[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было
.В больницах я не когда не лежал и очень редко простывал, но в октябре этого года слег в больницу с температурой 39.9 потом какие то язвы в горле появились что то было похожее на жесткую ангину, провалялся я там в безделии и у меня на теле появились какие то пятна(похожие на то когда с мороза заходишь на теле остаются) ну после этого и начались всякие повторные здачи крови, подозрения, дикие вопросы... и вот в ноябре перед моим ДР мне делают подарок врачи АНТИ СПИД.Меня больше огорчило то что я это узнал в тот момент когда уже хотел завести семейные отношения с бывшей, узнав пришлось все объяснить и обрубить концы.Так же очень долго готовился к поступлению в федеральные структуры,и вот вам ... здравствуйте садитесь пожалуйста... здесь тоже закрыто. Я уже как то смирился с этим, и больше обидно не за болезнь а за то что цели в жизни которые были так близко разлетелись в клочья благодаря кому то. Ну уже нашел себе другие цели при этом долбаном раскладе) Здоровый образ жизни был и раньше, но не знаю как мой иммунитет поведет себя и что будет, Ладно... Меня сейчас волнует немножко другое, я теперь дико боюсь приближатся к девушкам до интимной близости тоесть не хочу не кого подводить к риску, ответственность удвоилась, тут еще как назло среди девушек знакомых началась активность( но о моем статусе знают только самые близкие друзья) Вот парни вы представляете какого это, сдерживать себя когда девушка вот она, ведет все к этому......и как то грамотно приходилось отступать, и дома потом так в тоску вгоняет от этого всего, но я имею свойство отходить как тут быть стоит ли с отрицательной девушкой в моем случае проводить контакт??? думал найти девочку ВИЧ+ но что то я не чего особого не находил, эти сайты знакомств для положительных, что то меня совсем не радуют .меня это волнует потому что я заинтересован в создании семьи и как то хочу решить этот вопрос... .Спасибо за внимание
Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.
Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
Буду жить, сколько Бог даст. Впрочем, как и все люди живут, не зараженные вич -инфекцией.................Кому предназначено умереть от кирпича по голове, тот под машину не попадет))) Извините за сарказм. И я сторонница фатализма))
Только когда назначат принимайте терапию.
Сообщение отредактировал adjudja - Сб, 07.05.16, 17:20
Здравствуйте) Меня зовут Татьяна, более 10 лет живу с диагнозом СПИД 4 степени и гепатит С. Терапию начала принимать два месяца назад, в результате чего получила хронический гепатит, сильно снизился гемоглобин,и терапию отменили. 11 мая пойду сдавать на статус. Чувствую себя плохо, ночами не сплю, депрессия. Боюсь начинать заново принимать терапию так как пугают побочные действия. Пожалуйста, подскажите как быть!
mamulya, плакать не нужно. и накручивать себя не нужно. а любить себя надо и жалеть- обязательно! а то кто же пожалеет , как не мы сами?)))) только жалеть надо не слезами, в них смысла нет. если будете регулярно наблюдаться в СЦ, выполнять точно все рекомендации врача и уделять себе больше внимания, то ваш плюс для вас станет только регулярным приемом терапии, только и всего. ну тут уж никуда не денешься. Всем здоровья и долгих лет!
mamulya, плакать не нужно. и накручивать себя не нужно. а любить себя надо и жалеть- обязательно! а то кто же пожалеет , как не мы сами?)))) только жалеть надо не слезами, в них смысла нет. если будете регулярно наблюдаться в СЦ, выполнять точно все рекомендации врача и уделять себе больше внимания, то ваш плюс для вас станет только регулярным приемом терапии, только и всего. ну тут уж никуда не денешься.
Спасибо! Мне очень важна ваша поддержка. Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Всем привет! Пришло время пить терапию и я сразу к Вам. Очень нужна Ваша помощь, опыт и совет. Какие схемы лучше, какие плохие. Особо буду рада отзыву Бобкэта и Бандераса, т.к. читаю форум относительно давно и вижу профессионализм. ИС 300 19%нагрузка 262 коп. Врач говорит, что хватит тянуть, пора начинать пить.....уф. Ну, как то так.... Manysha
Manysha, нет плохих и хороших схем- у всех препаратов есть побочные эффекты и какой вам препарат подойдет никто не может сказать. Кто-то отлично переносит тот же Стокрин, а кого-то плющит так, что приходится менять на что-то другое. Есть некоторое неудобство приема некоторых препаратов дважды в день и поэтому более удобна схема однократного приёма- один раз в день. НО! Не забывайте, что принимать препараты надо СТРОГО по времени, без отклонений и пропусков- во что бы то ни стало! Пропуски и нарушения режима заканчиваются возникновением резистентности вируса к этим препаратам и их придется заменять на другие и это будет обязательно! причем возникновение резистентности к одному препарату убирает целый набор аналогичных препаратов из-за перекрестной устойчивости. И хоть в настоящее время выбор противовирусной терапии немаленький , запросто можно остаться на том, что ЕЩЕ подходит со всеми вытекающими последствиями. Поэтому выполняйте все рекомендации врача и консультируйтесь в первую очередь с ним, а не на форуме! И как бы вам не хотелось- не затягивайте начало терапии- ИС поднимается очень долго и чем раньше начнешь, тем быстрее придет в норму. Всем здоровья и долгих лет!
Плохие есть. Надо избегать Ставудина и Диданозина как минимум. Какой город? Попросите у врача перечень препаратов , которые он может предложить. А там выберем. "И это пройдет" (с) Соломон.
Спасибо большое за помощь и консультации.Надеюсь на ВАС и на врача конечно, но доверяй и проверяй. Город Москва. По беременности пила калетру комбивир, первый анализ до приема ис 350 нагрузка 500 коп, через месяц приема 450 нагрузка 0, максимально ис 505. Довилась размерами таблеток но была уверена что после рождения все закончится, так и случилось. Поэтому изначально против калетры и комбивираПосле родов отмена, статус медленно падал, но печеночные показатели зашкаливали, алат асат примерно под 200, врач хотела лечить пегасисом, я тянула и слава богу, на сегодня есть альтернатива ему. вот шесть лет примерно на ис 340-390 держалась, нагрузка максимум 4000 была. Последние три анализа ис 276 через месяц 386 через два месяца 300 и врач сказала все хватит. Я конечно намекать ей стала, мол знаю есть одна и т.д. А она мне я денег не беру ничего не получится. Manysha
Я не знаю почему она так отреагировала, я просто аккуратно подходила к тому, что есть одна таблетка в день и это счастье:). Она мне денег не беру, назначает теру комиссия,а не я и еще что одна таблетка не очень то и хороша. Я ее спросила, а что надо для комиссии и одной таблетки: чтобы я была полностью здорова или полностью разрушена. Она ничего не ответила( Manysha
знаете что мне инфекционист заявила когда я пребывая в счастливом неведение после 17л.+ и 10 лет теры(правда она мне шла и я не видел причин её менять кал.+дизавер.побочки начались на 10году)она мне сказала увереным тоном---да вы что по нашим рекомендациям абакавир тока детям а презисту-если гемоглобин совсем хана.и только после того как я уперся и маненько выложил ей что давайте распечатку со всем что за последний год о побочках и я пойду к глав врачу направила на тест абакавир и дала реатаз.так что я думаю не зависимо от качества центра(у нас он шикарный)будут до последнего стоять на старых схемах потому что нехватка теры и финансов. Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем.
Ruiti, а почему ты не хочешь принимать теру? я в 2013 доигрался до нуля почти и миллион двести было ВН. Ты знаешь как мучаться будешь?)))) У меня точно так же было- не хотел ничего, хотел умереть, все было пофигу и я сам себе не нужен и вообще..... Надо взять себя в руки и начать лечение. Потому как умереть вот так запросто не получится- мучения будут адовы. Причем все началось внезапно и ДО было более-менее относительно неплохо. Всем здоровья и долгих лет!