[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было
.В больницах я не когда не лежал и очень редко простывал, но в октябре этого года слег в больницу с температурой 39.9 потом какие то язвы в горле появились что то было похожее на жесткую ангину, провалялся я там в безделии и у меня на теле появились какие то пятна(похожие на то когда с мороза заходишь на теле остаются) ну после этого и начались всякие повторные здачи крови, подозрения, дикие вопросы... и вот в ноябре перед моим ДР мне делают подарок врачи АНТИ СПИД.Меня больше огорчило то что я это узнал в тот момент когда уже хотел завести семейные отношения с бывшей, узнав пришлось все объяснить и обрубить концы.Так же очень долго готовился к поступлению в федеральные структуры,и вот вам ... здравствуйте садитесь пожалуйста... здесь тоже закрыто. Я уже как то смирился с этим, и больше обидно не за болезнь а за то что цели в жизни которые были так близко разлетелись в клочья благодаря кому то. Ну уже нашел себе другие цели при этом долбаном раскладе) Здоровый образ жизни был и раньше, но не знаю как мой иммунитет поведет себя и что будет, Ладно... Меня сейчас волнует немножко другое, я теперь дико боюсь приближатся к девушкам до интимной близости тоесть не хочу не кого подводить к риску, ответственность удвоилась, тут еще как назло среди девушек знакомых началась активность( но о моем статусе знают только самые близкие друзья) Вот парни вы представляете какого это, сдерживать себя когда девушка вот она, ведет все к этому......и как то грамотно приходилось отступать, и дома потом так в тоску вгоняет от этого всего, но я имею свойство отходить как тут быть стоит ли с отрицательной девушкой в моем случае проводить контакт??? думал найти девочку ВИЧ+ но что то я не чего особого не находил, эти сайты знакомств для положительных, что то меня совсем не радуют .меня это волнует потому что я заинтересован в создании семьи и как то хочу решить этот вопрос... .Спасибо за внимание
Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.
Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
наверное, лучше спросить у врача, которая его в ФЦ наблюдала. Но фиг она что скажет, так как неофициально все было. Да и какой дурак захочет превращаться в мировую сенсацию и объект исследований, если он и в обычный то СЦ на учет не хотел вставать?) была проблема и не стало, неделю походил порадовался, потом обычная жизнь как у всех - нервотрепки от жены, проблемы в бизнесе, долларовая ипотека и т.п.)) ничего принципиально не изменилось, просто раньше ходил пару раз в год анализы сдавал, а теперь не надо.
Бандерас, ты там тоже самоизлечился до отрицательного ифа?
Не гони. Я написал выше -
Цитатаbanderas ()
Но если у него был ВИЧ, то он и остался. Иначе он стал бы мировой сенсацией. Все остальное - чепуха.
Таких людей я уже десятки знаю. ВИЧ есть, просто его очень мало.
Добавлено (30.03.16, 12:07) --------------------------------------------- УСТОЙЧИВЫЕ К ВИЧ.
Любое инфекционное заболевание у разных людей протекает по-разному. Ход болезни у конкретного человека определяется рядом факторов: общим состоянием организма и перенесенными ранее заболеваниями, разновидностью попавшего в организм микроорганизма, особенностями генотипа больного, наличием сопутствующих инфекций и т. п. Для большинства болезней статистика типичных симптомов и сроков их протекания не включает в себя случаи, когда заболевание прошло «мягко» или вообще бессимптомно. И хотя такие ситуации обычно выпадают из поля зрения медиков, именно они представляют особый интерес, потому что могут указать на неизвестные механизмы защиты от инфекций. В этом смысле не является исключением и печально знаменитый СПИД, на сегодня считающийся неизлечимым заболеванием.
Практически с самого начала эпидемии ВИЧ были отмечены редкие случаи, когда человек оказывался полностью устойчивым к вирусу либо носительство вируса у него не переходило в стадию СПИДа. Исследования показали, что «виноват» в этом поверхностный лимфоцитарный белок CCR5, а точнее, его отсутствие у некоторых людей.
Дело в том, что когда вирус ВИЧ попадает в организм, он стремится проникнуть в лимфоциты — важнейшие иммунные клетки крови, участвующие в защите организма от инфекций. Чтобы суметь проникнуть в лимфоцит, белок оболочки на поверхности вируса должен связаться с двумя клеточными белковыми рецепторами на поверхности лимфоцитов, одним из которых и является белок CCR5 (Deng et al., 1996). Оказалось, что некоторые люди являются носителями мутации, которая предотвращает синтез СCR5, и, соответственно, их лимфоциты оказываются устойчивыми к заражению большинством вариантов ВИЧ.
Могут существовать и другие механизмы невосприимчивости к ВИЧ, о которых мы просто не знаем. Так, коллектив французских ученых, работавший с группой из 1700 ВИЧ-инфицированных людей, недавно опубликовал результаты исследования двух необычных случаев устойчивости к инфекции, которые не были связаны с отсутствием белка СCR5 (Colson et al., 2014). В первом случае диагноз пациенту был поставлен еще в 1985 г., однако, хотя он и не принимал никаких антивирусных препаратов, стандартные анализы указали на полное избавление от вируса. Ни в крови, ни в культуре клеток крови этого человека не были обнаружены следы присутствия «живого» вируса.
Конечно, в первую очередь возник вопрос — а был ли пациент действительно инфицирован, или исследователи столкнулись с редкой диагностической ошибкой? Однако дополнительные анализы показали, что факт заражения имел место: в его крови были обнаружены антитела к ВИЧ и отдельные фрагменты вирусных белков, а также ничтожные количества вирусной ДНК, которую удалось определить лишь с использованием высокочувствительных методов.
Исследователи попытались заразить лимфоциты, взятые от этого пациента, «лабораторным» вариантом ВИЧ. Однако эта попытка не удалась, в отличие от контрольных лимфоцитов, взятых у других пациентов. В этот раз исследователи точно установили, что на лимфоцитах необычного пациента белок CCR5 присутствует, и поняли, что они имеют дело с новым механизмом блокировки репликации генома ВИЧ.
Возможный ключ к объяснению этого феномена был найден в тех небольших количествах вирусной ДНК, которые все же удалось выделить из крови пациента. Анализ их нуклеотидной последовательности показал, что этот вирусный геном просто напичкан мутациями. Мутированными оказалось около четверти кодонов*, кодирующих аминокислоту триптофан, которые в результате превратились в стоп-кодоны, останавливающие синтез белка.
Собственно говоря, механизмы иммунной защиты, которые могли таким образом инактивировать вирус, уже известны. ВИЧ относится к вирусам с РНК-геномом, и чтобы размножиться, он должен пройти стадию обратной транскрипции, т. е. РНК должна превратиться в ДНК. «Перехватить» вирусный геном на этой стадии может группа клеточных белков из семейства APOBEC3G. Они «отрывают» аминогруппу (–NH2) от цитозиновых нуклеотидов, превращая их в урациловые. В результате в геноме вместо комплементарных пар нуклеотидов «цитозин — гуанин» появляются пары «урацил — аденин». А поскольку в кодон триптофана входят два гуанина, их замена на аденин превращает триптофановый кодон в стоп-кодон (Sheehy et al., 2002).
Обычно ВИЧ удается обойти этот уровень защиты: у него имеется специальный белок, который атакует и уничтожает APOBEC3G. Но почему-то на сей раз этого не случилось, и весь жизнеспособный вирус оказался мутирован до состояния полной потери функциональности.
Предположив, что этот случай может быть не единичным, исследователи стали искать среди своих полутора тысяч пациентов со схожим анамнезом. И нашли! У этого человека также не удалось стандартными методами обнаружить ДНК- или РНК-вирусы. В крошечных фрагментах вирусной ДНК, которые удалось обнаружить у него в крови, также присутствовало большое число мутаций, схожих с теми, которые были найдены в первом случае. Однако лимфоциты второго пациента оказались неустойчивы к заражению «лабораторным» вариантом ВИЧ, поэтому не исключено, что механизм устойчивости к вирусу у него иной.
Многообещающим направлением этой работы является дальнейшее исследование механизмов устойчивости лимфоцитов первого пациента в экспериментах по заражению «лабораторным» штаммом вируса. Предполагается, что у этого человека имеется редкий вариант гена APOBEC3G, который ВИЧ не способен обойти. Но хотя это и было бы интересной находкой, такое открытие, скорее всего, не будет иметь широкого практического применения, поскольку пользу от такой мутации могут получить только ее носители. Тем не менее остается надежда на то, что при исследовании обнаружатся какие-то неизвестные ранее иммунные механизмы защиты, что даст толчок к разработке новых лекарств или методов предотвращения инфекции ВИЧ.
Авторы этой работы выдвинули также гипотезу, что в защите клеток от повторного заражения ВИЧ свою роль могут играть «фрагменты» вируса в виде коротких белков, образующиеся в результате досрочной остановки белкового синтеза на новых стоп-кодонах. Эти белки могут осуществлять защитную функцию либо, например, конкурируя с какими-то необходимыми для вируса белками, либо каким-то особым образом стимулируя иммунитет. Высказано даже предположение, что наблюдаемое явление формирования вирусной устойчивости — это естественный процесс эндогенизации ВИЧ, т. е. эволюционный процесс, в результате которого вирусная нуклеиновая кислота становится частью генома другого вида (в данном случае — человека).
Это предположение не так уж и фантастично: наши геномы полны «следов» древних инфекций — заражений ретровирусами, которые умеют встраивать свой наследственный материал в нашу ДНК. Ведь если в геном носителя встраивается не патогенный, а инактивированный вирус, который к тому же дает защиту против повторной инфекции, то он имеет намного большие шансы распространиться в популяции. И если начать масштабный поиск людей, которые несут вирус с большим количеством инактивирующих мутаций, то у нас появится шанс наблюдать эндогенизацию ВИЧ в реальном времени.
* Кодон — единица генетического кода, представляющая собой тройку нуклеотидных остатков в ДНК или РНК, кодирующих одну аминокислоту.
banderas, даже читать не буду эти простыни, я к тому, что написано про испарившийся ВИЧ, а ты как всегда встреваешь со своей уникальностью, в особенности, когда речь НЕ о тебе.
Поэтому ты и несешь безграмотную чепуху. Потому что ничего не читаешь , не знаешь и знать не хочешь Где там речь об отрицательном ИФА? И речь о том , что таких случаев полно .
Цитатаfreckless ()
а ты как всегда встреваешь
Да это ты встреваешь ни к селу ни к городу со своей вредностью, завистью и истериками. Я с научной точки зрения обьясняю как такие вещи происходят и почему.
Цитатаfreckless ()
уникальностью
Таких пациентов каждый двухсотый-трехсотый. И я не говорил про излечение полное. Не визжи. Лучше образовывайся и умней.Или не пиши ничего без соответствующих знаний.
Цитатаангелина ()
свеженькими результатами???)
а нафига они ТЕБЕ? Они мне нужны.И больше никому. Я уже в чате писал. Но для склеротиков повторю. ИС = 401 кл. 26,7%. ВН не готова. Но я знаю какая она и так. "И это пройдет" (с) Соломон.
Сообщение отредактировал banderas - Ср, 30.03.16, 17:47
...не хами!!!...ага!!!...а то опечалюсь(...и тебя опечалю( я не читала это в чате...и с памятью у меня все нормуль !!! ...вообще больше не буду ни чоу спрашивать ...обиделась... ангелина
это ты встреваешь ни к селу ни к городу со своей вредностью, завистью и истериками. Я с научной точки зрения обьясняю как такие вещи происходят и почему. Цитата freckless ()
дорогуша, истеришь здесь ты, бога ради, чем мне тебе завидовать, а? ГепСу или как ты пишешь уникальной вн твоей? Поверь мне не завидно, я б может и позавидовала, но только если от ВИЧ избавишься
Цитатаbanderas ()
ты и несешь безграмотную чепуху. Потому что ничего не читаешь , не знаешь и знать не хочешь Где там речь об отрицательном ИФА?
Почитай выше, граммотей великий, смотри а то самомнение задавит, что самый умный. Я читаю, что нужно МНЕ, а не все подряд, тем более про уникумов) Баюн пишет про исцелившегося суперсекретного человека, а ты все про свою генетику.
Не визжи. Лучше образовывайся и умней.Или не пиши ничего без соответствующих знаний.
Упустила момент, а когда это ты ученую степень получил? Умнеть тебе пора, а то кто чего не напишет "а я, а у меня, а это гены", что- то ты нервничаешь и хамишь, умняша.
всем привет!вич с99.терап. с 2006.ис не ниже 750.вн раза три(последний раз года 4 назад)всегда калетра-ламивуд-зидувид)с осени калет-дизаверокс-в декабре вн 1500.в феврале свернулась.седня сдал.может зря паникую???в самаре многих на комбинацию пересаживают-бабла мало!кого нибудьпересаживали с раздельного на дизаверокс? Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем.
кого нибудьпересаживали с раздельного на дизаверокс?
Привет! Люди переживают, что их с комбинированных переводят на раздельные, а Вы наоборот, странно!? Если с 2006 года на терапии, то к чему такие вопросы, если пили Русский ламивудин и зидовудин, то дезаверокс то же самое только в одной таблетке, нет поводов для беспокойства... What Doesn`t Kill You Makes You Stronger
dftamarov, не парься и дезаверокс, и раздельные фармсинтезовские зидовудин и ламивудин содержат в себе индийскую субстанцию производства Эйсбрайт Фарма Пвт. Лтд. (Индия). Т.е. Если можно так сказать, начинка индийская, а сборка русская))) What Doesn`t Kill You Makes You Stronger
Сообщение отредактировал Etienne - Ср, 30.03.16, 21:07
тогда не понимал-гулянки.клубы.но анализы регулярно!сказали надо пить-начал!а щас читаю-ой-ой какие бедные ламид воняет)в станционар ложуст постоянно(в самаре центр классный-новый)-2 недельки нахаляву капают-их бы туда- посмотрели бы кто поздно начал!!!!!!!!!!!! Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем.
banderas, freckless, пожалуйста, хватит ругаться, итак в жизни полно негатива, мы же плюсы, хоть тут будем нормально общаться! What Doesn`t Kill You Makes You Stronger
Молодец, парень, продолжает развивать тему, тобишь представляться. Видать ещё тот позитивчик! На своей волне. Мне осталась одна забава: Пальцы в рот - и веселый свист.
Статья выше и обьясняет куда девается ВИЧ, что его найти бывает почти невозможно.Но ты же не читаешь "простыни". А гепс у 30% людей сам проходит полностью. Но ИФА остается плюсом , хотя гепса уже нет. "И это пройдет" (с) Соломон.
dftamarov, если обращаешься к кому то конкретно жми на логин над авой, цитата выделяешь что нужно и жмешь слева в углу цитата и она добавляется в ответ твой What Doesn`t Kill You Makes You Stronger
dftamarov, если обращаешься к кому то конкретно жми на логин над авой, цитата выделяешь что нужно и жмешь слева в углу цитата и она добавляется в ответ твой
спасибо Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем.