[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было
.В больницах я не когда не лежал и очень редко простывал, но в октябре этого года слег в больницу с температурой 39.9 потом какие то язвы в горле появились что то было похожее на жесткую ангину, провалялся я там в безделии и у меня на теле появились какие то пятна(похожие на то когда с мороза заходишь на теле остаются) ну после этого и начались всякие повторные здачи крови, подозрения, дикие вопросы... и вот в ноябре перед моим ДР мне делают подарок врачи АНТИ СПИД.Меня больше огорчило то что я это узнал в тот момент когда уже хотел завести семейные отношения с бывшей, узнав пришлось все объяснить и обрубить концы.Так же очень долго готовился к поступлению в федеральные структуры,и вот вам ... здравствуйте садитесь пожалуйста... здесь тоже закрыто. Я уже как то смирился с этим, и больше обидно не за болезнь а за то что цели в жизни которые были так близко разлетелись в клочья благодаря кому то. Ну уже нашел себе другие цели при этом долбаном раскладе) Здоровый образ жизни был и раньше, но не знаю как мой иммунитет поведет себя и что будет, Ладно... Меня сейчас волнует немножко другое, я теперь дико боюсь приближатся к девушкам до интимной близости тоесть не хочу не кого подводить к риску, ответственность удвоилась, тут еще как назло среди девушек знакомых началась активность( но о моем статусе знают только самые близкие друзья) Вот парни вы представляете какого это, сдерживать себя когда девушка вот она, ведет все к этому......и как то грамотно приходилось отступать, и дома потом так в тоску вгоняет от этого всего, но я имею свойство отходить как тут быть стоит ли с отрицательной девушкой в моем случае проводить контакт??? думал найти девочку ВИЧ+ но что то я не чего особого не находил, эти сайты знакомств для положительных, что то меня совсем не радуют .меня это волнует потому что я заинтересован в создании семьи и как то хочу решить этот вопрос... .Спасибо за внимание
Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.
Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
Vihsenka, Как хорошо что я попала к вам на сайт. Спасибо вам, девочки, да и мальчики, очень поддержали. Жить буду конечно, человек наверное приспосабливается и привыкает ко всему. Просто так странно, всё поменялось так резко. Мировоззрение, отношение к жизни к близким к себе. И такое ощущение, как будто я застряла в одном дне, в том когда мне сообщили диагноз. Как день сурка. С тревогой ложишься спать, с тревогой и страхом встаёшь и эта тревога не покидает. Нужно теперь её принять и учиться с ней жить. Я хотела бы с другой ноги. Пройти этот путь из начала в конец.
9271584375mar, Все в этом мире познаётся в сравнении. Мы все пришли сюда с этими мыслями . И страх , и ощущение конца жизни. И паника. Все это и отойдёт на задний план , начнётся обычная жизнь , почти обычная. Да прибавилось хобот и мыслей. Анализы , врачи. И конечно мысли. От них никуда не денешься. Но если будешь впадать в депрессию надолго , а такое все равно будет , по себе знаю. Лучше не станет и надо учиться с этим справляться. Думай о тех кому ты нужна. И родителям , и ребёнку. Эти мысли выводят из любого состояния. Чаще общайся с ребятами на форуме. Первое время это самое лучшее средство. И подскажут , и помогут и подбодрят . Это важно. Потому что в силу диагноза особо с теми кто рядом не поговоришь. А выговориться , вылить из себя всю эту боль надо. И здесь самое то место. Силы придут. Сразу не придут , но придут обязательно и все более не менее образуется. Удачи !!! Главное не замыкайся
Egor45,Спасибо! По второму каналу "Россия" про нас сейчас передача. Тоже есть полезная информация. Я хотела бы с другой ноги. Пройти этот путь из начала в конец.
9271584375mar, посмотрю обязательно позже. Но вообще лучше нас о нас мало кто расскажет. Информации и так более чем. Столько информации как на форуме вряд ли почерпаешь . Ты не зацикливайся на болячке. Живи обычной жизнью , главное что ты уже знаешь и начинаешь принимать меры . Все будет хорошо , надо верить
Egor45, Буду верить, буду жить. Тем более такая поддержка со всех сторон. Вы тут на форуме не даёте мне хандрить. Очень поддерживают близкие люди, подруга лучшая практически живёт сейчас у меня помогает во всём, муж, хоть и сейчас в командировке, постоянно на телефоне приободряет меня, родители постоянно устраивают пикники на даче с шашлычком, сынишка, хоть и не знает о моём диагнозе, но одним своим присутствием и любовью придаёт сил. Из отпуска выйду, работа будет спасать. Всем, всем огромное СПАСИБО! Дай Бог вам здоровья! Я хотела бы с другой ноги. Пройти этот путь из начала в конец.
9271584375mar, привет. Я тоже с Саратовской области. Пиши в личку если что. Держись, представляешь жизнь не закончилась, я тоже узнала как полгода. Да и история на твою похожа . Белоснежка
Всем приветик....принимайте меня в свою семью...долго решалась и вот я тут.. Не жди,что станет легче,проще, лучше.Трудности будут всегда. Учись быть счастливым сейчас.
Доброй ночи) Я как-то не мастер на форумах писАть, только читаю в основном (этот причем оочень давно)) но вот что-то решила зарегистрироваться и поздороваться) Ну в общем "всем привет"))) Улыбаюсь миру
все через это прошли,стресс упадок,.....не ломай голову плохими мыслями,время залечит. поверь нам,пройдет не много времени и станешь забывать о плюсике... вернешься и жизнь снова улыбнется...))) как тут было сказано, встала,накрасилась и пошла украшать мир..)) делать его краше своим присутствием.. а та тетка с косой--она возле каждой двери стоит...за каждым ходит сволочь и ходит..
каспер, Сегодня первую ночь спала без кошмаров, даже выспалась. Так благоприятно подействовало на меня общение на форуме с оптимистичными плюсиками. С утра море энергии и позитива, переделала все дела в доме, собираюсь на дачу, помочь родителям, а вечером в кафешку с друзьями. Короче нужно больше себя занимать, окружать положительными эмоциями и добрыми людьми, такими, например, как на этом форуме. Ещё раз большое всем спасибо! Всем душевного равновесия и семейного благополучия! Я хотела бы с другой ноги. Пройти этот путь из начала в конец.
Ребятки, а у меня такой вопрос. Реально через тату вич поймать? Я тут несколько таких историй заражения прочитала. Я сама года три назад две набила. Одну на пояснице в салоне, а вот вторую на дому у частника. Причём на всю длину плеч надпись на латыне "Пока дышу, люблю и верю". Неужели эта татушка для меня роковой стала. И я сама себе теперь жизненное кредо выбрала. Теперь вот пока живу, буду верить и любить. Не зря, говорят, что тату слишком символичны и что после их нанесения у людей меняется жизнь. Господи, кто бы мне тогда мозги вправил! Я хотела бы с другой ноги. Пройти этот путь из начала в конец.
Дорогие мои,моя моральная поддержка! Хороших вам выходных и отличного настроения! Ребята,подскажите, я как узнала у диагнозе, начала нервничать жутко, стрессовала, и с этого момента меня мучает жуткая сухость во рту, язык немного белесый и тоже сухой, периодически отступает это состояние,то опять возвращается.Ребят,это нервы или что? Никакими кандидами никогда не страдала.Кто-нибудь сталкивался? Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Мне кажется, что у разницы нет где и как инфицировались. Не повезло нам конечно это факт. Но может это лучшее что могло с нами произойти, теперь трепетно будет относиться к своему здоровью. Слышала что вич в других странах относится к хроническим заболеваниям, а в России? Так ли это? Manysha
Manysha, Вчера была у своего иммунолога, опять расплакалась, когда тему вич подняли. Она посмеялась надо мной и сказала, что теперь это заболевание в России хроническое, такое как диабет, язвенный каолит, псориаз и т.д. Она меня уверила, что я обязательно рожу второго здорового ребёнка и она мне в этом поможет. На этом форуме ты найдёшь очень большую поддержку среди таких же плюсиков и много полезной информации на тему вич. Я сама только вчера зарегистрировалась тут, а уже новичком себя не чувствую. Только вчера хотела умереть и думала о приближение конца, а уже сегодня полна сил и радуюсь жизни. Очень меня выручил этот форум. Удачи тебе! Я хотела бы с другой ноги. Пройти этот путь из начала в конец.
[b]9271584375ma, спасибо тебе! Я знаю много людей у которых плюс и они живут. Девочка знакомая пьет теру более 10 лет. У нее трое здоровых детей. Всех рожала с диагнозом. Я просто нытик и люблю слышать что жить будем долго раз 100 пока не успокоюсь. Ребенку сейчас 5.5 лет, узнала во время беременности про плюс, ребенок здоровый и самый замечательный. Иногда меня кроет просто:'( Manysha