С чего начать?
|
|
Дата: Пн, 25.05.15, 20:06 | Сообщение # 3121
Цитата banderas ( ) тот раздел создан специально для новичков ВИЧ+. Выговаривайтесь, радуйтесь, жалуйтесь, негодуйте, восхваляйте... В общем, говорите о том, что вас волнует, и вы обязательно получите поддержку, новые знакомства и положительные эмоции.
Уважаемые, эта тема создана именно для для новичков ВИЧ+. Далее будут баны за оффтоп. Добавлено (25.05.15, 20:06) ---------------------------------------------
Цитата Webmaster ( ) Уважаемые, эта тема создана именно для для новичков ВИЧ+. Далее будут баны за оффтоп.
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Пн, 25.05.15, 20:19 | Сообщение # 3122
Цитата bobcat2 ( ) А вот инъекционные ингибиторы интегразы были бы интересны,но до них еще 5-6 лет как минимум. 5-6 лет с учетом коррупционной составляющей? Т.е. через 5-6 лет инъекционные препараты появятся только для избранных?
Не хмурь бровей из-за ударов рока, Упавший духом гибнет раньше срока. Омар Хайям
|
Дата: Пн, 25.05.15, 20:40 | Сообщение # 3123
Цитата techlog ( ) А так то они и эвиплеру закупили. Для кого, спрашивается?
Для Александровича пойди, это ж он за ней охотиться
Раньше были цели, теперь всё больше мишени!
|
Дата: Пн, 25.05.15, 20:42 | Сообщение # 3124
Цитата bobcat2 ( ) Буду есть RAL и дальше А вот инъекционные ингибиторы интегразы были бы интересны,но до них еще 5-6 лет как минимум.
У меня тоже исентресс - 400 мг, и тоже московский....
|
Дата: Пн, 25.05.15, 20:44 | Сообщение # 3125
Цитата banderas ( ) в Крыму (!!!)
Причем знал бы скольким назначили, но это все Московское....
|
Дата: Пн, 25.05.15, 20:45 | Сообщение # 3126
banderas, я усек. Закроем тему? Больше никаких соплей... И подробностей. Luchik, спасибо буду держаться. О минусе уже не думаю это же как капать себе на нервы серной кислотой. Пока не пойму куда его регистрировать в Москву? Или в МО? Или с регистрацией временной его в соколинку не возьмут? Есть прецеденты. Приписать в Москве не могу, так как родители как было описано выше с навязчивым прививанием гетеросексуальных взглядов.
Так что будем жить, покуда живется,и стаpаться жить еще как...
|
Дата: Пн, 25.05.15, 20:46 | Сообщение # 3127
Цитата banderas ( ) Нормальные родители прививают гетеросексуальные взгляды и отвращение к извращенцам. Давайте не будет приплетать родителей ни в каком виде.Цитата Арчер_ ( ) Для Александровича пойди, это ж он за ней охотиться
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Пн, 25.05.15, 21:01 | Сообщение # 3128
Цитата Арчер_ ( ) У меня тоже исентресс - 400 мг, и тоже московский.... И все-таки хотелось бы обьяснений от кучки "пророков" , которые целый год запугивали весь форум о том , что "даже в Москве все исчезнет!!!" "А глубинка ваще пагибнет!" . В итоге даже в глубинке Иссентресс дают , а о Эвиплере даже такой оптимист как я не заикался , но она поперла) Причем все бесплатно. Скопировать ваши бредни ? Признаете что были не правы ? Нет конечно. Я один тут оппонировал этой депрессивной секте " всепропальщиков" . И как меня только эти "нехамы" не называли))) И как у них еще язык поворачивается глотать эти "подачки проворовавшегося государства" . Я бы эту Эвиплеру бросил этим чиновникам в их бесстыжую рожу)
Сообщение отредактировал banderas - Пн, 25.05.15, 22:08
|
Дата: Пн, 25.05.15, 21:10 | Сообщение # 3129
Цитата banderas ( ) кризис ,мы все умрем " Аааааааааааа мы все умрем !!!! Блин ВИЧ - вытащите это из меня.....
Сообщение отредактировал Арчер_ - Пн, 25.05.15, 21:12
|
Дата: Пн, 25.05.15, 21:26 | Сообщение # 3130
Цитата Арчер_ ( ) Аааааааааааа мы все умрем !!!! Да. Именно так. Это была ежедневная повестка дня чуть ли не во всех темах. На протяжении многих месяцев. Не срослось)
Сообщение отредактировал banderas - Пн, 25.05.15, 22:04
|
Дата: Пн, 25.05.15, 21:37 | Сообщение # 3131
banderas, и этой темой стало гонение нормальных парней?
По поводу временной регистрации и сц на соколинке есть шанс?
Сообщение отредактировал Рысь - Пн, 25.05.15, 21:39
|
Дата: Пн, 25.05.15, 22:03 | Сообщение # 3132
Рысь, никто никого не гонит. Закрыли тему. Тебя тоже не гнали.
|
Дата: Пн, 25.05.15, 22:47 | Сообщение # 3133
Цитата Рысь ( ) banderas, и этой темой стало гонение нормальных парней? А тебе не кажется что между истерией по поводу дефицита лекарств и "гонением нормальных парней" пропущена кака-то важная информация.... Мы сейчас, вообще-то немного о другом....
|
Дата: Пн, 25.05.15, 23:03 | Сообщение # 3134
Тема превратилась стараниями в окончательно тошнотворную.
|
Дата: Пн, 25.05.15, 23:50 | Сообщение # 3135
Арчер_, не ))) Украину и Путина обсудили, ниче не пропущено. Сегодня не выдержал сдал ифа в гемотесте.
|
Дата: Вт, 26.05.15, 00:49 | Сообщение # 3136
Цитата banderas ( ) кормят Исентрессом Очередное вранье. Несложно посчитать,кто получает Исентресс на этом форуме. Загибаем пальцы. Раз, два,три, четыре, 5. Итого всего 5 человек. Идем на другой форум, считаем : раз, два, три, четыре ( при этом четвёртая покупает Исентресс за свой счёт, т.к. МГЦС кроме Стокрина ничего ей не смог предложить). На третьем форуме таких человек - 6. Так какое количество " кормят ", 0, х десятых ? Правильно, так и есть. Остальные все едят всякое гавно. Другого в этой стране и быть не может.
По Петербургу могу сказать,что получает Исентресс 25 человек из более чем 6000 получающих АРТ. Кое-кого из них я знаю,но только потому,что устраивал им Исентресс, Маравирок и некоторые другие вкусности.
Цитата banderas ( ) В итоге даже в глубинке Иссентресс дают
Серьезно ? Какому количеству ?
Цитата banderas ( ) Скопировать ваши бредни ? Признаете что были не правы ? Копируйте, все справедливо. Как гавном по всей стране кормили- так и кормят. Как со спида в регионах начинали лечить- так и начинают.
Цитата banderas ( ) а о Эвиплере даже такой оптимист как я не заикался , но она поперла) Причем все бесплатно.
Вы там нанюхались чего ? Бред становится просто фантастическим. Тут москвичей то до черта, правда? Ну пускай пойдут возьмут в МГЦС Эвиплеры ? Причем бесплатно.Идите, возьмите )))Цитата Рысь ( ) По поводу временной регистрации и сц на соколинке есть шанс?
Нет,только постоянная московская регистрация. Не премину спросить,а почему вы занимаетесь этим вопросом ? Где сам инфицированный ВИЧ ? Нет самого инфицированного здесь= ему это точно неинтересно и не нужно. Не развивайте созависимость. Не интересуется сам больной своим ВИЧ- не стоит ему мешать и нужно слать такого подальше.
Ars longa, vita brevis est
|
Дата: Вт, 26.05.15, 01:06 | Сообщение # 3137
Цитата bobcat2 ( ) Несложно посчитать,кто получает Исентресс на этом форуме. Загибаем пальцы. Раз, два,три, четыре, 5. Итого всего 5 человек. Сколько его в стране получают мы не посчитаем. Тем более улучшение снабжения только началось.Цитата bobcat2 ( ) Остальные все едят всякое гавно. Другого в этой стране и быть не может. Да и не Исентрессом единым...Неплохих препаратов немало помимо.Цитата bobcat2 ( ) со спида в регионах начинали лечить- так и начинают. Арчера с 500 клеток , в глубинке , Ралтегравиром.Цитата bobcat2 ( ) Ну пускай пойдут возьмут в МГЦС Эвиплеры Ее завезли недавно? Надо выбивать. Плюс каждому нужно читать историю болезни . А то напишут : "Назначена Эвиплера" , а по факту дадут Калетру , а Эвиплеру в аптеку. Нужно все контроллировать. Да и разговор вообще о том , что вы постоянно внушали конец света , а он не пришел. Где-то даже стало лучше. Остальное - заговаривание зубов.
|
Дата: Вт, 26.05.15, 03:41 | Сообщение # 3138
Цитата banderas ( ) колько его в стране получают мы не посчитаем. Тем более улучшение снабжения только началось. Началось ,точнее продолжилось-ухудшение снабжения. А когда пуйло исчерпает к 2016 г резервный фонд,в который он уже запустил лапу, еще не то начнётся.
Цитата banderas ( ) Арчера с 500 клеток , в глубинке , Ралтегравиром.
В любом случае людей,которые его принимают- единицы, препарат практически мало где доступен и этот факт не вызывает сомнения. Еще некоторое количество покупает его за свой счёт- такие мне тоже известны.
Цитата banderas ( ) Плюс каждому нужно читать историю болезни . Кто вам её даст читать ? ))
Цитата banderas ( ) Ее завезли недавно? Её завозят в МГЦС года так 1.5.
Цитата banderas ( ) Надо выбивать. А как это сделать ? Осчастливьте москвичей, подскажите им гарантированно работающий способ ))
Цитата banderas ( ) Где-то даже стало лучше.
Где ?
Ars longa, vita brevis est
|
Дата: Вт, 26.05.15, 04:12 | Сообщение # 3139
Цитата bobcat2 ( ) которые его принимают- единицы, Есть и другие хорошие препараты.)Цитата bobcat2 ( ) Кто вам её даст читать ? )) Я ее читаю , пока беседую с врачом о жизни. Серьезно. И фоткаю что надо. Почему не все так не делают? Это к ним вопрос. Зря не читают.Цитата bobcat2 ( ) Где ? В Крымнаше например) Великая Россия осчастливила Крымчан новейшей АРВТ) Статистики по другим регионам у меня нет. Но конца света нигде не слышно. Есть информация что в Москве все нормально , хотя вы пророчили что все исчезнет. Ваши апокалиптические прогнозы не сбываются. А чтобы стало еще лучше , нужны активные и смелые пациенты типа Ездакова ( Капитана) чтобы Эвиплера и другие препараты не уплывали в аптеки.Бобкет вы можете стать одним из них. Тем более вам рядом) http://mirplus.info/?p=bbs&id=36&cmd=read&ms=890638&page=1Добавлено (26.05.15, 04:12) --------------------------------------------- Заканчиваем офф-топ)
Сообщение отредактировал banderas - Вт, 26.05.15, 04:11
|
Дата: Вт, 26.05.15, 07:05 | Сообщение # 3140
Цитата bobcat2 ( ) Нет,только постоянная московская регистрация. Не премину спросить,а почему вы занимаетесь этим вопросом ? Где сам инфицированный ВИЧ ? Нет самого инфицированного здесь= ему это точно неинтересно и не нужно. Не развивайте созависимость. Не интересуется сам больной своим ВИЧ- не стоит ему мешать и нужно слать такого подальше. Тут он рядом... Просто в шоковом состоянии + работа с 8 до вечера. Слать не надо, посмотрим по факту. Надо дать человеку немного прийти в себя. А дальше сам - не маленький. Настрой боевой у него. Я все ему докладываю. Не забывайте что человек чувствует свою вину, и ему просто херово. Спасибо тогда все проще - в Моники. Внимательно слежу за вашими сообщениями. Я тоже считаю что убивать вирус надо сразу как это возможно.
Сообщение отредактировал Рысь - Вт, 26.05.15, 07:16
|
Дата: Вт, 26.05.15, 10:40 | Сообщение # 3141
Народ,только зарегался,и у меня такая ситуация! Живем с девушкой,она беременная,встали на учёт в женскую консультацию,куча анализов крч,всё норм,а на ВИЧ задержали! Сказали ехать в Спид центр,но сначала сходили в частную клинику сдали Оба кровь на Вич,в итоге у меня минус,у неё плюс! поехали вчера в СЦ,её на учет.надавали кучу табл,сдала ещё раз кровь,мне сказали через три месяца приехать на повторный анализ! Короче вопрос таков,может ли её анализ быть ошибочным??просто слышал что при беременности как бы ставят не правильные диагнозы!и ещё у нее больные почки,мож из за этого??или если надавали таблов значит всё плохо???
|
Дата: Вт, 26.05.15, 10:56 | Сообщение # 3142
Цитата vyacheslavskii ( ) Народ,только зарегался,и у меня такая ситуация! Живем с девушкой,она беременная,встали на учёт в женскую консультацию,куча анализов крч,всё норм,а на ВИЧ задержали! Сказали ехать в Спид центр,но сначала сходили в частную клинику сдали Оба кровь на Вич,в итоге у меня минус,у неё плюс! поехали вчера в СЦ,её на учет.надавали кучу табл,сдала ещё раз кровь,мне сказали через три месяца приехать на повторный анализ! Короче вопрос таков,может ли её анализ быть ошибочным??просто слышал что при беременности как бы ставят не правильные диагнозы!и ещё у нее больные почки,мож из за этого??или если надавали таблов значит всё плохо??? Вы думаете что трижды ошиблись? Почки вообще не причем. Пусть пьет терапию и будет у вас здоровый ребеночек.
|
Дата: Вт, 26.05.15, 10:59 | Сообщение # 3143
Каких таблеток надавали, без паники. Надо внимательно все разобрать так как человек беременный.
|
Дата: Вт, 26.05.15, 11:04 | Сообщение # 3144
Цитата Рысь ( ) Каких таблеток надавали, без паники. Надо внимательно все разобрать так как человек беременный. никавир,инвираза,ритонавир,ламивудин
|
Дата: Вт, 26.05.15, 11:09 | Сообщение # 3145
vyacheslavskii, Что показали анализы в СЦ, ВН и ИС? Почки, нет. Простуда тоже плохо. В данный момент дождатся результатов в СЦ, без психоза, нервные клетки не востанавливаются.
«Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка... вот что убивает»
|
Дата: Вт, 26.05.15, 11:13 | Сообщение # 3146
Цитата SV1 ( ) Что показали анализы в СЦ, ВН и ИС? Почки, нет. Простуда тоже плохо. В данный момент дождатся результатов в СЦ, без психоза, нервные клетки не востанавливаются. 1 июня сказали прийти за анализами в СЦ! что такое ВН и ИС? психоз не то слово,слезы рекой у девченки
|
Дата: Вт, 26.05.15, 11:18 | Сообщение # 3147
р
Сообщение отредактировал Арчер_ - Вт, 26.05.15, 11:20
|
Дата: Вт, 26.05.15, 11:29 | Сообщение # 3148
Цитата vyacheslavskii ( ) психоз не то слово,слезы рекой у девченки Тут половина живут так, один вич, другой нет. Например я, и дети есть. ИС и ВН это какой иммунитет, и сколько вируса в крови. Главное не выдернуть все волосы по первой, все буит гут)))
|
Дата: Вт, 26.05.15, 11:36 | Сообщение # 3149
и девчёнка ниче толком не грит,сказала врачиха ей говорит что нашли какой то источник!что это??
|
Дата: Вт, 26.05.15, 11:58 | Сообщение # 3150
Цитата vyacheslavskii ( ) девчёнка ниче толком не грит С ней в СЦ сходи, прям ко врачу зайдеш и послушаеш, задаш вопросы. Успокой свою в первую очередь. И будете жить долго и счастливо. Изменится в вашей жизни лиш то что таблы придется принимать в одно и то-же время и анализы сдавать чаше чем в обычной жизни. Источник))) приколистка)))
|
Дата: Вт, 26.05.15, 12:01 | Сообщение # 3151
Цитата banderas ( ) Арчера с 500 клеток , в глубинке , Ралтегравиром. Ну я не глубинка, город особого подчинения как никак....
|
Дата: Вт, 26.05.15, 12:15 | Сообщение # 3152
Цитата SV1 ( ) С ней в СЦ сходи, прям ко врачу зайдеш и послушаеш, задаш вопросы. Успокой свою в первую очередь. И будете жить долго и счастливо. Изменится в вашей жизни лиш то что таблы придется принимать в одно и то-же время и анализы сдавать чаше чем в обычной жизни. Источник))) приколистка))) почему приколистка? и хочу спросить еще,мы родителям ниче грить не хотим,в будущем узнают ли они,или лучше рассказать??
|
Дата: Вт, 26.05.15, 12:21 | Сообщение # 3153
vyacheslavskii, Возможно вашу девушку спрашивали о возможном заразителе и он оказался в базе данных. Иногда это пробивается. Ведь до вас у нее были же отношения. Родителям никто ничего не имеет права говорить. Какой срок беременности?
|
Дата: Вт, 26.05.15, 12:28 | Сообщение # 3154
Цитата магнолия ( ) Возможно вашу девушку спрашивали о возможном заразителе и он оказался в базе данных. Иногда это пробивается. Ведь до вас у нее были же отношения. Родителям никто ничего не имеет права говорить. Какой срок беременности? 16 недель,да были отношения,и походу он в базе! ну я с ней почти год и у меня минус,какой процент что у меня будет +???
|
Дата: Вт, 26.05.15, 12:51 | Сообщение # 3155
Цитата vyacheslavskii ( ) 16 недель,да были отношения,и походу он в базе! ну я с ней почти год и у меня минус,какой процент что у меня будет +??? У меня отношения 4 месяца, я уже готовлюсь изучаю препараты. Уже сохранил схемы. Сдавать вам надо теперь на ВИЧ через 3 мес, 6 мес, год. Так сказали на горячей линии. Секс ток защищенный.
|
Дата: Вт, 26.05.15, 12:59 | Сообщение # 3156
Цитата vyacheslavskii ( ) какой процент что у меня будет +??? Я с женой 15 лет, и она минус. Как следить за собой будете (будет). Процент? Скажем так, он больше при обычной жизни, и меньше когда ты знаеш все о своем партере, даже если она вич.
|
Дата: Вт, 26.05.15, 13:00 | Сообщение # 3157
Цитата vyacheslavskii ( ) 16 недель,да были отношения,и походу он в базе! ну я с ней почти год и у меня минус,какой процент что у меня будет +???
Достаточно низкий.... Процент риска заражения значительно увеличивается если есть ЗППП, типа GOOD MORNING DROPS.... Тогда очень значительный...
Сообщение отредактировал Арчер_ - Вт, 26.05.15, 13:04
|
Дата: Вт, 26.05.15, 13:33 | Сообщение # 3158
Рысь, ты вот прям уже без анализа себе и диагноз поставил. У тебя же все отрицательно пока. Насколько я понял даже ифа минус. Кстати чтоб не томится тебе советовали на РНК вич сдать. Даже номер анализа написали. А ты проигнорил, но зато схему терапии уже как-то сохранил не думаешь, что не в том направлении идешь.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
|
Дата: Вт, 26.05.15, 13:40 | Сообщение # 3159
Цитата Luchik ( ) думаешь, что не в том направлении идешь. Он стоит 3 тыщи а щас до зп денег жвах, и потом если оно там есть и плодится, зачем платить больше? если у ифа + порог 6-12 недель, то выловлю... Экономить начинаю))))
Схемы всеравно знать надо... Расставаться не собираюсь
|
Дата: Вт, 26.05.15, 13:50 | Сообщение # 3160
Рысь, классная экономия на собственных нервах. Ну ну. Записать себя в вич плюс, выбирать спид центр, читать о терапии. Силы на это есть. Нервы тратить время есть. А точно убедиться вич или не вич. На это денег жалко. Так бы узнал точно и начал бы жить и действовать. Минус получил бы - пошел по одному пути. Плюс - по - другому. А пока какая-то болтология, смахиваюшая на фобию.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
|