[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было
.В больницах я не когда не лежал и очень редко простывал, но в октябре этого года слег в больницу с температурой 39.9 потом какие то язвы в горле появились что то было похожее на жесткую ангину, провалялся я там в безделии и у меня на теле появились какие то пятна(похожие на то когда с мороза заходишь на теле остаются) ну после этого и начались всякие повторные здачи крови, подозрения, дикие вопросы... и вот в ноябре перед моим ДР мне делают подарок врачи АНТИ СПИД.Меня больше огорчило то что я это узнал в тот момент когда уже хотел завести семейные отношения с бывшей, узнав пришлось все объяснить и обрубить концы.Так же очень долго готовился к поступлению в федеральные структуры,и вот вам ... здравствуйте садитесь пожалуйста... здесь тоже закрыто. Я уже как то смирился с этим, и больше обидно не за болезнь а за то что цели в жизни которые были так близко разлетелись в клочья благодаря кому то. Ну уже нашел себе другие цели при этом долбаном раскладе) Здоровый образ жизни был и раньше, но не знаю как мой иммунитет поведет себя и что будет, Ладно... Меня сейчас волнует немножко другое, я теперь дико боюсь приближатся к девушкам до интимной близости тоесть не хочу не кого подводить к риску, ответственность удвоилась, тут еще как назло среди девушек знакомых началась активность( но о моем статусе знают только самые близкие друзья) Вот парни вы представляете какого это, сдерживать себя когда девушка вот она, ведет все к этому......и как то грамотно приходилось отступать, и дома потом так в тоску вгоняет от этого всего, но я имею свойство отходить как тут быть стоит ли с отрицательной девушкой в моем случае проводить контакт??? думал найти девочку ВИЧ+ но что то я не чего особого не находил, эти сайты знакомств для положительных, что то меня совсем не радуют .меня это волнует потому что я заинтересован в создании семьи и как то хочу решить этот вопрос... .Спасибо за внимание
Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.
Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
Ссылочки почитала!!!Всё поняла пойду к дотору буду просить терапию!!Просто хотела спросить можно ли эти таблетки измельчать,целиком они ко мне не полезут????
Спасибочки!!!Всем кто ответил с терпимостью!!!Я новичёк в этом вопросе и только начинаю просвещаться!!! И я уже поняла что все вокруг считают таких как мы изгоями и мечтают чтоб мы сами ушли на погост и ни кого не беспокоили своими болячками )))))
Настёнка:), Привет! Все наладиться, не принимайте всё в штыки! Меня тоже не ласками встречали, и банили, и грубости были, ух!!!! Но вы думаю не кисейная барышня? Присоединяйтесь, все здесь по семейному на самом деле,
Настёнка:), жить захочешь , проглотишь и не одну, а много сразу. Не о размере надо думать, а о пользе. Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Marynka, От banderas : Marynka! КАПСУЛЫ ОТКРЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ!!! Они нужны , чтобы доставить лекарства в кишечник! Удали свое смс. А то кто-нибудь послушает.... ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО...Я ЗНАЮ!
Банди, а какая разница в капсулах или нет в желудок попадает? Капсула по сути это желатиновая оболочка, она растворяется за пару минут. И если Настя их будет измельчать, то эффект тот же, что и открывать! Тот, кто не смотрит вперед, оказывается позади.
Сообщение отредактировал Marynka - Ср, 29.06.16, 09:15
Не все капсулы желатиновые) "...На фармацевтическом рынке вспомогательных веществ доступны различные типы полимеров, которые растворяются при различных значениях pH — от 4,8 до 7,2..." Некоторые лекарства должны растворяться именно в кишечнике.
Сообщение отредактировал irisma - Ср, 29.06.16, 10:17
Marynka, принцип работы лекарств в оболочке заключен в том, чтобы донести само лекарство до кишечника, не дав ему возможности навредить пищеводу, из за своей высокой токсичности, а так же другим органам.. полости рта, гортани, эмали зубов и т.д. Все лекарственные препараты принимают в том виде, в котором они есть. Запивать, обязательно, только водой.
Всем драсти! Вот и я в ваших рядах. Давайте знакомиться ))))). О ВИЧ+ узнала в ЖК при постановке на учет по беременности... Отправили в СЦ.. Диагноз подтвердился. С 14-ти недель на терапии: Калетра+Дизаверокс. При родах капельница с ретровиром. Сейчас малышу месяц, вернее 41 день, завтра последний день приема его противного мерзкого сиропчика Ретровира. И поедем сдавать первый анализ крови. Ладно я уже почти смирилась за эти 9 месяцев со своим диагнозом, но, главное, чтобы ребенок был здоров. Очень надеюсь, что снимут все-таки с учета его в 18 месяцев (дай Бог)...
Блестка, Привет)))Все будет хорошо)))Моей ляле уже 3 месяца и два анализа отрицательных, и у Вас так будет!!!!Главное не терять надежду и верить!!!И с рождением тебя самого большого счастья)))) Счастье-это состояние души!!!
Блестка, привет! Я тоже узнала по беременности. Растет малыш, в 18мес или даже раньше сняли с учета. Будет зависить как будут уходить антитела. Риск 1%. Но не какой врач 100% гарантии не даст что родиться вообще здоровый малыш, без патологий. Поэтому волнения имеют место и право быть, но все будет хорошо. Manysha
Доброго времени суток! С трудом решилась написать сюда, но понимаю, что это необходимо... - сама не справлюсь. Моя история, наверное, не страшнее, чем у остальных. О том что я +, знаю почти 4 месяца, но живу с этим по ходу давненько, ведь когда, все выяснилось, мое состояние было критическим и здоровых клеток насчитали всего 23((( Сразу стала на учет и начала терапию, кучу профилактик еще пью, состояние улучшается, но депрессия страшная - вообще не вижу смысла в этом... Мало представляю себе дальнейшую жизнь... Еще и живу в таком регионе, где на таких, как я, смотрят как на прокаженных. Я никогда не пробовала наркотиков, не вела аморального образа жизни, была примерной женой, а заразил меня бывший муж, который скорей всего и сам не догадывается об этом. По крайней мере за 6 лет наших отношений, никак себя не выдал.
aniko1808, привет. Как бы не было это печально, мы не в силах пока поменять + на -, но надо бороться. Другого выхода нет. Правильно, что пришли сюда. Тут очень много опытных ребят, которые готовы дать совет, поддержать. Надо жить и всё. Мне осталась одна забава: Пальцы в рот - и веселый свист.
Моя проблема в том, что я не знаю где найти эти силы. Земля ушла из под ног, в один миг все разрушилось... Пытаюсь взять себя в руки, а сил моральных не хватает.
Всем привет ! Сама на учете недавно, как и на форуме ! Хочу всем новичкам сказать, жизнь не заканчивается, честно. А отчаяние и уныние снижает нашу иммунную систему. Ищите позитив во всем , знакомитесь с равными, я нашла из своего города, мы общаемся . И пьем дружно терапию. Ведь выбора у нас нет. Белоснежка
живу в таком регионе, где на таких, как я, смотрят как на прокаженных
-а где не так??? это повсеместно! Выше нос! Мы все готовы будем поддержать в любой момент, форум очень выручает, здесь всегда придут на помощь! Тот, кто не смотрит вперед, оказывается позади.
aniko1808, привет! Выше нос! Жизнь- прекрасна, точно тебе говорю) у самой 47 клеточек, но я живу и радуюсь, даже ребеночка планировать собираюсь! унынье-тяжкий грех, не забывай! К тому же, нашей итак не идеальной иммунной системе, вредит стресс и депрессия. Поэтому, берём себя в красивые ручки, стискиваем зубы, собираемых волю в кулак и вперед-к здоровой, счастливой жизни)) а так и будет, я верю и ты верь) мне ещё силу придают сотни историй, тут рассказанные, как люди зубами вытаскивали себя с того света, выцарапывали из когтей вируса и побеждали! И ты победишь! Все будет хорошо!
Сообщение отредактировал SlowMo - Вс, 03.07.16, 04:27
Моя проблема в том, что я не знаю где найти эти силы. Земля ушла из под ног, в один миг все разрушилось... Пытаюсь взять себя в руки, а сил моральных не хватает.
aniko1808, Привет. У всех так, и земля из под ног и сил нет не на что и желания, но НАДО...Порой тоже умирать собираюсь))))...,но нельзя, как подумаю о сыне, о маме - беру себя в руки и вперёд. Всё пройдёт привыкнешь , ты ещё молодая организм крепкий выкарабкаешься. Удачи! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО...Я ЗНАЮ!
Здравствуйте! Наверное как и многие никогда не думала что столкнусь с ВИЧ. О своем положительном анализе узнала неделю назад, когда пошла вставать на учет по беременности. Не поверила, так как знаю, что у беременных бывает что ложноположительный тест. Сразу же направили в спидцентр..там, когда меня вызвали к врачу, в карте которую завели увидела фамилию мужчины, с которым жила пять лет и полтора года назад расстались. Узнала что он стоит на учете, что положительный. После этого надежда на то, что у меня ложноположительный тест пропала окончательно..Созвонилась с ним, подтвердил что стоит на учете, что узнал обо всем в том году осенью, когда проходил комиссию для военкомата. Конечно для меня было шоком, ведь как и все никогда не думала что столкнусь с этим. В СП пересдала еще раз кровь, результаты завтра послезавтра. Параллельно сдала еще кровь в двух разных клиниках. Очень тяжело свыкнутся с мыслью что положительна..больше всего переживаю за ребенка которого ношу. Позвонила сказала парню, от которого беременна, в ответ только угрозы услышала что"если ты меня заразила то приду и просто зарежу". Все равно надеюсь, что все обойдется..но очень много читала этот форум, вижу, что и с ВИЧ ребята живут, рожают здоровых детишек. Написала все это, потому что наверное как и многие очень боюсь..но знаю, что жить надо..
Radich, не отчаивайтесь! Больше читайте , изучайте, будете принимать терапию во время беременности. Потом с ребеночком наблюдаться. Риск инфицирования плода 2 процента. Главное соблюдать рекомендации врачей. Все будет хорошо. У вас внутри маленькая жизнь , подумайте о ней!Да, жизнь теперь будет другая, нужно больше заботиться о здоровье, посещать врачей , принимать терапию. Вы все преодолеете, поверьте. На принятие диагноза тоже нужно время. А сейчас- больше гулять, дышать, радоваться голубому небу и яркому солнцу! Белоснежка
Ищите позитив во всем , знакомитесь с равными, я нашла из своего города, мы общаемся . И пьем дружно терапию.
Живу в маленьком городе - все друг друга знают и пытаются всевозможными методами скрывать статус. У нас даже групп взаимопомощи нет и кабинет доверия один на весь город. Вообще очень сложная ситуация... Поэтому и пришла на форум, потому что, по сути и пообщаться не с кем.
aniko1808, большинство из нас не то чтобы не афишируют, а скрывают статус не только от лучших друзей, но и от родственников. У меня лично никто не знает, тоже город маленький и каждый поход в СЦ это стресс огромный, т.к. постоянная боязнь встретить там знакомых. Ни о какой группе помощи и психологе даже слышать не хочу и никогда туда не пойду. Общаюсь только на этом форуме, очень даже помогает. Будем жить дальше и радоваться , что есть терапия и мы можем полноценно строить планы и жить даже более полной и осмысленной жизнью, чем минусы. Я отбросила всё лишнее и всех лишних, как бы морально не было тяжело. А то, что нас не жалуют, то надо научиться смотреть на это сквозь пальчики. Мне осталась одна забава: Пальцы в рот - и веселый свист.
Не знаю, но почему-то боязни встретить знакомых в СЦ у меня нет.Раз мы оба там,значит причина одна. Я бы очень хотела бы реально познакомиться с равным из своего района. А поводу знакомых, в СЦ была третий раз всего,и увидела там бывшего коллегу по работе.А он меня не видел...ну или видел,но зашифровался. Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Мои родные знают... И более того, очень обрадовались, что это "всего лишь вич"... Ведь, пока все не открылось, не знали, что со мной происходит, думали рак. И подруга лучшая знает, относится абсолютно нормально, говорит - с каждым может случится... Только они-то все равно не поймут моего состояния... Сложно им объяснить, почему депресуха и апатия к жизни...
aniko1808, я бы не хотела,что бы мои родители испытали мою боль и депрессию...держу хвост пистолетом,что б не доставлять им лишних хлопот...Вы перестаньте бояться,что ли.Может в церковь сходИте.Тут почитайте тему "продолжительность жизни с ВИЧ".тоже такая жизнеутверждающая тема...мне очень помогло)
Спасибо за теплые слова!!! Я стараюсь и так не показывать родным душевное состояние, понимаю, на сколько им тяжело... они тоже переживают, но когда сама остаюсь - совсем туго. Я не боюсь собственной смерти, как таковой, все там будем (рано или поздно), я боюсь за родных, в первую очередь и одиночества ОЧЕНЬ боюсь!!!
aniko1808, Я так же как и вы, почти 4 месяца знаю о своём плюсе. Не думала, что так быстро свыкнусь и приму свой диагноз. Самым тяжёлым был первый месяц. Жуткая депрессия, страх, ночные кошмары, самобичевание, ненависть к себе. Но всё прошло. Я поняла, что мне некогда постоянно думать о вич и ждать конца. У меня очень много забот: подготовить за каникулы ребёнка к школе, организовать выставку на работе, помочь родителям на даче, съездить с мужем на обещанную мной ночную рыбалку, в августе на море и ещё много чего. И я буду жить полноценной жизнью, качественной, полной ярких событий и впечатлений. И вы будите и мы все будем жить и радоваться. Просто постоянно находитесь в движении, придумывайте себе интересные дела, ставьте цели. Удачи вам и душевного равновесия!!! Я хотела бы с другой ноги. Пройти этот путь из начала в конец.
Никогда не отчаивайтесь и не сдавайтесь. Победить можно все, даже неизлечимые болезни. такое уже бывало со многими. Верьте и вас тоже будет белая полоса Литература 1-ой помощи: http://ohranatruda21.ru/meditsinskaya_pomoschj/?uid:000429977