Модератор форума: Webmaster, DJ, ARK, ksyu  
С чего начать?
Дебют Offline
175 постов
Награды: 5
Дата: Чт, 18.06.15, 18:00 | Сообщение # 3201
vale4ka, Привет! история чем то схожа с моей. Не простишь, я это теперь точно знаю! Пока не думаю об этом вроде всё не плохо, а как вспомню, что он  стоял на учёте( тоже с 2008 г) и мне ни чего не сказал- так  даже смотреть на него не хочу!

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО...Я ЗНАЮ!
vale4ka Offline
6 постов
Награды: 0
Дата: Чт, 18.06.15, 18:53 | Сообщение # 3202
Дебют, да я так и думаю. Решила какое-то время пожить отдельно. Поставить мысли на места. Сейчас одни эмоции. Не знаю, что и делать. Жить с ним и спать в одной кровати не могу. Может через время немного успокоюсь и смогу с ним адекватно общаться.
6169 постов
Награды: 253
Дата: Чт, 18.06.15, 19:20 | Сообщение # 3203
vale4ka, Можно и в суд на него подать. Благо, ребенок отрицательный, а вам сил и здоровья, все наладиться. Вливайтесь)

Добавлено (18.06.15, 19:20)
---------------------------------------------

"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".

Сообщение отредактировал магнолия - Чт, 18.06.15, 19:21
vale4ka Offline
6 постов
Дата: Чт, 18.06.15, 19:27 | Сообщение # 3204
магнолия, спасибо за поддержку.) А в суд подавать... Да зачем. Этим ничего не изменишь. Да и сынишка общий. Его жалко. Он папу очень любит.
paruram Offline
2850 постов
Награды: 149
Дата: Чт, 18.06.15, 20:24 | Сообщение # 3205
Цитата Naoko ()
проблемы со здоровьем до вич ?

так,я не поняла,тут вич подтвержден?

у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
Starskiy Offline
3187 постов
Награды: 135
Дата: Пт, 19.06.15, 13:48 | Сообщение # 3206
Цитата paruram ()
так,я не поняла,тут вич подтвержден?
Меня вот тоже, либо глючит, либо это долбанный фоб.
eva1234 Offline
36 постов
Награды: 1
Дата: Ср, 24.06.15, 14:28 | Сообщение # 3207
Всем здравствуйте! Я писала три месяца назад, в марте. В общем, муж приехал, анализы сдали, у меня - подтвердился, ему назначили терапию Зиаген+Ламибудин+Эфкур. Анализы плохие. Но, будет теперь все хорошо!
Naoko Offline
61 пост
Дата: Ср, 24.06.15, 16:13 | Сообщение # 3208
ничего не поняла кто фоб ? я ?
Starskiy Offline
3187 постов
Дата: Ср, 24.06.15, 17:21 | Сообщение # 3209
Цитата Naoko ()
ничего не поняла кто фоб ? я ?
Вот мы сидим и сомневаемся.
Виспа Offline
788 постов
Награды: 23
Дата: Чт, 25.06.15, 10:38 | Сообщение # 3210
Naoko, если б сильно волновались за свое здоровье, то не сидели бы на форуме и сопли не наматывали, что столько проблем, дел, до СЦ не доехать, то уже слетали б туда и получили терапию.
Мне когда надо теру получить, я на уши всех поставлю, тут на форуме, среди всех своих знакомых спрошу, кто мне даст оставшуюся теру из запаса, кому я помогу. В регистратуру СЦ позвоню раза 2 в день, там всех достану, потом приеду и там получу и направление на анализы и терапию.
Главное хотеть. А не спрашивать кто чем болеет и у кого какие анализы.
Naoko Offline
61 пост
Дата: Пт, 26.06.15, 16:29 | Сообщение # 3211
да вы правы ,у меня нет еще пока на руках подтверждающего анализа ,НО я знаю что он есть, дело в том что у меня муж оказался наркоман  сдал анализ - вич . как позднее выяснилось он кололся после всех подряд не мудрено что схватил , я понимаю что у меня был шанс не заразится , я бы в это верила / хотела верить , если бы у меня не были увеличины лимфоузлы, а так по факту лимфоузлы увеличены ладно подчелюстные  , фиг с ними у меня бывало такое из за хронического тонзилита.  А сейчас болезнены и немного увеличены шейные , затылочные , ушные, и переодически в подмышках чувствую. так что уже настроилась в понедельник сдаю анализ , а вот на учет когда вставать не знаю, скзали к тому же врачу где я на учете по геп с. а она в отпуске еще .
Starskiy Offline
3187 постов
Дата: Чт, 02.07.15, 00:12 | Сообщение # 3212
Naoko
Цитата Naoko ()
бла бла бла бла бла

К ФОБАМ!
Виспа Offline
788 постов
Дата: Чт, 02.07.15, 08:43 | Сообщение # 3213
Цитата Starskiy ()
Naoko, Цитата Naoko ()
бла бла бла бла бла

К ФОБАМ!

А девица-то фоб. А я не поняла сразу, сижу человеку расписываю...
Naoko Offline
61 пост
Дата: Пт, 03.07.15, 05:59 | Сообщение # 3214
ДА НЕ ФОБ. Сдала анализ, в понедельник получила результат. есть вич. я же говорила...
Galina Offline
71 пост
Награды: 1
Дата: Пт, 03.07.15, 07:45 | Сообщение # 3215
Че за люди) сразу фоб да фоб. А почитать что пишет не судьба и мозгами пораскинуть?!:)

У вас нет ВИЧ-положительных друзей и знакомых? Вы ошибаетесь. Они у вас есть
Starskiy Offline
3187 постов
Дата: Пт, 03.07.15, 08:10 | Сообщение # 3216
Цитата Galina ()
мозгами пораскинуть
Ну вперед, а то я погляжу - слишком много чем раскидываться.
Виспа Offline
788 постов
Дата: Пт, 03.07.15, 08:27 | Сообщение # 3217
Цитата Naoko ()
у меня нет еще пока на руках подтверждающего анализа

Ну я вообщем-то умею читать...
А то анализа нет еще и очередные письмена про лимфоузлы...
Но если есть результат, то добро пожаловать.
4 поста
Дата: Пт, 03.07.15, 18:44 | Сообщение # 3218
Привет жителям форума! история такая чуть больше года назад я была на 7 мес. беременности когда мне сообщили в женской консультации о положительном анализе вич. Дальше был шок и один единственный вопрос откуда взялась эта зараза у меня. рисков у меня не было да и до и во время беременности сдавала анализы все было хорошо.Инфекционист сразу назначил мне терапию калетру и комбивир велел пить до самых родов. у мужа анализ показал вич-. во время родов(кесарево) взяли кровь и у меня и у ребенка ИФА отрицателно. я как то успокоилась пропили сиропчик и все (грудью не кормила врачи сказали не рисковать)мне терапию не назначили. я сдала через 3 мес и через 6 мес анализы вместе с дочкой результат до сих пор покрыт мраком sad у инфекциониста не могу ничего добиться говорит результаты не пришли еще surprised на мой вопрос как такое может быть отвечает,что если бы было что то плохо уже позвонили бы. единственное что смогла у него узнать с учета меня не снимут при любом раскладе да про работу можно забыть.сказал что в первом анализе нашли 75 копий при очень высоком имунном статусе.и еще сказал,что заражение скорее всего произошло в больнице. ближайший сц 400 км от нас собираюсь посетить это заведение в августе сдать еще раз тест и устроить разбор полетов.что еще можно сделать в этой ситуации я уже и не знаю. может кто нибудь что подскажет.

если чувствуешь,что сдаешься вспомни.ради чего ты держался до этого.
paruram Offline
2850 постов
Награды: 149
Дата: Пт, 03.07.15, 19:25 | Сообщение # 3219
Цитата нежданчик ()
.и еще сказал,что заражение скорее всего произошло в больнице.
это невозможно.
в этой ситуации принимайте терапию,следите за анализами ребенка,старайтесь предохраняться с мужем.
По поводу заражения:вспомните всех своих половых партнеров,кроме мужа,спросите:не больна ли ваша мама вич(это ирония скорее),инъекц
ионную наркоманию исключаем?-хорошо.Остаются только половые партнеры.На этом форуме не надо говорить,что врач в СЦ мог вам сказать ересь про заражение в больнице.На первый раз стерпим.

у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
loki_1 Offline
2300 постов
Награды: 71
Дата: Пт, 03.07.15, 21:13 | Сообщение # 3220
paruram, скорее всего врач не в СЦ, а обычный инфекционист районный.
4 поста
Дата: Пт, 03.07.15, 22:00 | Сообщение # 3221
Цитата loki_1 ()
paruram, скорее всего врач не в СЦ, а обычный инфекционист
да я проживаю в селе. этот врач в недавнем прошлом врач гинеколог.мне больше всего интересно почему не приходят результаты тестов из сц . после родов сдавала 2 раза sad странно как то .  нервы уже за год вымотоны до предела cry

Сообщение отредактировал нежданчик - Пт, 03.07.15, 22:15
Al Offline
491 пост
Награды: 9
Дата: Пт, 03.07.15, 22:05 | Сообщение # 3222
нежданчик, у беременных часто так бывает,что+,подожди анализы,может обойдётся.
4 поста
Дата: Пт, 03.07.15, 22:13 | Сообщение # 3223
Цитата Al ()
нежданчик, у беременных часто так бывает,что+,подожди анализы,может обойдётся
спасибо за позитив. я еще надеюсь на лучшее pray

adjudja Offline
756 постов
Награды: 10
Дата: Пт, 03.07.15, 22:30 | Сообщение # 3224
нежданчик, А чего переживаете, если во время родов отрицательный результат, откуда ему взяться то.
Al Offline
491 пост
Дата: Пт, 03.07.15, 22:57 | Сообщение # 3225
нежданчик, когда у меня выявили+,но я тогда планировала эко,врачи утверждали ,что беременна,поэтому
Так.Дождись результатов.Пока не грусти,у тебя есть счастье маленькое,потом отпишишься.У меня увы плачевно все оказалось.
loki_1 Offline
2300 постов
Награды: 71
Дата: Сб, 04.07.15, 00:31 | Сообщение # 3226
adjudja, Al, читаем внимательно!!!!
ТС написала, что в первом анализе были обнаружены 75 копий!!!!
Что ей выписали терапию во время беременности.
О каком ложноположительном анализе вы говорите?????
smepol Offline
1529 постов
Награды: 78
Дата: Сб, 04.07.15, 06:59 | Сообщение # 3227
paruram, очень даже возможно! http://www.rg.ru/2014/11/13/reg-urfo/vich-anons.html

Добавлено (04.07.15, 06:59)
К сожалению врачи в СЦ России в большинстве своем несут такую френь, что думаешь как же тебя "Лобанов" выпустили из учебного заведения да еще и диплом дали!!!

Aetate fruere, mobili cursu fugit
"Пользуйся жизнью, она так быстротечна..."
freckless Offline
1112 постов
Награды: 35
Дата: Сб, 04.07.15, 09:24 | Сообщение # 3228
нежданчик, и чего Вы весь год прождали? Нужно ббыло ехать в СЦ еще при беременности! Возможно кровь ни кто и не отправлял на анализ, надо разбираться. У меня была похожая ситуация, ИФА плюс, на 32 неделе, потом поехала в СЦ пересдавать, за 1000 км, не думаю что расстояние важнее здоровья. Так анализы просто спросили по тел, записали на бумажке и отправили на кс! Врач была в шоке— ни какого подтверждения о моем ВИЧ нет, анализов нет, а пора оперировать, наревелась тогда в волю. Вам виднее откуда заражение, но если есть ВН, то есть ВИЧ. А про результаты, возможно, либо не отправляли кровь, либо результат отправили не туда и Ваш врач не ищет. У нас взяли в 2 мес первый ПЦР, жду-звоню 3 месяца, а его нет, выяснилось, что не делали!! Так я чуть больницу не разнесла, зато второй через три недели готов был. Бывают и ошибки, знакомая ходила с лаборантами разбираться, сама медик, у нее 4 группа крови, а написали 3, просто или ошибка или отсебятина. Вот такая у нас районная поликлиника, так что теперь и про свой первый минус при беременности уверена,что-то напутали и мой плюс влепили другой беременной, т.к. при постановке на учет рассказывали про ложноположительный у одной, а выяснилась здорова, зато мне лапшу вешали про сероконверсию в пол года.
4 поста
Дата: Сб, 04.07.15, 19:41 | Сообщение # 3229
Цитата freckless ()
и чего Вы весь год прождали? Нужно ббыло ехать в СЦ еще при беременности!
практически всю беременность вынашивала лежа  три раза на сохранении была.из дома выходила только на прием в женскую консультацию. о поездках на дальние расстояния и речи быть не могло. 15 лет не могла забеременеть. а тут такое   faint

Сообщение отредактировал нежданчик - Сб, 04.07.15, 19:43
oks1788 Offline
9 постов
Дата: Пн, 06.07.15, 15:56 | Сообщение # 3230
Доброго времени суток! Не знаю почему решила написать - наверное нужна поддержка. Мне 27. Три недели назад сделала операцию - эксцизию эррозии шейки матки. Все прошло замечательно. Прошло два дня. Я на работе. Звонок на мобильный из клиники: "У Вас пришел положительный экспресс анализ на ВИЧ, приходите, нужно пересдать." Я была в шоке, уехала с работы домой. На следующий день пересдала, сказали что результат будет через неделю. А как жить эту неделю? Как? Позвонила в местный СЦ - сказали приезжайте, сдавайте, анализ будет готов через день. Сдала и там. Через день поехала за результатом. Тетенька в регистратуре все искала мой результат в бумажках без красного штампа и не могла найти. Меня начало трясти. Нашла в другой стопке - результат - "анализ задержан для исследования в иммуноблоттинге" красный штамп. Но я то дурочка, подумала что все нормально, что то допроверяют. Сказали приходите завтра к восьми. Пришла. Очень милая женщина объяснила что у меня найдено 3000 антител и это не может быть ошибкой. Сказала что позвонит когда придет окончательный результат и пригласит на прием к врачу. Через неделю позвонила. Я пришла к врачу, после взятия крови начали беседу. Спросили про полового партнера - я ответила. И тут меня вообще до конца уничтожили - сказали что он стоит у них на учете!!!!!! Что я почувствовала, врят ли можно описать словами. Выбежала из кабинета, звоню ему, говорю ну как так??? ну за что???? А он отпирается, говорит я не знаю, никогда там не был и не в курсе что у меня такое заболевания. Мы с ним в апреле четыре года отметили..... Сейчас у меня ощущение что я в каком то другом мире, как будто в пустоте. Никак не могу в себя прийти.... Где найти силы жить дальше? Простите, если мой рассказ покажется Вам глупым..... пишу что чувствую.
Al Offline
491 пост
Дата: Пн, 06.07.15, 16:25 | Сообщение # 3231
oks1788, да нет ,не глупый,у многих так.
Меня в том же числе,судя по анализам,ВН и СД муж заразил,только он сам не знал и на учете не состоял.
oks1788 Offline
9 постов
Дата: Пн, 06.07.15, 16:36 | Сообщение # 3232
Но как так может быть? Он сам не знал, а в СД про него знали. Разве это возможно? И не могли же они мне неправду сказать?
smepol Offline
1529 постов
Дата: Пн, 06.07.15, 16:41 | Сообщение # 3233
Цитата oks1788 ()
сказали что он стоит у них на учете!!!!!!
Сажать нужно этого утырка!!! В России к сожалению напрочь отсутствует сексуальное воспитание. Потребовать справку (перед первым половым актом без презерватива) об отсутствии опасных инфекций в России из ряда вон... Многие в России мягко говоря не понимают западного прагматизма.... И чего они там требуют всякие контракты да справки? Любовь ведь.... Вот вам и вот!!! Вам скажу - Все уже случилось. Нужно жить дальше столько сколько вам отмерено. А эту тварь советую все таки привлечь к ответственности.

Добавлено (06.07.15, 16:41)

Цитата oks1788 ()
Он сам не знал
Пусть найдет пионера и ему расскажет!!!

oks1788 Offline
9 постов
Дата: Пн, 06.07.15, 16:43 | Сообщение # 3234
Я все-таки в сомнениях..... Ну зачем он сейчас тогда отпирается? Я ведь ему сказала что мне в СЦ про него озвучили. Врач кстати там такая, с характером, приходи говорит с ним через неделю я ему в глаза посмотрю. Вот пойдем в четверг, думаю все станет ясно. Не могу поверить что он знал!!!! И не дал мне выбора!!!!
freckless Offline
1112 постов
Дата: Пн, 06.07.15, 17:52 | Сообщение # 3235
oks1788, вполне обычная ситуация, ни чего не поделаешь уже, а мужик твой, прямо как с моего срисован. Отпирался до последнего, на анализ пошел со мной, будто не знал, а к врачу не шел и не появился так со мной, врал и отговоики искал, а там мне и карту его показали. Тоже была в шоке, знать и не сказать, ну хоть убейте, не верю в сказки «боялся потерять», убить не побоялся, а сказать страшно. Думаю и Ваш просто не пойдет. Вот и врет, что не знал, о положительном анализе сообщают и простто по первому ИФА на учет не ставят, знал по любому. Дальше самой решать, как с ним быть. Вот носит земля таких гаденышей, сами за собой не следят и других тянут.
freckless Offline
1112 постов
Дата: Пн, 06.07.15, 17:56 | Сообщение # 3236
нежданчик, у меня тоже так беременность проходила, угроза выкидыша, а как плюс получилла, ломанулась в СЦ, надеялась ошибка...
Дебют Offline
175 постов
Награды: 5
Дата: Пн, 06.07.15, 20:34 | Сообщение # 3237
oks1788, у меня тоже мой отпирается по сей день, а ведь я как и ты узнала, что он уже давно ну учёте в СЦ. мне говорит, что даже не знал- врут они вот и всё! Крепись!

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО...Я ЗНАЮ!
oks1788 Offline
9 постов
Дата: Пн, 06.07.15, 21:07 | Сообщение # 3238
Спасибо за поддержку. Сейчас в голове такой бардак. Толи думать как жить дальше, толи о том как самый близкий человек мог сделать такое.....
я много читала здесь за эти дни.... Пыталась понять как люди живут с этим.... Не могу смириться что я теперь другая.... Находясь в общественных местах мне кажется что все смотрят на меня, что по мне видно что я болею..... Понимаю что бред, но как привести свои мысли в порядок? Как заставить себя перестать рыдать? Как начать улыбаться. Сейчас апатия и сил вообще нет.
smepol Offline
1529 постов
Дата: Пн, 06.07.15, 21:26 | Сообщение # 3239
oks1788, а вы реально чем то болеете? Я бы вам посоветовал пройти полное обследование и начать с анализов. 1. Общий анализ крови 2. Иммунный статус 3. Вирусная нагрузка 4. Гепатиты 5. Сифилис и т.д. После этого можем сесть и вместе подумать, что делать и как жить. Есть вероятность, что вы именно тот 1% у которого ВИЧ прогрессировать никогда не будет. Но для всего этого нужны анализы.

ijon88 Offline
451 пост
Награды: 22
Дата: Пн, 06.07.15, 21:43 | Сообщение # 3240
Цитата oks1788 ()
Выбежала из кабинета, звоню ему, говорю ну как так??? ну за что???? А он отпирается, говорит я не знаю, никогда там не был и не в курсе что у меня такое заболевания.

Цитата oks1788 ()
Но как так может быть? Он сам не знал, а в СД про него знали. Разве это возможно?

Удивительно, но это возможно.

В России на учёт ставят, если человек заражённую кровь сдал (не анонимно, разумеется). И довольно часто пациента об этом "забывают" уведомить. Т.е. может быть такое, что пациент сдал кровь, там у него (+), но ему об этом не сказали почему-то. Это легко проверить в СПИД-центре. Если медкарта у пациента пустая, если расписки пациента в ней нет, то значит так всё и было.

Но я не готов поручиться. Идите на приём вместе, разбирайтесь.

Цитата oks1788 ()
Понимаю что бред, но как привести свои мысли в порядок? Как заставить себя перестать рыдать?

Обидно, конечно, когда это всё "меня такую хорошую" касается. Вы порыдайте немножко, обидно же. А потом всё наладится. Ваша болезнь очень хорошо поддаётся контролю. Об этом широкие массы не очень много знают, поэтому у новичков шок. Но это напрасно, это пройдёт. Сдавайте анализы, задавайте вопросы, начинайте пить лекарства. Подумайте, с кем из близких вы хотели бы поделиться неприятной новостью, поделитесь.
Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]