[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было
.В больницах я не когда не лежал и очень редко простывал, но в октябре этого года слег в больницу с температурой 39.9 потом какие то язвы в горле появились что то было похожее на жесткую ангину, провалялся я там в безделии и у меня на теле появились какие то пятна(похожие на то когда с мороза заходишь на теле остаются) ну после этого и начались всякие повторные здачи крови, подозрения, дикие вопросы... и вот в ноябре перед моим ДР мне делают подарок врачи АНТИ СПИД.Меня больше огорчило то что я это узнал в тот момент когда уже хотел завести семейные отношения с бывшей, узнав пришлось все объяснить и обрубить концы.Так же очень долго готовился к поступлению в федеральные структуры,и вот вам ... здравствуйте садитесь пожалуйста... здесь тоже закрыто. Я уже как то смирился с этим, и больше обидно не за болезнь а за то что цели в жизни которые были так близко разлетелись в клочья благодаря кому то. Ну уже нашел себе другие цели при этом долбаном раскладе) Здоровый образ жизни был и раньше, но не знаю как мой иммунитет поведет себя и что будет, Ладно... Меня сейчас волнует немножко другое, я теперь дико боюсь приближатся к девушкам до интимной близости тоесть не хочу не кого подводить к риску, ответственность удвоилась, тут еще как назло среди девушек знакомых началась активность( но о моем статусе знают только самые близкие друзья) Вот парни вы представляете какого это, сдерживать себя когда девушка вот она, ведет все к этому......и как то грамотно приходилось отступать, и дома потом так в тоску вгоняет от этого всего, но я имею свойство отходить как тут быть стоит ли с отрицательной девушкой в моем случае проводить контакт??? думал найти девочку ВИЧ+ но что то я не чего особого не находил, эти сайты знакомств для положительных, что то меня совсем не радуют .меня это волнует потому что я заинтересован в создании семьи и как то хочу решить этот вопрос... .Спасибо за внимание
Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.
Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
ты давай не раскисай - сопли подотри -займись здоровьем . Нужно жить дальше ! не вгоняй себя в депрессию. я понимаю что очень тяжело- все через это прошли,отвлекись чем нибудь , и сама себя жалей поменьше, от этого только хуже становиться. Fatina
Теперь мне не поможет не один психолог и не одни успокаительные.Ведь реально напортачила не только ж со своей жизнью
Добавлено (20.04.16, 15:39) --------------------------------------------- lebedevakuz, парню про догадки про Вич,и матери.Теперь вообще не знаю как парню сказать..
Во-первых , возможно что ты никого не заразила. Во-вторых , ты не знала. Не парься. Меня вон гриппом в детстве заразили, мне че , пойти казнить того человека? И герпесом. "И это пройдет" (с) Соломон.
Вся очень сложная ситуация(Психологически не смогу смирится не со своим диагнозом,а с мыслями что заразила кого и когда то это раскроется(и узнают все,в том числе родители-что дочь ........не хочу жить
Добавлено (20.04.16, 15:46) --------------------------------------------- banderas, возможно и никого-но это 50 на 50 .С самой мыслью не смогу жить в голове( Жизнь или смерть.
Ты в этом году не спала ни с кем? Несостыковочка. Ты с парнем встречаешься же и спишь с ним. Интернет-байки такие байки....
ЦитатаAlina-malina ()
Mario, даже если это правда (в чем я сильно сомневаюсь) , то значит у хохлов тесты 3 поколения. Там вообще все сложно и мутно. Иммуноблот и ПЦР не делают .... "И это пройдет" (с) Соломон.
banderas, С парнем,с которым был секс 27 декабря,он сидевший.После него начались проблемы по женски,не могла долго вылечить,грибок ногтя появился,герпес 3 раза на губе вылазил.ну а потом после 2 мес температура,головная боль,неврологические проблемы(немение рук и ног),ночная потливость
Добавлено (20.04.16, 15:57) --------------------------------------------- banderas, да на Украине вообще жопа
banderas, Не знаю она вроде писала что ат аг сдавала,Ну пцр то причем он же не является диагностическим.Про то что блот не делают то это реально жопа.ХЗ мне кажется у меня тоже плюсанет,штырит меня не по детски.Если плюсанет я сканы скину.Надеюсь мне поверите,хотя Эрик и Илья скажут наверно у тя риск был.Хотя я к девушкам после злополучного случая даже не приближаюсь Ужасный век, ужасные сердца.
Привет, ребята. Ну когда же это все кончится, в конце то в концов. Ряды плюсиков пополняются ужасно быстро. Конечно это стресс для всех: получить такой диагноз. Тяжеловато жить с этим грузом. Но ладно те, кому за 35 и старше, но так жалко молодых. Сердце кровью обливается за то, что кто то не принимал таблетки и заразил уже так много людей. Не могу, читаю эту тему, аж в дрожь бросает от количества сломанных судеб. Ну кто этим людям позволяет не предохраняться, где их совесть, страшно. Молодежь без презерватива не выходи на улицу! Мне осталась одна забава: Пальцы в рот - и веселый свист.
Ну кто этим людям позволяет не предохраняться, где их совесть, страшно. Молодежь без презерватива не выходи на улицу!
вам не было 18?и т.д. и т.п.?
Добавлено (20.04.16, 18:34) --------------------------------------------- banderas, может ли + проходить без острой стадии? Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем.
Сообщение отредактировал dftamarov - Ср, 20.04.16, 18:41
Тут давеча вылез один фоб стонущий тут (я не знаю, говорили очень давно), все иммунограмму ждал. Потом выложил. Скачанную из интернета. Когда приперли - коряво отмазывался. Я уверен, что это либо замалчивание фактов, либо абсолютно тот же случай. Ну хочется им плюс. Ну прям ооооооочень хочется, чтоб жалели, чтоб плюсик вон такой вон))))))))))) Если я не прав - мне в общем до лампочки)
ksyu, и не говори))) а я тут сдуру то еще потомство рожать планировала в ближайшем будущем, а оно вон чего... нас уж и не жалко... Тот, кто не смотрит вперед, оказывается позади.
Причём здесь 18 и т.д? Я имела в виду, что , если бы ВИЧ+ принимали бы терапию и нагрузка соответственно была в/н, то многие не заразились бы. Мне осталась одна забава: Пальцы в рот - и веселый свист.
Нееет, конечно. Просто представьте, как прекрасна и беспечна молодость. И как жаль, что в это самое прекраснейшее время жизни, человек озабочен походами в СЦ, приемом таблеток строго по времени. Ну и конечно, если предположить, то до 35 в основном рождаются детки, а это опять дополнительное напряжение, учеты, наблюдения и т.п. Просто очень жалко таких молоденьких, но уже обремененных этими неприятными вещами. И я не в коем случае не имела в виду, что те, кому за 35 " отработанный материал". Мне осталась одна забава: Пальцы в рот - и веселый свист.
Здравствуйте, у моего мужа 25 Марта 2016 поставили диагноз +, я уже сдала 2 раза пока отрицательно, но сказали передать через 3 месяца, прошёл почти месяц, как выдержать ещё два, крыша едет , вся жизнь перед глазами пролетает. У нас дочь растёт и я так переживаю что с нами будет. Ещё больше переживаю за мужа , у него одна почка, 9 лет назад после ДТП, лишился почки . Теперь ждём понедельника анализа вир нагрузки, ему будут назначать терапию. Как он с одной почкой перенесёт!? Многие лекарства я читала дают побчку на почки. Есть ли в этих рядах с одной почкой и как с терапией?
Теперь ждём понедельника анализа вир нагрузки, ему будут назначать терапию. Как он с одной почкой перенесёт!?
Терапия нужна на основе Абакавир+Ламивудин+.... Тут надо смотреть что есть в СЦ. Тенофовир, Алувию и Реатаз точно ему нельзя - они влияют на почки. "И это пройдет" (с) Соломон.