Модератор форума: Webmaster, DJ, ARK, ksyu  
Здравствуйте! Принимайте пополнение...
Crisis086 Offline
48 постов
Награды: 4
Дата: Пт, 28.12.12, 11:22 | Сообщение # 1
[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах sad Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было

Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.

Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
banderas Offline
13331 пост
Награды: 278
Дата: Пт, 22.07.16, 01:02 | Сообщение # 9681
константин1, в 56 лет все люди что-то принимают. Инсулин, химиотерапию против рака, нейролептики от шизофрении, нспвс от болей при артрите или наркотики от других болей....ваш Тенофовир еще цветочки.

"И это пройдет" (с) Соломон.
techlog Offline
1220 постов
Награды: 45
Дата: Пт, 22.07.16, 01:07 | Сообщение # 9682
константин1, я понимаю, что это тяжело в каждом конкретном случае. Вам бы поменьше такое читать.
3353 поста
Награды: 120
Дата: Пт, 22.07.16, 01:07 | Сообщение # 9683
banderas, да я это знаю ! по своим ровесникам, одноклассникам, однокурсникам...

Я до 50 лет вообще ни у одного врача не был, кроме стоматолога пару раз
и ничем кроме ОРЗ 2 раза в год не болел...
3353 поста
Дата: Пт, 22.07.16, 01:10 | Сообщение # 9684
techlog, я как то случайно на Соколиной в коридоре наткнулся на одну мою знакомую, вместе работали на прежней работе
она привела туда своего сына, молодого парня
 мы знали краем уха что он у нее наркоман был, она боролась, кое как вытягивала его из болота
 и вдруг я ее вижу там
 слава богу она меня не успела заметить
 или может быть заметила , но не подала виду...
Egor45 Offline
363 поста
Награды: 17
Дата: Пт, 22.07.16, 04:39 | Сообщение # 9685
константин1, здравствуйте. Мы с вами ровесники   Я о своём плюсе узнал в конце декабря. Сразу шок клеток мало. Сейчас попривык. Надеюсь на лучшее. Конечно , не по себе и бывает очень печально. Но надежда не покидает. Чего и вам от всей души желаю
3353 поста
Дата: Пт, 22.07.16, 08:09 | Сообщение # 9686
Egor45

Спасибо, Egor45, дорогой человек ! 
banderas   и techlog вам тоже спасибо, ребята

love

почитал ваши ответы и стало тепло на душе
anita2014 Offline
1298 постов
Награды: 39
Дата: Пт, 22.07.16, 08:31 | Сообщение # 9687
Цитата banderas ()
Начинать надо с самых лучших - это Мировая практика.
Ага, никто и не спорит, только вот самые лучшие попьешь месяца три, а потом пересядешь на гомно, в нашем случае, я говорю в НАШЕМ, надо исходить из того, что более менее и с чем нет перебоев постоянных.
И опять же, если есть возможность покупать -то согласна, лучше начать с лучших.
Есть у нас ОДНА девушка, которой чудом,  по Московской программе выписали Тивикай, так как она в ужасном состоянии и ей не подходит ни одна схема из предложенных нашими врачами, липодистрофия, жуткая аллергия, и куча всего роскошного.Так вот, врачи так и сказали, даем тебе его до декабря месяца этого года, а что потом с тобой делать мы не знаем.
Если у нее хватит ума и сил дальше бороться за эту схему (а она пока идет) то хорошо, если не хватит-тут тогда увы и ах.
3353 поста
Дата: Пт, 22.07.16, 08:50 | Сообщение # 9688
anita2014,
Вы затронули самую важную деталь нашей реальности - НАДЕЖНОСТЬ и ГАРАНТИИ завтрашнего дня.
Никакой надежности и гарантии нигде в мире нет.
А в нашей стране они на самом низком уровне.
Особенно сейчас.
И в обозримом будущем.

Много лет назад, когда я был еще ребенком, мой отец болел туберкулезом в страшной форме. И пропагандировал всегда "надо жить одним днем" как в Библии, сегодня хорошо и спасибо ! А завтра что будет - поглядим.
Он смеялся над нами с мамой. Тогда были трудности с продуктами, в магазинах нормальную еду купить можно было не часто, все появлялось и исчезало периодически. И мы вынуждены были забивать до отказа холодилки и морозилки жратвой.
А он смеялся над нами.
А мы удивлялись и не понимали его
.

И вот сейчас спустя почти 50 лет я наконец понял его.
Когда не знаешь, что с тобой будет завтра и вообще проснешься ли ты утром, нафига "забивать холодилки" ?

Живем одним днем.
Сегодня хорошо - и СПАСИБО.

Сообщение отредактировал константин1 - Пт, 22.07.16, 08:52
anita2014 Offline
1298 постов
Награды: 39
Дата: Пт, 22.07.16, 08:59 | Сообщение # 9689
Цитата константин1 ()
НАДЕЖНОСТЬ и ГАРАНТИИ завтрашнего дня.
их нет
Цитата константин1 ()
Живем одним днем.Сегодня хорошо - и СПАСИБО.
ну уж нет,так можно рассуждать , когда ты не зависишь от жизненно важных лекарств,а с нашим заболеванием нужно думать и о завтрашнем дне. И прежде чем рискнуть начать пить лучшую схему мира (заведомо зная , что следующую дозу тебе просто не выдадут ,найдя тысячу причин), нужно подумать, а может все-таки не прыгать выше головы, а пока среднячком, но зато надежно (более менее).

Сообщение отредактировал anita2014 - Пт, 22.07.16, 09:00
3353 поста
Дата: Пт, 22.07.16, 09:10 | Сообщение # 9690
anita2014, согласен с вами и я тоже так считаю... 
поэтому все равно имею кое что "на черный день"
но теперь уже мой сын надо мной смеется и не понимает меня
как когда то я не понимал своего отца

(правда, есть одна деталь, мой сын не знает о моем +)
Manysha Offline
628 постов
Награды: 14
Дата: Пт, 22.07.16, 15:40 | Сообщение # 9691
константин1, возможно и правильно что не знает. За чем грузить ребенка. О завтрашнем и послезавтрашнем дне думаю и гляжу наперед. Единственное что себе говорю, это по работе, если что то надо такое....то говорю себе не ссы у тебя вич при как танк терять уже нечего. И после такого пинка хоть к Путину на прием могу ввалиться. Но все потому, что у меня вич и денег хотеть я стала больше.

Manysha
3353 поста
Дата: Пт, 22.07.16, 16:52 | Сообщение # 9692
Manysha, а у вас есть такая возможность ?
(к Путину на прием могу ввалиться)
Manysha Offline
628 постов
Дата: Пт, 22.07.16, 17:02 | Сообщение # 9693
константин1, я образно:) или вы меня уличаете в нечистоплотности? smile ну начальнишки большие и маленькие у меня есть, вот к ним и вваливаюсь

Manysha
Pilotishe Offline
68 постов
Награды: 0
Дата: Пт, 22.07.16, 17:04 | Сообщение # 9694
Manysha, воооот. Вот и я сейчас себе говорю. Терять нечего - при пока можешь
Manysha Offline
628 постов
Дата: Пт, 22.07.16, 17:11 | Сообщение # 9695
Pilotishe, 100% правильно! Я рада что к этому пришла. Думаю тут и вич и возраст , все наложилось. Сложилось четкое понимание того, что сейчас или может всегда, доброжелательность, тактичность люди воспринимают за слабость

Manysha
Pilotishe Offline
68 постов
Дата: Пт, 22.07.16, 17:22 | Сообщение # 9696
Manysha, браво! Мои мысли
3353 поста
Дата: Пт, 22.07.16, 17:24 | Сообщение # 9697
Pilotishe, я тепепь все время когда вижу твой ник и твои фразы все время думаю
Он это или не он.
Или это та дама, с которой мы тут тоже уже переписывались.
ну зачем ты это сделал ?
совсем сбил меня с толку  sad

Сообщение отредактировал константин1 - Пт, 22.07.16, 17:25
Legion Offline
836 постов
Награды: 3
Дата: Пт, 22.07.16, 18:01 | Сообщение # 9698
Цитата константин1 ()
теперь уже мой сын надо мной смеется и не понимает менякак когда то я не понимал своего отца
Вот так и живем.. На одни и те же грабли из поколения в поколение, а понимание приходит только с возрастом (да и то не всем).. И каждому новому человеку все узнавать, анализировать и понимать с нуля приходится..

Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.
Flush Offline
12 постов
Дата: Пт, 22.07.16, 18:31 | Сообщение # 9699
Скажите как схема тенофовир+ламивудин+стокрин(эфавиренз)?

Жизнь - игра
Manysha Offline
628 постов
Дата: Пт, 22.07.16, 18:37 | Сообщение # 9700
Flush, ссылка на тему о схемах. Правильнее будет http://forum.u-hiv.ru/forum/4-4033-1

Manysha
818 постов
Награды: 32
Дата: Пт, 22.07.16, 18:51 | Сообщение # 9701
Антонио Бармалей)) вот что ты без ножа режешь! Как же с лучших, а потом что? Переходим на средние и потом, что осталось?Банди, да конечно надо то,что лучше,а потом ещё более современное. Коротко-"ставудин, диданозин -

Завей горе веревочкой
818 постов
Награды: 32
Дата: Пт, 22.07.16, 18:54 | Сообщение # 9702
В топку. Но все,что круче презисты, назначается при мультирезистентности, если вообще назначается, ибо Нет в наличии (для90%, если не 98% пациентов сц),про узкий круг говорить не буду, я в булошную пешком хожу

Завей горе веревочкой
banderas Offline
13331 пост
Дата: Пт, 22.07.16, 19:01 | Сообщение # 9703
Цитата Ежевика76 ()
Переходим на средние

Не надо никуда переходить. Сидеть на лучших. Всю жизнь.
Цитата Ежевика76 ()
ставудин, диданозин -

А те, кто этого не понимает, пусть уродуют и калечат себя Ставудин-Диданозин. Такую лапшу вешают только в Россиских СЦ. Тупо экономия - напихать вмем дерьма и обьяснить что так правильнее)

Добавлено (22.07.16, 19:01)
---------------------------------------------

Цитата Ежевика76 ()
Но все,что круче презисты

Круче Презисты только Тивикай. И тебе его все равно не видать. По крайней мере пока.

EvaDiva Offline
5 постов
Дата: Вс, 24.07.16, 22:53 | Сообщение # 9704
Здравствуйте. У меня такой вопрос. У моего мужа ВИЧ и гепатит с. Ходил ко врачу, сказала нагрузка очень большая и вообще все плохо. Он с испугу и растерянности даже не узнал какая все-таки нагрузка была, какие показатели. Показатели асат и алат тоже высокие, в апреле были 161/114, сейчас упали до 86/83. Но высокие все равно. Так вот от гепатита в сц ему вообще ничего не прописали, предложили продолжать схему, которую предложил иммунолог в другой клинике- гептрал, урсофальк. На сколько эти таблетки реально лечат гепатит? Я так понимаю они только лишь улучшают показатели асат/алат, а урсофальк вообще желчегонное. А из терапии ВИЧ принимает зидолам/регаст. Идёт 30 в сц, что там вообще спросить в первую очередь и что узнать. Спасибо огромное за ответы
P.s. В браке 5 лет, о его статусе знаем с 2013 года, заболел он предположительно в 2010. Сдал анализы на вич, его попросили придти с паспортом, он испугался и ничего мне не сказал(ну как так можно). Говорит думал это не правда все. В августе 2014 я забеременнела. Родила, после родов только презерватив. Пока я "-". Надеюсь буду им ещё долго
banderas Offline
13331 пост
Дата: Вс, 24.07.16, 23:42 | Сообщение # 9705
Цитата EvaDiva ()
Ходил ко врачу, сказала нагрузка очень большая и вообще все плохо. Он с испугу и растерянности даже не узнал какая все-таки нагрузка была, какие показатели. Показатели асат и алат тоже высокие, в апреле были 161/114, сейчас упали до 86/83. Но высокие все равно
Это все слова. Пусть пойдет сфотает свои результаты анализов. Вирусная нагрузка по ВИЧ, Иммунограмму, Общий анализ крови, Биохимический. Тогда поговорим. И пусть сделает Эластометрию. 
Цитата EvaDiva ()
На сколько эти таблетки реально лечат гепатит? Я так понимаю они только лишь улучшают показатели асат/алат, а урсофальк вообще же
Деньги на ветер. Вылечить гепатит сейчас стоит 50 000 р. 3 месяца и ты здоров. с 95-98% гарантией. 
Цитата EvaDiva ()
Пока я "-". Надеюсь буду им ещё долго
Если у него ВН неопределяемая, то для вас риска нет даже без презерватива.

EvaDiva Offline
5 постов
Дата: Вс, 24.07.16, 23:53 | Сообщение # 9706
banderas, спасибо огромное за ответ. А на счёт лечения гепатита ему нужно требовать разъяснений каких то у лечащего врача или в другие клиники обращаться?
banderas Offline
13331 пост
Дата: Пн, 25.07.16, 00:01 | Сообщение # 9707
Цитата EvaDiva ()
А на счёт лечения гепатита ему нужно требовать разъяснений каких то у лечащего врача или в другие клиники обращаться?
Сюда обращайтесь. Я вылечил гепатит. И не только я. 99% наших врачей не в курсе современного лечения . Можете по ссылке сходить. ССЫЛКА. Читайте шапку первой страницы, а потом с последней.

Добавлено (25.07.16, 00:01)
---------------------------------------------
И здесь есть тема http://forum.u-hiv.ru/forum/14-546-311

B24-NN Offline
2 поста
Дата: Пн, 25.07.16, 11:34 | Сообщение # 9708
Добрый день,я только что зарегистрировалась. Я Ольга,с 2014г осведомлена о диагнозе,стою на учете в сц,хотя думаю что заразилась гораздо раньше от своего парня в 2006-2007г,который кололся,сейчас его уже нет в живых. Я вышла замуж,сейчас беременна,теру пила ламивудин,калетра,никавир,вн неопр несу месцев,ис в 900-950.
DJ Offline
3967 постов
Награды: 69
Дата: Пн, 25.07.16, 11:38 | Сообщение # 9709
B24-NN, приветствуем вас. Терапию лучше дальше продолжать принимать меняя её компоненты на более лучшие/безопасные..

Даже у плохого модератора есть свои плюсы...
DJ Offline
3967 постов
Награды: 69
Дата: Пн, 25.07.16, 11:43 | Сообщение # 9710
Читайте, изучайте, на форуме оч много полезной информации, ну и мы тоже подскажем если что!

Даже у плохого модератора есть свои плюсы...
Fatina69 Offline
965 постов
Награды: 19
Дата: Пн, 25.07.16, 12:20 | Сообщение # 9711
B24-NNEvaDiva, Всем доброго дня. Сколько земляков зарегистрировалось за выходные, пока меня не было.

Fatina
EvaDiva Offline
5 постов
Дата: Пн, 25.07.16, 12:47 | Сообщение # 9712
Fatina69, да уж. Не очень приятное место для знакомства happy
Fatina69 Offline
965 постов
Дата: Пн, 25.07.16, 12:56 | Сообщение # 9713
Цитата EvaDiva ()
Не очень приятное место для знакомства
Согласна конечно,,, Но без этого места, в первые дни, я бы наверно вообще с катушек съехала

Fatina
Svetikk065 Offline
6 постов
Дата: Вт, 26.07.16, 01:48 | Сообщение # 9714
Всем доброго время суток! 
Недавно я писала и переживала что у моего мужчины +
Так оно и есть(. Пришли результаты(
Как бы я не крепилась и не показывала внешне... Но внутренне мне очень тяжело( Как будто мир рухнул( Страшно за будущее(
Но я никогда не брошу своего любимого!!! 
Но блин почему..............................
Egor45 Offline
363 поста
Дата: Вт, 26.07.16, 06:08 | Сообщение # 9715
Svetikk065, ответа на вопрос ПОЧЕМУ , нет. Все кто здесь хотели бы знать это. Но я думаю не это самое главное.  Меня жена тоже не оставила , не упрекала. Пару недель конечно было оченьнепросто нам. Теперь просто об этом не говорим   Я принимаю свою терапию. Мне даже кажется что мы стали ещё ближе друг к другу. Удачи вам !!!!
SueTa Offline
387 постов
Награды: 2
Дата: Вт, 26.07.16, 06:08 | Сообщение # 9716
Svetikk065,
Да не мучайте себя...не задавайте вопросы,на которые никто и никогда не ответит.
Слушайте сердце.Если любите,оставайтесь,если нет....то лучше "резать не дожидаясь перитонита"
Ему сейчас ваша кислая и сострадающая физиономия никак не поможет.
Только легкость,Ваш оптимизм и уверенность в завтрашнем дне.
Идите дальше, по накатаному пути....больница,анализ, консультация,если нужно,то препараты.
Больше ничего не пришло в вашу жизнь.
Она останется прежней.
Живите,наслаждайтесь и следите за здоровьем.
Берегите друг друга,а уныние,смертельный грех.....
Уж лучше грешить более весело.

"Умирать,скучное безотрадное дело.Мой Вам совет-никогда этим не занимайтесь." С.Моэм.
Egor45 Offline
363 поста
Дата: Вт, 26.07.16, 06:17 | Сообщение # 9717
SueTa, согласен на все 100%. !!!!!!!!
3353 поста
Дата: Вт, 26.07.16, 09:13 | Сообщение # 9718
Svetikk065, у каждого человека свои методы справляться с ситуацией
и у каждого какие то свои объяснения ПОЧЕМУ
у некоторых это просто (вариант "сам виноват")
у других сложнее ("не повезло")

сейчас у вас эта стадия, которую проходили все мы
поиск источника и причин (в мыслях)
поскорее проходите эту стадию и заканчивайте ее
потому что сейчас для вас самое главное другое

БЕРЕГИТЕ остатки своего здоровья - они вам еще очень пригодятся
ЖИВИТЕ дальше
СТАРАЙТЕСЬ отгонять от себя плохие мысли и грусть
ВСЕ будет хорошо

Оставайтесь здесь с нами, вам помогут и вы поможете другим !
Pilotishe Offline
68 постов
Дата: Вт, 26.07.16, 13:17 | Сообщение # 9719
Fatina69, а я и с этим местом съехал. И вопросы в голове все как у всех. Уж лучшп бы кирпич на голову в 35! Раз и все! А не осознание, что ты умираешь. Меня от этого состояния уже тошнит. Причем в прямом смысле этого слова. Спасает только любимый человек. По утрам встаю только потому что слышу: я тебя люблю
Fatina69 Offline
965 постов
Дата: Вт, 26.07.16, 13:54 | Сообщение # 9720
Pilotishe, Раз есть любимый человек- уже хорошо, это для нас + очень важно. Поменьше голову накручивай. Я сегодня к нам в НН в СЦ ездила , знаешь до этого вся изводилась, думала приеду а клеток 0,,,, Себе и близким голову забивала, чуть где кольнет -все думаю ходячий труп. А приехала ( по жарище намоталась конечно,но думаю по этой причине народу мало было) врач улыбается, говорит анализы у вас все не плохие ИС 460 ( на 20 клеточек даже подрос с февраля) правда ВН 10000 стала ( было 320) , но сказала что это не много. Флюорография и биохимия тоже в норме-отпустила еще месяца три погулять. Я думаю нам всем просто нужно очень следить за здоровьем и жить как все обычной жизнью, выкинув из своих голов - клеймо, которое сами себе постоянно забиваем ...ВИЧ. Кстати нариков и алкашей практически не видела там....нас очень много , т.ч давай приходи в себя и кончай умирать, жить нужно, а ты распустил себя...

Fatina
Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]