[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было
.В больницах я не когда не лежал и очень редко простывал, но в октябре этого года слег в больницу с температурой 39.9 потом какие то язвы в горле появились что то было похожее на жесткую ангину, провалялся я там в безделии и у меня на теле появились какие то пятна(похожие на то когда с мороза заходишь на теле остаются) ну после этого и начались всякие повторные здачи крови, подозрения, дикие вопросы... и вот в ноябре перед моим ДР мне делают подарок врачи АНТИ СПИД.Меня больше огорчило то что я это узнал в тот момент когда уже хотел завести семейные отношения с бывшей, узнав пришлось все объяснить и обрубить концы.Так же очень долго готовился к поступлению в федеральные структуры,и вот вам ... здравствуйте садитесь пожалуйста... здесь тоже закрыто. Я уже как то смирился с этим, и больше обидно не за болезнь а за то что цели в жизни которые были так близко разлетелись в клочья благодаря кому то. Ну уже нашел себе другие цели при этом долбаном раскладе) Здоровый образ жизни был и раньше, но не знаю как мой иммунитет поведет себя и что будет, Ладно... Меня сейчас волнует немножко другое, я теперь дико боюсь приближатся к девушкам до интимной близости тоесть не хочу не кого подводить к риску, ответственность удвоилась, тут еще как назло среди девушек знакомых началась активность( но о моем статусе знают только самые близкие друзья) Вот парни вы представляете какого это, сдерживать себя когда девушка вот она, ведет все к этому......и как то грамотно приходилось отступать, и дома потом так в тоску вгоняет от этого всего, но я имею свойство отходить как тут быть стоит ли с отрицательной девушкой в моем случае проводить контакт??? думал найти девочку ВИЧ+ но что то я не чего особого не находил, эти сайты знакомств для положительных, что то меня совсем не радуют .меня это волнует потому что я заинтересован в создании семьи и как то хочу решить этот вопрос... .Спасибо за внимание
Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.
Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
Яша, вот вы сейчас пытаетесь выяснить ОТКУДА. Ну раз вам очень интересно: 1. Если , как вы говорите мужу не изменяли, то значит изменял он. 2. Инъекционные наркотики общим шприцем( впрочем и любые инъекции общим шприцем) 3. Вариант с пирсингом, стоматологом, маникюром.....ПРАКТИЧЕСКИ нереален. Ну если только вы не лечите зубы где то в подворотне, причём доктор ковыряясь во рту у вас, тут же лезет в рот с этим же инструментом к зараженному ВИЧ. 4. Вариант с больницей..... Честно я не знаю состояние медицины в Одессе , но при современном уровне медицины, заражения а больницах - единичные случаи. Можете теперь думать сами.
Операция может быть, но маловероятно. Какая была операция? Какие манипуляции с кровью делались? Так у вас ещё не подтвержденный диагноз? Хотя если ифа показал плюс у обоих, то надеяться на чудо не стоит. Теперь нужно смотреть имуноблот и показатели ис и вн. А по какому поводу решили сдать оба анализ на вич?
Верю мужу! Ещё раз говорю..)) человек не врет вообще... Мне, во всяком случае ! Молодость у него бурная, наркотики и т п... Познакомились- спрыгнул, 17 лет назад. Был на зоне в молодости, приехал оттуда с туберкулезом, стоял на учете долго, старшую дочь даже тягали по обследованиям лет до 5, потом сняли с учета в тубдиспансере. А недавно переболел ОРВИ и кашлял пару недель, я забеспокоилась и погнала его в тубик на обследование, там сделали экспресс тест, два штуки, показало +, направили в центр, я , естественно, поплелась с ним, заодно сжали и на гепатиты, у него через 4 дня ответ- гепатит с, Вич наш послали на дообследование... Я уже тогда все поняла... Надеялась на чудо, но увы)), чудес не бывает.. Даже для наивных чукотских девочек , 40 лет от роду... А операция была в онкологии, на коже головы была опухоль доброкачественная, папилома вроде или что то типа того. Вот если это его "привет" с бурной молодости, то как же 2 беременности мои и ответы"-"??? Хочу понять и уберечь детей и не знаю, обследовать ли детей! И этот социум ещё гребанный!!!
Перед операцией должны были делать анализ на вич и гепатиты по логике тоже не могли пропустить. Значит это свежак. Ещё раз говорю-чудес не бывает и если принять во внимание что вместе с вич -гепатит с, то это только наркотики. Верить или не верить это ваше дело, но факт вещь упрямая.
Яша, вы от нас то что хотите? Чтобы мы убедили вас в том что медики виноваты? Пути передачи - все изучены. Насчёт детей. В быту вы их заразить не могли это однозначно. Но в период беременности у вас мог быть период " окна" , когда вирус есть, но тесты ещё не показывают. Поэтому лучше проверить. Можно анонимно. Или купить экспресс тесты. И на гепатит. Его в быту проще передать. Насчёт социума. Мы все предположения строим с проекцией " на себя", исходя из своего опыта и поступков.... Просто не загоняетесь по этому поводу. На самом деле недавно проводился опрос( в РФ) об отношении к ВИЧ положительным. Точно цифры не помню, но только 14 % заявили о том что готовы прервать всяческое общение с ВИЧ-положительными знакомыми.
да отпустит, вы не одна у кого ее срывало, время заставляет привыкать к ситуации. Главное вам сейчас узнать свои показатели встать на учет и при необходимости начать принимать терапию. Ну и естественнннно жить дальше!
Спасибо большое! Меня Яна зовут, друзья Яшей называют)) Ещё раз спасибо за поддержу! С понедельника пойдём в центр. И ещё хочу поделиться своей мыслью: 16 лет брака, подостыли чувства, а эта ситуация наш очень сплотила, как то чувства вспомнились)))
Яша, привет ! Я тоже вставлю свои 5 копеек в вашу копилочку. Вы сказали ЗОЛОТЫЕ СЛОВА - 16 лет брака, подостыли чувства, а эта ситуация наш очень сплотила, как то чувства вспомнились))) как говорится - нет худа без добра !
А теперь будьте внимательны. То что я сейчас напишу для вас очень важно. (в какой то мере это будет повторение того, что уже вам здесь сказали наши ребята и девочки)
1. Не ищите источник и причину. сейчас для вас это на 88 месте. потом когда нибудь, когда пройдет первый шок, если захотите, сможете поковыряться в прошлом. А сейчас для вас важно совсем другое.
2. хорошенько обследуйтесь, и в том числе детей. придумайте для них какую нибудь версию попроще, для начала, чтобы не грузить их проблемами. дай бог. чтобы детки оказались здоровы и тогда этот пункт закрывается.
3. сплотитесь еще больше с мужем. потому что сейчас вы друг для друга становитесь бесценной опорой. впереди много трудностей и вместе их пройти будет намного легче.
4. не отчаивайтесь современная медицина научилась блокировать вирус и при соблюдении всех рекомендаций, режимов приема лекарств , у вас будет долгая и хорошая жизнь. изучение и поиск все более современных и качественных лекарств для ВИЧ - это сейчас самый передовой фронт науки и над ним работает весь мир. вполне возможно, что вскоре найдут способ вообще побороть ВИЧ и тогда все это останется вообще позади и вы будете жить дальше еще свободнее.
5. оставайтесь с нами здесь есть хорошие люди, знающие, опытные. вам всегда помогут, посоветуют, поддержат.
Яша, Привет! На 100% процентов согласна с Константином , он четко пояснил вам все дальнейшие действия. А крыша конечно встанет на место- время просто нужно. Главное не отчаивайтесь, береги друг друга и ваших деток. Все обязательно будет хорошо!!!!
Pilotishe, внушаемость в данном случае называется иначе ответственность открытое сердце желание и стремление к лучшему
обратите внимание, чем вы отличаетесь от Яши у нее есть близкие и родные, ради которых она живет муж, дети - это невероятное богатство ! это еще и опора очень мощная опора в жизни
еще я думаю, у нее открытое сердце то есть она готова понимать и принимать все то доброе, которое ей могут предложить друзья и просто хорошие люди
И ныть уже перестала)) суток хватило)) здесь , по моему мнению , прямая зависимость- много ноешь- раньше помрешь!! Ну это так, черный юмор... Умирать не собираюсь)) У меня семья, друзья, дай Бог каждому!! Вот наоборот, поняла, что между работой и делами, нужно находить время путешествовать, просто гулять, радоваться жизни..
Вы меня канеш простите. Но вот сижу и готовлю план развития компании. Оптимистичный и реальный. Это так параллель.. Так вот: мы пытаемся своим оптимизмом заглушить рассудок. У меня это неполучается. И уж тем более не могу находить в своем смертельном диагнозе плюсы.
У меня подруга вич+ уже 15 лет и выглядит получше других, хороший пример рядом))) можно завтра попасть под машину, а можно и не попасть.... А папа мой утонул в море, при вскрытии сказали, что органы все здоровые!! Это я пытаюсь вам донести, что никто не знает , когда конец... И есть более смертельные диагнозы..
Pilotishe, дружок ! У тебя депрессия страшная. С такой депрессией можно и без ВИЧ помереть.
Так что сходи обязательно к хорошему врачу . (лучше всего к психиатору, если сможешгь найти хорошего, а не сможешь - хотя бы к психологу) Я по моим наблюдениям за тобой здесь вижу, что ты с одной стороны довольно здравомыслящий. А с другой стороны имеешь проблемы, которые тебе самому не по силам. Нужна помощь специалиста.
Pilotishe, в вашем случае можно сказать, что вы глушите рассудок негативом ))) Поменяйте в корне своё отношение к этому диагнозу. Вычлените из этого отношения страх и жалость к самому себе, и живите дальше только с оптимистичными прогнозами... Возьмите за вооружение примеры конкретных людей, которые нашли в себе силы не отчаиваться ни смотря ни на что... Мой пример - моя мама. Рак, из-за метастаз медленно, но верно отказывают органы. Но отчаяния ни следа. Только желание жить и как можно дольше. Жизнь, какая бы короткая она ни была, лучше прожить в ощущении счастья и любви к себе, к другим, к природе, ко всему вокруг. Чем каждый день отчаянием и страхом отрезать себя по куску.
Думаю нас всех оч. глубоко травмировала эта новость , оставила след в психике и мы дейсьвительно прикрыааем ее чем можем , иногда все слетает была вот на трененге , не по вич , предложили представить , что жить пять мин осталось и написать письмо детям , меня прорвало ,рана вскрылась .. пришлось встать и выйти ... но все равно надо прикрывать.это все аптимизмом , больше положительных эмоций, больше хороших новостей, фильмов и прочего .. закопайте это поглубже , и не доставайте ..не теребите Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
Struna, да, вы правы ! Но хорошо бы пойти еще дальше ! ПОВЕРИТЬ ! Поверить, что все может быть хорошо. Да, может ! Сравните, 20-30 лет назад люди с ВИЧ жили 1-2-максимум 3 года. И умирали страшной смертью. Сейчас, те кто принимает терапию и соблюдает остальные рекомендации живут уже 10-15 лет ! А могут жить и больше. Просто мы этого не знаем, потому что терапия всего только и существует только эти годы.
Недавно бандерос давал ссылку на человека, которому уже 63 года и он уже живет с ВИЧ с 1978 г, он заразился когда ему было 26 лет !
константин1, и Константин берёт гитару и тихим голосом несёт . Что за бред что раньше люди с ВИЧ жили 1-3 года? Наоборот многие склоняются к выводу что старые штамы вируса менее агрессивны и люди жили и живут без терапии по 10...20 лет с допустимым показателями. Нынешний же ВИЧ рушит имунку за 5...7 лет.