Модератор форума: Webmaster, DJ, ARK, ksyu  
Здравствуйте! Принимайте пополнение...
Crisis086 Offline
48 постов
Награды: 4
Дата: Пт, 28.12.12, 11:22 | Сообщение # 1
[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах sad Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было

Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.

Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
33 поста
Награды: 3
Дата: Вт, 22.03.16, 22:37 | Сообщение # 7881
Доброй ночи.

Будем жить
MIRASH Offline
47 постов
Награды: 0
Дата: Вт, 22.03.16, 22:40 | Сообщение # 7882
Цитата Etienne ()
Спокойной ночи!
Спокойной ночи !!! Рада была знакомству !!!

Всё будет хорошо !!!
MIRASH Offline
47 постов
Дата: Вт, 22.03.16, 22:48 | Сообщение # 7883
Цитата Тылсымлы ()
Как вы следите за своим здоровьем? Как живете с вирусом?
Да я с Башкирии . Ну как я уже сказала пью таблеточки , по возможности стараюсь избегать стрессов то есть не нервничать , хороший сон и стараюсь не переохлаждать свой организм тоесть не замерзать что бы не простужаться ...Живу практический так же как и обычный нормальный человек ... в чём то конечно проявляя осторожность .

Всё будет хорошо !!!
33 поста
Дата: Вт, 22.03.16, 23:23 | Сообщение # 7884
Будем жить. Боюсь последних лет жизни, течения заболевания.

Будем жить
57 постов
Дата: Ср, 23.03.16, 05:54 | Сообщение # 7885
Тылсымлы, не бойся ничего! Я неделю как узнала, уже практически оклемалась! Жизнь продолжается!!! Это обычная хронь. Надо просто быть внимательнее к себе. И СЦ посещать. Тут, на форуме, очень хорошая поддержка, всё расскажут и подскажут)
Vihsenka Offline
1650 постов
Награды: 20
Дата: Ср, 23.03.16, 06:06 | Сообщение # 7886
Тылсымлы, привет, люди живут с кучей разных заболеваний, кто- то на инсулине в жизнь, кто- то от давления, и здесь так же только за здоровьем более тщательней следи и будешь жить долго и счастливо!!!
Есть такие болячки рак например куда более опаснее чем вич, и люди борятся и выживают даже с ним. Так что все у тебя будет гуд)))
33 поста
Дата: Ср, 23.03.16, 07:46 | Сообщение # 7887
Дорогие люди, спасибо вам, что не оставляете одного, это очень важно. Мы дай Бог будем жить и надо от себя делать все, что мы можем, беречь здоровье и развиваться духовно.
Мы должны верить в светлое и любить.
Ребята, а как протекает болезнь первые 10 лет?
Надо сразу начинать лечение?
Как вы начали жить, ведь теперь новая жизнь?
Присутствует ли страх каждый день?

Будем жить
SV1 Offline
1100 постов
Награды: 15
Дата: Ср, 23.03.16, 07:58 | Сообщение # 7888
Цитата Тылсымлы ()
Ребята, а как протекает болезнь первые 10 лет?
По себе скажу, никак. А если не станеш диссидентом, то и 20-30-40 и т.д. не заметиш.
Лечение надо начинать сразу.
Страх да, есть. А вдруг метеорит, типо тунгуского в землю воткнется, или инопланетяне захватят)))

«Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка... вот что убивает»
57 постов
Дата: Ср, 23.03.16, 08:14 | Сообщение # 7889
Тылсымлы, по себе скажу, всего за неделю с каждым днем узнаёшь больше и страха становится меньше. Просто делай то, что надо и за заботами некогда будет "париться"!
33 поста
Дата: Ср, 23.03.16, 08:49 | Сообщение # 7890
Ребята, спасибо вам за внимание и заботу.
не могу спать как обычно, беспокойство и тревога.
я сейчас поехал на святую землю в России, паломничество, вернусь и надо идти сдавать анализы и начинать жить новой жизнью.
Очень жалею родителей, хочу с ними поделиться, не знаю что делать.
Долго подбирается лечение?
Как вы справились с осознанием всего и кто был с вами рядом?

Будем жить
236 постов
Награды: 13
Дата: Ср, 23.03.16, 09:22 | Сообщение # 7891
Тылсымлы, нужно время , чтоб придти в себя.
Если вич выявляется в начале заряжения. Ничего в этом страшного нет. Люди как жили без него, так и будут жить с ним. Больше внимание будут удалять к своему здоровью и периодически сдавать анализы. А когда придёт время , начнёшь принимать терапию.
Вич инфекция - это, как гипертония. Ты живёшь с ним всю жизнь , иногда он напоминает о себе.

Сообщение отредактировал Светлячок - Ср, 23.03.16, 09:36
33 поста
Дата: Ср, 23.03.16, 10:04 | Сообщение # 7892
Спасибо тем, кто создал этот форум, модераторам этого форума и, конечно, людям, которые своим общением и заботой и добротой делает нашу жизнь оптимистичнее и светлее. Я верю Богу, и все, что нам дается, это нам по силе и мы должны жить, продолжать любить и верить в светлое и лучшее.
Мне пока нелегко, все вы понимаете это и прошли через этот этап, дай Бог нам силы, терпения и здоровья, любви.

Добавлено (23.03.16, 09:45)
---------------------------------------------
Светлячок, благодарю тебя, вот такая у нас теперь жизнь.
Сегодня жив и здоров, слава Богу, будем ценить каждый день нашей светлой жизни.

Добавлено (23.03.16, 10:04)
Добрый день, ребята! А есть кто из Башкортостана, Уфы, как там центр, врачи?

Будем жить
HukuTa Offline
25 постов
Награды: 1
Дата: Ср, 23.03.16, 10:52 | Сообщение # 7893
Цитата SV1 ()
А если не станеш диссидентом,
А чтотакое Диссидент?

Здесь должна быть ваша реклама! )))
Fatina69 Offline
965 постов
Награды: 19
Дата: Ср, 23.03.16, 11:09 | Сообщение # 7894
HukuTa,  Диссидент- человек, отстаивающий взгляды, которые радикально расходятся с общепринятыми. Вообщем в нашем случае-они считают что ВИЧ нет-все это выдумки и даже если у них+ лечение не признают

Добавлено (23.03.16, 11:09)
Тылсымлы, ты главное не отчаивайся- и вставай быстрее на учет. Родным пока не говори-сначала прими диагноз сам, потом решишь кому рассказать- когда мозги свои на место встанут. Мы все через это прошли- захочешь поболтать или поделиться чем-то , заглядывай сюда. Мы ребята добрые и разговорчивые, а встречаются прям спецы-крутые,т.ч на все вопросы найдешь ответы.

Fatina
MIRASH Offline
47 постов
Дата: Ср, 23.03.16, 11:15 | Сообщение # 7895
Всем Доброго времени суток !!! и конечно Всем прекрасного настроения !!! heart

Всё будет хорошо !!!
оля_jkz Offline
14 постов
Дата: Ср, 23.03.16, 12:46 | Сообщение # 7896
Всем привет!Решила написать, очень хочется поделиться , но не знаю с кем.моя история:в 2011 году познакомилась с мужчиной он был старше на 11 лет.Ухаживал год, любовь морковь и все такое, обещания вечной любви мечты о детях...стали жить вместе, он стал поколачивать меня и один раз до сотрясения мозга , что попала в больницу с побоями-это была последняя капля и я ушла, расстались в 2013 года.Как пережила только одной известно...забывала как страшный сон!!!спустя 6 мес. познакомилась с отличным парнем , на 2 года старше, одно мышление...он просто вытащил меня из депрессии...общение , снова жить захотелось и мы стали вместе с мая 2014 года....все замечательно:любовь , планы: дом, дети , свадьба и в январе 2016 года я узнаю что беременна.счастья нет предела..просто на 7 небе!!!сдача анализов и мне говорят что у меня вич+, что со мной творится-это ужас!!!поездка в СЦ-еще сдача анализов..жду результата, ребенка оставляю...в СЦ куча вопросов , сказала фио своего бывшего, они посмотрели его по базе оказалось он вич+ с 2002 года-мне ни чего не говорил, просто как так?за что?мне предложили подать на его в суд...а смысл?я на 12 неделе беременности, от кого беременна и с кем должна была быть свадьба ушёл от меня(конечно я ему все рассказала, что как и от куда, он сдавал анализы-отрицательно еще раз будет сдавать в апреле)..жизнь оборвалась...свадьбу отменяю.Молю Бога чтобы от кого беременна был здоров!!!!!рядом только мамуля, поддерживает меня , вот собирается со мной ехать в СЦ. Как жить дальше???
57 постов
Дата: Ср, 23.03.16, 12:56 | Сообщение # 7897
оля_jkz, не впадай в панику. У тебя рядом есть мама, поддержит, это хорошо! У парня шок, может пройдет, время покажет. А если не вернется, значит это не любовь. А современная терапия поможет тебе жить долго и качественно) Меньше эмоционируй)) Сюда заходи, много информации найдешь, с ЛЮДЬМИ пообщаешься! Я сама всего неделю, как узнала, отхожу уже понемногу.
Fatina69 Offline
965 постов
Дата: Ср, 23.03.16, 13:02 | Сообщение # 7898
Цитата оля_jkz ()
Как жить дальше???
Я думаю что сейчас прежде всего для и ради ребенка, а что будущий отец  так категорически в штыки все принял??? Может он просто погорячился и еще одумается? А первый конечно козел хороший, но бегать по нашим судам себе дороже,да и права ты какой уже смысл? Ребеночек родится - это же счастье огромное- заботами о нем и о себе конечно будешь жить. Ты главное нервы свои береги сейчас и здоровье. Раз боженька послал нам это испытание-значит для чего то мы и его должны пройти.... Не унывай-все обязательно будет ХОРОШО!!!

Fatina

Сообщение отредактировал Fatina69 - Ср, 23.03.16, 13:03
оля_jkz Offline
14 постов
Дата: Ср, 23.03.16, 13:04 | Сообщение # 7899
Я даже не представляю с чего начать!!!и симптомов ни каких нет...
NikaНика Offline
33 поста
Дата: Ср, 23.03.16, 13:05 | Сообщение # 7900
оля_jkz, Привет, все будет отлично
vlad12vlad1 Offline
515 постов
Награды: 17
Дата: Ср, 23.03.16, 13:06 | Сообщение # 7901
Цитата Fatina69 ()
Не унывай-все обязательно будет ХОРОШО!!!
На 100%

Хочешь узнать человека - слушай, что он говорит о людях.
MIRASH Offline
47 постов
Дата: Ср, 23.03.16, 13:06 | Сообщение # 7902
Цитата оля_jkz ()
Как жить дальше???
Прежде всего успокоится. Диагноз уже окончательный ?

Всё будет хорошо !!!

Сообщение отредактировал MIRASH - Ср, 23.03.16, 13:10
оля_jkz Offline
14 постов
Дата: Ср, 23.03.16, 13:09 | Сообщение # 7903
Цитата Fatina69 ()
а что будущий отец  так категорически в штыки все принял??? Может он просто погорячился и еще одумается?
он сказал :прости...у меня оборвалось чего то в душе..я не могу так..от ребенка не отказываюсь....так будет лучше. Я просто не имею право его уговаривать ..о чем то просить...сердце раскалывается от осознания , что ни чего уже не будет...все рухнуло!!!
SV1 Offline
1100 постов
Дата: Ср, 23.03.16, 13:18 | Сообщение # 7904
Цитата оля_jkz ()
что ни чего уже не будет.
Захочеш, будет. Главное желание, а возможность наживное. Я в 5 году тоже думал ниче не будет. Все есть)))

Fatina69 Offline
965 постов
Дата: Ср, 23.03.16, 13:18 | Сообщение # 7905
Цитата оля_jkz ()
что ни чего уже не будет...все рухнуло!!!
Не говори так -все еще обязательно будет - все лучшее впереди!!!
Цитата оля_jkz ()
симптомов ни каких нет...
Ну и отлично зачем они нужны???
Цитата оля_jkz ()
.о чем то просить
О любви не просят.. время пройдет- пообвыкнешься- диагноз примешь-полегчает. Меньше старайся думать про болезнь и напрасных болячек не выискивай. Мы обычные люди и будет счастливы - просто кто-то чуть меньше кто-то больше--- но ОБЯЗАТЕЛЬНО СЧАСТЛИВЫ!!!

Fatina
оля_jkz Offline
14 постов
Дата: Ср, 23.03.16, 13:24 | Сообщение # 7906
спасибо огромное за поддержку....я очень хочу родить здорового ребенка и воспитать его!!!кстати 25.03 узнаю кто будет....хочу занять себя чем то чтобы не плакать каждый вечер ....мама сказала иди на права учись...вытаскивает меня из печали как может....а меня трясет из нутри!!!
SueTa Offline
387 постов
Награды: 2
Дата: Ср, 23.03.16, 13:29 | Сообщение # 7907
оля_jkz,
Сил Вам огромных! Ребеночек родится,и все заполонит одно только счастье!!! Вот увидишь!
А жених пусть валит восвояси! И радуйся,что замуж не вышла! Потом ещё с бумажками бегать пришлось бы.
Любящее сердце подразумевает " в болезни и здравии ''

"Умирать,скучное безотрадное дело.Мой Вам совет-никогда этим не занимайтесь." С.Моэм.
MIRASH Offline
47 постов
Дата: Ср, 23.03.16, 13:33 | Сообщение # 7908
Цитата оля_jkz ()
.мама сказала иди на права учись...вытаскивает меня из печали как может....а меня трясет из нутри!!!
Самое главное мама поддерживает ...я своей ничего до сих пор не говорю  на учёте с 2011г , со временем успокоишься и будет всё хорошо у тебя !!!! даже не сомневайся

Всё будет хорошо !!!
DJ Offline
3967 постов
Награды: 70
Дата: Ср, 23.03.16, 13:42 | Сообщение # 7909
Цитата оля_jkz ()
очень хочу родить здорового ребенка и воспитать его!!!
терапию будешь принимать и  Всё будет гуд ! диагноз примешь , нужно время ! форум в помощь ...

Даже у плохого модератора есть свои плюсы...
DJ Offline
3967 постов
Дата: Ср, 23.03.16, 14:02 | Сообщение # 7910
Цитата оля_jkz ()
Я даже не представляю с чего начать!!!и симптомов ни каких нет...
симптомов может и не быть до состояния глубокого СПИДа ! Вирусная нагрузка, имунный статус есть? Если пока только ИФА, то вообще всё еще под вопросом, возможен ложноположительный результат!
А если диагноз уже установлен, то своевременно начнете терапию тогда ребенок будет здоров!

Сообщение отредактировал DJ - Ср, 23.03.16, 14:19
236 постов
Награды: 13
Дата: Ср, 23.03.16, 14:03 | Сообщение # 7911
оля_jkz,
1)Успокоится. Взять себя в руки.
2) Сходит в СЦ встать на учёт.
3) Сдать анализы на ис и вн.
4) взять в СЦ терапию , которую будете
принимать во время беременности. Тем
самым вы обезопасите ребенка от вич.
Главное чтобы родился здоровый ребёнок.
А Всё остальное второстепенно.

Сообщение отредактировал Светлячок - Ср, 23.03.16, 14:05
оля_jkz Offline
14 постов
Дата: Ср, 23.03.16, 15:38 | Сообщение # 7912
Цитата DJ ()
Вирусная нагрузка, имунный статус есть?
у меня ИФА и ИБ положительно..остальное сказали ждать в апреле...но они сказали что это только формальность.и уже в апреле будут назначать лечение.
DJ Offline
3967 постов
Дата: Ср, 23.03.16, 16:01 | Сообщение # 7913
ну тогда узнаешь свои ИС и ВН - основные теперь для тебя показатели и будешь лечиться...  здесь если что поддержим, поможем ...

оля_jkz Offline
14 постов
Дата: Ср, 23.03.16, 16:08 | Сообщение # 7914
DJ,
 спасибо!!!поняла!!!буду ждать.
ksyu Offline
5820 постов
Награды: 144
Дата: Ср, 23.03.16, 16:26 | Сообщение # 7915
Цитата Тылсымлы ()
Уфы, как там центр, врачи?

Здесь в этой теме. http://forum.u-hiv.ru/forum/22-2548-1
Читаем форум, на многие вопросы здесь есть ответы.
ksyu Offline
5820 постов
Дата: Ср, 23.03.16, 16:37 | Сообщение # 7916
Цитата SueTa ()
Любящее сердце подразумевает " в болезни и здравии ''

Вот это точно!
оля_jkz, Ну, а если "несостоявшийся жОних" сбежал, может это и к лучшему ! Что бы быть дружной, любящей семьёй, людям приходится пройти :огонь, воду и медные трубы! Ваш ex boyfriend , струхнул перед началом испытаний. Да и чёрт с ним )))
Я была мама одиночка и с рождения до 8-9 лет, растила дочь сама. Детки это наша вторая жизнь!
И добавлю. Теперь у вас будет 100% времени для ребёночка, на себя и ни кто не будет ныть по рукой))) Жена, где мои носки, что на ужин и Т.д. )))))
Всё наладится и будет замечательно у вас!
SV1 Offline
1100 постов
Дата: Ср, 23.03.16, 17:09 | Сообщение # 7917
Цитата ksyu ()
Жена, где мои носки, что на ужин и Т.д. )))))
Ээээ, слиш, обидно да)))
Я вот и вышивать могу)))

ksyu Offline
5820 постов
Дата: Ср, 23.03.16, 17:20 | Сообщение # 7918
SV1, Ну если только крестиком ?!)))
33 поста
Дата: Ср, 23.03.16, 17:35 | Сообщение # 7919
Ksuy, спасибо тебе.

Добавлено (23.03.16, 17:35)
Как дальше быть? Скажите, как влияет вирус на работу? Первые 10 лет появлялись ли у вас симптомы? У меня сейчас увеличенные лимфоузлы и легкая слабость.
Вы думали, как будете жить, когда невозможно будет работать и есть такие форумчане?

Будем жить
ksyu Offline
5820 постов
Дата: Ср, 23.03.16, 18:19 | Сообщение # 7920
Цитата Тылсымлы ()
Как дальше быть?

Так же, как и неделю назад, жить!
Цитата Тылсымлы ()
Скажите, как влияет вирус на работу?

Ни как.
Цитата Тылсымлы ()
Первые 10 лет появлялись ли у вас симптомы?

У всех по разному, как и организмы у всех разные!
Цитата Тылсымлы ()
Вы думали, как будете жить, когда невозможно будет работать и есть такие форумчане?

Все через это прошли в первые несколько недель, месяцев. Тараканы в голове по полочкам разложились , "Дай им карандаши пусть рисуют!")))
Живём, радуемся жизни, а проблем и без этого хватает!)))
Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]