[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было
.В больницах я не когда не лежал и очень редко простывал, но в октябре этого года слег в больницу с температурой 39.9 потом какие то язвы в горле появились что то было похожее на жесткую ангину, провалялся я там в безделии и у меня на теле появились какие то пятна(похожие на то когда с мороза заходишь на теле остаются) ну после этого и начались всякие повторные здачи крови, подозрения, дикие вопросы... и вот в ноябре перед моим ДР мне делают подарок врачи АНТИ СПИД.Меня больше огорчило то что я это узнал в тот момент когда уже хотел завести семейные отношения с бывшей, узнав пришлось все объяснить и обрубить концы.Так же очень долго готовился к поступлению в федеральные структуры,и вот вам ... здравствуйте садитесь пожалуйста... здесь тоже закрыто. Я уже как то смирился с этим, и больше обидно не за болезнь а за то что цели в жизни которые были так близко разлетелись в клочья благодаря кому то. Ну уже нашел себе другие цели при этом долбаном раскладе) Здоровый образ жизни был и раньше, но не знаю как мой иммунитет поведет себя и что будет, Ладно... Меня сейчас волнует немножко другое, я теперь дико боюсь приближатся к девушкам до интимной близости тоесть не хочу не кого подводить к риску, ответственность удвоилась, тут еще как назло среди девушек знакомых началась активность( но о моем статусе знают только самые близкие друзья) Вот парни вы представляете какого это, сдерживать себя когда девушка вот она, ведет все к этому......и как то грамотно приходилось отступать, и дома потом так в тоску вгоняет от этого всего, но я имею свойство отходить как тут быть стоит ли с отрицательной девушкой в моем случае проводить контакт??? думал найти девочку ВИЧ+ но что то я не чего особого не находил, эти сайты знакомств для положительных, что то меня совсем не радуют .меня это волнует потому что я заинтересован в создании семьи и как то хочу решить этот вопрос... .Спасибо за внимание
Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.
Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
Ой .... Стремно ... Сижу ....жду очередь .... Заведение страшное и стремное ..... Плохо мне сейчас станет ..... Сорри , что ною....... Надеюсь , что все будет хорошо
EVaP, Так, ты не одна! Мы рядом, Не ты первая, не ты последняя, увы. Посмотри на это по другому, ты должна сейчас думать только о своём здоровье., Второй жизни не будет.
Manysha, Я стараюсь не обращать внимания .... Но как -то не по себе мне .... Все ходят ... Друг на друга смотрят ...... Мне так неловко .... Надеюсь , что все будет хорошо
Manysha, я на первичный приём сижу в 330..... Что потом делать , не знаю ... К кому отправят , то же ...... А какой хороший ?! Можете порекомендовать ?! Надеюсь , что все будет хорошо
Мелисса, не хнычу .... Просто как-то мне сикотно и вообще не айсово..... Я думала минздрав как-то покультурнее все организовал , на таких-то бюджетах , что выделяются на борьбу с проблемой .... А тут совочек-совочек .... Надеюсь , что все будет хорошо
Столько писала и стерла:). Лучше всегда зам.гл.врача и есть врач Цыганова. В списках врачей ее нет занимается научной работой и ведет немного пациентов. Знакомой эдерант выписала. Вроде новый препарат, так же практикует одноразовый прием терапии. А так там по округам. Manysha
Я вообще беременная на 20 неделях узнала про свой диагноз. Хотя на учет к гинекологу как положено в 6 недель встала, сдала анализы. Только плюс мой пропустила. Бегала как сумасшедшая, много пережито, но врач всегда говорила не ссать, все будет хорошо, до старости будешь жить Manysha
Ой,ребят,почитаю,и страшно становится.Т.е. если есть 25 тыс родных рублей в месяц,то будешь жить долго и счастливо....а если нет,жизни не будет? Так они,эти 25 сегодня могут быть,а завтра уже нет.Это ж лечение не курсом,а до конца дней Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Есть же примеры , когда люди и по 20 лет живут и больше .....
че за паника девочки?это не примеры-так должно быть!не надо загоняться просто вести нормальный образ жизни и не загоняться что мы чем то отличаемся от - .ваше внутреннее состояние оказывает большую роль на ваше самочуствие! EVaP, никто не определяет сколько на жить -только мы сами!!! Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем.
Я только вышла .... На первичном приёме была хорошая женщина .... Спокойная такая .... А я вот поревела ..... В общем 24 иду опять туда . Сегодня сдала кровь снова и какую -то бумажку подписала ..... Кровь меня без очереди она сдать провела .... И вообще сказала , что можно особый порядок обеспечить .... Не общий .... После моих разговоров и обозначения позиции.... Так что , оказалось все не так ужасно .... Можно при желании и возможности асе оптимизировать .... Надеюсь , что все будет хорошо
Всем добрый день!Принимайте в свои ряды! Узнала о своём + неделю назад,когда собирала анализы на операцию.Сказать что в шоке ни чего не сказать.В понедельник еду в СЦ.Как хорошо что я наткнулась на Вас в первые пол часа после того как узнала.Спасибо!Я конечно еще надеюсь что пересдам кровь и мне скажут что результат отрицательный но.......я не верю в чудеса.Самое страшное что я даже не могу понять от куда этот + я не употребляю наркотики.С моим МЧ мы расстались после рождения нашей дочки через 10месяцев .за эти три года у меня так никого и не появилось,только один раз была встреча с моим бывшем мужем.но не он не мч не стоят на учете. Голова кругом вообще ...только безумное чувство страха и отвращения к себе.
Привет! Это ты зря! Нужно себя любить! Выкинь из головы мысли что ты чем-то хуже остальных . Ты не прокаженная . Откуда + тоже забей. Что голову себе ломать- все равно уже ничего не изменить. Черпай информацию и думай о здоровье. Принимай потихоньку диагноз - конечно это самое сложное, но потом сразу станет легче....Не гноби себя зря....и не унывай... Fatina
Да уж...))я даже не знаю чего я больше боюсь этого + или того что из родных кто то узнает. Как же сложно эту неделю оставаться отзывчивой веселой коллегой и любящий и адекватной мамой(((
valentina, Ерунда, Фати права, Забьёшь на себя, совсем плохо будет. На надо углубляться и ставить на себе крест, Жить сейчас, понимаешь, у тебя есть мы! И это много, поверь!!!!
Сообщение отредактировал Мелисса - Чт, 12.05.16, 14:02
valentina, у меня похожая история .... Перед операцией на анализах узнала о своём +..... Вот с этой стороны вообще подвоха не ждала ..... Переживала очень сильно ..... Сейчас потихоньку успокаиваюсь и настраиваюсь на боевой лад и лечение !!!! У вас дочурка .... Руки опускать никак нельзя..... А уж тем более испытывать к себе отвращение !.... Так случилось уже , к сожалению ... Надо как-то принять ..... И жить дальше .... Хорошо жить ..... Успокаиваю и вас и себя..... Надеюсь , что все будет хорошо
Руки опускать никак нельзя..... А уж тем более испытывать к себе отвращение !.... Так случилось уже , к сожалению ... Надо как-то принять ..... И жить дальше .... Хорошо жить ..... Успокаиваю и вас и себя.....
Да Вы правы ни как нельзя! Моя дочь для меня все!!мне так стыдно ей в глаза смотреть,хоть она совсем крошечка.Вы тоже держитесь!! Вы уже ездили в цс?
valentina, Да ... Ездила сегодня .... Почитайте выше мой первый опыт .... Это конечно трэш !!!..... Лучше бы с вами кто -то поехал .... Но если не хотите никому открываться , придётся справляться самой.... Я туда 24 мая поеду .... Второй раз ... К 9.00..... Сегодня взяли повторный анализ крови и сказали придти вот этого числа ..... Если у вас возьмут анализ в понедельник 17, то готов он будет через 5 дней .... Как раз к моей дате посещения ...... Хотите вместе пойдём .... Вдвоём веселее ... И наверное , не так жутко .... У меня муж и лучшая подруга, которой сказала , работали сегодня ... Так что, удар пришлось одной держать ))))))..... Морально плоховастентко конечно на все это смотреть и ощущать себя в этом !!...((( Надеюсь , что все будет хорошо
И это пройдёт, как только научитесь жить с диагнозом, многие страхи уйдут. Стыдно должно быть тем, кто оставляет, бросает детей. А мы всего лишь люди, которым вот так подфартило. Я с диагнозом больше 12 лет. Узнала 4 года назад. Дочери моей уже 15, тоже был стыд, страх за её будущее. НО, теперь я точно знаю, что сделаю всё возможное, что бы уберечь мою принцессу от таких граблей на которые неоднократно я наступала.
Большое спасибо за предложение! Я сама даже хотела предложить кому-то с форума.Может как и я кто то поедет в первый раз а может кто то очередной раз этого числа.Чтоб не так страшно было может кто то на машине поедет с моего города я бы оплатила бензин.Мне в Моники а вам наверно в Москву а так я с радостью)
valentina, да ... У меня Москва .... Сорри ... Не совпадаем (.... Но поддерживать друг-друга здесь ... И вообще , обязательно !!!! Надеюсь , что все будет хорошо