[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было
.В больницах я не когда не лежал и очень редко простывал, но в октябре этого года слег в больницу с температурой 39.9 потом какие то язвы в горле появились что то было похожее на жесткую ангину, провалялся я там в безделии и у меня на теле появились какие то пятна(похожие на то когда с мороза заходишь на теле остаются) ну после этого и начались всякие повторные здачи крови, подозрения, дикие вопросы... и вот в ноябре перед моим ДР мне делают подарок врачи АНТИ СПИД.Меня больше огорчило то что я это узнал в тот момент когда уже хотел завести семейные отношения с бывшей, узнав пришлось все объяснить и обрубить концы.Так же очень долго готовился к поступлению в федеральные структуры,и вот вам ... здравствуйте садитесь пожалуйста... здесь тоже закрыто. Я уже как то смирился с этим, и больше обидно не за болезнь а за то что цели в жизни которые были так близко разлетелись в клочья благодаря кому то. Ну уже нашел себе другие цели при этом долбаном раскладе) Здоровый образ жизни был и раньше, но не знаю как мой иммунитет поведет себя и что будет, Ладно... Меня сейчас волнует немножко другое, я теперь дико боюсь приближатся к девушкам до интимной близости тоесть не хочу не кого подводить к риску, ответственность удвоилась, тут еще как назло среди девушек знакомых началась активность( но о моем статусе знают только самые близкие друзья) Вот парни вы представляете какого это, сдерживать себя когда девушка вот она, ведет все к этому......и как то грамотно приходилось отступать, и дома потом так в тоску вгоняет от этого всего, но я имею свойство отходить как тут быть стоит ли с отрицательной девушкой в моем случае проводить контакт??? думал найти девочку ВИЧ+ но что то я не чего особого не находил, эти сайты знакомств для положительных, что то меня совсем не радуют .меня это волнует потому что я заинтересован в создании семьи и как то хочу решить этот вопрос... .Спасибо за внимание
Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.
Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
Мелисса, Чем поделиться? В воспитании? Или как уберечь от глупостей? Любая любящая и нормальная мать сделает всё от неё возможное и невозможно, что бы уберечь своё сокровища от глупостей.
ksyu, Мило). Как воспитывать, только дурак даёт советы, к чему такой вопрос? Скорее как уберечь, Дети ведь разные, вот у меня, со старшей, могла бы легко найти подход. Маленькая( 15) близко всё воспринимает, боюсь суицида,,,, Ксюша, Я про то, что говорить или нет правлу.
Так получилось, что от дочери мне не получилось утаить, она не по годам очень умная(в июне будет 18). И знаете, она мне каждый день придаёт таких сил. Она мне только сказала, чтоб не говорили сыну, в силу его вспыльчивого характера боимся, что начнёт наказывать моего дарителя. А я этого конечно же не хочу(думаю только о сыне в данном случае). И знаете, как она меня успокаивает, говорит "Мама, у тебя не вич, ты дичь", прощаю ей это высказывание, потому что сразу как то паника пропадает. Важно не просто жить-это слишком легко. Надо жить праведно.
mamulya, , я не стал говорить никому о своём плюсе кроме жены конечно. И детям не собираюсь говорить. Зачем ? Я практически уверен что не отвернуться , но зачем их нагружать своими проблемами. Они у меня взрослые. Мы так с женой и решили. Пусть живут спокойно и не напрягаются из за меня. Я узнал о своём диагнозе в декабре. И сразу 4 стадия , хотя я и не чувствовал ничего. Тогда казалось жизнь кончилась. Ребята на форуме поддержали. Сейчас стараюсь об этом и не думать. Не всегда получается , но потом приступ депресухи отступает и жизнь продолжается. Всем вновь прибывшим , ребята , конечно наш диагноз оптимизма не прибавляет , но если искать причины для писсимизма , так и при хорошем здоровье можно найти кучу причин для отчаяния. Может оттого что мы уже знаем свой диагноз , это уже хорошо. Принимаем терапию , сдаём анализы , жизнь под контролем. А сколько людей не знает что больны , даже не идут к врачу хотя и чувствуют что неладно со здоровьем . Им гораздо хуже . Удачи вам всем !!!!
Egor45, У каждого своя ситуация, своё мировоззрение и характер, про меня все близкие знают и никто не переживает, даже мама спокойно отнеслась она религиозная и сильная была, но уже умерла.
я тоже сразу сказал матери и брату-возможно и переживали поночалу-я в командировках был-но все ровно-и принято было норма-если я че не скажу-сами вжизнь эту тему не поднимут.как было 17 лет назад так и есть Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем.
adjudja, конечно я и не спорю. Этот вопрос каждый решает для себя сам . И те кто узнает свой статус сегодня будут решать его сами. Каждый день нас позитивных становится к сожалению все больше. Приходят иногда очень отчаявшиеся люди. И в этот момент надо их поддержать , что бы не наделали глупостей. Меня подержали , не дали впасть в неадекватное состояние. Теперь моя очередь. Первые недели самые страшные. Потом немного легче. А когда анализы улучшаются , появляется больше оптимизма. Все равно когда нибудь найдут способ вытравить этот вирус из организма. Надо верить
Люди да забейте вообще на Вич и не парьтесь!!! Продолжайте Жить!!! Жизнь одна и с плюсом нет времени убиваться... Вокруг столько интересного и неизведанного!!! Лично я о нем редко вспоминаю, и то как подарок судьбы, хотя в судьбу не верю.. Плюс перевернул мою жизнь с ног на голову!!! Всем добра!!!
и я снова к вам вернулась спустя N-ое количество времени!!! Многое произошло и изменилось за время моего отсутствия и в очередной раз убедилась - жизнь может быть прекрасной! А Вич...ну его к лешему, даже стала забывать про него Не позволяйте своему языку выписать чек, за который Ваша задница не сможет расплатиться.
Добрый день всем! И мой мир перевернулся. Месяц назад, у меня обнаружили ВИЧ. Плакать не перестаю, с каждым днём всё хуже, легче не становится. Жду смерти, собираю узелок, подбираю фото на памятник. Стыдно перед сыном, родителями, перед всей своей жизнью. Вот так вот Высшие силы наказали меня за блуд. Я замужем 15 лет. 3 года назад был разрыв в отношениях, я узнала, что у него была любовница в командировке. Как и у многих обида и желание отомстить не давали мне покоя. Я так и сделала. Отомстила и влюбилась в другого. Просила у мужа развода. Он не хотел меня отпускать и разбивать семью. После долгих разговоров, слёз, слов раскаяния мы простили друг друга. Семья была сохранена, мы начали с чистого листа без измен в любви и согласии. Решили родить второго ребёнка, но прежде мне нужно было сделать операцию по женски. Сдала анализ и на ВИЧ. И с его результатом всё рухнуло! Это конец! Муж пока не проверялся, боится. А я не могу с таким позором жить и своим родителям в глаза смотреть. Я хотела бы с другой ноги. Пройти этот путь из начала в конец.
Наши бабушки такие узелки в пожилом возрасте начинали собирать, в них складывали одежду, нижнее бельё, что бы родные в этом в гроб положили. А у меня теперь в 35 лет смерть с косой за дверью стоит. При такой болезни страшной нужно готовыми быть ко всему и смерть встретить во всеоружие. Я хотела бы с другой ноги. Пройти этот путь из начала в конец.
Да сама она не страшна. За сына боюсь, родителей. Это ужасно, когда родители хоронят своих детей, а я единственная дочь в семье. Да и ребёнок у меня не очень приспособленный к этой жизни и очень привязан ко мне, так же как и я к нему. Он без меня не сможет. Так хочется дожить, хотя бы до тех пор, когда он станет самостоятельным. Я хотела бы с другой ноги. Пройти этот путь из начала в конец.
А у меня теперь в 35 лет смерть с косой за дверью стоит.
Я с 1999 года ее жду. Но блин , только здоровею почему то) Хорош гнать.
Цитата9271584375mar ()
При такой болезни страшной
Какой "такой"? Что страшного в ВИЧ? Он почти не влияет на продолжительность жизни. Если лечится нормальными препаратами.
Цитата9271584375mar ()
Да и ребёнок у меня не очень приспособленный к этой жизни и очень привязан ко мне, так же как и я к нему. Он без меня не сможет. Так хочется дожить, хотя бы до тех пор, когда он станет самостоятельным.
У меня для тебя две новости. 1. Родителей скорее всего хоронить будешь ты (если тебя машина не собьет или Цунами какое-нить). 2. Тебя будут хоронить внуки ( тоже если не будет форс-мажоров типа Зомби-Апокалипсиса). "И это пройдет" (с) Соломон.
banderas сколько оптимизма! Спасибо, немного выдернули меня из депрессивного состояния. Зомби - Апокалипсис конечно страшнее. Надеюсь что со временем научусь с этим жить и принимать свой диагноз и так же как вы с оптимизмом смотреть в будущее. Я хотела бы с другой ноги. Пройти этот путь из начала в конец.
Fatina69, Прям стало как то полегче и поспокойнее на душе! Спасибо вам, мои оптимистичные плюсики! Здоровья вам и долголетия! Мы ещё с вами покоптим это небо! Я хотела бы с другой ноги. Пройти этот путь из начала в конец.
Вот так как-то лучше!!!! Я в свои,,,( фиг с ним все мои) еще замуж собираюсь- причем за - . , а вы помирать тьфу-тьфу -еще внуков на ноги поднимать будете. Fatina
А у меня теперь в 35 лет смерть с косой за дверью стоит. При такой болезни страшной нужно готовыми быть ко всему и смерть встретить во всеоружие
вообще то болезнь надо встречать во всеоружие!тогда бабулька устанет стоять и уйдет Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем.
Pchela, Да я впадаю из крайности в крайность. То возвращаюсь к жизни, то вот погода испортилась, опять грущу. Короче, нужно избавляться от вич в голове и тогда всё наладится. Я хотела бы с другой ноги. Пройти этот путь из начала в конец.
9271584375mar, привет. Что я хочу вам сказать? Сама полгода как позитивная. Вначале тоже думала всё, хана, свистать всех наверх))). Короче одна мысль хуже другой. Но спасибо всем мальчикам и девочкам с форума, быстренько привели в себя. Времени вообще нет на хандру. У меня взрослые дети, в дальнейшем планы на жизнь такие. 1. Дождаться внуков и женить их)) 2. И жить, жить и жить!!! Так что грустить не надо. Всё будет хорошо!!! Важно не просто жить-это слишком легко. Надо жить праведно.
9271584375mar, привет))) ну ваще... Куда собралась то с узелком? Не надо об этом даже думать, у нас тут девченки влюбляются, замуж выходят и детей рожают здоровых!!! А тебе сына надо на ноги поднять и внуков поняньчить!!! Так что узелок иразбирай, собирайте чемодан и на море))