С чего начать?
|
|
Дата: Чт, 18.06.15, 18:00 | Сообщение # 3201
vale4ka, Привет! история чем то схожа с моей. Не простишь, я это теперь точно знаю! Пока не думаю об этом вроде всё не плохо, а как вспомню, что он стоял на учёте( тоже с 2008 г) и мне ни чего не сказал- так даже смотреть на него не хочу!
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО...Я ЗНАЮ!
|
Дата: Чт, 18.06.15, 18:53 | Сообщение # 3202
Дебют, да я так и думаю. Решила какое-то время пожить отдельно. Поставить мысли на места. Сейчас одни эмоции. Не знаю, что и делать. Жить с ним и спать в одной кровати не могу. Может через время немного успокоюсь и смогу с ним адекватно общаться.
|
Дата: Чт, 18.06.15, 19:20 | Сообщение # 3203
vale4ka, Можно и в суд на него подать. Благо, ребенок отрицательный, а вам сил и здоровья, все наладиться. Вливайтесь)
Добавлено (18.06.15, 19:20) ---------------------------------------------
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
Сообщение отредактировал магнолия - Чт, 18.06.15, 19:21
|
Дата: Чт, 18.06.15, 19:27 | Сообщение # 3204
магнолия, спасибо за поддержку.) А в суд подавать... Да зачем. Этим ничего не изменишь. Да и сынишка общий. Его жалко. Он папу очень любит.
|
Дата: Чт, 18.06.15, 20:24 | Сообщение # 3205
Цитата Naoko ( ) проблемы со здоровьем до вич ? так,я не поняла,тут вич подтвержден?
у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
|
Дата: Пт, 19.06.15, 13:48 | Сообщение # 3206
Цитата paruram ( ) так,я не поняла,тут вич подтвержден? Меня вот тоже, либо глючит, либо это долбанный фоб.
|
Дата: Ср, 24.06.15, 14:28 | Сообщение # 3207
Всем здравствуйте! Я писала три месяца назад, в марте. В общем, муж приехал, анализы сдали, у меня - подтвердился, ему назначили терапию Зиаген+Ламибудин+Эфкур. Анализы плохие. Но, будет теперь все хорошо!
|
Дата: Ср, 24.06.15, 16:13 | Сообщение # 3208
ничего не поняла кто фоб ? я ?
|
Дата: Ср, 24.06.15, 17:21 | Сообщение # 3209
Цитата Naoko ( ) ничего не поняла кто фоб ? я ? Вот мы сидим и сомневаемся.
|
Дата: Чт, 25.06.15, 10:38 | Сообщение # 3210
Naoko, если б сильно волновались за свое здоровье, то не сидели бы на форуме и сопли не наматывали, что столько проблем, дел, до СЦ не доехать, то уже слетали б туда и получили терапию. Мне когда надо теру получить, я на уши всех поставлю, тут на форуме, среди всех своих знакомых спрошу, кто мне даст оставшуюся теру из запаса, кому я помогу. В регистратуру СЦ позвоню раза 2 в день, там всех достану, потом приеду и там получу и направление на анализы и терапию. Главное хотеть. А не спрашивать кто чем болеет и у кого какие анализы.
|
Дата: Пт, 26.06.15, 16:29 | Сообщение # 3211
да вы правы ,у меня нет еще пока на руках подтверждающего анализа ,НО я знаю что он есть, дело в том что у меня муж оказался наркоман сдал анализ - вич . как позднее выяснилось он кололся после всех подряд не мудрено что схватил , я понимаю что у меня был шанс не заразится , я бы в это верила / хотела верить , если бы у меня не были увеличины лимфоузлы, а так по факту лимфоузлы увеличены ладно подчелюстные , фиг с ними у меня бывало такое из за хронического тонзилита. А сейчас болезнены и немного увеличены шейные , затылочные , ушные, и переодически в подмышках чувствую. так что уже настроилась в понедельник сдаю анализ , а вот на учет когда вставать не знаю, скзали к тому же врачу где я на учете по геп с. а она в отпуске еще .
|
Дата: Чт, 02.07.15, 00:12 | Сообщение # 3212
Naoko, Цитата Naoko ( ) бла бла бла бла бла К ФОБАМ!
|
Дата: Чт, 02.07.15, 08:43 | Сообщение # 3213
Цитата Starskiy ( ) Naoko, Цитата Naoko () бла бла бла бла бла
К ФОБАМ! А девица-то фоб. А я не поняла сразу, сижу человеку расписываю...
|
Дата: Пт, 03.07.15, 05:59 | Сообщение # 3214
ДА НЕ ФОБ. Сдала анализ, в понедельник получила результат. есть вич. я же говорила...
|
Дата: Пт, 03.07.15, 07:45 | Сообщение # 3215
Че за люди) сразу фоб да фоб. А почитать что пишет не судьба и мозгами пораскинуть?!:)
У вас нет ВИЧ-положительных друзей и знакомых? Вы ошибаетесь. Они у вас есть
|
Дата: Пт, 03.07.15, 08:10 | Сообщение # 3216
Цитата Galina ( ) мозгами пораскинуть Ну вперед, а то я погляжу - слишком много чем раскидываться.
|
Дата: Пт, 03.07.15, 08:27 | Сообщение # 3217
Цитата Naoko ( ) у меня нет еще пока на руках подтверждающего анализа Ну я вообщем-то умею читать... А то анализа нет еще и очередные письмена про лимфоузлы... Но если есть результат, то добро пожаловать.
|
Дата: Пт, 03.07.15, 18:44 | Сообщение # 3218
Привет жителям форума! история такая чуть больше года назад я была на 7 мес. беременности когда мне сообщили в женской консультации о положительном анализе вич. Дальше был шок и один единственный вопрос откуда взялась эта зараза у меня. рисков у меня не было да и до и во время беременности сдавала анализы все было хорошо.Инфекционист сразу назначил мне терапию калетру и комбивир велел пить до самых родов. у мужа анализ показал вич-. во время родов(кесарево) взяли кровь и у меня и у ребенка ИФА отрицателно. я как то успокоилась пропили сиропчик и все (грудью не кормила врачи сказали не рисковать)мне терапию не назначили. я сдала через 3 мес и через 6 мес анализы вместе с дочкой результат до сих пор покрыт мраком у инфекциониста не могу ничего добиться говорит результаты не пришли еще на мой вопрос как такое может быть отвечает,что если бы было что то плохо уже позвонили бы. единственное что смогла у него узнать с учета меня не снимут при любом раскладе да про работу можно забыть.сказал что в первом анализе нашли 75 копий при очень высоком имунном статусе.и еще сказал,что заражение скорее всего произошло в больнице. ближайший сц 400 км от нас собираюсь посетить это заведение в августе сдать еще раз тест и устроить разбор полетов.что еще можно сделать в этой ситуации я уже и не знаю. может кто нибудь что подскажет.
если чувствуешь,что сдаешься вспомни.ради чего ты держался до этого.
|
Дата: Пт, 03.07.15, 19:25 | Сообщение # 3219
Цитата нежданчик ( ) .и еще сказал,что заражение скорее всего произошло в больнице. это невозможно. в этой ситуации принимайте терапию,следите за анализами ребенка,старайтесь предохраняться с мужем. По поводу заражения:вспомните всех своих половых партнеров,кроме мужа,спросите:не больна ли ваша мама вич(это ирония скорее),инъекц ионную наркоманию исключаем?-хорошо.Остаются только половые партнеры.На этом форуме не надо говорить,что врач в СЦ мог вам сказать ересь про заражение в больнице.На первый раз стерпим.
у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
|
Дата: Пт, 03.07.15, 21:13 | Сообщение # 3220
paruram, скорее всего врач не в СЦ, а обычный инфекционист районный.
|
Дата: Пт, 03.07.15, 22:00 | Сообщение # 3221
Цитата loki_1 ( ) paruram, скорее всего врач не в СЦ, а обычный инфекционист да я проживаю в селе. этот врач в недавнем прошлом врач гинеколог.мне больше всего интересно почему не приходят результаты тестов из сц . после родов сдавала 2 раза странно как то . нервы уже за год вымотоны до предела
Сообщение отредактировал нежданчик - Пт, 03.07.15, 22:15
|
Дата: Пт, 03.07.15, 22:05 | Сообщение # 3222
нежданчик, у беременных часто так бывает,что+,подожди анализы,может обойдётся.
|
Дата: Пт, 03.07.15, 22:13 | Сообщение # 3223
Цитата Al ( ) нежданчик, у беременных часто так бывает,что+,подожди анализы,может обойдётся спасибо за позитив. я еще надеюсь на лучшее
|
Дата: Пт, 03.07.15, 22:30 | Сообщение # 3224
нежданчик, А чего переживаете, если во время родов отрицательный результат, откуда ему взяться то.
|
Дата: Пт, 03.07.15, 22:57 | Сообщение # 3225
нежданчик, когда у меня выявили+,но я тогда планировала эко,врачи утверждали ,что беременна,поэтому Так.Дождись результатов.Пока не грусти,у тебя есть счастье маленькое,потом отпишишься.У меня увы плачевно все оказалось.
|
Дата: Сб, 04.07.15, 00:31 | Сообщение # 3226
adjudja, Al, читаем внимательно!!!! ТС написала, что в первом анализе были обнаружены 75 копий!!!! Что ей выписали терапию во время беременности. О каком ложноположительном анализе вы говорите?????
|
Дата: Сб, 04.07.15, 06:59 | Сообщение # 3227
paruram, очень даже возможно! http://www.rg.ru/2014/11/13/reg-urfo/vich-anons.htmlДобавлено (04.07.15, 06:59) --------------------------------------------- К сожалению врачи в СЦ России в большинстве своем несут такую френь, что думаешь как же тебя "Лобанов" выпустили из учебного заведения да еще и диплом дали!!!
Aetate fruere, mobili cursu fugit "Пользуйся жизнью, она так быстротечна..."
|
Дата: Сб, 04.07.15, 09:24 | Сообщение # 3228
нежданчик, и чего Вы весь год прождали? Нужно ббыло ехать в СЦ еще при беременности! Возможно кровь ни кто и не отправлял на анализ, надо разбираться. У меня была похожая ситуация, ИФА плюс, на 32 неделе, потом поехала в СЦ пересдавать, за 1000 км, не думаю что расстояние важнее здоровья. Так анализы просто спросили по тел, записали на бумажке и отправили на кс! Врач была в шоке— ни какого подтверждения о моем ВИЧ нет, анализов нет, а пора оперировать, наревелась тогда в волю. Вам виднее откуда заражение, но если есть ВН, то есть ВИЧ. А про результаты, возможно, либо не отправляли кровь, либо результат отправили не туда и Ваш врач не ищет. У нас взяли в 2 мес первый ПЦР, жду-звоню 3 месяца, а его нет, выяснилось, что не делали!! Так я чуть больницу не разнесла, зато второй через три недели готов был. Бывают и ошибки, знакомая ходила с лаборантами разбираться, сама медик, у нее 4 группа крови, а написали 3, просто или ошибка или отсебятина. Вот такая у нас районная поликлиника, так что теперь и про свой первый минус при беременности уверена,что-то напутали и мой плюс влепили другой беременной, т.к. при постановке на учет рассказывали про ложноположительный у одной, а выяснилась здорова, зато мне лапшу вешали про сероконверсию в пол года.
|
Дата: Сб, 04.07.15, 19:41 | Сообщение # 3229
Цитата freckless ( ) и чего Вы весь год прождали? Нужно ббыло ехать в СЦ еще при беременности! практически всю беременность вынашивала лежа три раза на сохранении была.из дома выходила только на прием в женскую консультацию. о поездках на дальние расстояния и речи быть не могло. 15 лет не могла забеременеть. а тут такое
Сообщение отредактировал нежданчик - Сб, 04.07.15, 19:43
|
Дата: Пн, 06.07.15, 15:56 | Сообщение # 3230
Доброго времени суток! Не знаю почему решила написать - наверное нужна поддержка. Мне 27. Три недели назад сделала операцию - эксцизию эррозии шейки матки. Все прошло замечательно. Прошло два дня. Я на работе. Звонок на мобильный из клиники: "У Вас пришел положительный экспресс анализ на ВИЧ, приходите, нужно пересдать." Я была в шоке, уехала с работы домой. На следующий день пересдала, сказали что результат будет через неделю. А как жить эту неделю? Как? Позвонила в местный СЦ - сказали приезжайте, сдавайте, анализ будет готов через день. Сдала и там. Через день поехала за результатом. Тетенька в регистратуре все искала мой результат в бумажках без красного штампа и не могла найти. Меня начало трясти. Нашла в другой стопке - результат - "анализ задержан для исследования в иммуноблоттинге" красный штамп. Но я то дурочка, подумала что все нормально, что то допроверяют. Сказали приходите завтра к восьми. Пришла. Очень милая женщина объяснила что у меня найдено 3000 антител и это не может быть ошибкой. Сказала что позвонит когда придет окончательный результат и пригласит на прием к врачу. Через неделю позвонила. Я пришла к врачу, после взятия крови начали беседу. Спросили про полового партнера - я ответила. И тут меня вообще до конца уничтожили - сказали что он стоит у них на учете!!!!!! Что я почувствовала, врят ли можно описать словами. Выбежала из кабинета, звоню ему, говорю ну как так??? ну за что???? А он отпирается, говорит я не знаю, никогда там не был и не в курсе что у меня такое заболевания. Мы с ним в апреле четыре года отметили..... Сейчас у меня ощущение что я в каком то другом мире, как будто в пустоте. Никак не могу в себя прийти.... Где найти силы жить дальше? Простите, если мой рассказ покажется Вам глупым..... пишу что чувствую.
|
Дата: Пн, 06.07.15, 16:25 | Сообщение # 3231
oks1788, да нет ,не глупый,у многих так. Меня в том же числе,судя по анализам,ВН и СД муж заразил,только он сам не знал и на учете не состоял.
|
Дата: Пн, 06.07.15, 16:36 | Сообщение # 3232
Но как так может быть? Он сам не знал, а в СД про него знали. Разве это возможно? И не могли же они мне неправду сказать?
|
Дата: Пн, 06.07.15, 16:41 | Сообщение # 3233
Цитата oks1788 ( ) сказали что он стоит у них на учете!!!!!! Сажать нужно этого утырка!!! В России к сожалению напрочь отсутствует сексуальное воспитание. Потребовать справку (перед первым половым актом без презерватива) об отсутствии опасных инфекций в России из ряда вон... Многие в России мягко говоря не понимают западного прагматизма.... И чего они там требуют всякие контракты да справки? Любовь ведь.... Вот вам и вот!!! Вам скажу - Все уже случилось. Нужно жить дальше столько сколько вам отмерено. А эту тварь советую все таки привлечь к ответственности.Добавлено (06.07.15, 16:41) ---------------------------------------------
Цитата oks1788 ( ) Он сам не знал Пусть найдет пионера и ему расскажет!!!
|
Дата: Пн, 06.07.15, 16:43 | Сообщение # 3234
Я все-таки в сомнениях..... Ну зачем он сейчас тогда отпирается? Я ведь ему сказала что мне в СЦ про него озвучили. Врач кстати там такая, с характером, приходи говорит с ним через неделю я ему в глаза посмотрю. Вот пойдем в четверг, думаю все станет ясно. Не могу поверить что он знал!!!! И не дал мне выбора!!!!
|
Дата: Пн, 06.07.15, 17:52 | Сообщение # 3235
oks1788, вполне обычная ситуация, ни чего не поделаешь уже, а мужик твой, прямо как с моего срисован. Отпирался до последнего, на анализ пошел со мной, будто не знал, а к врачу не шел и не появился так со мной, врал и отговоики искал, а там мне и карту его показали. Тоже была в шоке, знать и не сказать, ну хоть убейте, не верю в сказки «боялся потерять», убить не побоялся, а сказать страшно. Думаю и Ваш просто не пойдет. Вот и врет, что не знал, о положительном анализе сообщают и простто по первому ИФА на учет не ставят, знал по любому. Дальше самой решать, как с ним быть. Вот носит земля таких гаденышей, сами за собой не следят и других тянут.
|
Дата: Пн, 06.07.15, 17:56 | Сообщение # 3236
нежданчик, у меня тоже так беременность проходила, угроза выкидыша, а как плюс получилла, ломанулась в СЦ, надеялась ошибка...
|
Дата: Пн, 06.07.15, 20:34 | Сообщение # 3237
oks1788, у меня тоже мой отпирается по сей день, а ведь я как и ты узнала, что он уже давно ну учёте в СЦ. мне говорит, что даже не знал- врут они вот и всё! Крепись!
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО...Я ЗНАЮ!
|
Дата: Пн, 06.07.15, 21:07 | Сообщение # 3238
Спасибо за поддержку. Сейчас в голове такой бардак. Толи думать как жить дальше, толи о том как самый близкий человек мог сделать такое..... я много читала здесь за эти дни.... Пыталась понять как люди живут с этим.... Не могу смириться что я теперь другая.... Находясь в общественных местах мне кажется что все смотрят на меня, что по мне видно что я болею..... Понимаю что бред, но как привести свои мысли в порядок? Как заставить себя перестать рыдать? Как начать улыбаться. Сейчас апатия и сил вообще нет.
|
Дата: Пн, 06.07.15, 21:26 | Сообщение # 3239
oks1788, а вы реально чем то болеете? Я бы вам посоветовал пройти полное обследование и начать с анализов. 1. Общий анализ крови 2. Иммунный статус 3. Вирусная нагрузка 4. Гепатиты 5. Сифилис и т.д. После этого можем сесть и вместе подумать, что делать и как жить. Есть вероятность, что вы именно тот 1% у которого ВИЧ прогрессировать никогда не будет. Но для всего этого нужны анализы.
|
Дата: Пн, 06.07.15, 21:43 | Сообщение # 3240
Цитата oks1788 ( ) Выбежала из кабинета, звоню ему, говорю ну как так??? ну за что???? А он отпирается, говорит я не знаю, никогда там не был и не в курсе что у меня такое заболевания. Цитата oks1788 ( ) Но как так может быть? Он сам не знал, а в СД про него знали. Разве это возможно? Удивительно, но это возможно.
В России на учёт ставят, если человек заражённую кровь сдал (не анонимно, разумеется). И довольно часто пациента об этом "забывают" уведомить. Т.е. может быть такое, что пациент сдал кровь, там у него (+), но ему об этом не сказали почему-то. Это легко проверить в СПИД-центре. Если медкарта у пациента пустая, если расписки пациента в ней нет, то значит так всё и было.
Но я не готов поручиться. Идите на приём вместе, разбирайтесь.
Цитата oks1788 ( ) Понимаю что бред, но как привести свои мысли в порядок? Как заставить себя перестать рыдать? Обидно, конечно, когда это всё "меня такую хорошую" касается. Вы порыдайте немножко, обидно же. А потом всё наладится. Ваша болезнь очень хорошо поддаётся контролю. Об этом широкие массы не очень много знают, поэтому у новичков шок. Но это напрасно, это пройдёт. Сдавайте анализы, задавайте вопросы, начинайте пить лекарства. Подумайте, с кем из близких вы хотели бы поделиться неприятной новостью, поделитесь.
|