[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было
.В больницах я не когда не лежал и очень редко простывал, но в октябре этого года слег в больницу с температурой 39.9 потом какие то язвы в горле появились что то было похожее на жесткую ангину, провалялся я там в безделии и у меня на теле появились какие то пятна(похожие на то когда с мороза заходишь на теле остаются) ну после этого и начались всякие повторные здачи крови, подозрения, дикие вопросы... и вот в ноябре перед моим ДР мне делают подарок врачи АНТИ СПИД.Меня больше огорчило то что я это узнал в тот момент когда уже хотел завести семейные отношения с бывшей, узнав пришлось все объяснить и обрубить концы.Так же очень долго готовился к поступлению в федеральные структуры,и вот вам ... здравствуйте садитесь пожалуйста... здесь тоже закрыто. Я уже как то смирился с этим, и больше обидно не за болезнь а за то что цели в жизни которые были так близко разлетелись в клочья благодаря кому то. Ну уже нашел себе другие цели при этом долбаном раскладе) Здоровый образ жизни был и раньше, но не знаю как мой иммунитет поведет себя и что будет, Ладно... Меня сейчас волнует немножко другое, я теперь дико боюсь приближатся к девушкам до интимной близости тоесть не хочу не кого подводить к риску, ответственность удвоилась, тут еще как назло среди девушек знакомых началась активность( но о моем статусе знают только самые близкие друзья) Вот парни вы представляете какого это, сдерживать себя когда девушка вот она, ведет все к этому......и как то грамотно приходилось отступать, и дома потом так в тоску вгоняет от этого всего, но я имею свойство отходить как тут быть стоит ли с отрицательной девушкой в моем случае проводить контакт??? думал найти девочку ВИЧ+ но что то я не чего особого не находил, эти сайты знакомств для положительных, что то меня совсем не радуют .меня это волнует потому что я заинтересован в создании семьи и как то хочу решить этот вопрос... .Спасибо за внимание
Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.
Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
Здравствуйте.Я к вам.О статусе узнала 3 дня назад,когда пошла сдавать кровь для сотрудницы,тут меня и огорошили.От страха трясёт до сих пор.Заразилась получается в 2014.(знаю точно когда это могло произойти,были симптомы,списала всё на немного странную простуду.)Начала пролистывать страницы,стало не так жутко.Очень боюсь за деток,не заразила ли я их.
99г---рядовая сдача анализов-вот это был шок--я только через 1.5года встал на учет.тогда стеснялись заходить в сц,старались занырнуть быстрей!никого ты не заразишь!обычная нормальная жизнь! :hello:только регулярно анализы сдавай Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем.
Да! Я уже заметила, вы все тут отличные ребята)) Пока 21 день фобила в ожидании анализа, всех вас уже в "аватарки" знаю)) Тот, кто не смотрит вперед, оказывается позади.
Да, Ksyu, уже отфобилась, симтоматики не было никакой, а таскаю плюс похоже уже с 11 года.... Самое стремное это получать результат, ожидание и постановка на учет... Дискриминация полнейшая, косые взгляды в коридоре у эпидемиолога... Тот, кто не смотрит вперед, оказывается позади.
Да, Ksyu, уже отфобилась, симтоматики не было никакой, а таскаю плюс похоже уже с 11 года.... Самое стремное это получать результат, ожидание и постановка на учет... Дискриминация полнейшая, косые взгляды в коридоре у эпидемиолога...
больше ни ходи к себе--ездий в сц--инфекционисту они и так чуть с опазданием анализы присылают Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем.
у нас в городе нет спидцентра, отправляют только сомнительные анализы в Самару, а потом даде на руки не выдают, это в платной лаборатории, звонят и отправляют сразу на учет сдаваться... Тот, кто не смотрит вперед, оказывается позади.
в общем, вот моя история: До последнего оставалась надежда, что вхожу в тот процентик ложноположительных, но нет(( не повезло... долгая история у меня, не знаю как грамотно сократить монолог, попробую по фактам. В январе узнала что бывший муж +, с ним не живем 4 года, была надежда... был шок,т.к. меня вызвали к эпидемиологу и сообщили, что более 2х лет назад был контакт. Дома начала соображать, кто бы это мог быть, т.к. монашкой после развода не жила, но все контакты были защищенные, выяснила почти сразу, позвонила, он не стал сопротивляться, рассказал все. У эпидемиолога долго со мной не церемонились, пока я пребывала в прострации сунули подписать какие то бумажки, взяли кровь, обещали завтра результат, это еще в середине января.... завтра звоню- не готов, след.день пятница-не готов, звоните в пн. все выходные трясло меня как Каштанку, и наревелась и начиталась всего... Во вторник у меня были свои дела, я подзабила уже на этот анализ, мне позвонили и сказали что он не получился, попросили пересдать. я их вежливо послала, т.к. уже стала отходить от нервячки, и пережить это снова как то не хотелось. Ну не получился-не судьба, решила я. Вспомнила поминутно последние лет 5 жизни своей, кроме зубов ничего не лечила, опасные контакты исключила, когда мужа с наркотой поймала, прекратила с ним всякую связь, надежду давало то, что у пары бывших родились недавно дети, ну и подумала, будь оно так, давно бы меня дернули на проверку. Март, 10е. Сдаю в платной лабе на сифилис и вич, пригодились анализы по другой теме уже, для загран.поездки... 11 марта- Сифилис отрицательно, ВИЧ задержан, сроки анализов 1-21 день. Я "мужественно" с минимальными истериками и на транквилизаторах выждала до 22 дня, звоню в лабу- где мои анализы, перезванивают через 15 минут... а дальше все как у всех. Иду сдаюсь эпидемиологу, позорную анкету заполняют с моих слов...звон в ушах, шок... просят ребенка моего на проверку... в общем, день юмора 1 апреля превзошел сам себя. В общем,вчера контрольная истерика с коньяком, сегодня с чистого листа и в новом статусе. Тот, кто не смотрит вперед, оказывается позади.
Marynka, привет!!! Жизнь не закончилась на этом, она только началась - новая, с некоторыми дополнениями, но такая же яркая и счастливая!!! Учусь жить с нуля....
Спасибо, ребята! Смотрю на вас и жить хочется, все же как важно новичку поддержка уже "опытных"... но все равно еще тяжело, каждые 2 минуты вспоминаю что теперь "не как все"... Тот, кто не смотрит вперед, оказывается позади.
Marynka, привет! Почему не как все? У каждого своя "хронь")) У кого-то диабет или гипертония, а у нас "+") Все закидываются колёсами) Я сама меньше месяца в "теме". Сына рощу, это главное)! При нем раскисать себе не могу позволить. И ты совсем скоро прийдешь в себя! Мне посоветовали настойки трав седативные и "Персен". Очень помогло в первые дни. Пиши, всегда ответят) Тут всё есть: поддержка, информация, общение... Так что, вэлкам)!
Marynka, привет! Тебя колбасит это понятно. Но посмотри на ситуацию по другому: ВИЧ давно уже перестал быть неизлечимым и смертельно опасным заболеванием. Вирус герпеса тоже живет в организме всегда, но ты же не переживаешь изза этого? Просто лечишь, когда выскочит. ВИЧ это тоже хроническая инфекция, избирательно воздействует на иммунную систему, и даже ни гнойников от него, не воспалений. А при нынешнем уровне фармакологии и терапия не страшна!!! Никаких страшных побочек, хорошая переносимость, одна-две таблетки в день - если вовремя начать, можно прожить без проблем всю жизнь, до пенсии. А там глядишь и лекарство сделают)) Даже сейчас уже проходят клинические исследования (во Франции, в США и у нас в России) инъекционного препарата - один укол в месяц можно будет делать, не заморачиваясь с приемом таблеток. Перспективы отличные! Больным саханым диабетом намного страшнее и труднее жить - ежедневные уколы, строжайшая диета, осложнения, вообще ужас! Гипертоники и сердечники тоже пожизненно должны свои препараты принимать, чтобы не умереть от инсульта или инфаркта. Я не говорю по инвалидов без рук и ног... А ты еще сто лет проживешь, без всякого дискомфорта, если кирпич на голову раньше не упадет ))) И когда будешь ходить на похороны своих друзей, одноклассников, одногруппников, родственников, будешь думать - блин, вот я с вичом живу себе спокойно уже 10-15-20 лет, а человек так рано ушел. Так что выше нос!
Сообщение отредактировал Bayun - Вс, 03.04.16, 10:39
Marynka, Привет у меня тоже с 11го, и как ты себя чувствуешь?, я уже на тере, вот и думаю, может от того , что узнала, клеточки мои падать начали)))). ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО...Я ЗНАЮ!
Дебют, да у меня до последнего была уверенность что это какая-то ошибка, потому что и чувствую я себя и выгляжу на все 100%, к весне похудеть и то только на диете получается! И вообще кроме зуба год назад ничего не лечила, да и была уверена, что меня "об асфальт не убьешь", какой ВИЧ нафиг? Я к эпидемиологу то пришла "руки в боки"- чего вам от меня надо? Где я и где поликлиника ваша долбаная! Пока память ворошила только вспомнила что что-то типа краснухи у меня было, вылечили за неделю дома, в 11м году было....
P.S. а когда узнала, вообще стало мерещиться что все везде болит... вот сейчас пишу а сама правым боком печень ощущаю. И мысль теперь другая- хрен с ним с ВИЧем, лишь бы до кучи гепатитов никаких не было.... Тот, кто не смотрит вперед, оказывается позади.
Сообщение отредактировал Marynka - Вс, 03.04.16, 11:02
Marynka, ты прям как я))) Все симптомы гепса у себя нашла, а когда узнала, что его нет, долго у инфекциониста переспрашивала: "Точно??????" Гони ипохондрию)))!!!!! Всё Ок. Bayun, прав, наука не стоит на месте! Жить будем долго и качественно)))
Marynka, Привет!!! Время некоторое нужно что бы успокоится и привести мысли в порядок ...у нас у всех так было ....со временем поймёшь жизнь по прежнему прекрасна!!! я с плюсом с 2011г . Всё будет хорошо !!!
потому что и чувствую я себя и выгляжу на все 100%
У меня за 17 лет ВИЧ и гепатита здоровье в последние годы только улучшается. Судя по анализам , силовым показателям и внешнему виду. "И это пройдет" (с) Соломон.
Marynka, у меня тоже, даже карточки в поликлинике нет,но как в 14 ом узнала о Вич , так вся заболела))), где бы что не кольнуло- это всё он ВИЧ)))))))! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО...Я ЗНАЮ!
Marynka, у меня тоже, даже карточки в поликлинике нет,но как в 14 ом узнала о Вич , так вся заболела))), где бы что не кольнуло- это всё он ВИЧ)))))))!
у вас после 14г-я после 4 дней на сайте общупываю себя фобия? ? Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем.
когда будешь ходить на похороны своих друзей, одноклассников, одногруппников, родственников, будешь думать - блин, вот я с вичом живу себе спокойно уже 10-15-20 лет, а человек так рано ушел. Так что выше нос!
вот это да-------прямо полегчало Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем.
dftamarov, да уж, жила себе не знала, ничего не тревожило, второй день радиус действия от санузла 100м, температура 37, мандраж какой-то как озноб, печень ощущаю и все остальные органы... где ж они были то с 11 года... это все на нервах похоже, завтра иду сдавать на циферки и ребенка веду,иначе обещали повесткой через детскую поликлинику вызвать, а это 100% огласка в нашем небольшом городе, лучше в СЦ ее свожу... Тот, кто не смотрит вперед, оказывается позади.
Гврят, первокурсники мединститута, чуть ли ни в первый семестр находят у себя все хронические заболевания. Симптомы которых изучали на лекциях) Печень даже при фиброзе 4 может и не беспокоить, так что успокойтесь, Марина- стресс убивает имуннитет. Слово есть поступок. /Л.Толстой/
ст.137ук рф(неприкосновенность частной жизни до 200000т.р.)ст.61(законодательные основы рф)
ЦитатаMarynka ()
огласка в нашем небольшом городе, лучше в СЦ ее свожу...
а вообще ты у себя много про кого слышала???у вас больше 100000население---значит + минимум нескорько сотен!!!вспоминай!!! Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем.
dftamarov, да, про многих знаю, сами же врачи и трендят по синей дыне знакомым, и ходят слухи так за спинами, у нас 1600 уже положительных, когда экс-мужа прижала к стенке, он еще цепочку знакомых выдал... а пройдет этот вызов через детского участкового, считай весь участок в курсе будет, не каждого же ребенка так проверяют, а только чьи мамы засветились... Тот, кто не смотрит вперед, оказывается позади.
про многих знаю, сами же врачи и трендят по синей дыне знакомым,
жесть какая!!!прописка райцентре(5-6тыс.),бываю регулярно,в больнице 3 знают точно(терапевт,медсестра,инфекционист)-это те про кого я точно знаю---ни разу за эти годы ничего подобного.при чем у нас просто поликлиника---а у вас отделение областного спид-центра! Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем.
dftamarov, ну у нас бардак, я не знаю почему так, меня даже когда вызывали к эпидемиологу, позвонила медсестра участкового терапевта на городской телефон и сказала маме!!! Я потом неделю доказывала своим пенсионерам, что это какая-то ошибка. И этим в СЦ люлей за такой вызов накатила. могли бы уж хоть мобильный мой попросить, мама бы дала, нет же, выложили ей в ультимативной форме, что мне СРОЧНО надо явиться!! Тот, кто не смотрит вперед, оказывается позади.