не факт!!!!Воооон....у меня полно знакомых....по 10 лет с ВИЧ,и поверь!!!!я не видела такой лопаты,которой их зашибить можно! За то раньше,дохлятинки и нарки бледные были! "Умирать,скучное безотрадное дело.Мой Вам совет-никогда этим не занимайтесь." С.Моэм.
SueTa, ты такая молодец!!! За советы отдельное спасибо. Я не пью, не курю, наркоту не употребляю. Надеюсь жить долго и качественно! Сына вырастить. Психологически пока тяжеловато. И еще кажется больше никогда не смогу сблизиться с мужчиной.
ЛюбовьЛюбимая, все ваши проблемы бессонница, нет аппетита из за стресса. Стресс появился на фоне фобии вич+. Незнание ситуации порождает страх, страх порождает боязнь, боязнь к болезнями. Так как вы больше будете узнавать о болезни, страх перед болезнью с каждым днём будет исчезать. А как примете ситуацию , так ваша жизнь постепенно нормализуется. Вы недавно заболели, вы не на терапии. На первое время вы можете принимать новопасит, персен. Сон нормализуется и постепенно мысли придут в порядок. И ещё вам нужен человек , кому вы будете доверят, с кем вы могли поговорить о наболевшем, кто вас поймёт и поддержит
Сообщение отредактировал Светлячок - Вс, 20.03.16, 10:37
Светлячок, спасибо за поддержку!!! Действительно появился животный страх!!! Я даже первый день читать о ВИЧ ничего не могла! Только начинаю просвещаться. Вы правы, больше буду знать, будет проще. Вот близкие все далеко. Летом только смогу поделиться.
ЛюбовьЛюбимая, Летом!!!!!Будешь уже закоренелая форумчанка,без страхов на диком позитиве и с новыми приятелями!!!! Может при принятии диагноза вам и не прийдется обременять близких подобным знанием!Меньше знают,крепче спят! НО ЭТО КОНЕЧТО ЖЕ СУГУБО ЛИЧНОЕ ДЕЛО! Уменя вот знает только муж.....потому что я вынуждена была сказать,т.к при нашем знакомстве,я знала о ВИЧ! "Умирать,скучное безотрадное дело.Мой Вам совет-никогда этим не занимайтесь." С.Моэм.
SueTa, Вы правы) пожалуй, не буду родных грузить) Перетопчусь сама, пусть спят хорошо. Один день на форуме(даже полдня), а реально становится легче. Спасибо вам, ребята!!!!!!!!
ЛюбовьЛюбимая, Погоди....еще и лично познакомимся,будем по кинам и кафе гулять детей!!!! Твоему сколько?Моему вот 7....отморозочку! "Умирать,скучное безотрадное дело.Мой Вам совет-никогда этим не занимайтесь." С.Моэм.
Если сна нет несколько дней нужно обязательно попить снотворных. Каких? Лучше к врачу. Но из безрецептурных мне помогает смесь корвалола , настоек пиона, пустырника и боярышника. Отсутствие сна опасно для здоровья. "И это пройдет" (с) Соломон.
banderas, есть пустырник и карвалол. Сегодня выпью. Светлячок, спасибо, если что, куплю завтра. а вообще сегодня с вами всеми общаясь тут и в личке немного спокойнее. Вижу жизнь продолжается. Вы молодцы!
ЛюбовьЛюбимая, у меня очень быстро максимум неделя. Просто по меньше думай об этом. Ты такой же человек, как и все, разница только в том, что надо бережно относится к своему здоровью. Учусь жить с нуля....
ЛюбовьЛюбимая, У каждого по разному. От месяца до полугода или год. Всё зависит от Человека , его коммуникации, от его занятости. Чем больше человек занят, тем меньше тараканов в голове. Тебе нужно понять одну вещь. Что от момента заряжения до выявления вич у Человека проходит время от месяца до года. Это время ещё называют окнами. А кто то с годами живёт с вирусом и не подозревает он , что болеет им. Вот. От момента заряжения до выявления у тебя вич+ прошло 3-4 месяца. За этот период с тобой что то страшное , ужасное случилось в плане здоровья? Нет. А почему, сразу должно ухудшиться твоё здоровье, после того, как ты узнала о диагнозе? Если ты недавно заболела, большая вероятность, что твой иммунитет сохранён и он хороший. Может ближайшее время не понадобиться тебе лечение. Те люди, кто узнаёт о своём диагнозе в начале болезни, живут с ней лучше, чем те люди , которые запустили себя, лежать в больницах с Ис приблизительно равен 0 и уже нахватались различных болезней. Типа Тубик, герпес , воспаление лёгких. И все из за того , что раньше они не додумались проверится на вич+, или просто по боялись сделать анализ. Как говорится: Вооружен - предупреждён. Лучше узнать раньше о своём диагнозе и следит за своим здоровьем. Чем тогда, когда уже будет поздно.
Сообщение отредактировал Светлячок - Пн, 21.03.16, 09:16
ЛюбовьЛюбимая, Привет! Я думала что не смогу-не сумею-не смирюсь. Не переживай все пройдет.Был период просыпалась по ночам и сожалела что проснулась- во сне было хорошо-наяву плохо -просто ужасно. Примерно недели мне хватило. Спасибо ребятам здесь поддержали-подсказали-мозги малость вправили. Главное осознать что это просто хроническое заболевание и что мы такие же как все-просто чуть ослабленный иммунитет Fatina