[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было
.В больницах я не когда не лежал и очень редко простывал, но в октябре этого года слег в больницу с температурой 39.9 потом какие то язвы в горле появились что то было похожее на жесткую ангину, провалялся я там в безделии и у меня на теле появились какие то пятна(похожие на то когда с мороза заходишь на теле остаются) ну после этого и начались всякие повторные здачи крови, подозрения, дикие вопросы... и вот в ноябре перед моим ДР мне делают подарок врачи АНТИ СПИД.Меня больше огорчило то что я это узнал в тот момент когда уже хотел завести семейные отношения с бывшей, узнав пришлось все объяснить и обрубить концы.Так же очень долго готовился к поступлению в федеральные структуры,и вот вам ... здравствуйте садитесь пожалуйста... здесь тоже закрыто. Я уже как то смирился с этим, и больше обидно не за болезнь а за то что цели в жизни которые были так близко разлетелись в клочья благодаря кому то. Ну уже нашел себе другие цели при этом долбаном раскладе) Здоровый образ жизни был и раньше, но не знаю как мой иммунитет поведет себя и что будет, Ладно... Меня сейчас волнует немножко другое, я теперь дико боюсь приближатся к девушкам до интимной близости тоесть не хочу не кого подводить к риску, ответственность удвоилась, тут еще как назло среди девушек знакомых началась активность( но о моем статусе знают только самые близкие друзья) Вот парни вы представляете какого это, сдерживать себя когда девушка вот она, ведет все к этому......и как то грамотно приходилось отступать, и дома потом так в тоску вгоняет от этого всего, но я имею свойство отходить как тут быть стоит ли с отрицательной девушкой в моем случае проводить контакт??? думал найти девочку ВИЧ+ но что то я не чего особого не находил, эти сайты знакомств для положительных, что то меня совсем не радуют .меня это волнует потому что я заинтересован в создании семьи и как то хочу решить этот вопрос... .Спасибо за внимание
Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.
Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
Всем привет! Вич + у меня уже 9лет. Не смотря на такой срок чувствую себя отлично. В СЦ не хожу, никаких лекарств не принимаю. Но последние года 2 стала замечать, что у меня сильно ухудшилась память и появилась молочница на языке. Поискав в инете выяснилось, что это признаки поздней стадии ВИЧ. Решила все таки пойти в СЦ. Скажите, пжлст, там лекарства дают бесплатно или все придется покупать самой? Посмотрела я здесь какие лекарства пьют для терапии- и за 15000 и за 5000 рублей. Вы их сами покупаете???
Здравствуйте! Принимайте пополнение... Месяц назад заболел пневмонией , поставили диагноз вич + и гепатит с , живём с женой и ребёнком год и семь . Женаты 6 лет , после диагностирования + поехали с женой в центр , сдал иммунограмму , жена сдала анализы отрицательно , ей сказали прийти через неделю будут готовы более тщательные анализы на вич , но тоже атрицательные , ей сказали штоб раз в три месяца ходила в поликлинику и проверялась , мол жить и дальше собираетесь с ним , не могу вылечить пневмонию , два раза уже лежал в больничке , пока лежу всё ок , как домой день два и опять температурка слабость , думаю третий раз лечь в больничку , только будет ли толк , инфекционистка сказала штоб к следующей сдачи имунограммы для точного назначения терапии , вылечил пневманию . а как мож кто што знает , а то врачи очень негативно относятся
я только встал на учет, сёдня ездил в центр , назначили на приём к фтизиатору и вначале июня сдавать заново имунограмму а после терапия начнёться , так сказала инфекционист , но только вылечи пневмонию , до пневмонии совсем проблем небыло
И я недавно узнал что вич+. Хочу тему создать "Преступление и наказание". Горю желанием посадить эту тварь. В 36 лет подкосила мне здоровье, семью, работу. Жизнь под откос.
ВладимирИосифовичЧегевара, привет. а если б ты узнал попозже и человек 5-6 от тебя бы инфицировалось, тебя на электрический стул чтоли??) Тот, кто не смотрит вперед, оказывается позади.
Не нужно путать Божий дар с яишницей. Если бы она заразила меня по неведению, я бы ещё мог понять и простить. Она же прекрасно знала что Вич+ и уже давно состоит на учёте. При чём я её спрашивал про возможные болезни, но она сказала всё нормально и даже не настояла на презике. Я считаю, что это умышленное причинение вреда здоровью. Причём мотив непонятен - так от скуки. Если такое оставлять безнаказанным, то скоро в России будет не 1% Вич+, а 2,3 и т.д.
ВладимирИосифовичЧегевара, тогда сам бы настоял на резинке! за свою безалаберность и расплачиваетесь.Доверие в наше время страшная глупость! Тот, кто не смотрит вперед, оказывается позади.
Marynka, ты что СПИД- террористка или сочувствующая им? Я за свою беспечность буду расплачиваться до конца жизни. Я нарушил моральные нормы, нравственные и какие угодно, но УК я не нарушал, в отличие от моей партнёрши. Это не грипп, не трипер и не сифилис, это ВИЧ - жёстко и на всю жизнь. С какого перепуга ей это должно сойти с рук? Нефига. Я эту тварь накажу и уберегу другие жизни, раз свою уберечь не смог.
ВладимирИосифовичЧегевара, ...Вы сами тоже не в меньшей степени виноваты в своей ситуации ...Вас насильно никто не тянул думать надо было . Всё будет хорошо !!!
Ой ну вы посмотрите - публико морале. Вы мне что тут хотите порку устроить и пристыдить? Читайте выше и внимательнее - я сам себя наказал за свою беспечность, но УК не нарушал. Не нужно пытаться всё валить в одну кучу. Мы по закону живём или по понятиям? У каждого свои понятия и правда у всех своя. Да я дебил, допрыгался. Но её поступок не по закону и не по понятиям объяснить нельзя. Если знаешь что ВИЧ+ для чего умышленно заражать другого? Кому от этого лучше будет? Для чего? Это не укладывается в моей голове. Ну хочешь секса, боишься говорить про ВИЧ, скажи по другому - но проконтролируй чтоб презик был. Я ещё до конца не принял свой статус, мне тяжело, а многие видать живут с этим очень давно и считают - ну подумаешь заразился или заразила, какая разница, сам виноват. Под эту логику можно многое в этой жизни оправдать. Нет ребята, это неправильно.
dftamarov, ты свои.... оставь малолеткам. Если нечего сказать по существу, то лучше промолчать-умнее будешь казаться. Словесный понос никому не интересен.
Думать конечно надо, когда в постель прыгаешь, но человек поинтересовался, нет ли проблем у партнерши, на что получил отрицательный ответ. Ладно, если она не знала о статусе, но тут совсем другой случай. Всё равно, что сесть в машину, а водитель строго в столб поедет, без предупреждений. Очень сочувствую чегеваре, думаю в полицию есть смысл обратиться, на учете она состоит, нужно доказать факт па. Опера надавят, она может и сама сознаться сразу, тем более если не знакома с законом. Вашей вины здесь нет, с каждым может такое случиться, не падайте духом, желаю крепкого здоровья! А про мораль даже не говорите, редкий муж не изменяет, да и плюс - это слишком тяжкое наказание за измену. Фоб со стажем :)
Здравствуйте,наверное зашла не в ту тему..изначально. И не с той стороны..но не суть..уже)Меня зовут Диана,мне 34года,адекватна..вполне..не люблю знаки препинания))хочу с вами познакомиться..со статусом давно..более чем..живу-наслаждаюсь,в большей степени..маленькими прелестями жизни..со среды начинаю терапию..верю,что позитивныйэ настрой сохраню..даже не сомневаюсь..здравствуйте всем)