Модератор форума: Webmaster, DJ, ARK, ksyu  
С чего начать?
Ежонка Offline
125 постов
Награды: 2
Дата: Пн, 05.05.14, 17:38 | Сообщение # 2521
Вот и чудо, своего рода.  Все что ни делается все к лучшему.

Солнце, воздух и вода не помогут никогда, только секс и оптимизм укрепляет организм!
255 постов
Награды: 8
Дата: Пн, 05.05.14, 17:48 | Сообщение # 2522
Ежонка,
да я вообще уникум получается smile
судя по этой статье,мне повезло,если это можно так назвать
http://health.mail.ru/news/223095/
Ежонка Offline
125 постов
Дата: Пн, 05.05.14, 18:31 | Сообщение # 2523
Это точно уникальная biggrin из серии "Удивительное рядом"

Солнце, воздух и вода не помогут никогда, только секс и оптимизм укрепляет организм!
sole Offline
2 поста
Награды: 0
Дата: Пн, 05.05.14, 19:29 | Сообщение # 2524
мне 38 лет и у меня первая беременность, сдала анализы на вич тест elisa , western blot ризультат положительный, назначили терапию, но принимать не хочу т.к. несет побочные эффекты, хотелось бы услышать реальные истории из жизни, кто принимал терапию и какие последствия...

sole
paruram Offline
2850 постов
Награды: 149
Дата: Пн, 05.05.14, 19:50 | Сообщение # 2525
беременность и роды
рассказ о моей беременности
вот,извольте ознакомиться. в разделе "мамы и папы,живущие с вич" достаточно реальных историй и обсуждений.

у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
Ig Offline
778 постов
Награды: 24
Дата: Пн, 05.05.14, 20:11 | Сообщение # 2526
Цитата sole ()
но принимать не хочу т.к. несет побочные эффекты,

А заразить ребетенка, не принимая терапию, это не эффект,
а так мелкие неприятности?

Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
ivan-pupko84 Offline
1 пост
Дата: Вт, 13.05.14, 03:50 | Сообщение # 2527
Доброго времени суток!подскажите как удалится с сайта!!!!!
sun2907 Offline
103 поста
Дата: Вт, 13.05.14, 13:03 | Сообщение # 2528

Цитата
Доброго времени суток!подскажите как удалится с сайта!!!!!
Тоже интересует  этот вопрос!

С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу.
bobcat2 Offline
1491 пост
Награды: 58
Дата: Вт, 13.05.14, 13:15 | Сообщение # 2529
Цитата ivan-pupko84 ()
как удалится с сайта!!!!!

Никак.

Ars longa, vita brevis est
sun091 Offline
15 постов
Дата: Чт, 15.05.14, 10:51 | Сообщение # 2530

Цитата
Пожизненный диагноз)))

Пусть сбудется то, о чем молчим..
3496 постов
Дата: Пн, 09.06.14, 18:10 | Сообщение # 2531
итак, сходила на Соколинку. Иванова вместо Ивановой, но зам.Ивановой тоже нет. Первая Иванова в отпуске декретном, вторая Иванова - в отпуске летнем)) Отправили к Веревкиной. Три чела передо мной было. Работает одна, без мед.сестры (тоже в отпуске). Объяснила ситуацию, показала склифские анализы. Доктор посетовала, что первая Иванова зря меня аж на август назначила, т.к. 18% - это очень мало. И лично она бы назначила на май и уже к терапии готовила. Так что хорошо, что я вовремя пришла. При осмотре нашла лишь красное горло. Я сказала, что без терапии не уйду. В углу сидел мрачно мой сын и угрожающе закивал головой. Она выписала направление на кровь (хотя было уже почти 11 дня и я ела до этого). Сказала, что сейчас это не важно (странно, глюкоза, холестерин и т.д. будут, видимо, неважнецкие, я пол вафельного торта умолотила с кашей). Еще выписала на бумажку врачей, которых надо пройти. Окулист, невропатолог, терапевт, узи брюшной полости. Врачом в целом я осталась довольна. Позитив, доброжелательность. По поводу профессионализма буду знать через 10 дней. Потом я пошла в ту больницу, где далаю посл.время все, там же и муж умирал. Прошла невропатолога, завтра терапевт, узи и снова кровь (это для меня, любимой). Прошла окулиста (впервые выписали очки на плюс, какие-то самые маленькие...один чоле...). Вот такое вот мое начало. Может кому интересно.

У каждого возраста свои иллюзии /с/.
Selena Offline
2521 пост
Награды: 97
Дата: Пн, 09.06.14, 18:15 | Сообщение # 2532
Тетя_Соня, тока вот Одын - это не самые маленькие ужо ))

Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
3496 постов
Дата: Пн, 09.06.14, 18:19 | Сообщение # 2533
(посмотрела) написано плюс один, запятая, ноль и наверху нолик маленький. Это чтоу?

Starskiy Offline
3187 постов
Награды: 135
Дата: Пн, 09.06.14, 18:21 | Сообщение # 2534
Цитата Тетя_Соня ()
итак, сходила на Соколинку
Говорили во вторник, ну ладно, ха)  smile
Selena Offline
2521 пост
Дата: Пн, 09.06.14, 18:21 | Сообщение # 2535
Тетя_Соня, ну единица ))) не самый минимум )) есть и 0,5 и 0,75...

3496 постов
Дата: Пн, 09.06.14, 18:25 | Сообщение # 2536
Starskiy, да. Планы резко изменились. Завтра надо в другие места успеть утром.

3496 постов
Дата: Пн, 09.06.14, 18:25 | Сообщение # 2537
Selena, да? а я-то и не в курсе.

Selena Offline
2521 пост
Дата: Пн, 09.06.14, 18:42 | Сообщение # 2538
Тетя_Соня, ну я пока тоже )) просто видела ))

3496 постов
Дата: Ср, 25.06.14, 20:35 | Сообщение # 2539
продолжаю. Следующий доктор Павлова выдала справку, что терапия не показана (о чем я уже отписывала ранее в теме про Соколинку). И сегодня я пошла к участковому инфекционисту Ивановой Ю.А.. Рассказала всю свою длинную китайскую сказку с самого начала. Опять же ж показала горло, намекнула, что и ниже возможен герпес, продемонстрировала все прочие анализы и результаты консультаций в других мед.учреждениях разных специалистов, а также зачитала все возможные комбинации препаратов, которые вы мне, уважаемые форумчане, посоветовали в личке, на форуме и даже кое-кто в личной встрече (за что этому кое-кому отдельное спа-си-бо). Доктор долго вертела-крутила мои анализы, я продолжала настаивать, доктор задавала вопросы, я продолжала отвечать, доктор опять про ИС, а я про современные подходы с 500 клеток (прочитала по дороге туда бобкэтовскую новую тему, за что благодарна), а она про то, что половины препаратов сейчас нет и даже тех, кто их принимает, они, мол, временно переводят на другие....имеющиеся в наличии, я опять про желание жить и дождаться внуков, она про то, что.... Короче, подключился сын. Тема была продавлена)) Я цитнула бобкэта, объявив, что буду "с удовольствием лечиться даже при иэске 700")) Доктор выписала Комбивир и Реатаз.

Вопрос к ушлым. Доктор велела Реатаз пить с животными жирами (типа каши на молоке, творог, мясо и т.д.). Как это совместить с антихолестериновой диетой? И (если я пожелтею, как предупредила доктор) надолго ли и надо ли что-то с этим чУдным цветом делать? о чем он говорит?

Таблетки получила.... С понедельника начну, т.к. надо по делам отлучиться из столицы.

Виспа Offline
788 постов
Награды: 23
Дата: Ср, 25.06.14, 20:50 | Сообщение # 2540
Тетя_Соня, Я мало желтела на реатазе. Неделю-две. И то заметил только муж, на работе и родители не заметили. Старалась принимать во время еды и кушат ь что-нибудь путевое в виде мяса, хотя с холестерином правда проблем нет...
bobcat2 Offline
1491 пост
Дата: Чт, 26.06.14, 02:56 | Сообщение # 2541
Цитата Виспа ()
Я мало желтела на реатазе.

- Странные вы какие-то. Я не желтел на реатазе
- Да это ты, милый, странный. Ты и Стокрин пил по утрам..

Цитата Тетя_Соня ()
Как это совместить с антихолестериновой диетой?

А что такое антихолестериновая диета ? Очередная какая-то фикция советстких поликлинник . Чтобы они жили  на одну зарплату (с).

Добавлено (26.06.14, 02:56)
---------------------------------------------

Цитата Тетя_Соня ()
Следующий доктор Павлова выдала справку, что терапия не показана (о чем я уже отписывала ранее в теме про Соколинку).

Поправлю. Надо брать не справку,что терапия не показана,а что  "отказано в терапии". Вот за эту формулировку уже можно нехило натянуть, вплоть до увольнения с должности ))

3496 постов
Дата: Чт, 26.06.14, 08:12 | Сообщение # 2542
Цитата Верба ()
справедливости ради надо сказать, что я знаю людей, не пожелтевших на реатазе. и отрастивших себе неприлично высокие клетки.
ну мой даритель такой)) желтел на недельку. И клетки норм, вн н\о. Мне доктор велела пить литра два-три воды.

3496 постов
Дата: Чт, 26.06.14, 08:14 | Сообщение # 2543
Цитата bobcat2 ()
Вот за эту формулировку уже можно нехило натянуть, вплоть до увольнения с должности ))
я не столь кровожадна))))

Цитата bobcat2 ()
что такое антихолестериновая диета
напишу в тему про холестерин через недельку (сейчас некогда) ту, которую мне в 1-ом меде в кардиологии расписали (именно мне).

techlog Offline
1220 постов
Награды: 45
Дата: Чт, 26.06.14, 10:24 | Сообщение # 2544
Цитата Тетя_Соня ()
надолго ли и надо ли что-то с этим чУдным цветом делать? о чем он говорит?

Пожелтение на реатазе обусловлено генетическими причинами. Так что тут ничего не сделаешь и всего два варианта: если степень пожелтения устраивает, то принимать; если не устраивает, то менять. По крайней мере эта желтуха (при общем билирубине до 5 раз выше верхней границы нормы) не опасна.
bobcat2 Offline
1491 пост
Дата: Чт, 26.06.14, 10:42 | Сообщение # 2545
Цитата Тетя_Соня ()
напишу в тему про холестерин через недельку (сейчас некогда) ту, которую мне в 1-ом меде в кардиологии расписали (именно мне).

Все диеты для устранения дислипидемии совершенно бессмысленны.Об этом здесь писалось уже. Раз 10.

Gadya Offline
1 пост
Дата: Вт, 01.07.14, 22:06 | Сообщение # 2546
Всем привет)я новичок.диагноз с 1993,плюс гепатит с, 38лет,терапию никакую не принимаю , но думаю скоро придется, все надеялся , что что то изобретут, не пью(6 мес) сижу на травках, гептрале, актовегине, тималине......., к сожалению работа близкая к медицине не предполагает наличия сотрудника, которому не важно(эт я про побочки от терапии)особенно если она физическая)вот задумался о смене работы.надо канеш сгонять на соколинку,сдать анализы,не был 2 года(от некоторого контингента остается неприятный осадок настроение портится на долго. С половинкой тож не ладно, устал все это объяснять в отношениях, обычно при объяснениях дамы делают большие глаза и ч некоторое время исчезают, )время тикает. Долго не лез на сайты с тематикой ВИЧ кроме медицинских но внутреннее одиночество диктует свое.может здесь с кем сведет судьба и удача( удача таким как мы просто необходима)
2 поста
Дата: Ср, 02.07.14, 22:54 | Сообщение # 2547
Всем привет. Коинфекция ВИЧ+геп С с 2001 года примерно, как я думаю. Тогда слез с иглы, сдавал кровь анонимно на ВИЧ, получил отрицательный анализ и относительно успокоился. Все последущие 13 лет чувствовал себя относительно нормально вплоть до мая этого года, хотя сомнения периодически подтачивали мою психику. Теперь я на учете в СЦ, инфекционист выдала мне следующую информацию: ИС 331, оппортунистов не обнаружено, вирусная нагрузка чуть выше нормы (цифры я забыл, точнее в тот момент я находился в полной прострации), про гепатит вообще ничего не сказала, ну хоть фиброскан бесплатно прошел. Назначила мне встречу через 3 месяца. Вот сижу я теперь в мучительных ожиданиях и не знаю что дальше делать.

Юность - это возмездие.
techlog Offline
1220 постов
Награды: 45
Дата: Ср, 02.07.14, 23:13 | Сообщение # 2548
Цитата Марк_Маронье ()
вирусная нагрузка чуть выше нормы

всё, что больше нуля, то выше нормы))

Цитата Марк_Маронье ()
Назначила мне встречу через 3 месяца.

чего ждем? СПИДа? Туберкулеза? Статус уже низкий
Z_Z Offline
1184 поста
Награды: 66
Дата: Ср, 02.07.14, 23:21 | Сообщение # 2549
Gadya, Велком! Да прибудет с вами сила и здоровье! ))

Добавлено (02.07.14, 23:16)

Цитата Gadya ()
к сожалению работа близкая к медицине не предполагает наличия сотрудника, которому не важно(эт я про побочки от терапии)особенно если она физическая)вот задумался о смене работы

не так страшен чёрт,как его здесь малюют. Побочки терапии? Хм... Бывают,но не у всех поголовно. Не надо себя изначально настраивать на негатив. Терапия-это жизнь!

Добавлено (02.07.14, 23:21)
Марк_Маронье, а почему в прострации? Живите так,как и раньше. Клеток конечно маловато и это уже показание к началу противовирусной терапии. И её,эту терапию уже бы надо выбивать для себя. Хорошо,что нет оппортунистов,значит будете жить )) Чего загоняться то уже? Здоровья и удачи!

Не зарекайся...
2 поста
Дата: Чт, 03.07.14, 15:58 | Сообщение # 2550
Цитата techlog ()
чего ждем? СПИДа? Туберкулеза? Статус уже низкий

Я это уже понял, но еще больше озадачился, почему в таком случае не назначили терапию и отправили погулять, может им таблеток жалко?

Цитата
Здоровья и удачи!

Спасибо на добром слове)

Юность - это возмездие.

Сообщение отредактировал Марк_Маронье - Чт, 03.07.14, 16:00
Виспа Offline
788 постов
Награды: 23
Дата: Чт, 03.07.14, 16:40 | Сообщение # 2551
GadyaМарк_Маронье
Всего вам доброго!
Не раскисайте. Вперед за терапией!
lelya Offline
210 постов
Награды: 3
Дата: Чт, 03.07.14, 22:28 | Сообщение # 2552
Gadya, Здравствуйте! Скажите пожалуйста как вы себя чувствуете спустя 21 год после заражения? И когда начали принимать терапию?

-------
Манара Offline
195 постов
Награды: 9
Дата: Чт, 17.07.14, 00:37 | Сообщение # 2553
Люди, а вот кажите, прально поимаю или нет: если назначается терапия, то она принимается пожизненно или как-то курсами? И могут ли её в какой-то момент отменить?

Не позволяйте своему языку выписать чек, за который Ваша задница не сможет расплатиться.
3496 постов
Дата: Чт, 17.07.14, 10:12 | Сообщение # 2554
да и да

3Lakki2 Offline
1 пост
Дата: Пт, 25.07.14, 22:18 | Сообщение # 2555
Всем привет! С вич уже 10 лет. Совсем что то плохо на душе. Вот решила пообщаться в кругу единомышленников.
R2D2 Offline
55 постов
Награды: 5
Дата: Вс, 27.07.14, 19:06 | Сообщение # 2556
Доброго времени суток. В далеком 2010 году решил я сходить к дермовенерлогу, лобок сильно чесался, естественно анонимно. А он мне предложил для начала сдать анализы на сифилис и вич.  Дня через 2 он мне сообщает  "радостную" весть о том что у меня "+". Типа вот твой номер анализа, иди с СЦ. Я не поверил и пошел в Инвитро проверяться, естественно чуда не произошло... Я слегка ушел в себя, и вот накнец в 2014, в феврале пошел в наш СЦ сдать анализы. На меня смотрели как на не нормального и сразу же пошли подозрения, а чего это я вдруг решился провериться, версий у них было от наркомана и кончая тем, что я уже болен. Я про 2010 год решил умолчать. На след.день мне сообщили, что у меня отрицательный результат. Специально переспросил 3 раза...чуть в зашей не выгнали. И вот чего-то мне стало хреново в мае. Постоянная температура 37,2-37,5, ночная потливость хоть пеленки подкладывай. Инаконец я созрел на свой 3й поход....И увы попал в яблочко. Когда меня начали оформлять в СЦ я им сказал, что был такого-то числа и у меня "-". Ради интереса подняли какие-то протоколы и там оказалось, что  анализ ушел в работу. А журнал увы уже в архиве...Результат всего этого ВН 300000 и слава богу без гепатитов. Тут же выписали Калетру+Вирокомб. К сожалению имунный статус я пока не знаю, не был готов к тому времени.

Упавший духом гибнет раньше срока. Омар Хайям

Сообщение отредактировал R2D2 - Вс, 27.07.14, 19:07
lelya Offline
210 постов
Награды: 3
Дата: Вс, 27.07.14, 21:01 | Сообщение # 2557
R2D2, Странно как то всё...сначала + потом - потом опять +. ЧУДЕСА ПРЯМ)))

-------
R2D2 Offline
55 постов
Дата: Вс, 27.07.14, 21:13 | Сообщение # 2558
lelya, Сам охреневаю)))...в феврале чуть ли не  на крыльях летал, думал все просто замечательно и до этого ошибки были, но...жизнь продолжается

Selena Offline
2521 пост
Дата: Вс, 27.07.14, 21:18 | Сообщение # 2559
R2D2, история, хоть плачь, а меня на ржач потянуло, видно когда писал настроение хорошее было ))) молодец, что не унываешь )))

R2D2 Offline
55 постов
Дата: Вс, 27.07.14, 21:22 | Сообщение # 2560
Selena, Спасибо)))

Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]